凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.66 荆棘死灵145视频 全服单人第一 [打印本页]

作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-9 12:36
标题: 2.66 荆棘死灵145视频 全服单人第一

2.66 荆棘死灵145过图 视频: https://www.bilibili.com/video/av67074989/

大家好又是我,今天给大家分享一下死灵单人145的视频和一些冲层上发现的问题,目前赛季和非赛季基本无差别,除了圈圈的不同,当然这对荆棘单人冲层来说,操作和策略上基本上是一致的,喜欢荆棘的朋友可以研究一下。荆棘的细节和基础数据之前LASTPRIEST已经更新到了2.66版本,我这里就不会再写太多,主要说一下我过145这一套总结。http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173715742

我一开始是冲146,打了一个下午2次4分多钟见了王,白骨术士奥拉斯很无奈,第二天转打147有一把出了四个塔没有电机,如果有电击的话,应该147是过了的,因为王是疫王。由于比较极限所以只能赌第一张图,票的压力太大,折腾了三个下午1500张票没了,没有杰克没有外援实在无力支持这样撕,转而回到145打了2个下午眼看票也只有500张了,比较幸运的送了我一个疫王。145最好的时间是6分30打甘母,理论上是能打死的,可惜没有操作好。2.66核心其实就是时光流韵,只要给电机在大图的尾端,基本能保住有3分30秒的时间,那个6分30秒也是我一个电机电出来的进度,非常可观,如果有威能加持杀王,王大锤 甘母之流也不在话下。
这一次是暗黑散件加强后,死灵法师第一次登顶全服单人职业第一,这只是暂时的之后要看法师发力到多少层吧,(不会今天立马又被人超了吧!!)我再积累一些票到赛季末再看看。

这套打的技能搭配是完全按照上赛季的受罚流所操作的,由于梦魇宝石的存在使得我们只能舍弃困者,困者原本是可以触发减速的,现在没了。那么上赛季带受罚不带困者的打法正好是适合目前的宝石搭配的。

DB展示:

骨刺:
1, 这个技能是唯一触发克戒的核心技能,触发减速,触发面积大概9码目测。2,唯一的回能手段,由于需要释放诅咒消耗精魄,5次释放后会断天鹰,需要使用骨刺回能,保持天鹰BUFF。3,他同时触发荆棘宝石的嘲讽,有概率让怪物乱跑,还会触发岩石手的定身效果。4,前方远端的怪物可以通过骨刺激活他,让他们走过来。

这套技能搭配中没有使用LASTPRIEST的减速,所以,增伤克戒只能靠骨刺使得怪物减速获得。骨刺分为2个阶段,第一阶段是号令之后前3-4分钟。(号令一次就断天鹰。需要立马骨刺保天鹰) 前三分钟基本是在叠加香菇增加伤害的阶段, 这个阶段不需要过多的输出,骨刺的落点在你前进方向,由于你要引怪带怪集中怪物和精英,你要是在走过的路上使用,怪物很容易停止不前,或者嘲讽后退,这会给自己快速集结进度造成麻烦。第二个阶段是你完成了聚拢,需要输出的时候,那么就是大面积的去释放骨刺,不停的放,确保每个怪物都有减速,或者针对性的放,骷髅所在的位置,释放技能的精英,都是可行的。

各种塔的利用:
护盾 减号:  直接开,没有任何问题。

加速:2分钟加速其实对于单人荆棘来说就是造孽,加速后不好带怪,要控制自己和靶子的距离一个不小心跑快了容易断靶子。

威能:如果电机还没出,威能塔出在大图的末端,如果靶子不是极品,最好别开。把怪物收得差不多的时候,记住这里还有多少个点的进度,在下层进度打满后,开电机回来电出王。

电击:1分钟的电机。 每次打都要记住自己收了几组精英,这张图大概率是多少组,如果精英在中途已经收了3组,建议放弃靶子踩完塔点回来直接开电。不建议走完图后再拉精英回来电,我试过几次和直接电,差一分钟。我的视频可以看到,电机出在中途,电机处理不好,我没有果断的放弃电机塔那一组,导致下层门口有一组电不死, 如果果断的直接开了就去电下层门口,应该电量还有20秒,可以下层电。如果,电机出现在大图的末端,你可以电出3分钟以上的进度,但是不会出王,你可以先下层看一眼,再回来开电击,开电击前无需考虑断响骨,这个操作一是踩掉下层门口的塔点二是万一有塔,电击之后你有概率获得下一个塔。

