凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 132层终于那啥! 非赛巅峰2955, 真是累死人!终于体会到撕几百张票过一个层数的感觉了 [打印本页]

作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-12-16 11:16
标题: 132层终于那啥! 非赛巅峰2955, 真是累死人!终于体会到撕几百张票过一个层数的感觉了

大概估计撕了二百张票, 真是太难了, 没有任何一种组合可以不吃塔就把进度打够的, 甚至保持一直超进度都是几乎办不到了

真的是到了彻底打不动的程度了, 连一大堆会爆炸的小胖子拉到一起开打都不能赚进度,  只求亏得不要太多, 然后再从电击塔那里赚回来了

亚服非赛季

严格来说极限层应该是134, 因为力量塔还没出, 133理论上还是能过的......

这个项链稍显寒酸, 要是再来个带元素伤并且双爆更饱满一些的项链, 打133层难度应该是略有下降的, 可惜这个东西本人完全不抱任何希望 , 恐怕直到版本更新到淘汰这东西的时候也搞不到一个好的

本赛季的痛风玩法到此结束, 再也不冲了, 剩下的时间就不朽锤+邪教养老好了

请注意: 再提醒各位水友一遍, 请看我的CDR, 不到33% ,  哈山各种版本都有, 实际上刷赛亚人+踩地板这一个半技能连33%都还是有富余的

作者: keezero    时间: 2019-12-16 11:17
大佬牛逼啊,非赛不容易
作者: lctlee    时间: 2019-12-16 12:08
作者: shrimp小飞虾    时间: 2019-12-16 12:10
邪教速刷90,小米爽歪歪
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-12-16 13:12
夭寿了,骷髅兵打出骷髅王的成绩了
作者: RoCkn_RoLla    时间: 2019-12-16 14:15
大佬666666
作者: 神经老巫    时间: 2019-12-16 14:52
作者: 天晴她爹    时间: 2019-12-16 15:02
牛B,非赛拼的才是真水平,赛季BUFF太拔苗助长了,阿三就没想过下赛季怎么办吗?
作者: 判生断死    时间: 2019-12-16 15:04
彤妹满身大汉
作者: Vanilan    时间: 2019-12-16 17:54
作者: vonscr    时间: 2019-12-16 18:09
非赛没buff,感觉赛季冲层四分之三的伤害是赛季buff打出来的
作者: 曾鹅鹅    时间: 2019-12-16 18:24
真有耐性,我非赛刷了把120就不想刷了,4580+巅峰,可能是因为我没有好的对剑的原因吧,虽然太古双刀好几把,都感觉不给力。
作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-12-16 19:42
Vanilan 发表于 2019-12-16 17:54
楼主nb!我也非赛打到132,4000巅峰,133太吃力了,真难呀

你这个132比我稍微容易一丢丢吧, 打133的话确实够喝一壶的.....

作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-12-16 19:46
vonscr 发表于 2019-12-16 18:09
非赛没buff,感觉赛季冲层四分之三的伤害是赛季buff打出来的,

甚至还要高啊, 不止四分之三啊, 那些打150的你觉得他能打出四分之一的进度?  开什么玩笑啊?

不要说150, 就是140他也打不出来25%的进度吧?  

你得看他们多少巅峰啊, 一两千, 两三千巅峰, 打140以上?  嘿嘿, 那么短的时间内10%也打不出来!  

作者: 曾鹅鹅    时间: 2019-12-16 20:03
雨夜梧桐 发表于 2019-12-16 19:46
甚至还要高啊, 不止四分之三啊, 那些打150的你觉得他能打出四分之一的进度?  开什么玩笑啊?

不要说150 ...

我感觉我的进度90%都是靠BUFF,因为我如果强杀精英的话,估计这几个精英打死的时候时间也差不离了。

比如我冲128的时候,7组精英,3黄皮,4组蓝皮,外加数百小怪,死了四五次吧,然后击杀到50,几秒时间,直接从50杀到出圣光雨,顺溜清场,一下捞回来多少进度啊!

