凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 管理员 [打印本页]

作者: 冰無痕    时间: 2019-6-25 01:12
标题: 管理员
我大号 天丨痕 发了一个不懂求问贴 为什么和谐了 我又发一个 又和谐 后来我还被禁言了 禁言不要紧 我也不是来要解禁的 只是想要个理由 为什么和谐我的帖子 为什么禁言我账号  
作者: 枯鬆心中    时间: 2019-6-25 09:27
我觉得很可能是因为你开gua了
作者: 懒小楠    时间: 2019-6-25 09:43
发图了吗?图片里有什么东西暴露了吗?
作者: 禅仙雪隐    时间: 2019-6-25 16:00

天丨痕 (UID: 2776722 )
因为在新崔斯特姆版块发布无意义的灌水内容
第一次我只做了删除帖子的处理,第二次又发。所以禁言3天,发帖前一定要先看版规噢。

作者: 冰無痕    时间: 2019-6-25 17:39
请问我发的内容是关于游戏机制的疑问讨论 帖子题目被你和谐了 怎么成无意义灌水
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-25 17:40
禅仙雪隐 发表于 2019-6-25 16:00
第一次我只做了删除帖子的处理,第 ...

请问我发的内容是关于游戏机制的疑问讨论 帖子题目被你和谐了 怎么成无意义灌水
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-25 17:46
禅仙雪隐 发表于 2019-6-25 16:00
第一次我只做了删除帖子的处理,第 ...

因为你们凯恩是官方论坛 我有游戏方面问题首先想到就是来凯恩寻求帮助 跟大家一起学习讨论 难道学习讨论也是灌水么 发一个删一个无奈去别的论坛询问 这是我在nga发的相同内容的帖子 也好让大家看下我的原贴(凯恩帖子被和谐了) 请大家评评理 我发这个帖子是不是灌水 发一个求问贴有没有罪

y

y

作者: 冰無痕    时间: 2019-6-25 17:47
枯鬆心中 发表于 2019-6-25 09:27
我觉得很可能是因为你开gua了

完全无关。。。。。
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-25 17:48
懒小楠 发表于 2019-6-25 09:43
发图了吗?图片里有什么东西暴露了吗?

没图 就是游戏里有不懂的 来求问而已
作者: 禅仙雪隐    时间: 2019-6-25 18:26
冰無痕 发表于 2019-6-25 17:46
因为你们凯恩是官方论坛 我有游戏方面问题首先想到就是来凯恩寻求帮助 跟大家一起学习讨论 难道学习讨论 ...

天丨痕 (UID: 2776722 ) 在新崔版块发的两个帖 标题都是“偕”没有任何有意义个内容或者提问,发帖内容也仅是一个"如题"和"偕"。
而且我看是个新号发帖,可能没阅读版规或者操作失误。第一次只做删除处理。
第二次在当天晚上又发了一个这样的帖,可见不是操作失误,所以禁言3天,希望发帖前能仔细阅读版规。

另外,版主不会无理由随意修改编辑玩家的帖子。论坛玩家那么多,版主也不可能针对你做什么。

作者: 冰無痕    时间: 2019-6-25 18:46
我发的内容是“贼神50码是距离怪物碰撞体积中心还是边缘”  并不是一个“谐” 字 是你们凯恩把他变成一个“谐”字  “如题”就是内容如同标题 这个应该算发网贴通用方式 上过网的人都看的明白 不知道这帖子发别的网站都没毛病 为发啥咱凯恩就判个灌水禁言的罪名
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-25 19:37

禅仙雪隐 发表于 2019-6-25 18:26
天丨痕 (UID: 2776722 ) 在新崔版块发的两个帖 标题都是“偕”没有任何有意义个内容或者提问,发帖内容也 ...
我没有说你管理员故意修改我帖子 我说的是凯恩修改我原贴 至于具体是人为还是软件修改 这个你们应该内部调查询问解决问题 但是我当时发的那个帖子是没问题的 我来这也是希望你们管理员能给个解释或者通过你们跟内部询问沟通得到一个解释

