凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我来猜下剩下两个职业是什么。。 [打印本页]

作者: 菠萝王    时间: 2020-9-28 02:13
标题: 我来猜下剩下两个职业是什么。。

暴雪没说首发只有5个职业,但只以5种来假设。。

首先要选择一款游戏的首发职业,我觉得玩家的喜好和热度是其次的,最优先考虑的必须是5种不同游戏体验的职业,也就是说职业定位不能重复。。

目前已经有野蛮人,德鲁伊,法师3个职业了。野蛮人和法师是无需讨论的,不光是暗黑,几乎任何游戏这两位都必然是首发职业,因为这两个代表了纯近战和纯法师,没哪个游戏少得了他俩,最多只是名字叫法不同而已。

而德鲁伊,很多人说3代没有德鲁伊,其实是有的,只是变了个身而已,按照目前视频里所演示的,

德鲁伊是一个主近战,副自然法术,弱召唤的混合职业,
而回头再看圣教军,主近战,副神圣法术,弱召唤。

这两个职业几乎高度重合,纯粹就是换了个皮,所以在有德鲁伊的情况下绝不可能首发职业再有圣教军。而圣骑士和武僧又基本上是重合的,主近战,副神圣,弱光环。不过在有德鲁伊的情况下这两个出现在首发的几率不高。

至于剩下两个职业中一个弓箭手是必不可少的,亚马逊是一位主远程弓箭和短矛,副近战长矛的职业,而猎魔人则是主远程弓箭和弩,副陷阱,弱召唤的混合职业,就暗黑4整体回归2代风格和对于玩家的新鲜度来看,基本上猎魔人登场的几率不高了,所以我觉得弓箭手6成会是亚马逊,3成会是一种新的远程混合职业,只有一成是猎魔人。。(其实我觉得猎魔人半成机会都没有)

这下已经有纯近战,纯法师,物理近战+自然法术+召唤,弓箭手四种职业,现在是2个近战2个远程,3个主物理1个主法术,第五种看样子应该是主法术的职业了,但又一定是一个有副职的混合职业。

感觉死灵法师机会不小,主死灵法术,副召唤。其实本质上巫医也是死灵法师的换皮,但巫医丑陋的形象导致人气始终不高,所以死灵法师的几率远比巫医更大,当然第五职业的副职或许还有其他的什么组合,但主职是法术应该不会错。如果有个主法术,副近战的职业该叫什么?其他游戏有类似的职业么?

按理说这样算下来照我的判断剩下两种职业大概率就是死灵法师和亚马逊。。。

但我总觉得暴雪不会完全照搬以前的东西,他们一定会夹带私货,搞出一个以前没有的新职业出来,不然的话这就变成了完全照搬2代了,他们肯定不会甘心这样做,因为在做3代的时候他们就有明显的倾向,在摆脱2代的影响和阴影,那毕竟是北暴的作品不是他们的,所以我觉得死灵法师和亚马逊两个当中多半有一个不叫这名字,是一种新的换皮变种。

既然死灵法师已经有了巫医这个变种了,不太可能再弄一个出来,所以我觉得是亚马逊,亚马逊的一个新型的变异。诗人?????

作者: avici    时间: 2020-9-28 07:31
其实暴雪自己还没想好,放出消息来,让大家广开思路,然后他们照抄
作者: 进基的菠萝    时间: 2020-9-28 07:43
要这样说,暗黑3的野蛮人更像德鲁依,主近战,副自然,也会火焰,大地元素,比圣教军的神圣更像,也会召唤,德鲁依没有主近战副自然这说法,本来就是混合职业。说这么多其实就差一个远程物理,剩下一个靠暴雪脑洞了
作者: 鸑鷟之翼    时间: 2020-9-28 07:59
甜不辣和assassin
作者: 暗黑三儿    时间: 2020-9-28 08:22
少一个辅助职业,暗4觉得会更网游化些,应该会有个牧师类似的职业,比如圣教军?圣教军是典型的信仰圣光西方代表性职业,前两个暗黑都有,觉得四也少不了
作者: 暗黑炎云天    时间: 2020-9-28 09:23
首先,主点什么副点什么,依照D4目前公开的技能树,那技能主点权是交给了玩家自己。所以就不能说德鲁伊是固定主近战副什么法术了,明显是看玩家个人点法。而且依照这模式,跟D2很像,以前我的死灵法就是主点召唤技能,路过捡钱就是了。

