凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: T16悬赏什么职业的BD最效率呢? [打印本页]

作者: 白马河王子    时间: 2019-12-3 03:51
标题: T16悬赏什么职业的BD最效率呢?
如题!zsbd
作者: 便当当    时间: 2019-12-3 04:06
作者: JustinFan    时间: 2019-12-3 04:29
转圈圈悬赏不慢,但是现阶段 不是很多人知道怎么做悬赏。我每次公开做10多个是常见现象....
作者: 郁州知州牧雲    时间: 2019-12-3 05:38
正义武僧,本身移速快,还有跨越地形的疾风击,悬赏速刷一流。
个人感觉悬赏比散钟好用
作者: 斗鱼TV大佬    时间: 2019-12-3 07:18
我反正转圈圈很快
作者: 麟奕0768    时间: 2019-12-3 08:54
巫医的小鸡套,疯狂的跑,极速狂飙
作者: 小小食人魔额    时间: 2019-12-3 09:02
还是火多重 火钟这种比较成熟的bd吧 昨天两个1400的转圈圈没有我火多重跟另一个和尚的效率快 可能是他们的手法有问题 前几天的野蛮人做的也都不慢 还有就是有的野蛮人打boss不带春哥 厄兹尔那一通头铁死了四次 我做完了一幕换了三刀去过的。。
作者: 防爆胎    时间: 2019-12-3 09:31
天马流星拳、加速的痛风、正义风雷僧、各种变体棒棒糖都很快啊,区别很小,选一种自己喜欢的就好
作者: 侵害改善    时间: 2019-12-3 09:34
双刀转圈带疾跑
作者: diaodima    时间: 2019-12-3 09:40
悬赏还是火多重和敲钟快。
作者: 我有两颗爆裂弹    时间: 2019-12-3 09:43
转圈圈不慢,关键是装备和技能要做下调整。
作者: 蛮3刀    时间: 2019-12-3 11:07
高CDR冲锋本身悬赏效率跟火多重是不相上下的。
曾经我跟一个高手猎魔实验过,第一次我做1,3幕,猎魔做2,4,我慢了10秒。第二次我做2,4幕,猎魔1,3幕,快了1分钟,根据任务都会略有差距,实际处于同等水平。
而实际上转圈圈带冲锋的速度并不会比冲锋差多少,只是很多新手蛮子不会玩只会抄作业
作者: Seanmaid    时间: 2019-12-3 11:18
还是武僧和猎魔人吧,不过还得看操作人
作者: 努力的不像    时间: 2019-12-3 11:25
冲锋 疾跑 转圈蛮子感觉很效率
作者: 白马河王子    时间: 2019-12-3 19:03
看完这一圈感觉还是各种职业的逮虾户套装最强
作者: 柒月半hc    时间: 2019-12-3 20:07
转圈圈带双刀和战吼加速的那个腰带,然后把能带的加速技能都带上也很快的,只不过太多照抄天梯的都懒得改一下
作者: 苹果冬瓜    时间: 2019-12-3 20:42
我用魂法做,不做第三幕。
作者: 里围墙    时间: 2019-12-3 21:38
听说是蛮子
我痛风
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-12-3 22:30
作者: 放屁喷一档屎    时间: 2019-12-3 23:30
转圈疾跑加那个战吼腰带,已经很快了,关键省事
作者: 仙忆念灵    时间: 2019-12-4 00:01
寅剑 正义武僧吧,有精英的情况下除非寅剑应该是最快的,大概是T0。没有精英触发寅剑的话,大概是T1
作者: 便当当    时间: 2019-12-4 01:21
作者: 护肝玩家    时间: 2019-12-4 01:34
作者: 宝贝康康    时间: 2019-12-4 01:45
作者: 便当当    时间: 2019-12-4 01:46
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-12-4 04:33
作者: 护肝玩家    时间: 2019-12-4 04:55
作者: 便当当    时间: 2019-12-4 05:40
作者: 便当当    时间: 2019-12-4 05:43
作者: 进进K    时间: 2019-12-4 05:44
法师维尔黑入传送也不慢
作者: 阿杜杜#5527    时间: 2019-12-4 09:42
现在论坛来的新人多啊,换装火影是毫无争议的第一,你们应该需要见识一下,记得以前有相关的竞速帖子的,有没有吊 大的把链接挖出来。
作者: -追风灬孤狼    时间: 2019-12-4 09:53
便当当 发表于 2019-12-3 04:06
假如说最.变身火影天上下中左右前后第一.
如果说一线选手,那么有几个
以火多重为核心的猎魔人,天拳核心的 ...

