凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 水区聊暗黑2应该没问题吧 [打印本页]

作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2020-9-24 03:33
标题: 水区聊暗黑2应该没问题吧
今天玩暗黑2发现了一件奇怪的事,我的圣骑士加点时我发现复仇这个技能受抵抗闪电的加成并没有描述的那么多,我仔细一看,原来只有我技能上的20点对复仇有加成,而物品提供的5点并没有,我试了一下抵抗火焰和抵抗冰冷,也是这样,有没有大佬解释一下这是为什么
作者: 慕訫又鱼    时间: 2020-9-24 03:36

不懂
作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2020-9-24 03:59
而且经过我刚才测试发现 不止是复仇 神圣冲击也是这样 有大佬知道这是暗黑2的游戏机制还是显示bug
作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2020-9-24 04:40
我现在才知道原来暗黑2装备上的技能加成对其它技能无效,只加原技能,突然感觉心态炸裂,相当难受
作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2020-9-24 04:40
这就等于 一个技能对另一个技能的加成最高只有20级了 没想到当初暴雪的设计就这么反人类
作者: andysole    时间: 2020-9-24 08:10
十几年没玩过暗黑二了
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2020-9-24 08:11
作者: 殇之荣耀    时间: 2020-9-24 08:35
太专业,不适合水区
作者: freezai    时间: 2020-9-24 10:11
乔汉娜的救世决 发表于 2020-9-24 04:40
这就等于 一个技能对另一个技能的加成最高只有20级了 没想到当初暴雪的设计就这么反人类

1.10之前还没有这20级加成了呢

作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2020-9-24 10:42
freezai 发表于 2020-9-24 10:11
1.10之前还没有这20级加成了呢

还是很难受 唯一的例外居然还是小德的召唤 以后我再也不黑沃德了
作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2020-9-24 10:45
殇之荣耀 发表于 2020-9-24 08:35
太专业,不适合水区

还是水区友善 新催区我生怕就撕逼了
作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2020-9-24 10:46
仲二楼 发表于 2020-9-24 08:11
很久没玩暗黑二了。

从来只在普通难度玩,没深究

其实普通难度也有不少+英雄技能的好装备了
作者: freezai    时间: 2020-9-24 11:40
乔汉娜的救世决 发表于 2020-9-24 10:42
还是很难受 唯一的例外居然还是小德的召唤 以后我再也不黑沃德了

小德我还是比较喜欢变身的,普通角色变狼,HC角色变熊。不过召唤也玩过,白狼、灰狼和熊不能同时召唤让我觉得有点儿郁闷

作者: 沉默之风暴123    时间: 2020-9-24 11:53
没玩过,压根看不懂,但是水一分走人我会
作者: 阿伦甲    时间: 2020-9-24 12:10
我也来水一下
作者: 陈聿祺    时间: 2020-9-24 18:10

有加全部技能的 比如军帽 还有法师的一把法杖+3全部技能 这样的装备挺多的 20不是上限还有许多加技能的符文之语

比如:
装备
手套“法师之拳”,+1火系技能,适用于所有职业。
技能项链
技能头盔
技能盔甲
符文之语
战争召bai唤 Call To Arms 适用于5 孔武器
11 + 8 + 23 + 24 + 27 Amn + Ral + Mal + Ist + Ohm
+1所有技能
荣耀之链 Chains of Honor 适用于4孔盔甲
14 + 22 + 30 + 24 Dol + Um + Ber + Ist
+2 所有技能
谜团 Enigma 适用于3孔盔甲
31 + 6 + 30 Jah + Ith + Ber
+2 所有技能
橡树之心 Heart of the
Oak 适用于4孔连枷/棍棒
18 + 26 + 21 + 10 Ko + Vex + Pul + Thul
+3所有技能
灿烂 Splendor 适用于2 孔盾牌
5 + 17 Eth + Lum
+1 级所有技能
精神 Spirit 4孔剑/盾
7 + 10 + 9 + 11 Tal + Thul + Ort + Amn
+2所有技能
荣耀 Honor 5 凹槽的近战武器
11 + 1 + 6 + 3 + 12 Amn + El + Ith + Tir + Sol
+1所有技能
知识 Lore 2 凹槽的头盔
9 + 12 Ort + Sol
+1所有技能
寂静 Silence 6 凹槽的武器
14 + 2 + 15 + 24 + 3 + 26 Dol + Eld + Hel + Ist + Tir + Vex
+2所有技能

作者: 陈聿祺    时间: 2020-9-24 18:21

初始20点 包裹里技能大板+火炬+毁灭小符 技能+13 项链技能+3 衣服技能+2 两个乔丹之石技能+2 腰带技能+1 这里就加到41点了 野蛮人头盔6BO头 2把6BO武器 技能+18点 技能神殿2点 野蛮人战争召唤吼1点
20+13+3+2+2+1+18+2+1=62
蛮子技能最高加到62级

作者: freezai    时间: 2020-9-24 18:38
楼上一看就没明白楼主说的是啥事
作者: freezai    时间: 2020-9-24 18:39
陈聿祺 发表于 2020-9-24 18:21
初始20点 包裹里技能大板+火炬+毁灭小符 技能+13 项链技能+3 衣服技能+2 两个乔丹之石技能+2 腰带技能+1  ...