另外 我一个普通玩家来凯恩也就偶尔浏览学习帖子内容并参与讨论几次 并没有追求什么账号等级之类目的 没必要灌水然后为一个小等级账号来辩解开脱 更不可能针对你们凯恩来找麻烦
作者: 公子王爵    时间: 2019-6-25 22:48
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-25 22:57

公子王爵 发表于 2019-6-25 22:48
封就封了呗
哈哈 我觉得也是 反正账号也不值钱 真需要账号就再建个 要不干脆这议会板块也撤了好了 还需要吗
作者: 鲤鱼的爹    时间: 2019-6-26 08:59
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-26 16:32
鲤鱼的爹 发表于 2019-6-26 08:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说的啥怎么也被和谐了 这管理员动不动就删帖 禁言还给不出合理解释
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-26 17:01

议会只有这位禅管理一个人了么 还有没有别的管理了 出了问题能不能给出个合理解释 议会觉得解决不了 给个别的途径 已截图保留全部经过 不信要不出个说法
作者: 懒小楠    时间: 2019-6-26 18:35
你发的图里面楼主ID明明是是“枫之物语” 并不是“天丨痕”  

ID"天丨痕"发的帖子就一个字 “偕”

版主删除的是那个“偕”的帖子
作者: 懒小楠    时间: 2019-6-26 19:18
呃 好吧 都是黄的 没看清楚那个是nga
不过怎么会变成一个字呢?从没碰到过这种情况
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-26 20:08
懒小楠 发表于 2019-6-26 19:18
不过怎么会变成一个字呢?从没碰到过这种情况
你发我nga上同样标题 内容的帖子试试 说不定下个被禁的就是你
作者: 懒小楠    时间: 2019-6-26 20:12
冰無痕 发表于 2019-6-26 20:08
懒小楠 发表于 2019-6-26 19:18
不过怎么会变成一个字呢?从没碰到过 ...

我一般都不发帖的 发也是在酒馆闲聊 没有危险的{:18_640:}
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-26 20:23
懒小楠 发表于 2019-6-26 20:12
我一般都不发帖的 发也是在酒馆闲聊 没有危险的
我游戏虽然玩的一般 但是喜欢研究玩法 有了问题首先想到官方论坛 诚心来发个求问贴 结果一而再再而三的被删除 最后还禁言 让人寒心
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-28 07:29
没人处理了么 官方合作论坛就这样办事的么
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-28 07:37
我又在崔板块发了相同帖子 坐等删帖 我已经全程录像  给大家展示一下当时凯恩怎么改我的标题
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-28 07:54
录像截屏,一目了然。

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 冰無痕    时间: 2019-6-28 08:27

既然APP BUG就不是用户问题 用户无辜受到处罚 凯恩没什么说法么   用户提出问题 这位禅管理员没有积极去调查问题  反而一再强调是用户的行为过错 如果我不专门录一段视频 是不是就没人处理了 我这水贴的帽子是摘不下来了 发现问题 解决问题是你们凯恩管理员技术员的事 难道每个问题都要用户自己去解决 自己去调查取证么
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-28 09:16
我不是来要解禁的 我要凯恩给个说法 解禁一个虚拟账号不值得我付出这些时间精力
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-28 09:20
另外问下本版规第6条有没有人监督执行 13楼用户的言语属不属于“冷嘲热讽,煽风点火,发表无益于解决问题甚至扩大矛盾的言辞” 有没有管理员监督

y

y

作者: 懒小楠    时间: 2019-6-28 09:56
@凯恩二世
大佬来看看
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-6-28 13:48
冰無痕 发表于 2019-6-28 09:20
另外问下本版规第6条有没有人监督执行 13楼用户的言语属不属于“冷嘲热讽,煽风点火,发表无益于解决问题甚 ...

