凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 玩不下去了 [打印本页]

作者: 瓦灰丢丢    时间: 2020-7-31 16:36
标题: 玩不下去了

y

y

作者: 长得帅死飞快    时间: 2020-7-31 16:39
作者: 瓦灰丢丢    时间: 2020-7-31 16:41
果然,还是你强,我也就存两千多硫磺出个普通双爆
作者: 沉默之风暴123    时间: 2020-7-31 16:44
冰吞用的时光为什么不用40去重铸?昨晚重铸了大概3千硫磺吧,出了一个物理双暴的,一个双暴可以洗元素的普通时光!40只有冰,物理,毒三种元素,重铸出需要的要容易很多,出了物理的也可以丢给蛮子用!起码不会给你来个火,电双暴的,不是舒服多了?
作者: 雷雨阵阵    时间: 2020-7-31 16:49
我玩了3个赛季没见过远古以上双爆带元素伤的时光,这东西凑合就好,我头像里现在身上那个用来补补属性也不错,别要求太高
作者: 堕落天堂    时间: 2020-7-31 16:51
1万多硫磺出的,还有个垃圾太古分解了

y

y

y

y

作者: 不用宏的豆角    时间: 2020-7-31 20:38
换上冰要你会觉得天都亮了
作者: 彩云南    时间: 2020-7-31 20:59
我缺的是硫磺吗。?我缺的是悬赏材料
作者: 瓦灰丢丢    时间: 2020-7-31 22:05
沉默之风暴123 发表于 2020-7-31 16:44
冰吞用的时光为什么不用40去重铸?昨晚重铸了大概3千硫磺吧,出了一个物理双暴的,一个双暴可以洗元素的普 ...

还有这种说法
作者: 瓦灰丢丢    时间: 2020-7-31 22:07
彩云南 发表于 2020-7-31 20:59
我缺的是硫磺吗。?我缺的是悬赏材料

现在悬赏都是机器人,很烦
作者: 瓦灰丢丢    时间: 2020-7-31 22:09
冰吞用的时光为什么不用40去重铸?昨晚重铸了大概3千硫磺吧,出了一个物理双暴的,一个双暴可以洗元素的普 ...

像这样子,猎人不是只有冰,火,物理
作者: 沉默之风暴123    时间: 2020-7-31 22:52
瓦灰丢丢 发表于 2020-7-31 22:09
像这样子,猎人不是只有冰,火,物理
DH会多个电伤!40是元素最少的职业,用全能会比其他职业更快转到元素
作者: 亚瑞特之峰    时间: 2020-8-1 15:28

带智力的直接锤吗。。。
作者: 沉默之风暴123    时间: 2020-8-1 18:28
亚瑞特之峰 发表于 2020-8-1 15:28
带智力的直接锤吗。。。

智力的继续重铸!时光要的词缀只有元素双暴CDR,必带洗速,如果再加个主属性就是个半残废,肯定继续重铸!
作者: 亚瑞特之峰    时间: 2020-8-2 11:38
沉默之风暴123 发表于 2020-8-1 18:28
智力的继续重铸!时光要的词缀只有元素双暴CDR,必带洗速,如果再加个主属性就是个半残废,肯定继续重铸 ...

都是狠人啊。双暴cdr的直接重铸。有种有种。
作者: 沉默之风暴123    时间: 2020-8-2 14:29
亚瑞特之峰 发表于 2020-8-2 11:38
包里4个洗过之后双暴的,1个火,1物理,均伤双暴的也有!目前用的元素随意洗双暴的远古!除了火是打怪掉的,其他都是用工具人重铸出来的!
作者: 亚瑞特之峰    时间: 2020-8-3 10:36
沉默之风暴123 发表于 2020-8-2 14:29
亚瑞特之峰 发表于 2020-8-2 11:38
包里4个洗过之后双暴的,1 ...

你不但狠,还是真正的幸运儿

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3