作者: a753090302    时间: 2020-9-28 09:43
暗黑三儿 发表于 2020-9-28 08:22
少一个辅助职业,暗4觉得会更网游化些,应该会有个牧师类似的职业,比如圣教军?圣教军是典型的信仰圣光西 ...

圣教军其实就是战牧吧,按照dnd,牧师可以穿重甲,拿重武器的近战,而且武器就是连枷,锤子啊什么的,而且是可以重甲施法的职业
作者: 温吞白水    时间: 2020-9-28 09:51
要体现不同职业不同武器特色,耍盾的肯定会有一个,这么看圣骑士希望很大啊
作者: Glacier140    时间: 2020-9-30 10:01
来个武士吧来个武士吧来个武士吧来个武士吧来个武士吧来个武士吧来个武士吧

来几把大太刀不香吗  一刀流刷图 必武僧视觉效果好的多

作者: 我和快乐    时间: 2020-9-30 10:58
a753090302 发表于 2020-9-28 09:43
圣教军其实就是战牧吧,按照dnd,牧师可以穿重甲,拿重武器的近战,而且武器就是连枷,锤子啊什么的,而 ...

原型就是十字军

作者: 朽木,    时间: 2020-9-30 11:48
暗黑三儿 发表于 2020-9-28 08:22
少一个辅助职业,暗4觉得会更网游化些,应该会有个牧师类似的职业,比如圣教军?圣教军是典型的信仰圣光西 ...

直接出个牧师就可以了到时候分主攻的暗木和辅助的圣牧
作者: 潜规则9527    时间: 2020-9-30 22:40
萨满         
作者: 繁华落尽一世空    时间: 2020-10-1 13:20
我不想问啥职业?我就想知道啥时候出来
作者: kayagoo    时间: 2020-10-1 17:52
作者: 美娇娘托尼    时间: 2020-10-5 00:58
kayagoo 发表于 2020-10-1 17:52
有背景小说,有前情铺垫,可以推断,推出职业有:拉斯玛祭祀(灵魂法术,血与骨法术为主要分支),战士(武 ...

这不太可能吧,战士和野蛮人重复度是不是太高了。。

作者: 孙海海    时间: 2020-10-5 19:23
忍者,术士,精灵,武士,侠客,,
作者: 海广大    时间: 2020-10-5 21:06
作者: *奎爷    时间: 2020-10-7 11:50
4官网有张图上提到了武僧。就是地图那一块
作者: 云里时光    时间: 2020-10-14 13:15
暴雪。。。
我照暗黑2全搬  怕你们说没创意
整点新鲜的 怕老玩家不买账
那我就。。两掺着来 不会有人发现吧
作者: *风干的影子    时间: 2020-10-14 15:01
亚马逊的可能性是最大的,剩下的死灵和刺客选一个吧
作者: 我是哼哼爸爸    时间: 2020-10-14 15:54
我需要火枪手来一个
作者: 四苜蓿    时间: 2020-10-14 20:35
其实我们希望能想魔兽世界一样,每个职业都能有几套不同的天赋技能,这样玩法就多变了!比如德鲁伊可以走召唤,自然法术系,也可以切治疗系或变身系。
作者: Cxyaali    时间: 2020-10-14 20:43
估计不大可能先出死灵 。这种越受到欢迎的职业越可能留下一个付费点再出。我选择骑士。就目前看似乎还没有辅助类型的。尤其是骑士职业特性直接套用以前wow里面切脸或者光环改变打法. 其次就是亚马逊这种可远可近的类型
作者: 艾维娜的拥抱    时间: 2020-10-15 16:47
远弓进矛,这个必须有
作者: 非一般无聊    时间: 2020-10-15 17:58
不用猜了,用屁股想都知道是亚马逊和圣骑
作者: q18184072617    时间: 2020-10-16 16:28
出个剑圣 一把西瓜刀砍到大结局
作者: 龙笑寒    时间: 2020-10-17 15:19
上个道士吧。不是《传奇》的道士,是真正意义上的道士。每次提到道士,都得特别声明一下。
作者: 瓦解射线biu    时间: 2020-10-17 16:29
一个暗黑风格游戏 我觉得巫医死灵这种黑暗风格职业必须有的。恐怖元素不能只作为对手让玩家去打,也应该让玩家的角色也包含暗黑的元素。
作者: 我是哼哼爸爸    时间: 2020-10-17 16:36
瓦解射线biu 发表于 2020-10-17 16:29
一个暗黑风格游戏 我觉得巫医死灵这种黑暗风格职业必须有的。恐怖元素不能只作为对手让玩家去打,也应该让 ...