严谨。他可能是老咸鱼见得多了淡然了。
作者: 凯恩二世    时间: 2019-6-28 14:58
的确是我们App的问题,给你造成的困扰感到抱歉,已经通知开发人员修复啦
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-28 15:55

孤胆飞客 发表于 2019-6-28 13:48

正常的为人处世就算看淡了   对别人的遭遇也不会用“封就封了呗”去评价 我相信到底是看淡了还是说风凉话 大家心知肚明 13楼这位用户平时确实挺活跃 可能跟论坛不少人熟悉 但是我相信这件事情会得到凯恩管理层公正的评价
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-6-28 17:55
冰無痕 发表于 2019-6-28 15:55
孤胆飞客 发表于 2019-6-28 13:48

怎么说呢,我觉得它这么说也不合适。但是曾经整天各种人被封的时候,见得太多了,我觉得他没仔细看你是为什么,以为你是确实违规了。对于因为BUG被封,这么说肯定不对。

作者: littlebottle    时间: 2019-6-28 18:12
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-28 18:17
孤胆飞客 发表于 2019-6-28 17:55
怎么说呢,我觉得它这么说也不合适。但是曾经整天各种人被封的时候,见得太多了,我觉得他没仔细看你是为 ...

认为我错了就可以说风凉话了么 版规第6条清楚写到 “仲裁会员的申诉举报时,严禁冷嘲热讽,煽风点火,发表无益于解决问题甚至扩大矛盾的言辞”  而且我看到我这楼里有一位用户不慎被禁言 可见凯恩管理是严谨严格的 但我希望这严禁严格的作风能公平公正的对待所有用户
作者: 快要过完的夏天    时间: 2019-6-28 19:25

哇哇哇⊙⊙!,这个不是锅宝么?!锅宝!快出来挨打!早跟你说过不是所有人都能接受自来熟,让你把你那爱开玩笑的习惯改改,怎么就是不听呢?!看看引发误会了吧?玩笑不能乱开啊,锅宝。

楼主,锅宝是个爱开玩笑,脑袋一根筋的人啦。冷嘲热讽这种事,我觉得以他的智商{:7_404:},做不来,你们可能还不熟,多接触一下,你就会发现这人粗神经。所以,何必斤斤计较。退一步海阔天空哦。

P.s可能是我太迟钝,所以我一直很佩服能从不带任何标点的,由文字组成的一句话里看出写这句话的人的情绪{:7_397:}
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-28 20:05

快要过完的夏天 发表于 2019-6-28 19:25
哇哇哇!,这个不是锅宝么?!锅宝!快出来挨打!早跟你说过不是所有人都能接受自来熟,让你把你那爱开 ...

玩笑不玩笑不重要 就算是玩笑一样要负行为责任 且在议会板块申诉过程这样严肃办事性质的场合中开玩笑本身就是对议会的不尊重 对凯恩的不尊重
我可以退让 但我选择不退 因为我认为协助凯恩严禁严格执行规章制度也是对凯恩制度的尊重
作者: 昨日繁星    时间: 2019-6-29 00:08
冰無痕 发表于 2019-6-28 20:05
快要过完的夏天 发表于 2019-6-28 19:25
哇哇哇!,这个不是锅宝么?!锅宝!快出来挨打!早跟你说过不是所 ...

一群二货在讨论啥呢各种穿插拼接让人哭笑不得{:7_406:}
论坛的风气是自然融洽的,每个坛友都有义务和责任维护好论坛的良好讨论氛围。当“你”能及时有效的发现身边坛友的问题并热情回复时,这足以证明“你”愿意融入凯恩及选择凯恩的热情和坚持。当然,虽然每个人都享有选择自由发言和讨论回帖的权利,但于此也只是 也只限于“你”应当之事。你的申诉帖已经得到了管理的有效回复,还有那么多热心坛友帮你陈情利害,做为凯恩一员,你还有什么不满意的呢?一个坛友帮你暖帖不好吗?一句简单的回复帮你分清苦恼不行吗?
随口之言,不要太过究其深意,谈吐之间,你应该细思他并无恶意。
今晚我掉太古,刷到(我)就是你的——莉亚波罗{:7_401:}
“未知魔法好可怕”

作者: 昨日繁星    时间: 2019-6-29 00:10
戾气太重,在此许愿太古棒棒糖!
快到碗里来!!
作者: *lostangel    时间: 2019-6-29 11:04
昨日繁星 发表于 2019-6-29 00:10
戾气太重,在此许愿太古棒棒糖!
快到碗里来!!