总结:

非赛也只是自娱自乐,玩赛季的朋友基本都有个小目标,这个赛季缺少了外援,普遍巅峰会在5K左右,这个巅峰,带个团结,坚韧一定是没有问题的,
赌疫王的话,可以延续上赛季的层数143,休闲娱乐135左右并不难,希望大家能打出好的成绩。 1.png

作者: 查友梅    时间: 2019-9-9 12:42
前排占楼,大佬66666
作者: 康纳斯卡    时间: 2019-9-9 12:45
作者: ghost8172    时间: 2019-9-9 12:53
作者: CrazyCat、    时间: 2019-9-9 13:01
我130两天赌了500张,最好一次四分钟见大锤,打了五分多。

只能说大佬就是大佬,说打几把录个视频这就单人第一了
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-9 13:04
CrazyCat、 发表于 2019-9-9 13:01
我130两天赌了500张,最好一次四分钟见大锤,打了五分多。

只能说大佬就是大佬,说打几把录个视频这就单人 ...

黑手别闹,大佬其实是疫王。。。 。。。我就是个咸鱼

作者: 加拿大电鳗    时间: 2019-9-9 13:15
作者: firstjourney    时间: 2019-9-9 14:13

大佬今天果然会上论坛,恭喜恭喜。一直觉得有了克戒+时光,提升4~5+2~3层是指日可待。
问几个问题呀
铁心+团结不如天鹰+乔丹吗?
cdr这么关键吗,不要安头要李头?我知道被动必带回血少了傀儡cd确实很难受。
作者: 邪恶的梳头哥    时间: 2019-9-9 14:30
无敌是多么多么寂寞
作者: 我打架打架    时间: 2019-9-9 15:09
???单人145???什么家庭
作者: 双头龙龍    时间: 2019-9-9 15:22
无敌是多么多么寂寞
作者: real_zcyarbiter    时间: 2019-9-9 15:41
杰克和外援是什么意思
作者: 乱尘贼子    时间: 2019-9-9 15:44
巅峰破坏神
作者: 沐雨枫    时间: 2019-9-9 16:18
这个巅峰!!    8000一下的都别看了
作者: luoshui    时间: 2019-9-9 16:20
大佬牛逼,不过第二名只有五千多巅峰,我觉得更牛逼一点,哈哈
作者: 抽水机器    时间: 2019-9-9 16:23
光看巅峰就知道我永远都上不了榜
作者: 夕阳乱劈柴    时间: 2019-9-9 16:50
作者: 鱼塘划水    时间: 2019-9-9 17:29
我想看看你装备属性
作者: 飞逝的光    时间: 2019-9-9 17:39
疫王果然是个劳模~~~~~
作者: 棠朝天下    时间: 2019-9-9 17:42
就你这个巅峰  我都不敢想,不吃不喝不睡我也上不去啊

作者: 爱就肝一把    时间: 2019-9-9 17:47
luoshui 发表于 2019-9-9 16:20

大多数人只记得第一名
作者: Unravel_2016    时间: 2019-9-9 17:54

你这么一说,第二确实狠点。
作者: Linxin    时间: 2019-9-9 17:59
大佬威武
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-9 18:10
加拿大电鳗 发表于 2019-9-9 13:15
那个电击塔位置其实挺尴尬的,时光流韵牛批!

是的呀 ,看到电击其实,我已经想撕了。。。 。。。

作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-9 18:16
firstjourney 发表于 2019-9-9 14:13
大佬今天果然会上论坛,恭喜恭喜。一直觉得有了克戒+时光,提升4~5+2~3层是指日可待。
问几个问题呀
铁心 ...

