凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 不明原因阵亡……我的五号…… [打印本页]

作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-1-20 12:45
标题: 不明原因阵亡……我的五号……
专家我只玩巫医……被人鄙视了这不是重点……
重点是,昨天巫医五号不明原因死亡最好成绩已经魔牙刷到76层了,凑了半套散吹升级宝石ing,进殿了……
消灭者:未知难道当时精英怪把强奥直接扔我脚下了?地板技能死亡就是“未知”?
五号阵亡.jpg 五号阵亡装备.png 五号进殿.jpg 五号76.png

再起一个六号,慢慢玩魔牙吧

作者: 野蛮君子    时间: 2020-1-20 12:50
春哥没出?没带灵行吗?
作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-1-20 12:57
野蛮君子 发表于 2020-1-20 12:50
春哥没出?没带灵行吗?

第二个就是BD……被动第一个就是春哥没触发啊……也不在CD内……死得很离奇

作者: 萌新鸭    时间: 2020-1-20 13:02
被地面效果和陷阱杀死有时候会显示被未知杀死。本赛季还多了死于电风扇反弹流星雨和死于迪亚波罗
作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-1-20 13:49
萌新鸭 发表于 2020-1-20 13:02
被地面效果和陷阱杀死有时候会显示被未知杀死。本赛季还多了死于电风扇反弹流星雨和死于迪亚波罗

地板技能不触发灵魂容器咩?死的好惨鸭……

作者: 便当当    时间: 2020-1-20 13:49
作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-1-20 13:51
便当当 发表于 2020-1-20 13:49
你这是啥游戏,从来没见过这些画面啊.难道是暗黑3?

图一么?专家模式死了就是这样……没有复活途径……

作者: 便当当    时间: 2020-1-20 13:55
作者: 破军隐    时间: 2020-1-20 14:54
你的总血量大概是多少?
作者: 萌新鸭    时间: 2020-1-20 16:19
惟願莫問今朝 发表于 2020-1-20 13:49
地板技能不触发灵魂容器咩?死的好惨鸭……

并不是吧。。有可能是卡了?
作者: 寒啸    时间: 2020-1-20 16:30
我一个满卡痛风,2000+巅峰,buff中三四十亿坚韧,95层,刚进去一会,也是春哥未出,直接暴毙,死于未知。
作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-1-20 18:54
便当当 发表于 2020-1-20 13:55
感觉你没看明白我的意思.

你也鄙视专家的巫医咩

作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-1-20 18:56
破军隐 发表于 2020-1-20 14:54
你的总血量大概是多少?

血量80W吧……不是很高,但70大米应当够用了

作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-1-20 18:58
寒啸 发表于 2020-1-20 16:30
我一个满卡痛风,2000+巅峰,buff中三四十亿坚韧,95层,刚进去一会,也是春哥未出,直接暴毙,死于未知。

难兄难弟……这是什么情况……专家都没法玩了……

作者: 太古红糖    时间: 2020-1-20 19:16
大佬节哀,zsbd
作者: 包大师    时间: 2020-1-20 19:19
作者: 便当当    时间: 2020-1-20 19:25
作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-1-20 22:00
包大师 发表于 2020-1-20 19:19
電死,毒死,爆炸死,都是未知。

大佬你好……

作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-1-20 22:09
萌新鸭 发表于 2020-1-20 16:19
并不是吧。。有可能是卡了?

卡了……灵魂容器有2秒灵行状态呢……

作者: 包大师    时间: 2020-1-21 12:16
作者: 寻道老杜    时间: 2020-1-21 12:27
石头人反射死的
作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-1-21 15:04
包大师 发表于 2020-1-21 12:16
國服的專家好玩嗎
準備這兩天買個賬號,用蘋果電腦的時候玩玩國服專家

专家模式我都是单机的……不过,公共频道好像也没什么人……

作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-1-21 15:07
寻道老杜 发表于 2020-1-21 12:27
石头人反射死的

酱紫啊……

作者: 漫威电影宇宙    时间: 2020-1-21 15:22
其实巫医没那么容易死,毕竟春哥无敌,灵行无敌,只是收割减伤机制比较蛋疼,不过这些都不是重点,重点是没加强,散吹伤害不行,祖吹坚韧不行,不管哪个BD打悬赏单体BOSS和蛤蟆都容易翻车,很没安全感。就是小米,大米可以愉快玩耍。我也是手残党,用巫医开荒,也能活150小时,但是这赛季玩巫医性价比太低了,就主玩痛风了,还安逸。你真喜欢玩hc巫医的话,还是得凑散吹,魔牙打不高。
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2020-1-21 15:28
我+你了,同意一下,我带你
作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-1-21 19:00
漫威电影宇宙 发表于 2020-1-21 15:28
我+你了,同意一下,我带你

蟹蟹!放假ing,在家电脑一般,网络一般,等春节后再HC
作者: 高弟    时间: 2020-1-21 21:49
当你收到致命伤害时,自动进入灵魂界域2秒,并且恢复半血,注意,巫医的伪春哥,2妙后,还受到致命伤害就拜拜了,2秒的伪春哥就是这样,不明原因一般是地板伤害,爆炸伤害,陷阱伤害等等,一般出春了,就慌了,2秒反应时间不够,还记得小琉璃24小时被艾德里亚搞起吗?
作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-1-22 10:37
高弟 发表于 2020-1-21 21:49
当你收到致命伤害时,自动进入灵魂界域2秒,并且恢复半血,注意,巫医的伪春哥,2妙后,还受到致命伤害就拜 ...

触发灵魂容器后,有个间隔60s倒计时……可是没有这个状态鸭……所以没触发……

作者: 灬挑灯看剑灬    时间: 2020-1-23 16:36
感觉巫医的春哥很垃圾,各种不触发直接暴毙
作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-1-26 17:30

年前又起一个六号……5祖+3魔,还差一个收割护腕先凑合玩着,重点减伤,输出靠祖套特效……
过年在奶奶家,到奶奶家第二天疫情就爆发了好在奶奶家这个城市还没有疫情……
感谢漫威电影,有空一起HC
PS:到现在我都没看到团结

y

y

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3