同求太古棒棒糖

作者: 冰無痕    时间: 2019-6-29 23:03
昨日繁星 发表于 2019-6-29 00:08
一群二货在讨论啥呢各种穿插拼接让人哭笑不得论坛的风气是自然融洽的,每个坛友都有义务和责任 ...

良好的氛围是需要大家遵守板规为基础 遇到问题提出并解决也正是维护良好氛围所必要的 在参与讨论过程中 无论是谁 无论讨论的是什么 热情的回复都是良好的行为 这不仅是在凯恩 也是整个网络所提倡的 相对应的 冷嘲热讽 煽风点火的行为却严重破坏了凯恩良好的氛围 尤其是在议会板块申诉过程中 行为性质更加恶劣 我们从议会版规第6条可以看到 凯恩将会对此类行为严肃对待 努力给大家创造一个真正良好的氛围
每个人在合法合规的前提下 自由发言和讨论回帖是每个人最基本的权利之一 但39楼用户所谓的“应当之事” 似乎又给普通用户的交流活动范畴划定了一个权利标准 认为发现他人行为过错并提出并不是一个普通用户的“应当之事”范畴 这明显与图中凯恩总规“会员管理”项内容相违背  更无视了议会作为处理申诉存在的意义
至于反问申诉贴得到了处理还有什么不满意 只能说这个处理问题满意度方面 本身不属于议会讨论范畴 所以在凯管理员代表凯恩给出一个答复之后 我也没对凯恩就app问题的申诉处理是否满意做一个回答 既然39楼提到这个问题 在这里我就略表示一下看法 关于这次app问题处理最终结果我是满意的 凯管理员代表凯恩承认自身的问题 并对用户致歉 并通知开发人员修复 体现了凯恩app作为一个官方合作软件努力为用户提供一个良好资讯交流平台的目标 所以 最终结果还是满意的 但是处理过程并不满意 在提出关于禁言处理申诉以后禅管理员没有积极去调查问题反而一再强调是用户的行为过错 如果我不专门录一段视频 可能我这水贴的帽子很长一段时间是摘不下来了 并且从问题处理结束至此 这位禅管理作为误封行为的当事人一直没有露面表态 并没有作为一位论坛管理员应有的担当 对此我并不满意
对于坛友的暖贴 我是欢迎的 良言一句三冬暖 恶语伤人六月寒  大家都是能分辨是非清白的 “封就封了呗”是一句正能量还是风凉话 我想小学语文结业水平都能看的出来 并不需要过多的深究其意 有没有恶意大家心知肚明 这句话的内容也不仅仅是冷嘲热讽 煽风点火 更是对封号这一凯恩的严厉处罚的藐视 对议会的存在的藐视。戾气如此之重让人唏嘘 相信凯恩会严肃认真的对待这件事 还39楼一个真正良好的氛围

y

y

作者: 冰無痕    时间: 2019-6-29 23:15
昨日繁星 发表于 2019-6-29 00:08
一群二货在讨论啥呢各种穿插拼接让人哭笑不得论坛的风气是自然融洽的,每个坛友都有义务和责任 ...

当用户出现问题申诉 论坛相关负责人员能积极去寻找查证 又怎么会让一个普通用户花费时间精力去穿插拼接各种例证 每一层每一幅无不显示出一个没有经验没有工具没有权限的用户自己寻找查证资料的艰难  希望以后出现类似问题 凯恩能更加积极主动的寻找问题原因 让用户省去自己艰难查证的过程 也让申诉过程不显得各种穿插 让39楼用户不再“哭笑不得”
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 02:33
仲二楼 发表于 2019-6-29 00:12
bug已经反馈技术人员,管理员也深感抱歉过了。但确如禅仙版说的,版主需要处理的事物很多,并没有闲心跟一 ...

