凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【找队友】【非赛】一起升巅峰等级 [打印本页]

作者: 宇清风    时间: 2020-12-18 02:22
标题: 【找队友】【非赛】一起升巅峰等级
注意是非赛党,找个DH一起升巅峰,现在1953,输出比我高我就辅助,输出没我高的话就你辅助,俩人一块升级,有意向的就丢ID,刷起来
作者: 永恒蓝色    时间: 2020-12-18 07:26
spark#5307
作者: aepher    时间: 2020-12-18 09:01
作者: 品牌小明    时间: 2020-12-18 10:03
才1953,果断放弃非赛,从赛季开始效率应该高很多。
作者: solidarity    时间: 2020-12-18 10:35
作者: 过眼云烟丷    时间: 2020-12-18 11:58
这个巅峰建议先搞几个赛季积累巅峰,我9000巅峰在非赛都是弟弟,你这。。。。
作者: what...    时间: 2020-12-18 15:58
过眼云烟丷 发表于 2020-12-18 11:58
这个巅峰建议先搞几个赛季积累巅峰,我9000巅峰在非赛都是弟弟,你这。。。。

赛季积累巅峰啥意思啊?我玩的少,一直玩非赛,赛季结束后还给非赛增加巅峰吗?
作者: 宇清风    时间: 2020-12-18 21:44
永恒蓝色 发表于 2020-12-18 07:26
spark#5307

上线时候加你
作者: 过眼云烟丷    时间: 2020-12-18 21:45
what... 发表于 2020-12-18 15:58
赛季积累巅峰啥意思啊?我玩的少,一直玩非赛,赛季结束后还给非赛增加巅峰吗?

每个赛季都有赛季buff,而且玩赛季的人也多一些,升巅峰更容易,赛季结束后赛季的巅峰经验会加到非赛,装备宝石啥的也会自动到非赛。
作者: 天佑ty    时间: 2020-12-18 21:55
作者: 萌新鸭    时间: 2021-1-28 18:23
无风不起浪#51313 非赛8100 找点dh或者蛮子一起玩 层数无所谓
作者: 地震蛮子    时间: 2021-1-28 23:47
天佑ty 发表于 2020-12-18 21:55
楼主非赛的1900比我1600高不少了

从一月底玩到十月底的

你和我差不多,疫情开始玩,现在非赛1500,本赛季玩得多点目前1800
作者: 昵称0e272f    时间: 2021-1-30 12:14
非赛现在人均8000
作者: 四季如    时间: 2021-2-8 22:08
角色#51745求加
作者: 凯恩阴阳师    时间: 2021-2-18 07:10
不灭战神#51771

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3