变身火影是什么鬼?
作者: 僵硬的巫医    时间: 2019-12-4 10:00
感觉本赛季天马流星拳刷悬赏非常棒
作者: 帮我把啤酒打开    时间: 2019-12-4 10:05
你跑的快还不是要等我。
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-12-4 11:00
作者: 最后的老头子    时间: 2019-12-4 11:30
这东西怎么说呢,巅峰,地图,操作,都有影响,巅峰低,还路上碰到精英就打,肯定慢上加慢,各职业都有速刷bd,猎魔杀怪有效率,武僧法师死灵能穿墙跳图,豆角跑马天拳,其实就是和尚型的电钟,蛮子这赛季其实跑速没变但杀怪有效率了,现在只要路上不磨蹭都差不多
作者: 燃烧吧圣光    时间: 2019-12-4 11:41
护肝玩家 发表于 2019-12-4 01:34
兄弟,痛风可以t16悬赏人过怪倒不存在回头的。

你不捡装备吗 多重打完了还走过去捡装备不带停的
作者: 最后的老头子    时间: 2019-12-4 12:30
按悬赏平均7或8分钟一局,如果你一幕做完6分钟上下,就属于正常时间,毕竟队里各人巅峰不同,地图和任务也不同,不要拿库勒和大菠萝任务比,没意义,1000巅峰和1500巅峰比谁快更没意义,人家巅峰高,人过白怪一下,精英2下,一幕4或5分钟很正常,如果你巅峰低,一幕6分钟左右,都属于正常。
作者: 奥姆邪神    时间: 2019-12-4 13:39
冲锋蛮确实好用,这个赛季我就在用冲锋做悬赏。不过打boss稍慢,需要躲一些技能,或者回城换坚韧装备
作者: 便当当    时间: 2019-12-4 14:05
作者: 便当当    时间: 2019-12-4 14:14
作者: 刀子王    时间: 2019-12-4 14:34
火多重天下第一
作者: 待詔金馬門    时间: 2019-12-4 14:42
火影钟天上第一
作者: Mr.一点    时间: 2019-12-4 15:00
白马河王子 发表于 2019-12-3 19:03
看完这一圈感觉还是各种职业的逮虾户套装最强

脑海中响起了控制不住的节奏
作者: 蛮子又来了    时间: 2019-12-4 15:11
便当当 发表于 2019-12-4 14:05
你那么容易给人定义,理解不够,我都懒得反驳了,旋风三流吊车尾这个客观事实如果你想改变,请给实战资料 ...

你也没拿实例出来啊,就一直在这里和个脑瘫一样BB.
作者: nzdlwdx    时间: 2019-12-4 15:46
便当当 发表于 2019-12-4 14:05
你那么容易给人定义,理解不够,我都懒得反驳了,旋风三流吊车尾这个客观事实如果你想改变,请给实战资料 ...

火多重是真的垃圾,我痛风做两章,他一章还没做完

作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-12-4 16:05
作者: 便当当    时间: 2019-12-4 17:14
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-12-4 18:22
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-12-4 18:24
作者: 炫酷小橙子    时间: 2019-12-4 18:28
要说最,当然是天上第一火影钟
作者: 护肝玩家    时间: 2019-12-4 18:30
作者: 护肝玩家    时间: 2019-12-4 18:33
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-12-4 19:22
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-12-4 19:22
作者: 靠哇塞    时间: 2019-12-4 19:45
呼啦圈带上冲撞疾跑和加速腰带,那效率刚刚的!
作者: 单刷狂魔    时间: 2019-12-4 20:27
骑上心爱小摩托 发表于 2019-12-4 18:24
另外你要实战干货,一般来说无非就是自己单刷5幕,看总时间。我可以耗费这个精力,但是你说对比其他BD来 ...

如果把换装火影钟纳入考虑范畴,第一梯队只有换装火影钟,而且优势明显。剩下的BD最多只能算二线,扫射多重算是比较典型的二线悬赏BD,拿旋风和扫射多重比就行了。扫射多重和旋风谁快谁慢,最好是同时对这两种悬赏BD比较精通的人来评判,不同的人,任务熟练度、操作和硬件水平会明显影响悬赏速度,评价不一定准确。

以我的悬赏经验来看,大范围aoe、高机动性、无视地形位移(考虑所有任务,有优势,但不会太大)、伤害稳定都是悬赏速度的加分项。我的意见是扫射多重更快,仅供参考。

作者: 护肝玩家    时间: 2019-12-4 21:25
作者: liyu2799    时间: 2019-12-4 21:27
nzdlwdx 发表于 2019-12-4 15:46
火多重是真的垃圾,我痛风做两章,他一章还没做完

要不     比一比
作者: jimmy83    时间: 2019-12-4 21:29
便当当 发表于 2019-12-4 05:43
杀怪快和多是要同时的.旋风注定永远不能提前干掉自己前面的怪.例如A1那个先祖啥的任务.左右出怪.我就问你 ...

要不我和你比比刷悬赏,我用蛮子,看你能快我多少分钟

作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-12-4 22:43
作者: 便当当    时间: 2019-12-4 22:49
作者: jimmy83    时间: 2019-12-4 22:56
便当当 发表于 2019-12-4 22:49
要跟我比快慢我挺乐意,不过我是HC的.STD号都没.