bug反馈和凯管理员的致歉已经了解
我从来都不认为哪位管理员会跟会员过不去 而且我觉得这跟有没有闲心无关 这是做人的基本品质
版主及管理出于对游戏的热爱自愿利用自己的时间管理论坛的精神是值得肯定的 选择这样的职责 我们应该给与理解和支持 但是担任管理职务单有一个精神是不够的 还需要能力和担当  从这点上看 “凯恩二世”这位管理员还是值得肯定的
正因为有议会这样一个可以就事论事的板块 我才通过这个渠道与凯恩论坛管理层对问题直接申诉沟通 省去了通过其他渠道反应问题的麻烦和不良影响
议会板块是好的 但是有些用户不知道是不是在扩散自己的不愉快 在他人申诉过程中冷嘲热讽,煽风点火 不仅伤及他人 还藐视了议会封号处罚的严肃性 既然注册了凯恩 就要遵守相关规定 对于违规行为相信管理员们会及时处理 最终营造一个39楼所说的良好氛围 让我们可以放松心情 再出发
作者: 昨日繁星    时间: 2019-6-30 08:13
39楼有啥福利吗39楼?此帖终结{:18_647:}
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 08:20
昨日繁星 发表于 2019-6-30 08:13
39楼有啥福利吗39楼?此帖终结

39楼有没有福利我不知道 但我知道申诉贴终止取决于申诉方和凯恩
“你”显然没有这个权利
作者: 昨日繁星    时间: 2019-6-30 08:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 09:19

虽然不知道“萌雨”是什么 猜测可能是个管理员网名或者代表一个时期的管理方式 但是我相信凯恩发展肯定是向着好的方向 摒弃落后的 不利于凯恩健康发展的旧方式
这位用户的话语显然也是反对39楼用户把“终结此贴”一词含义歪曲成“自己不回复”

y

y

y

y

作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 09:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 09:36

可见这位用户也看的出来截图佐证的时间很晚 可能他并没有想到这个截图例证都是在没有权限 没有帮助的情况下努力调查发现 并且第一时间发布到帖子上 虽然及时 但仍然时间很久 在这期间 凯恩管理员及技术人员还没有积极表现调查发现问题所在 把调查问题解决问题的任务放给了用户自己 并且禅管理始终只表露了错误在用户这样一个看似习惯性的认识 这也是我对此次问题处理过程的不满意

y

y

作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 10:30

13楼用户的热潮冷讽问题 在几十楼的回帖甚至本贴被标了热帖之后 至今仍没有得到凯恩合理合规的处理 我想不会是凯恩没有管理人员察觉到问题 在6楼之后的15楼已经不知因为什么原因被禁言 可见还是有管理人员浏览到了6楼的违规言论 但至今未有处理 不知道6楼这位被称作“锅宝”的用户对比15楼用户以及其他普通用户有什么特殊性 可以不在版规的约束范围内 也不知道凯恩管理员究竟是对待用户不公还是对待职责的消极怠慢
作者: littlebottle    时间: 2019-6-30 11:07
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 11:52

仲二楼 发表于 2019-6-30 11:47
15楼被禁言,就算是要查看为什么被封,也要有请15楼用户提起申请,雨您无瓜呢!您是不是也要查一下所有被封 ...

请仔细阅读我的回帖 我那句话有查看被封原因的含义 请指出 我的话清清楚楚明明白白的写到“在13楼之后的15楼已经不知因为什么原因被禁言 可见还是有管理人员浏览到了13楼的违规言论 ” 既然你看不懂 我就解释一下 这句话的意思是“15楼被封这件事说明管理员浏览到这个帖子 了解到13楼的行为 ” 我想小学语文也能看懂
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 12:18

15楼被禁言,就算是要查看为什么被封,也要有请15楼用户提起申请,雨您无瓜呢!您是不是也要查一下所有被封 ...

