凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【赛季开荒】单人70之后该咋玩?智力职业篇 [打印本页]

作者: 明彻玉玦弦未鸣    时间: 2020-3-9 12:34
标题: 【赛季开荒】单人70之后该咋玩?智力职业篇

20赛季即将在四天之后开始,想必各位已经看过了解过非常多的1-70开荒攻略与视频了,那么在70级之后该如何提升自己?赛季旅程到底要不要做?本帖将结合个人经验,为你分析20赛季前期单人开荒智力系职业该做啥事。

注:最近沉迷追番,非智力职业看心情做,如果做了应该会另开一贴。

首先是巫医篇
视频
https://www.bilibili.com/video/av94806654

在智力职业中,巫医的单人开荒难度是最低的,无论是1-70还是之后的装备获取都有迹可循。视频中为单机玩家提供了两条70之后farm路线,下面简单的说一下。
1.散件魂淡转套装魂淡
巫医的观死副手可以通过1级小号血岩碎片购买获取,宠物头(杰拉姆的面具)可以通过34级血岩购买头部获取,如果你是欧皇这两样物品兼具,那么就没必要做赛季旅程了,直接走散装魂淡的路线吧。
在拥有观死+杰拉姆的面具的情况下,巫医可以较为轻松的farm折磨6-9的难度,获取门票之后请尽快挑战大秘境,在20赛季的模式下,大秘境第二把必定掉落传奇宝石梦之遗礼,确保自身没有套装特效,升级这颗宝石即可。
在这个过程中,我们的气息应该尽可能的用于升级传奇祭祀刀,剃头师是魂淡的核心道具可以大幅度的提升我们的输出能力。血岩碎片则应该用于购买符咒,猫咪副手、青蛙副手、僵尸犬减伤副手可以为我们提供紧缺的坚韧。如果你在升级祭祀刀的时候出了神圣收割者,那么就可以适当的将血岩用于购买护腕,争取获得拉昆巴的腕饰(一层收割减伤6%)
持续上述流程,直到套装凑齐,转型套装魂淡,步入正轨。

2.赛季旅程套装转魂淡
如果你是和琉璃一样的非秋,只有一个观死没有宠物头,在70之后也没有什么合适的传奇装备,那么你需要做一下赛季旅程。由于观死极易获取(70了还没有就建1级小号赌),所以在拿到赛季旅程的六件套之前是没有什么难度的。
拿到赛季旅程赠送的六件套之后,我们需要带上死亡蔓延,利用火虫群来进行折磨6-8难度的速刷,记得带上双手武器,由于虫群的传染特效,我们可以非常轻松的清理小怪,精英也只需要等待一会儿就可以捡球捡气息了。注意不要漏球
在这个过程中,巫医需要将死亡气息拿来制仗,哦不,是升级双手杖(你可以把挑战秘境的箱子送的气息留着,看血岩购买的情况),巫医升级双手杖可出现的结果有苦艾之杖、阿瓦里昂,莱姗德之矛、苏旺卜杖、蝙蝠法杖等,我们需要其中的苦艾之杖(自动释放虫群)和蝙蝠法杖(增伤减耗火幅),前者可以解放我们的双手,让我们只需要往前跑就好,后者可以直接提升套装的战斗力,找到精英对着他转火幅就好了。
如果你很幸运的弄到了苦艾之杖和蝙蝠法杖,那么就可以轻松的速刷40-60层大秘境了,注意,这个过程中我们的坚韧很低,你依旧需要将血岩碎片投入在副手上面,当然,如果你想要利用套装先通关70层获取太古的话,也可以买一下腰带,巴库里丛林缠腰可以最大化火幅的输出能力。
当然,个人还是推荐你先点梦之遗礼,在凑齐三四件远古宝石也有30-40级,利用多余的气息把宠物头(小号赌也行但不推荐,因为开荒小号升级太慢)或者是剃头师弄出来之后根据装备情况转散件魂淡或者一步到位转套装魂淡,毕竟这才是下赛季的主流。