冰鞋 + 岩石 才能 不被岩石控制, 所以没有位置留给铁心。 岩石坚韧的受益比团结大, 而铁心的受益大概 10-12%, 乔丹的元素就可以弥补回来,更不用说30的精英伤了。
乔丹之石锦上添花。
CDR少了,对快速聚拢影响比较大, 而且血步跳回头, 可以改变傀儡的位置,方便向前推进怪物,

作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-9 18:24

巅峰高 自然带来非常多的好处,这自然不毕说, 实际伤害的受益并没有想象的那么高, 坚韧的收益比较大。
10000 和 5000 的伤害区别大概30%不到。
那个5000巅峰上赛季的法师单人 梦魇赛季。

多一个宝石的位置60%的独立伤害。
也就是说我现在的这一套巅峰的伤害+乔丹的弥补伤害=上个赛季5000巅峰。

这个赛季能突破145 , 岩石副手是次要的,主要是时光。

我上非赛1万过了140 , 我去到赛季借的号是6000过的142 实际可以过143.

作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-9 18:26
鱼塘划水 发表于 2019-9-9 17:29
我想看看你装备属性

直接看天梯吧,手机的凯恩app也能看到。

作者: 咔嚓嚓001    时间: 2019-9-9 18:30
关键这巅峰手动得刷多少年啊
作者: 宋哈娜is哈    时间: 2019-9-9 18:48
看你2天直播,有问题也给耐心指导,过了就行,666
作者: 千寻中    时间: 2019-9-9 19:15
我就看到了db展示
作者: artofhy    时间: 2019-9-9 19:57
可惜第二那个去玩山口山怀旧服了,毕竟5400巅峰145
作者: liyu2799    时间: 2019-9-9 20:39
artofhy 发表于 2019-9-9 19:57
可惜第二那个去玩山口山怀旧服了,毕竟5400巅峰145

可惜设计师不冲榜,毕竟游戏都是他设计的
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-9-9 20:47
146是不是要我出场才有希望?
作者: 乱之雪·月华    时间: 2019-9-9 20:56
巅峰劝退。。
作者: STH女王    时间: 2019-9-9 21:21
这个肩是什么意思?
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-9 21:38
幻术小菠萝 发表于 2019-9-9 20:47
146是不是要我出场才有希望?

146 遇见你了, 没4分钟,抓呀死了,怪我下手太重了
作者: 天龙风云    时间: 2019-9-9 21:53
看到巅峰 我就绕路了
作者: sicilyjomi    时间: 2019-9-9 23:33
作者: 特大的菠萝    时间: 2019-9-10 00:37
这么高巅峰这么多票真的是手动刷出来的吗
作者: secondmoon    时间: 2019-9-10 05:22
1w巅峰 非赛。。。。。。。
作者: 凯旋2018    时间: 2019-9-10 07:29
谁说棒棒糖跟其他职业差十层的?这就差不了吧?
作者: 木鹿大王    时间: 2019-9-10 07:35
先要有一万巅峰的号。
作者: 祁亭街听雨客    时间: 2019-9-10 07:37
沐雨枫 发表于 2019-9-9 16:18
这个巅峰!!    8000一下的都别看了

3000以下的都不热爱这个游戏
作者: 朝阳有点热    时间: 2019-9-10 07:54

你再去看看非赛巅峰?
作者: jackis    时间: 2019-9-10 08:09
10000W的巅峰
作者: 神经老巫    时间: 2019-9-10 08:32
作者: luoshui    时间: 2019-9-10 08:34
朝阳有点热 发表于 2019-9-10 07:54
你再去看看非赛巅峰?

我看的是全部,没有单独看非赛,我说的第二就是上个赛季145打出来的,巅峰只有5400,因为是梦魇赛季,可能不需要那么高的巅峰,不管多少巅峰,能过145的都是大神。
作者: 昵称5cb191    时间: 2019-9-10 09:20
一般工作党的巅峰基本不会超过3000
作者: Chentama94    时间: 2019-9-10 09:40
1500票 一万+巅峰   666666666
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-10 09:53
神经老巫 发表于 2019-9-10 08:32
你们战队收人吗?我看到很多组队消息,我老找不到队。

工会收人的,申请符合条件的,就通过
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-10 09:53
神经老巫 发表于 2019-9-10 08:32
你们战队收人吗?我看到很多组队消息,我老找不到队。

工会收人的,申请符合条件的,就通过。
作者: 绯-红    时间: 2019-9-10 10:00
这游戏就玩不腻的吗?
作者: smileterry    时间: 2019-9-10 10:05
1万多的巅峰 吓到了啊!
作者: 荆棘之甲    时间: 2019-9-10 10:16
咔嚓嚓001 发表于 2019-9-9 18:30

我非赛才2000多点
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-10 10:19
绯-红 发表于 2019-9-10 10:00
这游戏就玩不腻的吗?

