凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 怒火祖吹国家队推进度 [打印本页]

作者: Metal1icA    时间: 2019-9-16 11:06
标题: 怒火祖吹国家队推进度

5700巅峰的巫医,身上基本都是110左右的卡。132的进度 。
中低速刷的另一个方向啊,杀王比较随意可能豆角更好一些(拉怪)
基本不太挑精英,只有大体积的5只装不是很好打,但如果小怪密度高,打完了能续上来的话也还好
PS:基本盘盘都是这个进度条,不挑图

——————————
具体的配置可以看提升神器里的怒火祖吹。技能还有一定变换空间。
具体打法就是靠击杀大批量的密集小怪触发怒火收精英

奶没有特殊要求,如果蛮子践踏,那奶肯定不能飓风

作者: 逗逼猪    时间: 2019-9-16 14:41
会玩
作者: 拉米小松鼠    时间: 2019-9-16 16:02
困者朴实增痛??奶妈带流血武器,蛮子血球践踏?
作者: Metal1icA    时间: 2019-9-16 16:23

拉米小松鼠 发表于 2019-9-16 16:02
困者朴实增痛??奶妈带流血武器,蛮子血球践踏?
就简单的随便试了一下,具体更优的配置还没研究。蛮子就是普通践踏,还没踩雪球(51被动是春哥,穿透迷雾,鬼娃跟班,25码内增伤的)。51宝石是至简宠物受罚,配置可以说相当随意,就这种状态下打132进度也非常快。
作者: Metal1icA    时间: 2019-9-16 16:49
逗逼猪 发表于 2019-9-16 14:41
会玩

目前就简单试了一下,发现中低层速刷可以不用法师,也是一种玩法。只是目前没优化配置,外加最近组队bug不好沟通。有待大家一起研究开发一下
作者: 逗逼猪    时间: 2019-9-16 19:23
Metal1icA 发表于 2019-9-16 16:49
目前就简单试了一下,发现中低层速刷可以不用法师,也是一种玩法。只是目前没优化配置,外加最近组队bug ...

论好基友的好处,外人不会让你这么折腾。。他5700推132。我3500能不能推120??
作者: 蛮3刀    时间: 2019-9-16 21:46
5700的巫医拿个火蝠132也能这么撸吧
作者: Metal1icA    时间: 2019-9-17 00:33
逗逼猪 发表于 2019-9-16 19:23
论好基友的好处,外人不会让你这么折腾。。他5700推132。我3500能不能推120??

是啊,只能基友队玩玩。再高了也没打没尝试,还不清楚。你可以组队试试啊,120应该没问题吧
作者: Metal1icA    时间: 2019-9-17 00:36
蛮3刀 发表于 2019-9-16 21:46

不清楚,没用火蝠推过。这个进度条可是飞快的,不知道火蝠能不能做到。而且就是简单打了几盘,没做优化配置,包括技能装备等等。就这个进度条感觉优化一下应该能高个5层左右(?)
作者: 余生不再见    时间: 2019-9-17 04:13
这再赛季弄不了啊

5000+巅峰的话

FS进度速刷148了

得不偿失啊。

感觉亏了很多
作者: 拉米小松鼠    时间: 2019-9-17 06:13

估摸着会很卡,现在服务器质量本来就很差
作者: 夏尔凡多姆海恩    时间: 2019-9-17 07:17
只是被奥陨弄的口味变高了,其他一些bd也能打,只是快慢问题
作者: 逗逼猪    时间: 2019-9-17 07:21

火福可比吹箭难多了。。还卡。。谁愿意玩火福。
作者: 隆美尔灬    时间: 2019-9-17 12:52
FS这个巅峰打145+还硬的一批
作者: 赤瞳Crimes    时间: 2019-9-18 10:42
散魂淡可否一试
作者: Metal1icA    时间: 2019-9-18 11:47
夏尔凡多姆海恩 发表于 2019-9-17 07:17
只是被奥陨弄的口味变高了,其他一些bd也能打,只是快慢问题

是啊,就是因为打法太单一,打多了会吐,偶尔娱乐一下。
作者: Metal1icA    时间: 2019-9-18 11:49
赤瞳Crimes 发表于 2019-9-18 10:42
散魂淡可否一试

这个51好像没魂淡的装备。我跟他就打过几次,不是太熟,有机会我问问
作者: Metal1icA    时间: 2019-9-18 11:51
隆美尔灬 发表于 2019-9-17 12:52
FS这个巅峰打145+还硬的一批

法师就不说了,本身我也是全职业玩家,和法师没法比
作者: TNTZXH    时间: 2019-9-19 12:03
双黑掩盖了太多好的进度位
作者: Swanv    时间: 2019-9-19 20:42
作者: Metal1icA    时间: 2019-9-20 00:03
Swanv 发表于 2019-9-19 20:42
建议蛮子换豆角,非国家队的抵抗

我感觉这个打法还是挺需要蛮子的。尤其践踏之后那个密度,巫医的范围伤也很高,会看到怪嗖嗖嗖的掉血
作者: Metal1icA    时间: 2019-9-20 00:04
TNTZXH 发表于 2019-9-19 12:03
双黑掩盖了太多好的进度位

该砍亲闺女三刀

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3