作者: 灬熊猫斯基灬    时间: 2019-12-16 20:07
作者: RoCkn_RoLla    时间: 2019-12-16 20:08
你看你又严肃了 每个发成绩出来的我都去喊大佬666 鼓励嘛 人需要鼓励
下回我打出好成绩发出来你也来喊大佬666
作者: liyu2799    时间: 2019-12-16 20:12
梧桐大佬厉害了
作者: 周不凡    时间: 2019-12-16 21:01
非赛没有去怎么冲过,等级低只有2700多点,只过了128,我改天也试试极限,
作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-12-17 01:14
周不凡 发表于 2019-12-16 21:01
非赛没有去怎么冲过,等级低只有2700多点,只过了128,我改天也试试极限,

大佬你这是啥意思?  你的意思是你玩的赛季呗? 是不是这样?

你别去是极限了, 一试就把我比下去了......

作者: 传说希曼    时间: 2019-12-17 06:38
这次天使怎么看呢? 他是不是要139   

我巅峰跟你差不多的的,装备好一点点,129估计就上不去了
作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-12-17 08:57
传说希曼 发表于 2019-12-17 06:38
这次天使怎么看呢? 他是不是要139   

我巅峰跟你差不多的的,装备好一点点,129估计就上不去 ...

你别老是这么精行不行?   

按你这思路, 高巅峰的白费劲了都, 反正低巅峰的打个层也是可以"相当于高巅峰打多少层"的.....

你这样叫人家天屎还怎么装逼?   

人家好歹是  美服 · 非赛 · 真 · 第三名 啊 !    了得吗?   那不是......跟玉皇大帝一个级别的了嘛!  

作者: 蛮神圣天使    时间: 2019-12-17 09:56
作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-12-17 10:02
蛮神圣天使 发表于 2019-12-17 09:56
对了,老猫现在多少

你是美服的, 你应该比我更清楚老猫多少层啊
他不是135吗?  这几天有没有新进展我不知道

我看那, 他呀......认账了.....

你觉得这个赛季buff真的符合他的胃口吗?  嘿嘿, 刚开始好像还有点新鲜感, 用不了俩星期他就出溜了....  

作者: 蛮神圣天使    时间: 2019-12-17 10:10
作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-12-17 11:09
蛮神圣天使 发表于 2019-12-17 10:10
我觉得老猫至少140,他在偷懒哈

哼~ 水平不行~....

135就算他超水平发挥了  , 你指望他140+, 还不如给他俩鸭蛋指望他孵出俩长颈鹿来.....

这货大概是又被我惹恼了, 这两天又不搭理我了, 估计在家里赌咒发誓这辈子再也不跟我说一句话, 恨不得抓个把柄直接给我关小黑屋去判无期了估计....

作者: artofhy    时间: 2019-12-17 11:19
你也在亚服?昨天过了两个141
作者: 蛮神圣天使    时间: 2019-12-17 11:33
作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-12-17 11:34
artofhy 发表于 2019-12-17 11:19
你也在亚服?昨天过了两个141

非赛过了俩141呀?  多少巅峰?

现在是不是可以直接召唤天屎了?

@蛮神圣天使   来来来, 快来瞅瞅!

作者: artofhy    时间: 2019-12-17 11:37
雨夜梧桐 发表于 2019-12-17 11:34
非赛过了俩141呀?  多少巅峰?

最近沉迷大镖客2

作者: 残暴的提莫    时间: 2019-12-17 11:42
大佬666666,完全不能和你比,像我这种手残党,能刷125就知足了
作者: 蛮神圣天使    时间: 2019-12-17 11:53
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-12-17 15:58
我来替人兴师问罪了

一版友听了你的33%cdr说法,自减一条cd去冲层,王战断赛亚人导致悲剧

所以……请问你132打的什么boss?