说得好,应该有那种弃暗投明的角色
作者: 六武众之枪左    时间: 2020-10-17 18:55
拳师和枪械主宰
作者: abadlong    时间: 2020-10-20 11:13
不会有死灵法,会有一个术士职业,主毁灭魔法副(恶魔)召唤弱诅咒。其实就是把死灵换成术士,骨法改毁灭法,死灵召唤改恶魔召唤
作者: 艾维娜的拥抱    时间: 2020-10-20 13:21
弓箭长矛标枪盾牌加召唤女武神攻防兼备,能骑善射来个骑兵也行,亚马逊这个角色在技能和装备上可以深挖又能兼顾女性权利,两全其美
作者: 沖田君    时间: 2020-10-20 21:16
主法术副近战的职业我想到一个,就是日本的巫女 主辅助性质法术和封咒 近战使用薙刀 只是我觉得巫女和D4的画风不符...
作者: 昵称74e5bc    时间: 2020-10-21 09:41
鸑鷟之翼 发表于 2020-9-28 07:59
甜不辣和assassin

有星际争霸和刺客信条内味了
作者: 暗黑炎云天    时间: 2020-10-21 09:54
Glacier140 发表于 2020-9-30 10:01
来个武士吧来个武士吧来个武士吧来个武士吧来个武士吧来个武士吧来个武士吧

来几把大太刀不香吗  一刀流 ...

我也觉得,来个传新职业,哈萨克太刀,来个外观幻化岂不是大卖(我指的是一点点刀光,又不有悖暗黑4的背景色彩风格),又能搞个太刀的专属系统,一刀流、二刀流.....不过目前看来会和野蛮人有些冲突,大概率不会有。

作者: huafengx    时间: 2020-10-22 21:20
萨满和术士怎么样,这两个都是心头好
作者: sdafsdaf    时间: 2020-10-25 10:48
我猜一个是祭司和刺客
作者: 曦灿    时间: 2020-10-28 09:23
我的天。你们脑洞大也有点边儿行不行?暗黑是有故事背景的?那些说出个牧师的,你们咋想的?
作者: 刃有余    时间: 2020-10-29 10:06
小偷职业,简曰刺客。
作者: huj427    时间: 2020-11-5 16:09

牧师可以神圣系伤害,还有嘴遁这种bug技能,安抚那啥的都是小意思,可以权杖,法典都是专职装备,关键时刻还能请神或者天使上身或者降临
作者: 36xiaoyi@163.co    时间: 2020-11-5 19:16
我猜应该是辅助向和远程物理向。亚马逊,圣骑。圣骑提供光环和恢复,亚马逊远程输出。
作者: 36xiaoyi@163.co    时间: 2020-11-5 19:20
暗黑系一直没有牧师,为啥,天使都堕落了,牧师肯定早就追随大菠萝了。能承担这个重任的就只能是有战斗精神的圣殿骑士了。
作者: *奎爷    时间: 2020-11-5 19:40
死灵法师  猎魔人
作者: 雨落剑吟风    时间: 2020-11-8 17:55
出个DK算了!天堂地狱在人间争夺,死去的亡灵塞满了冥界,冥王因此派出使者宣战。所以第一个版本名字叫"冥王之怒"
作者: 柠檬黄    时间: 2020-11-11 09:12
作者: 瑞瑞殿    时间: 2020-11-15 15:38
召唤,治疗或贼
作者: lioneldonethebe    时间: 2020-11-15 19:17

