凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 如何才能让大秘境突破200?大秘境怪血量减半? [打印本页]

作者: 离嘉的老章鱼    时间: 2019-7-22 16:29
标题: 如何才能让大秘境突破200?大秘境怪血量减半?
好久了,现在是150+。套装加强外?
作者: Leon9528    时间: 2019-7-22 16:31
血量减半只能让200层减到195,不要太高估削减的性能
作者: 3号机    时间: 2019-7-22 17:58
Leon9528 发表于 2019-7-22 16:31
血量减半只能让200层减到195,不要太高估削减的性能

正解,暗黑3以百分比为基础的计算方法让多少数学不好的人暴露智商,我记得以前还有个人说白字最重要,白字高一点比什么增伤都重要

作者: 毛豆没带纸    时间: 2019-7-22 18:24
3号机 发表于 2019-7-22 17:58
正解,暗黑3以百分比为基础的计算方法让多少数学不好的人暴露智商,我记得以前还有个人说白字最重要,白 ...

白字应该还是很重要的吧
作者: 魍棂    时间: 2019-7-22 18:52
作者: 摸摸秋    时间: 2019-7-22 20:36
200层?那岂不是要让我肝到9102年?
作者: cainiao_9527    时间: 2019-7-22 20:38
我来说个靠谱的方法,还记得暗黑2的CB吗?
如果有高攻速的AOE能触发的话。
最好范围伤也能触发。
作者: 一二三石頭人    时间: 2019-7-22 20:50
为什么要200层 这样你宝石是不是要点到200

假如有500层 你打卡至少也打个450吧?

想着就累...

数值压缩才能减轻玩家负担

作者: 3号机    时间: 2019-7-23 08:51
毛豆没带纸 发表于 2019-7-22 18:24
白字应该还是很重要的吧

就是说要按照比例来算,和其他增伤等价对比,但是那个人说白字哪怕多一点都是巨大提升,因为加成倍数高,我没法跟一个小学没毕业的交流

作者: 晨尘    时间: 2019-7-23 08:54
一二三石頭人 发表于 2019-7-22 20:50
为什么要200层 这样你宝石是不是要点到200

假如有500层 你打卡至少也打个450吧?

挺同意你的看法,我等普通玩家搞到几个150都不容易了。
作者: 李白1    时间: 2019-7-23 09:32
160都难打了,还200?
作者: 达摩院    时间: 2019-7-23 10:04
这样子好,直接把150改成200,然后按照一一对应关系,将150映射到200就行了。
作者: 嘉阳宝宝    时间: 2019-7-23 18:08

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3