如果你对巫医赛季旅程送的套装比较感兴趣的话可以尝试下下面这个帖子的内容,但就我个人而言,亚拉基尔更适合过渡而不是主力输出(主要是相关传奇散件增伤太低了,散件宝石有30级+5远古以上就打的比亚拉基快了,还不需要太多关键部位)。
新赛季巫医开荒篇-赛季旅程套装-生物火蝠炸鸡玩法

接着是死灵篇
视频
https://www.bilibili.com/video/av94805403

死灵法师的开荒可谓先甜后苦:死灵有着全职业最快的升70效率,但在70之后却体验糟心,下面就来简单讲讲死灵单人70之后的规划——虽然说不推荐各位下赛季单人死灵开荒就是了。
死灵单人60分钟70级攻略
首先明确一件事情,无论如何单人70之后死灵法师都不要尝试直接转型散件魂法,推荐你直接起手散魂的非蠢即坏,因为散魂是一个对装备/萃取要求较为苛刻的流派,直接凑散魂的话你很有可能会因为这段痛苦时光放弃死灵法师这一职业——如果你拥有50小时以上死灵法师单人开荒经验或者是欧皇的话另说,
那么死灵在70之后该怎么做?做赛季旅程,对于拥有亡者领域和尸枪的死灵而言在新赛季的赛季旅程还是非常简单的,如果你困于20级大秘境无法获取新套装,那么可以参考下下面这个视频
https://www.bilibili.com/video/av16116513
核心的技能是镰刀和魂法,BOSS直接死地一波带走。
拿到套装之后我们还需要打一下普通难道的马萨伊尔,解锁夺魂者裹腕并制作一个出来。
接下来就是靠1级萃取的尸爆手套和血法师进行战斗,这样的死灵可以速刷折磨6-7,如果之前没有赌出奈鲁维的轮回(骷髅法师戒指)的话,建一个1级小号花血岩购买就好了。
接下来我们要做的事情就是花费气息升级单手镰刀、目标是轮回镰刀(次要增伤400%)塔格奥的蛀牙(诅咒敌人后增伤200%)。杰西斯骷髅刀需要配合护盾,如果做出来的可以适当考虑花费血岩购买盾牌。
没有做出来杰西斯骷髅刀的话,请将血岩碎片优先花费在腰带上,尽早将但提的束缚(减伤50%腰带)弄出来。PS:但提的束缚腰带也可以通过小号血岩购买的形式得到,大约在25级之前。
不要试图在前期制作戒指,因为我们的开荒核心轮回戒指已经有了,如果以上单手镰刀出了1-2把,可以试着做一做双手镰刀,以获取影镰增伤。
PS:开荒制作的双手镰刀是血潮的情况下,70之后的血岩应该全部花在副手上,赌铁玫瑰,先走一段时间的血新星(也能碾压T6-T8),然后转上文提及的血法师。
在利用血套法师或者血套新星过渡一段时间之后(记得大秘境优先升级梦之遗礼),我们可以试着转型为散件魂法。血套法师多萃取的情况下可以尝试挑战大秘境70解锁太古,不要用血新星打太高。

如何判断自己是否可以转型散魂?
25级以上的梦之遗礼,上文提及的增伤道具2件以上、并且拥有3-5件以上的远古装备,剩下的装备也都是传奇,就可以转型了。别忘了夺魂者裹腕。