作者: 单骑一剑江湖客    时间: 2019-12-17 16:11
年纪大反应慢,多加枸杞洋参片
作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-12-17 18:31
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-17 15:58
我来替人兴师问罪了

我从125一直打到132,  打了许多许多次了, 什么乱七八糟的boss都打过,  131层打的是威塞留斯, 真的不骗你啊....

王战期间偶尔会断, 不是哪一轮都断的, 这点可以肯定

进度期间, 踩地板太多了可能会因为黄道分布不均匀导致偶尔会断一下, 也更是偶尔了

我说大总管那, 你这弄了个"恰好没过"是吧?    "恰好"也算数啊?   你那个脑子又转不过来了, 他要是再多一条CDR, 势必会牺牲一条攻击词缀, 那么这个时间就不会是15分06秒了, 应该更长才对嘛...... (未必能把因为死而耽误的时间找回来)

很明显嘛, 所有怪都死的慢了一丢丢嘛.......  

把锅给你甩回去!  

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-12-17 18:41
雨夜梧桐 发表于 2019-12-17 18:31
我从125一直打到132,  打了许多许多次了, 什么乱 ...

这个锅接了
但你还是没告诉我132打的是啥boss嘛

作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-12-17 18:45
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-17 18:41
这个锅接了

我怎么忘了是冈姆.....还是妖精来着...

反正就.....那啥

反正我是什么boss都打过了  

作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-12-17 18:53
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-17 18:41
这个锅接了

不对, 不对....

132打的是白骨术士.....幸亏当时截图了

.......

反正冈姆 妖精 威塞留斯 麒麟臂 激动魔....都打过

诶?  

我才想起来, 这个白骨术士怎么没弄死我呢?    一次没死啊......

哦........我就怕他弄死我, 踩地板的CDR到位立马就踩, 最终它那个秒人大招恰好被我避过去了, 幸运啊  

作者: 单骑一剑江湖客    时间: 2019-12-17 18:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 游戏游戏有了    时间: 2019-12-17 19:11
大佬牛逼
作者: ぃ简単﹎.    时间: 2019-12-17 19:27
啥是邪教?不朽锤?
作者: 最好是能取暱稱    时间: 2019-12-17 22:51
居然是你的好友...啥时上来蕉流蕉流?
作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-12-17 22:52
最好是能取暱稱 发表于 2019-12-17 22:51
居然是你的好友...啥时上来蕉流蕉流?

啊?

你是哪位?

作者: RoCkn_RoLla    时间: 2019-12-18 00:01
雨夜梧桐 发表于 2019-12-17 18:31
我从125一直打到132,  打了许多许多次了, 什么乱 ...

是我打的 不是恰好没过 是那种我都想工会里告诉人家我要过了的那种。我装备词缀本来也不齐全 多的这条cd只影响一些主属性而已。
33.33CD刷赛亚人多少版本之前就确认过可以刷过来了不用质疑。
只是现在还要手动割万一断一次死了那就最少得死2次。我昨天打的凝霜 还剩下4钟左右就的时候见到boss的。
我现在弄到37左右 好多了

作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-12-18 00:22
RoCkn_RoLla 发表于 2019-12-18 00:01
是我打的 不是恰好没过 是那种我都想工会里告诉人家我要过了的那种。我装备词缀本来也不齐全 多的这条cd ...

你的思路也沒毛病, 换成主属性如果收益不高, 那还是保险一点更好....

作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-12-18 08:19
作者: 苍澜野兽    时间: 2019-12-18 11:10
RoCkn_RoLla 发表于 2019-12-18 00:01
是我打的 不是恰好没过 是那种我都想工会里告诉人家我要过了的那种。我装备词缀本来也不齐全 多的这条cd ...

135差几秒,巅峰3300,可以说是非赛最佳成绩了
作者: mindflyer    时间: 2019-12-18 12:21
非赛巅峰1100 才过111
你132怪物是我血20倍 那不是我要打200分钟
作者: 人先    时间: 2019-12-18 12:41
极限应该可以打到135,只要你顶得住,不被那一坨精英打死。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3