凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求助,对D2懂行的老哥请进 [打印本页]

作者: 远古鹰    时间: 2020-12-12 10:55
标题: 求助,对D2懂行的老哥请进
我想问一下这个3孔盗墓者给狼德用该怎么嵌?没有红白珠是不是只能全嵌#13提攻速了?

贴吧老油条都看不起非极品,问了那边,一天都没几个正经回复,只能来这里了。
y

作者: 白色玄铁    时间: 2020-12-12 10:58

二个13一个11可以上档也有吸血了。
作者: 远古鹰    时间: 2020-12-12 11:00
白色玄铁 发表于 2020-12-12 10:58
如果其他位置攻速正常,二个13一个11可以上档也有吸血了。

除去盗墓者上嵌的,身上攻速要多少才能上档呢?
作者: 白色玄铁    时间: 2020-12-12 11:03
远古鹰 发表于 2020-12-12 11:00
除去盗墓者上嵌的,身上攻速要多少才能上档呢?

太久不玩我有点忘记了,也得去翻翻贴子。似乎狼德只需要武器ias上档但我不太确定现在。一会我看看去再回你好了
作者: 远古鹰    时间: 2020-12-12 11:05
白色玄铁 发表于 2020-12-12 11:03
太久不玩我有点忘记了,也得去翻翻贴子。似乎狼德只需要武器ias上档但我不太确定现在。一会我看看去再回 ...

谢谢老哥        
作者: 白色玄铁    时间: 2020-12-12 11:08
远古鹰 发表于 2020-12-12 11:05
谢谢老哥

嗯,没记错,变狼只需要武器攻速。那就是我最开始说的,俩13一11。
作者: 只听到biu的一声    时间: 2020-12-12 11:09
记得狼不需要身上的攻速,变形满即可。
武器镶俩13#,最后一个看需求,吸血、伤害珠、cb都行。
作者: 只听到biu的一声    时间: 2020-12-12 11:10
贴吧那边有水平高的,但大多数都是一般水平,以前贴过一个武器,被当做改的装备删帖过,水平可知。
作者: 远古鹰    时间: 2020-12-12 11:29
白色玄铁 发表于 2020-12-12 11:08
嗯,没记错,变狼只需要武器攻速。那就是我最开始说的,俩13一11。

原来如此,多谢
作者: 远古鹰    时间: 2020-12-12 11:32
只听到biu的一声 发表于 2020-12-12 11:10
贴吧那边有水平高的,但大多数都是一般水平,以前贴过一个武器,被当做改的装备删帖过,水平可知 ...

贴吧那边问些简单问题倒有人答,稍微复杂点就没什么人了。
至于改装备什么的,笑死,人均大箱子+hackmap,贴吧精华教你做mod、改装备。还管这个,莫名其妙。
作者: 昵称186383    时间: 2020-12-12 11:40
3个空,一个33#,2个40ED/15ias猪...

不过本人狼德还是喜欢用ETH雷锤做的死亡呼吸...
作者: 一任群芳妒    时间: 2020-12-12 11:43
这不搞33#的么?剩下位子镶嵌ed/min珠子好吧
作者: dyqr    时间: 2020-12-12 11:47
非eth的可以不那么讲究
作者: 白色玄铁    时间: 2020-12-12 11:58

远古鹰 发表于 2020-12-12 11:32
至于改装备什么的,笑死,人均大箱子+hackmap ...
你是去的暗黑破坏神吧还是暗黑2吧?前者还是可以的,我经常回去玩。
现在水化严重主要是因为游戏挖掘就那么回事,不水就没人气了。但一般还不至于问个问题没人回 比如我在那边看见了就肯定会回复。
还一个,一些老苗子,从战网时代开始玩的包括管理层,对作弊这种事情其实不是太看重。
我在前几年曾经就你说的那个问题(默认大箱子和hm却排斥大背包等别的手段)在贴吧吵了很久很久,现在那边风气基本上是不出来秀低端修改或者去交易贴骗人就没人管。能大改的都是大佬。
作者: 一夕王子    时间: 2020-12-12 12:12
作者: 远古鹰    时间: 2020-12-12 12:18
一夕王子 发表于 2020-12-12 12:12
小德的双手重武器有攻速加成,13#收益一般,ED珠吧

红白至今没见到
作者: 远古鹰    时间: 2020-12-12 12:19
白色玄铁 发表于 2020-12-12 11:58
远古鹰 发表于 2020-12-12 11:32
至于改装备什么 ...

前者,后者好冷清。
作者: 白色玄铁    时间: 2020-12-12 12:23

远古鹰 发表于 2020-12-12 12:19
前者,后者好冷清。
暗吧管理层和吧友对于很多问题的态度并非完全一致,一直叫嚣的那种不用管就行了。
毕竟玩个游戏也必须玩出优越感的玩家还是很多的。
作者: 光北    时间: 2020-12-12 12:40
这个没有用的,伤害不高,修到你烦,用不起死亡呼吸就搞个高变银刄斧誓约吧
作者: 光北    时间: 2020-12-12 12:45
远古鹰 发表于 2020-12-12 12:19
前者,后者好冷清。

复杂的没有人,一个是以前都有研究的自己可以查答案,另一个是好几个高玩退坑了,现在小白比较多
作者: 光北    时间: 2020-12-12 12:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 达文西的手电筒    时间: 2020-12-12 13:14
作者: 灬挑灯看剑灬    时间: 2020-12-12 17:21
还是无形的搞33号最好,不然耐久掉得太快
作者: 昵称186383    时间: 2020-12-12 17:54
光北 发表于 2020-12-12 12:48
雷锤不上档,推荐用荣光斧巨长斧

雷锤就是攻击高啊,而且是最高,没有之一...哈哈
D2德鲁伊就是个领养的,随便玩玩..

D2还是骑士的鸡腿最香...

作者: 光北    时间: 2020-12-12 18:08
作者: 我可能是个智障    时间: 2020-12-12 18:22
不瞒lz,我d2普通难度在都瑞雨哪里就被劝退了!实在帮不到你
作者: 观其妙    时间: 2020-12-12 18:56
狼D因为变形提攻速,所以身上的攻速没用,只能靠武器提档
作者: 翼神EVO    时间: 2020-12-13 00:43
看到暗黑二太想念了 我发现我全忘完了 我好像老笔记本里面有一个老暗黑二里面全是网上下载的无敌档
作者: 万年风雪    时间: 2020-12-15 16:47
作者: 木的玩了    时间: 2020-12-15 18:49
狼德本身攻击就快,原来没有15ias40edjew的时候都用13号+30号记不清了就是50ed的符文替
作者: 浣熊大叔    时间: 2020-12-15 18:59
作者: lfish    时间: 2021-1-20 09:54
作者: william_800    时间: 2021-1-20 15:59
不是无形哦
作者: 子木啊    时间: 2021-1-20 16:56
百度一下攻速计算器,能到下一个档位就镶嵌,不能够就不镶嵌
作者: 子木啊    时间: 2021-1-20 16:59
百度暗黑2攻速档位计算器,镶嵌后能到下个档位就镶
作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2021-1-20 18:32
不是无形还是不要上更珍贵的极品红白猪了,两个13即能上档多余浪费,第三个孔可以根据需求上符文或者比较普通的ed猪
作者: 飝龘    时间: 2021-1-21 17:17
感觉很猛的样子....太久远了.....已经记不起来了...
作者: 乃鼎音乐作坊    时间: 2021-1-21 17:22
不如做个遵从。
作者: *fatnew    时间: 2021-1-22 10:31
整个游戏变量最多的暗金,出JP无形的几率堪比中五百万

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3