最后是魔法师篇

视频
https://www.bilibili.com/video/av94804063

魔法师的开荒是非欧差距最大的开荒流程之一,时来天地同借力,运去英雄不自由,前期制作和赌博的传奇散件足以让法师们的开荒速度差出30分钟左右,而在70级之后,非秋和欧皇的差距才刚刚开始。
无论是非秋还是欧皇,魔法师的赛季旅程都是必须完成的,因为它可以为你提供当前版本魔法师最强的流派维尔棒棒糖的套装部位。
拿到维尔套之后(欧皇可以在此之前就尝试散件玩法,非秋老老实实做完赛季旅程),魔法师们要做的第一件事不是追求什么法尊什么黑人腰带什么棒棒糖武器副手,而是打气息花费气息升级斧头。
注意是升级双手斧而不是单手斧。
刚刚到手的维尔套只有黑人阶段有伤害,非黑人阶段既没有减伤也没有增伤,体验非常差劲,为了改善这一便秘的体验我们要做的事情是提高御法者的的覆盖率,有两种手段可供使用,一是全身无脑洗冷却缩减,二是把梅塞施密特的劫掠者做出来。
梅塞施密特的劫掠者的冷却缩减特效可以在御法者阶段产生,这使得我们在堆积一定量冷却缩减(40%以上)之后,可以通过杀怪来让御法者的冷却时间(归零),从而做到游戏体验的最优化(没人想要秒杀20秒白怪之后挨揍半分钟)。
法师升级双手斧可能出现的有:梅塞施密特的劫掠者、处决者、屠夫的切肉刀和斯科恩巨斧,我们有四分之一的几率的到想要的装备,比其余的任何传奇道具都要好弄。
在冷却时间达标拥有梅塞施密特的劫掠者萃取之后,就要把气息投入到魔杖和魔法师帽的升级中,获取棒棒糖的武器和法尊,注意,法尊是魔法师帽不是头盔,不要傻兮兮的赌头升级头盔!
血岩碎片则拿来购买法球和腰带,获取棒棒糖套装的副手和法组拉的不可信之链。
最后,如果你凑齐以上道具之后还是没有弄到电戒,那么不妨试试暂时萃取下天鹰斗衣来减伤。

智力系职业的开荒思路就聊到这儿,如有更好方案,欢迎评论。

作者: 白白白1023    时间: 2020-3-9 12:34

。。6666 zsbd

作者: vill328    时间: 2020-3-9 12:53
继续学习
作者: 昵称0210ac    时间: 2020-3-9 12:56
顶一下zsbd
作者: nexklee001    时间: 2020-3-9 13:27
作者: 情怀暗黑    时间: 2020-3-9 13:43
学习一下 感谢大佬分享
作者: 潜规则9527    时间: 2020-3-9 13:46
上联:秋仲琉璃子不语
下联:明彻玉玦弦未鸣
横批:禁言
作者: 胡汉三双回来了    时间: 2020-3-9 13:54
刷刷刷        
作者: kyser1111    时间: 2020-3-9 15:18
顶顶顶,期待女装子的力量篇
作者: 爱睿睿睿睿睿    时间: 2020-3-9 16:05
视频里的巅峰点是不是加着呢
作者: 明彻玉玦弦未鸣    时间: 2020-3-9 16:06
爱睿睿睿睿睿 发表于 2020-3-9 16:05
视频里的巅峰点是不是加着呢

你这个问题 我推荐看完视频再过来问

作者: 倦V客    时间: 2020-3-9 16:29
潜规则9527 发表于 2020-3-9 13:46

作者: 小哈噜噜    时间: 2020-3-9 17:12
谢谢大佬分享
作者: 亡者永生    时间: 2020-3-9 17:33
顶一个           这赛季稳了
作者: U盘大叔    时间: 2020-3-9 17:35
51到底是33级还是34级赌宠物头?
作者: 孙一峰保护协会    时间: 2020-3-9 18:11
力量和敏捷篇 GKD!!!
作者: 达皓贝沣    时间: 2020-3-9 23:02
作者: sc2Trafalgar    时间: 2020-3-10 14:13
mark,zsbd。
作者: 疾风剑豪1    时间: 2020-3-10 14:52
先巫医八百巅峰后再转魂法吧
作者: *chokoo0    时间: 2020-3-10 18:38
作者: 引觞满酌    时间: 2020-3-10 20:17
万年单机党赛季选40还是51???
作者: 夜沉浮    时间: 2020-3-10 21:31
这个写得好,我也是那么打算的
作者: 慢吞吞    时间: 2020-3-11 10:43
mark一下,新赛季准备用巫医开荒

作者: 让我抱抱你    时间: 2020-3-11 10:56
新赛季开荒求组队
作者: spore#5406    时间: 2020-3-11 11:08
今天早上我就升级了两背包的头盔,完全忘了还有魔法师帽这个设定

作者: 二十    时间: 2020-3-11 11:11
尼姑怎么玩?豆角怎么玩{:7_367:}{:7_367:}{:7_367:}
作者: Krogue    时间: 2020-3-11 11:12
谢谢琉璃子!我等小白福音
作者: 昵称84fd8b    时间: 2020-3-11 11:16
作者: 奥利给1    时间: 2020-3-11 11:22
大佬社会   zsbd
作者: 二十    时间: 2020-3-11 11:27
孙一峰保护协会 发表于 2020-3-9 18:11
力量和敏捷篇 GKD!!!