狩猎+防御=守望者,评分:25;   狩猎+梦幻=罗马占卜师,评分:25;  狩猎+盗贼=强盗,评分:22;  狩猎+自然=训林客,评分:18;  狩猎+战斗=杀戮者,评分:18;  狩猎+风暴=贤者,评分:16;  狩猎+死灵=骨法师,评分:12;  狩猎+大地=复仇者,评分:11; 防御+战斗=征服者,评分:22; 防御+梦幻=圣殿骑士,评分:20;  防御+盗贼=海盗,评分:16;  防御+死灵=吟咒者,评分:14;    防御+自然=守护者,评分:14;  防御+风暴=圣武士,评分:13;  防御+大地=主宰者,评分:10;  战斗+梦幻=先锋,评分:22;  战斗+自然=斗士,评分:18;  战斗+盗贼=刺客,评分:14;  战斗+风暴=领主,评分:13;  战斗+死灵=破法者,评分:12;  战斗+大地=战法师,评分:11;  死灵+风暴=神使,评分:22;  死灵+梦幻=占卜师,评分:22;  死灵+自然=预言家,评分:18;  死灵+大地=咒术师,评分:18;  死灵+盗贼=术士,评分:12;  梦幻+盗贼=毁梦者,评分:18;  梦幻+自然=祭司,评分:18战16法;    梦幻+大地=招魂者,评分:18;  梦幻+风暴=先知,评分:18;  风暴+自然=德鲁伊,评分:16;  风暴+盗贼=巫师,评分:10;  风暴+大地=元素师,评分:20;  大地+自然=召唤者,评分:16;  大地+盗贼=魔术师,评分:9;  盗贼+自然=幻术师,评分:7 。

泰坦之旅应该是职业最多的D like游戏,流放之路的天赋其实就是泰坦之旅各个职业天赋连起来的圆盘。
作者: 霍华德来了    时间: 2020-11-16 12:44
战士 法师 弓箭手,必备三大职业
作者: 不用宏的萌新    时间: 2020-12-3 14:03
作者: 黄金鬼蝶    时间: 2020-12-3 14:10
作者: 瓦莉拉老公    时间: 2020-12-9 18:26
死灵法师基本没得跑,就算首发没有也会在DLC里出,这职业在美服论坛的人气一骑绝尘碾压其他职业……
作者: 剑倾城    时间: 2020-12-10 16:37
Glacier140 发表于 2020-9-30 10:01

来几把大太刀不香吗  一刀流 ...

这个完全没可能
作者: 淦淦淦淦    时间: 2020-12-10 17:20
avici 发表于 2020-9-28 07:31
其实暴雪自己还没想好,放出消息来,让大家广开思路,然后他们照抄

妙啊。。。。。。。。。。。
作者: 亚瑞特之峰    时间: 2020-12-11 09:25
骑士和死灵是不可能少的。再加上一个远程箭手。武僧,刺客二选一。巫医机会最小。
作者: 亚瑞特之峰    时间: 2020-12-11 09:26
剑倾城 发表于 2020-12-10 16:37
这个完全没可能

其实看装备造型还是有一丝可能的
作者: 燃烧军团又输了    时间: 2020-12-11 10:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Paul1113    时间: 2020-12-11 15:43
美娇娘托尼 发表于 2020-10-5 00:58
这不太可能吧,战士和野蛮人重复度是不是太高了。。

觉得此处的战士可能有点骑士的定位
作者: 海胆好    时间: 2020-12-11 19:41
所以德鲁伊不是自然法术,召唤,自我变形,治疗吗。。。
作者: 暗影之龙宫    时间: 2020-12-14 13:34
作者: 秋天里的枫叶    时间: 2020-12-14 14:04
来个熊猫人

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3