凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: NS推荐一款便携手柄 [打印本页]

作者: gl7114    时间: 2020-7-17 10:50
标题: NS推荐一款便携手柄

名字叫HORI Nintendo Switch Split Pad Pro, 是我个人搜到的唯一一款带连击功能的便携式手柄(取代Joy Con)。优点自然是便携,由于体积比较大所以持握手感也很好,而且由于里面很空所以不会重。对于像暗黑3这种需要卡技能连放的游戏简直是神器。ABXY还有LRZLZR都能卡。
缺点是没有陀螺仪,所以如塞尔达这类游戏玩不了。而且没有内置电池,所以貌似会比原装Joy Con要更费电一点。
本人人在海外在亚马逊上买的,之前搜了某宝上也有卖,但是好像只有一家,而且名气不大好像买的人不多。我不是在打广告,所以就不放链接了。推荐给经常需要在外面玩的朋友们哈。

补充一下,这个手柄还有一点缺点就是没有蓝牙,所以不能像joy con拿下来用。之前忘说了。
作者: 斑斓菌    时间: 2020-7-17 12:26
这个?亚马逊我看300左右 某宝700+

y

y

作者: hydral    时间: 2020-7-17 14:32
啊好大!可我刷暗黑三的主力机型是lite,
作者: L亨C特H    时间: 2020-7-17 16:37
哦!这个便宜点可以买!太贵就没必要了!好像是那个游戏 恶魔X机甲 限定手柄!后边还有扳机键可映射!好像还有官方授权!我觉的要是Joycon坏了修不好可以考虑换这个
作者: gl7114    时间: 2020-7-17 20:41
斑斓菌 发表于 2020-7-17 12:26

嗯是这个 国内这么贵的吗?亚马逊上才50美金的样子
作者: gl7114    时间: 2020-7-17 20:43
斑斓菌 发表于 2020-7-17 12:26

刚刚去天猫看了一下 不到500rmb啊?不过还是有点贵就是了
作者: gl7114    时间: 2020-7-17 20:43
hydral 发表于 2020-7-17 14:32
啊好大!可我刷暗黑三的主力机型是lite,

Lite就没办法了...
作者: gl7114    时间: 2020-7-17 20:44
L亨C特H 发表于 2020-7-17 16:37
哦!这个便宜点可以买!太贵就没必要了!好像是那个游戏 恶魔X机甲 限定手柄!后边还有扳机键可映射!好像 ...

对 目前我用了几个月了 感觉不玩塞尔达的时候比joycon舒服多了
作者: Ivan#1218    时间: 2020-7-18 04:18
我一直在用這個,雖然價錢比較貴,不過質量真的很不錯,手感都很好~~~

作者: 斑斓菌    时间: 2020-7-18 05:18
gl7114 发表于 2020-7-17 20:43
刚刚去天猫看了一下 不到500rmb啊?不过还是有点贵就是了

那估计我搜的问题 不错的话买个用来玩需要卡技能的bd
作者: 斑斓菌    时间: 2020-7-18 17:53
这手柄玩一些pc上需要宏的bd 是不是舒服多了?
作者: gl7114    时间: 2020-7-18 21:30
斑斓菌 发表于 2020-7-18 17:53
这手柄玩一些pc上需要宏的bd 是不是舒服多了?

比如dh并吞和sjj三光哈哈。凡是能卡小键盘的bd都可以。但是需要几秒按一次的技能当然还是得手动按。
作者: 撒麦哒批捺斯    时间: 2020-7-19 10:46
良植连发,一百多块就可以了啊
作者: wimpish    时间: 2020-7-19 14:15
撒麦哒批捺斯 发表于 2020-7-19 10:46
良植连发,一百多块就可以了啊

良值没有便携的吧,楼主这个是替代joy的
作者: 啦啦啦不是那个    时间: 2020-7-19 23:59
jc双摇杆漂移的玩家表示,已下单
作者: haiqing    时间: 2020-7-20 09:20

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3