凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 原来不劳而获也有好货。老杨啊老杨。 [打印本页]

作者: 我有两颗爆裂弹    时间: 2019-9-19 19:18
标题: 原来不劳而获也有好货。老杨啊老杨。

倾家荡产做不出佳妮,1000的巅峰。当门童咣当一道红光,做箭袋去?

@脱轨de心  脱总来扭脖子

y

y

y

y

作者: 火老鸦    时间: 2019-9-19 19:34
羡慕,我2500多级了,至今用的是垃圾远古杨工。
作者: 我有两颗爆裂弹    时间: 2019-9-19 19:41
火老鸦 发表于 2019-9-19 19:34
羡慕,我2500多级了,至今用的是垃圾远古杨工。

我羡慕你的巅峰,想干点啥都行。AFK几年了回来,举目无亲。
作者: 锦衣袈    时间: 2019-9-19 21:03
博士毕业了,,,,
作者: 我有两颗爆裂弹    时间: 2019-9-19 21:05
锦衣袈 发表于 2019-9-19 21:03
博士毕业了,,,,

可惜我的巅峰还在学前班。
作者: saxon-K    时间: 2019-9-19 21:48
怎样才能吸到这股欧气?
作者: martinlf    时间: 2019-9-19 22:08
我有两颗爆裂弹 发表于 2019-9-19 19:41
我羡慕你的巅峰,想干点啥都行。AFK几年了回来,举目无亲。

巅峰这东西,现在升起来快。我前几年加起来,才1200左右的巅峰,今年打了17赛季(纯手动,平均一天1小时左右),结束后,非赛就有2200+的巅峰了。我看那些高科技的,一个赛季至少就有3000以上的巅峰,现在官方根本就不管的。

作者: 脱轨de心    时间: 2019-9-19 22:50
你去做,做出毕业箭袋连弓的分一起给,外带交了你这奈欧天朋友,不然.......
害我扭伤脖子的账,你自求多福啦。
此回复为证,做个初中毕业的箭袋编辑到1楼,@ 我一下,我来发包子。

作者: 我有两颗爆裂弹    时间: 2019-10-10 17:17

脱轨de心 发表于 2019-9-19 22:50
你去做,做出毕业箭袋连弓的分一起给,外带交了你这奈欧天朋友,不然.......
害我扭伤脖子的账,你自求多 ...
报告大佬:奋斗半个多月,火多重玩了200小时,赌了几十万血岩,遗物箭袋刚终于初中毕业了。

不过手机编辑的回帖,估计又得扭伤贵脖一回
作者: 昵称ade632    时间: 2019-10-10 17:44
@脱轨de心

为啥我电脑一登陆,跳出来一小号
作者: 脱轨de心    时间: 2019-10-10 17:47
23333,等你上图,不要慌。我的脖子饥渴难耐了。
作者: 我有两颗爆裂弹    时间: 2019-10-10 17:49
脱轨de心 发表于 2019-10-10 17:47
23333,等你上图,不要慌。我的脖子饥渴难耐了。

脱总好,图在一楼。
作者: 脱轨de心    时间: 2019-10-10 18:23
我有两颗爆裂弹 发表于 2019-10-10 17:49
脱总好,图在一楼。

好的,晚点开机子来兑现。
作者: 左手沉默    时间: 2019-10-15 22:33
咱俩的一样哎

y

y

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3