凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 问下大佬,饶舌宝石怎么出 [打印本页]

作者: DUDUUDU1    时间: 2019-7-30 11:24
标题: 问下大佬,饶舌宝石怎么出
打了一百多遍的寒冰洞,就是不出饶舌,其他材料都好几个了,就差饶舌。有没有大佬说下出饶舌宝石的姿势
作者: 家栖凤梧    时间: 2019-7-30 12:44
时间+耐心  
作者: 脱轨de心    时间: 2019-7-30 13:49
有两个悬赏,一个是清洞二层,一个是猎杀琪塔玛。
或许是错觉,我的宝石是在猎杀悬赏中掉的。
作者: 繾綣意難終    时间: 2019-7-30 13:50
一个星期了都没见 已放弃
作者: 红烧鸡爪    时间: 2019-7-30 16:02
饶舌宝石是啥,有啥用
作者: RoCkn_RoLla    时间: 2019-7-30 17:48
脱轨de心 发表于 2019-7-30 13:49

我也是悬赏中掉的,有了饶舌以后我花了半小时把所有材料都打齐了做了牧牛杖
作者: 阿马阿马    时间: 2019-7-30 19:37
不瞒你说,我刷了3天饶舌,出了牧牛杖之后第二天刷悬赏,到寒冰洞里心里想不会再出个饶舌给我吧,结果真的出了,真的蠢…
作者: 李找剑    时间: 2019-7-30 20:25
15年的时候有时间基本上每天花几个小时刷牧牛杖,结果还是少饶舌和图纸,今年抽空玩了一下,第一件事就是刷牧牛杖,结果一个小时还进了奇想谷一趟,想想当年借人虹光装了个*,现在也还是没爆出来,老夫羞愧啊
作者: grow    时间: 2019-8-2 13:20
脱轨de心 发表于 2019-7-30 13:49

那就是你的错觉
作者: 野蛮君子    时间: 2019-8-5 20:21
普通难度去刷,我感觉容易出,我是昨天专家难度出的
作者: 一点飞鸿影下    时间: 2019-8-5 20:24
唉,今天刷地精,又给我出一个饶舌,不需要的就一直给,需要的连影儿也不见
作者: 爱吃猫的鱼12138    时间: 2019-8-11 23:42
作者: 司寇南轸    时间: 2019-8-25 21:48

我又想起了一天把蘑菇,腿骨,图纸刷齐的往事了。
饶舌宝石和牛铃早就有了,但是一直不知道怎么用,结果室友给我说了。
然后…………他刷饶舌刷到退游
作者: 楔子楔子    时间: 2019-11-3 10:23
刷到我想吐,饶舌就是不出。难道真看脸的嘛
作者: 酷跑派    时间: 2019-11-3 10:51
寒冰进,爆冰退,左边刷寒冰难出,右边机会大。有寒冰悬赏任务机会更大。
作者: coco456    时间: 2019-11-3 14:05
比较麻烦,多刷几次
作者: 别给我太古    时间: 2019-11-3 15:42
我都是到赛季末没事了刷一下,所以至今没见过

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3