凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 散件飞盾如果不是全身远古和天谴比差多少? [打印本页]

作者: ytsun    时间: 2019-9-10 16:57
标题: 散件飞盾如果不是全身远古和天谴比差多少?

散件飞盾,武器远古,其他的都是普通的。
522天谴,一样武器远古,其他都是普通的。
两者能差多少?
感觉散件远古太难凑了,到现在也只凑了1/3不到。
作者: slateam    时间: 2019-9-10 17:02
看宝石说明
作者: ytsun    时间: 2019-9-10 17:05
slateam 发表于 2019-9-10 17:02
看宝石说明

我问的是和天谴比呢。
是不是就完全不如天谴了?

作者: Paladincn    时间: 2019-9-10 18:47
这条件非要硬比的话,如果散盾词缀不是坑的傻爆了的话应该比5222高3层左右

但关键问题是正常情况5222词缀比散盾词缀好太多,如果再不是远古反而会比5222更难受
作者: ytsun    时间: 2019-9-10 19:04
Paladincn 发表于 2019-9-10 18:47
这条件非要硬比的话,如果散盾词缀不是坑的傻爆了的话应该比5222高3层左右

但关键问题是正常情况5222词 ...

好吧,也就是说散盾还是要全远古的吧
我这才凑了1/3,啥时候能凑齐呀。

作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-9-10 19:04
作者: 灬熊猫斯基灬    时间: 2019-9-10 19:20
作者: Paladincn    时间: 2019-9-10 20:49
ytsun 发表于 2019-9-10 19:04
好吧,也就是说散盾还是要全远古的吧
我这才凑了1/3,啥时候能凑齐呀。

慢慢凑就是了,啥时候你散盾装备够110不赌图随便过,啥时候才算入门
作者: ytsun    时间: 2019-9-10 21:01
Paladincn 发表于 2019-9-10 20:49
慢慢凑就是了,啥时候你散盾装备够110不赌图随便过,啥时候才算入门

看来任重而道远呀,慢慢凑吧

作者: 贡尘天    时间: 2019-9-13 09:44
Paladincn 发表于 2019-9-10 20:49

昨天换上岩石,萃取攀冰,硬度上去,110层11分钟多
作者: 幸福的阳光    时间: 2019-9-13 09:46
楼主按我这个慢慢凑吧,都是远古,词缀不咋地,也过了114.
作者: 瞬秒爆加速    时间: 2019-9-13 10:29
远古和普通就相差一倍而已,应该和阿克汗持平。
作者: 小菜熊    时间: 2019-9-13 20:27
散飞盾打高层比天谴舒服太多, 精英收的快, 圈好站, 塔利用率很高, 最重要的BOSS收的比天谴快太多,天谴叠半天受罚,4-5兆撑死, 飞盾随便叠一叠踩个红圈15兆

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3