人家说的是技能加成,不是技能

作者: 反差萌    时间: 2020-9-24 18:41
只有自己投入的点数才有协同技能加成哦
作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2020-9-25 03:32
freezai 发表于 2020-9-24 11:40
小德我还是比较喜欢变身的,普通角色变狼,HC角色变熊。不过召唤也玩过,白狼、灰狼和熊不能同时召唤让我 ...

小德召唤如果能共存 那勉强可以跟召唤死灵平起平坐
作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2020-9-25 03:34
反差萌 发表于 2020-9-24 18:41
只有自己投入的点数才有协同技能加成哦

感觉很伤 因为暗黑2和暗黑3基本上都是一个主攻技能 这种设定使得技能伤害低了不少 我瞬间觉得+技能点数没那么香了
作者: freezai    时间: 2020-9-25 09:03
乔汉娜的救世决 发表于 2020-9-25 03:32

嗯。甚至在某些方面还比召唤男巫有优势,比如不需要尸体或其他资源,只要法力就行。

作者: freezai    时间: 2020-9-25 09:05
乔汉娜的救世决 发表于 2020-9-25 03:34
感觉很伤 因为暗黑2和暗黑3基本上都是一个主攻技能 这种设定使得技能伤害低了不少 我瞬间觉得+技能点数没 ...

1.10之后的思路就是鼓励单修。在之前,大多数角色几乎都双修,甚至还可以三修。

作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2020-9-26 07:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2020-9-26 07:15
freezai 发表于 2020-9-25 09:05
1.10之后的思路就是鼓励单修。在之前,大多数角色几乎都双修,甚至还可以三修。

听说1.10以前法系不如战系吃香 不过我只玩过1.13c
作者: huian03    时间: 2020-9-26 08:34

就只能加这么多了

作者: freezai    时间: 2020-9-26 09:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2020-9-26 10:39
freezai 发表于 2020-9-26 09:56
对,我并没有说纯招德比纯招男巫强,只是说某方面有点儿优势。所以我还是喜欢变身德,如果装备够,熊德能 ...

狼德比较激情 但是盗墓者比悔恨难出(更不要提好的盗墓者了)而且狼德会被打断 没有圣骑士那么安全(爽倒是真的爽)
作者: freezai    时间: 2020-9-26 10:45
乔汉娜的救世决 发表于 2020-9-26 07:15
听说1.10以前法系不如战系吃香 不过我只玩过1.13c

一代补丁一代神吧。
1.09时最吃香的还是弓系亚马逊,可以无限穿刺的制导箭还是非常牛逼的。不过女巫也很多,mf的话女巫还是效率非常高的,毕竟有瞬移。在之前的版本也有左手冰冻球,右手瞬移的女巫统治的版本。

1.00的男巫就是bug,毕竟[size=-1]Corpse Explosion60%-100%的hp混合类型伤害,加上加倍伤害的诅咒,可以说只要有1具尸体,后面就一马平川了。

作者: 归来的罗兰少爷    时间: 2020-9-29 14:31
只记得某一法系免疫这种怪,然后碰见了打半天打不死,还不如用武器上去敲的快~~~
那是真的免疫~~~
作者: doomfalcon    时间: 2020-9-30 11:24
我现在才知道原来暗黑2装备上的技能加成对其它技能无效,只加原技能,突然感觉心态炸裂,相当难受

好像就是这样,只加成你技能点加上去的部分

作者: doomfalcon    时间: 2020-9-30 11:26
乔汉娜的救世决 发表于 2020-9-25 03:32

小德宠物的输出感觉很弱啊

作者: 剑倾城    时间: 2021-1-20 06:58
只有沃德的宠物分支才接受装备技能加成,其他都不接受装备技能加成
作者: 粗撸男子    时间: 2021-1-20 07:29
来水一下闪人
作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2021-1-20 08:05
剑倾城 发表于 2021-1-20 06:58
只有沃德的宠物分支才接受装备技能加成,其他都不接受装备技能加成

是的 当前那个时候之前我一直以为装备的技能点会有额外加成的 这使得我非常重视所有技能(或者某一职业或某一系技能)
作者: 来看道圣和君子    时间: 2021-1-20 10:35
换几个其它有加成的装备看下~
作者: HTR-三颗石头    时间: 2021-1-20 11:03

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3