但是问题不是你或者我的快慢.而是这些BD的上限在哪.

蛮子好歹是人过怪死直奔任务点,你射箭还要停下来点呢,你哪来的勇气说蛮子是二三梯队?你别遇过几个冲层蛮配装就说蛮子慢,我用旋风蛮不怕任何职业和流派,不服就加好友比比速度。

作者: 便当当    时间: 2019-12-4 22:58
作者: jimmy83    时间: 2019-12-4 23:04
便当当 发表于 2019-12-4 22:58
这样吧.你录个视频我也录一个?

可以啊,说好规则,东西捡不捡?录多少次?录一次的话有可能有一方任务相对简单。可以录三五次看看平均时间。

作者: 便当当    时间: 2019-12-4 23:09
作者: jimmy83    时间: 2019-12-4 23:13
便当当 发表于 2019-12-4 23:09
三五次就过分了.一个晚上的时间就过去了.

起码三次吧,如果只录一次,某方任务困难的多,那岂不是又要扯皮?

作者: 便当当    时间: 2019-12-4 23:13
作者: jimmy83    时间: 2019-12-4 23:20
便当当 发表于 2019-12-4 23:13
要不你加我好友过来我打一次给你看.就普通火多没打卡的.因为我没STD的号.我不清楚你是不是STD的玩家.

那就只录一次吧,我没hc号

作者: 便当当    时间: 2019-12-4 23:23
作者: jimmy83    时间: 2019-12-4 23:24
我没hc号,而且录像发出来大家能看到不用扯皮
作者: jimmy83    时间: 2019-12-4 23:25
便当当 发表于 2019-12-4 23:23
我想了想懒得录了.还要上传.你直接过来看着就行了.两个人找相同任务的悬赏做一次

我没hc号,而且录像发出来大家能看到不用扯皮

作者: 便当当    时间: 2019-12-4 23:32
作者: jimmy83    时间: 2019-12-5 00:12
便当当 发表于 2019-12-4 23:32
如果你仅仅要录像过往有活动.火多没变过.你录个新版痛风就是了.
刚才有人把贴顶上来了.

在哪?耗时多少?

作者: 便当当    时间: 2019-12-5 00:13
作者: sunking1900    时间: 2019-12-5 08:39
努力的不像 发表于 2019-12-3 11:25
冲锋 疾跑 转圈蛮子感觉很效率

是的,我就是这样,不觉着比其他人做的慢
作者: halfy    时间: 2019-12-5 09:22
首先必须是远程职业,否则只要你捡东西,近战职业必然有跑过去再回身的麻烦。
作者: 白小兔    时间: 2019-12-5 09:37
法师最快,不用想了,满屏飞
作者: 过眼雲烟    时间: 2019-12-6 00:24
小小食人魔额 发表于 2019-12-3 09:02
还是火多重 火钟这种比较成熟的bd吧 昨天两个1400的转圈圈没有我火多重跟另一个和尚的效率快 可能是他们的 ...

宠物换个烟雾弹就行了
作者: 骑洋马骄傲    时间: 2019-12-6 00:58
冲锋疾跑战斗怒火带加速,怎么会慢
作者: 骑洋马骄傲    时间: 2019-12-6 01:00
两百万伤害的我仍然不敢当小马哥,也是很悲伤,
作者: 一尺枪    时间: 2019-12-6 07:37
火多重最快,减耗到位滚起来蛮子根本追不上
作者: Pertrd    时间: 2019-12-6 11:22
小小食人魔额 发表于 2019-12-3 09:02
还是火多重 火钟这种比较成熟的bd吧 昨天两个1400的转圈圈没有我火多重跟另一个和尚的效率快 可能是他们的 ...

悬赏看熟练度的,做悬赏1000个和我这种7500个的效率肯定不一样,再坚持坚持我就可以拿一万悬赏的一百白金币了
作者: jimmy83    时间: 2019-12-6 22:04
便当当 发表于 2019-12-5 00:13
  • 火影僧——孤单飞客,16:37s (视频已上传)
  • 火多重——极之火,20分25秒(视频已上传)
    ...

• 你的意思是我要比你快还是要比这些竞赛的快才不是三流?

作者: 小小食人魔额    时间: 2019-12-6 23:36
    Pertrd 发表于 2019-12-6 11:22
    悬赏看熟练度的,做悬赏1000个和我这种7500个的效率肯定不一样,再坚持坚持我就可以拿一万悬赏的一百白金 ...

是的 其实旋风做悬赏挺有效率 就是有的玩家不知道换技能 带着冲层的一套技能做悬赏就是不带位移技能 加速的技能
    作者: 瞌睡南瓜    时间: 2019-12-7 00:10
    作者: 神秘的逐风者    时间: 2019-12-7 00:30
    为什么没人说跑马豆角
    作者: 楠人    时间: 2019-12-7 17:12
    克金玩家最快,1小时50组

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3