凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这赛季就到这里了,玩的最多的一赛季了 [打印本页]

作者: 长衫赵小龙    时间: 2019-6-29 03:36
作者: lh1    时间: 2019-6-29 09:39
怎么显示物品品质呢,大兄弟
作者: 惠质蓝新    时间: 2019-6-29 10:54
下个id见,走好
作者: 岁月啊不饶人    时间: 2019-6-29 11:44
科技人才?吗
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-6-29 11:46
高科技忘关了?
作者: 木鹿大王    时间: 2019-6-29 12:29
科技党又来秀优越了?
作者: 长衫赵小龙    时间: 2019-6-29 12:59
作者: 小小小小离一    时间: 2019-6-29 14:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: artofhy    时间: 2019-6-29 18:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: artofhy    时间: 2019-6-30 05:43
artofhy 发表于 2019-6-29 18:32
**** 该帖被屏蔽 ****

这是什么啊操作
作者: 蛮子要傲视    时间: 2019-7-1 15:40
artofhy 发表于 2019-6-30 05:43
这是什么啊操作

兄弟 这啥意思啊,怎么突然屏蔽了?

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-7-1 15:57
遗憾,楼主目前天梯第四吧
作者: artofhy    时间: 2019-7-1 16:01
蛮子要傲视 发表于 2019-7-1 15:40
兄弟 这啥意思啊,怎么突然屏蔽了?

可能讲了科  技
作者: 情归于尽    时间: 2019-7-1 16:13
看了一眼赛季第四120,很遗憾无法被人认可,要么不露馅要么别晒。但是呢,如今天梯榜能让人诚心去看的大概只有油管上那堆美服大佬了。国服99.99%都是超常规手段在冲榜和刷票,无学习意义!有本事录不删原声的视频放出来,最好拿个摄像机对着屏幕录,那就叫大佬
作者: 摩洛兰    时间: 2019-7-1 16:27
情归于尽 发表于 2019-7-1 16:13
看了一眼赛季第四120,很遗憾无法被人认可,要么不露馅要么别晒。但是呢,如今天梯榜能让人诚心去看的大概 ...

小哥,99%似乎言重了,听说冲极限层开不开差别不大,真的烂图直接就撕票了,如果撞上神图也基本属于那种不需要动脑筋的图,一切冥冥之中都安排好了,直接推进度就行,该给你什么塔什么Boss都还是服务器给你的,要说普通冲层开不开猜想是有一些差别。

作者: 情归于尽    时间: 2019-7-1 16:46
摩洛兰 发表于 2019-7-1 16:27
小哥,99%似乎言重了,听说冲极限层开不开差别不大,真的烂图直接就撕票了,如果撞上神图也基本属于那种 ...

兰哥绿色玩家  认可你,作为云玩家我没少看各类直播,这工具开不开全图差别很大,照理神图不求多计算分析但未知数之前会有预判的一个差错率,更考验意识和当下决定的一种契机创造!我就说句心里话,国服天梯前20不开反常规工具的几乎不存在,清一色都不开的话一律降三层算客气的了,目前第一125?呵呵实际水平就122不到点,外加不少常常撕票数量比正常玩家多的多  120最高了不能再高了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3