就是,gkd搞快点
作者: 琢韵    时间: 2020-3-11 11:39
力量型的英雄哪里去了
作者: liu2596960    时间: 2020-3-11 11:43
等力量篇

作者: 千两狂死郎    时间: 2020-3-11 11:53
到哪里都不要漏球
作者: 超神可爷    时间: 2020-3-11 11:59
作者: Bruckner    时间: 2020-3-11 12:27
头像不错,gkd
作者: 村头老花猪    时间: 2020-3-11 12:29
非智力的马上出来
作者: 里围墙    时间: 2020-3-11 12:38
很好,谢谢   
作者: 睿磊逊    时间: 2020-3-11 12:56
学习一个,这个赛季准备用51开了
作者: 修罗之恋    时间: 2020-3-11 13:18
为什么换1级赌,有什么好处啊
作者: serenabeauty    时间: 2020-3-11 13:21
谢谢大佬分享,看完决定用巫医了~
作者: sylarh    时间: 2020-3-11 14:35
修罗之恋 发表于 2020-3-11 13:18
为什么换1级赌,有什么好处啊

1级号物品池小,只要赌出传奇副手必然是观死

作者: cytonio    时间: 2020-3-11 15:05
作者: 莫笑君不知    时间: 2020-3-11 15:06
这个攻略很及时也很详细~厉害厉害~谢谢大神分享~
作者: 我是谁2019    时间: 2020-3-11 15:09
坐等力量和敏捷篇
作者: zsywocaonima    时间: 2020-3-11 15:09
h辛苦了,楼猪
作者: 牛头哥    时间: 2020-3-11 15:32
作者: ZYMhunter    时间: 2020-3-11 15:56
GKD,来期敏捷双雄的
作者: giantzr    时间: 2020-3-11 16:01
琉璃的小号?就这么直接转贴的?
作者: 空姐来来    时间: 2020-3-11 16:23
作者: minasang    时间: 2020-3-11 16:31
顶一下,法师70后第一件做的应该是做两件船长萃取华戒,让棒棒糖前期过渡用
作者: 南诺瑾    时间: 2020-3-11 16:46
收藏一波,感谢大佬
作者: Kevin从心开始    时间: 2020-3-11 17:03
666,新手一枚,看的一知半解
作者: 何方神圣A    时间: 2020-3-11 18:11
晚几天进,建个法师号,让大佬带70,做完赛季任务,混小米升武器,碎片赌法球,成套就开始最低80飞起
作者: 塔拉夏的凝望    时间: 2020-3-11 18:11
作者: 明彻玉玦弦未鸣    时间: 2020-3-11 18:21
minasang 发表于 2020-3-11 16:31
顶一下,法师70后第一件做的应该是做两件船长萃取华戒,让棒棒糖前期过渡用

