凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我希望暴雪能把VR技术做到暗黑4里去 [打印本页]

作者: ydwmeili    时间: 2020-8-4 10:10
标题: 我希望暴雪能把VR技术做到暗黑4里去

如题目所说,我是真心希望暴雪的魔兽和暗黑用做成VR 游戏。

不管是什么原因导致的现在VR技术的发展缓慢,我是真心想在有生之年,体验一下暗黑世界或者魔兽世界里的世界。

作者: 叫爷也不给    时间: 2020-8-4 11:13
作者: 我是图图小淘气    时间: 2020-8-4 12:09
暗黑改VR,怕是进去之后在怪物堆里眼睛晃瞎还找不到路,顺带和谐的啥都没有,魔兽改VR还是很期待的
作者: 爱琴海66    时间: 2020-8-4 16:51
目前vr体验并不好
作者: 此生只为吴用    时间: 2020-8-4 17:17
R不R的有3D就知足了
作者: 烦恼诗集    时间: 2020-8-4 17:53
不会的,暴雪技术现在已经走在时代的后面了,不会把这些不成熟的技术应用于游戏的
作者: 瘦子不胖    时间: 2020-8-4 18:07
能玩到4就不错了,VR 就让5,6,7去完成吧!
作者: 全自动    时间: 2020-8-4 21:54
你看暴雪那个样吧,你觉得他能做出来?什么都落后好几年才做,手机游戏都快结束了,他都还没有发布
作者: 風琴    时间: 2020-8-5 01:12
你买过vr吗?
作者: 凤凰盾    时间: 2020-8-5 17:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Ford5504    时间: 2020-8-10 12:12
作者: 赤脚和尚    时间: 2020-8-10 12:47
那还能愉快玩耍吗
作者: sanerbb    时间: 2020-8-10 15:23
作者: 暗黑炎云天    时间: 2020-9-27 15:46
不会真以为像刀剑里面打个吊瓶能给你玩个一年的VR游戏吧,就算不是吧你也要配合游戏做些动作比如跑步、挥砍的手势,像大菠萝这种刷刷刷的游戏,可能你挥舞像在切水果一样快才行,自身的身体素质恐怕跟不上吧。

作者: avici    时间: 2020-9-27 15:50
暗黑炎云天 发表于 2020-9-27 15:46
不会真以为像刀剑里面打个吊瓶能给你玩个一年的VR游戏吧,就算不是吧你也要配合游戏做些动作比如跑步、挥砍 ...

兄弟你的洛阳铲掉了

作者: ydwmeili    时间: 2020-9-28 08:21
也不是没有可能的,怀揣希望吧。
作者: wx1x    时间: 2020-9-28 20:31
2年前买过一个装手机的VR头戴盒子。。。被手机里面的一个360度真实全景VR恐怖游戏,震撼到了!360度真实全景VR恐怖游戏,这么和你说吧,你这一辈子做过的最恐怖噩梦,醒来后是什么感觉?我当时玩后就是什么感觉。。。
作者: 那种调调    时间: 2020-10-4 07:51
别想了,目前市场和技术都不成熟,以后可能有吧,等吧
作者: 神秘失控    时间: 2020-10-9 14:14
做成3D还是可以期待一下的。
VR并不能愉快的刷刷刷。玩过ps4的VR游戏,节奏快了人脑受不了。
作者: 神秘失控    时间: 2020-10-9 14:14
上古卷轴5不就有vr嘛,技术不是难点,关键是体验不好。
作者: 云里时光    时间: 2020-10-14 13:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zz2012    时间: 2020-10-19 18:29
楼主资金支持下呗
作者: 啊噗噜拍    时间: 2020-10-21 12:18
全自动 发表于 2020-8-4 21:54
你看暴雪那个样吧,你觉得他能做出来?什么都落后好几年才做,手机游戏都快结束了,他都还没有发布

手游可玩性,相比端游差太多,暴雪不屑于做
作者: 青春燃烧的火焰    时间: 2020-11-1 12:48
什么叫有生之年。你去把自己冷冻。什么时候出VR。什么时候出关。哈哈哈哈。。。
作者: *darkxi    时间: 2020-11-1 16:22
VR咋弄啊,做成第一人称嘛? 这想想就根本不搭边啊
作者: 真的好气哦    时间: 2020-11-2 14:32
做VR 2028年发售,不做2025年 你自己选
作者: Snardar    时间: 2020-11-5 00:42
不可能      
作者: 黯然众生    时间: 2020-11-18 13:28
你这么说,有点网游类小说那意思了,其实可以期待(˙ー˙)
作者: 机智的阿花    时间: 2020-12-7 14:23
连3D都晕的我,玩VR会不会暴毙
作者: 半步尘缘    时间: 2020-12-9 13:04
作者: 抢我ID没有m    时间: 2021-1-4 22:59
前提是vr技术成熟 不然就现在VR的成熟度很难达到你想象中的那个身临其境的特点
作者: 无限冰羽    时间: 2021-1-5 21:03
vr绝对不能玩蛮子,要不然转起来转吐了(喂)
作者: mutial@yeah.net    时间: 2021-1-6 07:50
VR设备适合于fps游戏,D4明显是上帝视角的ARPG,没法做VR吧
作者: liyu2799    时间: 2021-1-7 08:08
魔兽本来就3d 早晚能玩到
作者: 蟹黄烧卖    时间: 2021-1-18 08:39
门槛直接拉高一大截,虽然玩家素质能够保证,但是作为游戏公司来说就是失败的产品,产品首要目的就是盈利
作者: ydwmeili    时间: 2021-1-25 10:13
可能叫VR 有点不对。应该是小说里写的那个叫虚拟现实技术。但是那个确实不好实现,估计有生之年看不到啊
作者: 尽整没用的    时间: 2021-1-25 10:21
VR适合第一人称的游戏,暗黑一个上帝视角貌似VR不了,最多给你搞成裸眼3D

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3