我的问题不分主要次要 如果一定要分我认为 热潮冷讽 煽风点火行为比我被误封更为严重 我正是详读了所有版规内容才在这里申诉13楼
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 12:19

冰無痕 发表于 2019-6-30 11:52
15楼被禁言,就算是要查看为什么被封,也要有请15楼用户提起申请,雨您无瓜 ...

至于你说的第3条 我请你睁大眼睛仔仔细细看清楚 举报论坛骂人行为请点击举报按钮 你可能认为6楼在骂人 但我并不认为他在骂人 热潮冷讽煽风点火并不等同于骂人 关于你要求的列出证据用39楼的话说更是哭笑不得 13楼的话就摆在那里 还需要我截图穿插拼接?
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 12:20

证据摆在眼前 当事人不处理 反而我一个对论坛内的违规内容进行申诉的会员被提醒违规危险 那真是可笑至极
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 12:21

最后 想把我的问题没被解决用“现在不处理只是还不够及时”之类来推脱 那可能你还要再读一遍刚才回帖内容 对我为什么在这段论证里提出“15楼已经被处罚”仍然不理解
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 12:26

仲二楼 发表于 2019-6-30 12:18
禅版在前一页已给出相关解释,所以我认为这句话应该不是针对天丨痕被禁而说的。

感谢你提醒 我举报的确实是13楼已编辑改正
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 12:29
仲二楼 发表于 2019-6-30 12:20
有问题 请直接回复32楼,哎呀我说你,你自言自语谁看得到,你跟我说,我有权限去帮你处理么

我知道你没什么作用 我对你的回复 没指望你改变什么 只是在申诉过程中的对不明白问题用户的解释
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 12:30
我并没有自言自语 每一句不是在议会发表申诉就是在对话解释问题
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 12:39
禅版在前一页已给出相关解释,所以我认为这句话应该不是针对天丨痕被禁而说的。

或许你可以解释, ...

13楼的言语引起的问题讨论 已经占用大半帖子内容 你所说的凯恩相关负责人 视而不见的推脱简直可笑 另外 议会班规并没有指出举报申诉需要点名某一位管理员出面解决 我一个普通用户怎么知道谁分管哪部分问题 我有义务和权利点名“凯”管理员前来解决么 发现问题 解决问题是你们凯恩管理人员内部协调解决的 用户只要在议会板块举报申诉即可
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 12:45
仲二楼 发表于 2019-6-30 12:32
千言万语不如一个举报,相关理论已完善,请享用,举报后,超版及管理员会收到回复。版规也都说了,请 ...

我重申一次:你认为13楼骂人违反班规第3条 需要点击举报按钮 但我不认为他骂人 我只是在行驶一个对违规行为(热潮冷讽 煽风点火)的监督 举报 投苏权利
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 12:51
仲二楼 发表于 2019-6-30 12:32
千言万语不如一个举报,相关理论已完善,请享用,举报后,超版及管理员会收到回复。版规也都说了,请 ...

帖子长说明我对申诉 举报的重视 对问题解释的详细 反而管理人员并没有重视及时得处理 如果能及时处理 又怎么会让包括层主在内的几位老用户对“锅宝”问题的不解
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 13:04
举报违规行为在你看来就是图什么吗?举报不仅仅是在维护自己 也是为维护凯恩良好的环境做出一份力 这个相信凯恩是很支持的

y

y

作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 21:08

不知道凯恩是认为13楼的话没有问题 还是13楼本人可以不受版规的约束 实在不行 我可以建几个小号去申诉贴发表相类似言论 看看会不会被处罚
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 21:09

或许你可以解释, ...

我回复15楼当时只知道他回帖被删除了 并不知道他被禁言这样的严厉处罚 跟他交流之后一直没回我才点进去看发现被禁言 这样严厉的处罚不知道说了什么比13楼更严重的话
作者: 冰無痕    时间: 2019-6-30 21:21
求删除此楼层

“认为39楼所言此贴终结意为静待管理员处理”是你现在的说法 截图清楚显示当时你回的是“碰上萌雨 早在十几楼就终结了” 什么意思大家都看的懂
这贴所有回复 我都有记录保存 删除是是解决不了问题的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3