暴雪对我不公啊。。。。
玩了那么久,看看装备,我都哭啦。
核心装备没有毕业的。
没毕业就还有期盼!

作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-10 10:20
木鹿大王 发表于 2019-9-10 07:35
先要有一万巅峰的号。

要玩你拿去, 通宵给我打票,热烈欢迎

作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-10 10:22
咔嚓嚓001 发表于 2019-9-9 18:30

天梯上右键点击人物详情, 会有汇总, 角色游戏时间,第一次70级成就, 秘境次数,等等, 这点暴雪还是非常赞的!

作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-10 10:24
Chentama94 发表于 2019-9-10 09:40
1500票 一万+巅峰   666666666

1500 张是 开147 开了3个下午, 145 又开了接近1000张 也开了3个下午。

作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-10 10:27
luoshui 发表于 2019-9-10 08:34
我看的是全部,没有单独看非赛,我说的第二就是上个赛季145打出来的,巅峰只有5400,因为是梦魇赛季,可 ...

按照梦魇BUFF , 又有时光流韵的话, 我这个号破150 真就不难了。

作者: 九命妖    时间: 2019-9-10 10:31
何以解忧
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-10 10:32
棠朝天下 发表于 2019-9-9 17:42
就你这个巅峰  我都不敢想,不吃不喝不睡我也上不去啊

现在国服最高的大概就是 11600多了, 就算我一天不休息干10个小时,也要4个月才能追上他,还要他不升级的情况下。
基本上都是以电量换巅峰,
巅峰这东西真不能太较劲,
自己玩得开心就好,
斗地主也有1000豆 50000豆的场子区别,
难道你玩1000豆,就不是在玩斗地主了么,
50000豆的就是斗地主么?

作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-10 10:33
九命妖 发表于 2019-9-10 10:31
何以解忧

何以解忧 问问九爷。。。
荆棘BOSS ,九爷是百科全书!

作者: 诸神の噩梦    时间: 2019-9-10 10:48
牛掰了1w+巅峰
作者: 加拿大电鳗    时间: 2019-9-10 10:49
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-10 11:09
我在赛季142的视频里最后 添加字幕:
何以解忧 唯有疫王。
念念不忘 必有回响。

这才是梗!!!!
作者: 暗黑Lucifer    时间: 2019-9-10 11:16
为什么我这看死灵最高才130a
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-10 11:19
暗黑Lucifer 发表于 2019-9-10 11:16
为什么我这看死灵最高才130a

你看的是赛季

作者: TNTZXH    时间: 2019-9-10 11:20
蓝雨大佬,什么时候再来称霸赛季呀
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-10 11:29
TNTZXH 发表于 2019-9-10 11:20
蓝雨大佬,什么时候再来称霸赛季呀

E哥,我就不回去显眼了吧。
非赛无忧无虑,打打票,刷刷级,吹吹水,挺好。
赛季工作压力太大,票要弄,悬赏要弄,还不出货。
我的青春都浪费在赛季了。

作者: 神经老巫    时间: 2019-9-10 14:39
作者: Vallkry    时间: 2019-9-10 14:52
你说的外援 指的是什么?
作者: 倚楼笑看风吹雨    时间: 2019-9-10 15:33
这巅峰………
作者: 阿潘哥哥    时间: 2019-9-10 18:07
10000多的巅峰,吓尿了。
作者: 绯-红    时间: 2019-9-10 23:54
劳逸结合 勿伤身
作者: 彩虹和太阳    时间: 2019-9-11 01:43
给大佬递卡布奇诺
作者: o果果o    时间: 2019-9-11 01:57
黄金团战队的都是大佬
作者: 舊風鈴    时间: 2019-9-11 06:24
厉害了,就是不懂(=_=)好多名词不懂
作者: luoshui    时间: 2019-9-11 10:01
蓝羽JC 发表于 2019-9-10 10:27
按照梦魇BUFF , 又有时光流韵的话, 我这个号破150 真就不难了。

