凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 天天刷D4的消息 日复一日 [打印本页]

作者: *darkxi    时间: 2020-1-29 11:01
标题: 天天刷D4的消息 日复一日
暴雪也再过春节嘛?每天我起床第一件事就是刷凯恩之角看看有没有蓝贴,结果似乎都没有什么新闻 只希望尽快得到更多细节和新的消息
作者: 散蛮锤锤吹    时间: 2020-1-29 14:09
估计要等到2月的季度更新才有新消息了
作者: 毁天灭地德鲁伊    时间: 2020-1-29 14:47
2021年玩上算早的,你还是隔一年来一次比较好,这里冷清得很
作者: 酷......    时间: 2020-1-29 17:08
乐观估计要到2022年才可能上市            
作者: 散蛮锤锤吹    时间: 2020-1-29 17:28
酷...... 发表于 2020-1-29 17:08
乐观估计要到2022年才可能上市

你这....属于悲观估计吧
作者: 酷......    时间: 2020-1-29 17:49
散蛮锤锤吹 发表于 2020-1-29 17:28
你这....属于悲观估计吧

没看到暴雪一直在说现在处于非常非常非常早期的开发阶段吗? 2022年确实很乐观了。
你看看,2020年整个一年,肯定是在制作游戏了,还要分季度公布游戏进程,一年下来也就4个季度,到了2021年有可能还是处于制作阶段,我们就再乐观一点,2021年就直接进入测试阶段吧,那么像这种大型游戏至少要测试半年吧(暗黑3都测试了一年),测试半年收集意见,然后修改半年。

这一下只就到2022年了,我们就打比方,这一切都非常顺利,那到了2022年也得挑个时间发售吧,以及收尾工作,所以2022年下半年发售已经是最最乐观的估计了。

理性一点的话,应该是2023年下半年发售或者是2024年春季发售

作者: 菠萝婆罗米    时间: 2020-1-29 19:00
作者: 散蛮锤锤吹    时间: 2020-1-29 19:23
酷...... 发表于 2020-1-29 17:49
没看到暴雪一直在说现在处于非常非常非常早期的开发阶段吗? 2022年确实很乐观了。
你看看,2020年整个 ...

我比较乐观 我感觉明年年中差不多 先看看2月份的更新有啥吧
作者: 剩饭王子    时间: 2020-1-29 19:54
期待大菠萝4的新消息~~~
作者: 鳯火炎従    时间: 2020-1-30 14:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 虽千万人吾亦往    时间: 2020-1-31 08:27
D4应该是暴雪救命之作了,wa3重置已死,真担心啊
作者: 神棍局特工    时间: 2020-1-31 11:50
作者: 暴雪快倒闭    时间: 2020-1-31 16:59
别等了,就重制版都弄不好,你还指望暗黑4?
作者: 毁天灭地德鲁伊    时间: 2020-1-31 18:07
暴雪快倒闭 发表于 2020-1-31 16:59
别等了,就重制版都弄不好,你还指望暗黑4?

暗黑4和War3重制不是一批人做的
作者: 暴雪快倒闭    时间: 2020-1-31 19:15
毁天灭地德鲁伊 发表于 2020-1-31 18:07
暗黑4和War3重制不是一批人做的

war3可是嘉年华的压轴做成这个样子,很明显公司烂了。和是不是一批人没关系
作者: 毁天灭地德鲁伊    时间: 2020-1-31 19:18
暴雪快倒闭 发表于 2020-1-31 19:15
war3可是嘉年华的压轴做成这个样子,很明显公司烂了。和是不是一批人没关系

不,有很大关系。不同的压轴,不同的人负责。重制版冷炒饭怎么和新作比
作者: kskksk333    时间: 2020-1-31 19:33
菠萝婆罗米 发表于 2020-1-29 19:00
2年内不会出的 先玩火炬之光3吧

火炬之光3上线了?
作者: OinGG    时间: 2020-1-31 22:32
天天都在关注D4
作者: 菠萝婆罗米    时间: 2020-2-1 13:40

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3