姑且不讨论船长套的问题,华戒这个东西只要在电疗时代开过荒的法师都知道有多不靠谱
作者: 追鸿一号    时间: 2020-3-11 18:24
有没有蛮子70级后开荒的流程?发一个呗大神。谢谢。
作者: 善惡參半    时间: 2020-3-11 19:15
我还是打算玩下蛮子,无脑转转转。
作者: 曼联111    时间: 2020-3-11 19:54
我们的气息怎么升级传奇献祭刀阿
作者: 星辰瞰世界    时间: 2020-3-11 21:36
顶起,好好好!
作者: 马尚    时间: 2020-3-11 22:06
我才发现论坛大神都是七个字类似诗歌的名字
作者: 月夜清寒    时间: 2020-3-11 22:57
大家好,我是琉璃瓦。
作者: 苏雨泽    时间: 2020-3-11 23:00
五一剃头师要咋获得,我在非赛打了两天也没打出这东西
作者: PMG    时间: 2020-3-11 23:02
学习学习
作者: zgl_zy@163.com    时间: 2020-3-12 00:02
总算可以回复帖子了,欧耶
作者: hightsaint    时间: 2020-3-12 00:44
好帖顶一个   
作者: A1我第一    时间: 2020-3-12 02:45
蛮子起手,转起来。
作者: 百里途安    时间: 2020-3-12 05:17
看了帖子准备冲巫医,谢谢分享经验。
作者: Drawlight    时间: 2020-3-12 06:44
犹如一场及时雨,赞。
作者: 锁天命    时间: 2020-3-12 08:04
学习学习学习
作者: 金镶玉    时间: 2020-3-12 08:37
哈哈,我是准备散件51发育哩
作者: 憨憨~喵    时间: 2020-3-12 09:08
可以可以  学会了
作者: Aaaa叶奈法    时间: 2020-3-12 09:18
实用,感谢大佬
作者: lu.8    时间: 2020-3-12 09:41
这帖子太有用了。赞一个
作者: 圣光看那敌人    时间: 2020-3-12 13:34
希望我的散件混蛋之旅能顺利
作者: ding1jun3    时间: 2020-3-12 15:42
收藏了,这个赛季重新玩一把40了
作者: 慢呢楠楠安    时间: 2020-3-12 15:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 匹诺曹侠    时间: 2020-3-12 15:58
不就是刷刷刷咯哦,还能怎么办
作者: JYJYJY    时间: 2020-3-12 16:18
大佬厉害,学习啦
作者: 行走的五花肉    时间: 2020-3-12 18:08
学习一下,感谢大佬分享。
作者: 壹心    时间: 2020-3-12 21:40
顶大佬   水个经验
作者: 安之丶若素    时间: 2020-3-12 23:23
所以力量偏呢
作者: forestzzs    时间: 2020-3-12 23:38
51打大秘境没法跳精英啊。。。
作者: 张嘻嘻的爸爸    时间: 2020-3-13 00:02
全篇没有琉璃的名字是不是跟球一起漏了
作者: 元首夸我有前途    时间: 2020-3-13 03:54
为什么建1级小号赌装备  有什么说法吗
作者: 寒风2015    时间: 2020-3-13 03:57
元首夸我有前途 发表于 2020-3-13 03:54
为什么建1级小号赌装备  有什么说法吗

因为有些装备1级时去赌,出传奇就是你想要的,级别高了,可赌的传奇装备多了,赌出来的不一定是你想要的。

作者: 下海干鲨鱼    时间: 2020-3-13 07:21
收藏学习了

作者: 前方的黎明    时间: 2020-3-13 08:02
70之后不是当童子混装备和经验吗
作者: 爱吃肉的喵    时间: 2020-3-13 09:30
好贴,这赛季玩一个51
作者: Em1ya    时间: 2020-3-13 11:49
谢谢大佬zsbd
作者: 从前那个少年    时间: 2020-3-13 12:23
死灵最牛不解释
作者: 元首夸我有前途    时间: 2020-3-13 12:35
寒风2015 发表于 2020-3-13 03:57
因为有些装备1级时去赌,出传奇就是你想要的,级别高了,可赌的传奇装备多了,赌出来的不一定是你想要的 ...

感谢,困扰了好久终于明白了,那宠物头34级赌也是这个原理吧
作者: 憨牛    时间: 2020-3-13 13:13

作者: 小陈子    时间: 2020-3-13 14:36
蛮子的呢,怎么没看到
作者: 海之风008    时间: 2020-3-13 15:35
这是琉璃瓦的号?
作者: 莽夫三拳    时间: 2020-3-13 22:15

优秀
作者: zgl_zy@163.com    时间: 2020-3-14 23:36
什么时候出敏捷篇呢,求更新
作者: 乐墙    时间: 2020-3-15 18:25
据说34zsbd
作者: 欲吻则泪下    时间: 2020-3-15 19:01
死到自闭套装出来开始起飞,逐渐找配件到现在平稳的飞
作者: 高小翔    时间: 2020-3-15 21:40
作者: 老陈丶    时间: 2020-3-15 21:48
你睡得都对,就是我不会啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3