嗯,没问题
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-11 10:42
o果果o 发表于 2019-9-11 01:57
黄金团战队的都是大佬

游戏没什么大佬不大佬的,蛮子吃经验
奶吃理解和认知
法师吃鼠标和网络
死灵进度帮拉拉怪,到进度帮忙踩踩塔。
配合不好,打起来都难受。
每个位置都很重要。

作者: 逗逼猪    时间: 2019-9-11 10:43
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-11 10:44
神经老巫 发表于 2019-9-10 14:39
什么条件呢?我国家队只会玩奶僧,其他的不会。

这里不讨论这个问题,
你申请了, 符合标准的就能通过的。。。

作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-11 10:57
luoshui 发表于 2019-9-11 10:01
嗯,没问题

按目前的情况要破150,
进门需要一个绝对好靶子,回字栏木林,或者7组金鹰的荧光尖。
小怪需要不结或者双招刀爷,
其他组金鹰都是容易收并且在图的前半段出现,没有负面词缀
中间要给个威能,
最后给个电击。
再给个疫王。
我从开始打荆棘单人,前后大概开了1万张票。
一图出BOSS 还给了电机的 大概最多5次。
每次跳成就 134 一图出 屠夫 , 139 2图 疫王 , 140 2图骷髅王 ,142 2图 疫王,145 2图 疫王。

作者: 七月喜欢蓝色    时间: 2019-9-11 11:15
想不不敢想的层数
作者: 竹木之道    时间: 2019-9-11 16:27
作者: 人穷怪物欺    时间: 2019-9-12 05:43
作者: 自难忘    时间: 2019-9-12 07:09
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-12 10:53
自难忘 发表于 2019-9-12 07:09
博士后科学家。

实际上是 农名工。。。 。。。
手工艺传承人

作者: 棠朝天下    时间: 2019-9-12 14:57
蓝羽JC 发表于 2019-9-10 10:32
现在国服最高的大概就是 11600多了, 就算我一天不休息干10个小时,也要4个月才能追上他,还要他不升级的 ...

你说的对

作者: 丛大王    时间: 2019-9-12 19:55
小弟来仰望大佬666
作者: 曼珠莎华粉黛    时间: 2019-9-13 13:50
蓝精灵哥哥威武
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-13 13:51
丛大王 发表于 2019-9-12 19:55
小弟来仰望大佬666

别闹,老王...
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-13 13:52
曼珠莎华粉黛 发表于 2019-9-13 13:50
蓝精灵哥哥威武

必须威武啊!
作者: leic2012    时间: 2019-9-15 17:13
请教大佬,随从发冰封球是怎么操作出来的
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-15 20:16
leic2012 发表于 2019-9-15 17:13
请教大佬,随从发冰封球是怎么操作出来的

随从带 巫师之刺 的特效 法师升级匕首就有粉色的,
作者: alon5514    时间: 2019-9-16 15:33
这个巅峰让我看的很痛苦
作者: 滚来滚去258    时间: 2019-9-16 17:57
坐等大佬带我大小米
作者: 滚来滚去258    时间: 2019-9-16 17:58
一个骷髅多少伤害才算厉害
作者: JustinFan    时间: 2019-9-17 01:17
荆棘40对时光的应用远大于大部分其他build。。。单人我赌40 干翻法师没问题。
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-17 10:52
JustinFan 发表于 2019-9-17 01:17
荆棘40对时光的应用远大于大部分其他build。。。单人我赌40 干翻法师没问题。

问题不是很大, 就是现在连朋友拉票都拉不了, 没一万张票,不敢随便动手了。

作者: 情人眼泪    时间: 2019-9-17 10:59
大佬,我想进黄金团啊,活人,每天上线

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3