凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 感觉自己是个弟中弟,这身装备最高只能打110 [打印本页]

作者: 黑雪公主心好疼    时间: 2019-3-9 20:44
标题: 感觉自己是个弟中弟,这身装备最高只能打110
Q`_JSBTNCJTHY@7_Z3TQ863.png T3(]%$~30683MZR~GVM2T@8.png 4BWIECR8CCK6M}Q(]131N.png 7J)%T_H[%VA2PUIEI9TBA5Y.png 1P%ZE~5X04ZDD7YYU0OB_BU.png ZJTP(SC(3C_HP)XQ0~UQ7VC.png K~D4~RGQ3GQ9G_0Q@[_@K3I.png TRL{V%N(AX515U8S$P[ZV22.png 8IVO13D60]HG]Q)JL96(FV8.png %0IM(%[8U@8K)MY{1X`[G6H.png Q(VI_5I1404R3YD4J9(ZQBL.png {{52)$@VN1VHVXH23PB1N6A.png )C(@G~ULD%M}Q5[X}LX)R.png ZXG6KJ}SQU(BBTQZBOTL994.png 面板和装备如图,目前最好的是13分钟110层,是不是白瞎装备了,求指导另外,这两个罗盘怎么选啊 5`[~AJN(`R]LR04ZH])JCXE.png

作者: 情怀暗黑    时间: 2019-3-9 20:55
你法戒 洗次要什么鬼?
作者: 骏oooo    时间: 2019-3-9 21:04
手法问题 不过你这护腕和全能特效也太低了
作者: 黑雪公主心好疼    时间: 2019-3-9 21:16
情怀暗黑 发表于 2019-3-9 20:55
你法戒 洗次要什么鬼?

那个洗错了 都是眼泪
换了个远古 心累

作者: mohe    时间: 2019-3-9 21:22
你这些装备已经很不错了,是技能没用飓风破,范围伤没利用上的原因吧?
作者: 黑雪公主心好疼    时间: 2019-3-9 21:23
mohe 发表于 2019-3-9 21:22
你这些装备已经很不错了,是技能没用飓风破,范围伤没利用上的原因吧?

飓风破节奏有点跟不上,带的4S禅定
我现在开个111都觉得打小怪打不动

作者: 火钟和尚    时间: 2019-3-9 21:51
怎么会呢,很好没什么短板
作者: 笑看人生—热浪    时间: 2019-3-9 21:57
应该手法问题,至少115朝上
作者: 黑雪公主心好疼    时间: 2019-3-9 22:13
骏oooo 发表于 2019-3-9 21:04
手法问题 不过你这护腕和全能特效也太低了

7000魂投到旅者里面没出货,我是不是该把魂攒着洗元素和护腕?
作者: 黑雪公主心好疼    时间: 2019-3-9 22:15
笑看人生—热浪 发表于 2019-3-9 21:57
应该手法问题,至少115朝上

刚才试了试111,也是13分钟,死了4次吧,感觉敲金怪吃力,拖着走又感觉会跟丢
作者: 风之笑    时间: 2019-3-9 22:21
罗盘玫瑰,我选带cdr和范围伤害的,你的戒指和项链都比我的好,你换飓风破的肩膀,应该轻松过115。
作者: 风之笑    时间: 2019-3-9 22:24
还有你物抗有点低了,上衣如果是我的话,15%生命我会洗成精英减伤。
作者: 笑看人生—热浪    时间: 2019-3-9 22:27
黑雪公主心好疼 发表于 2019-3-9 22:15
刚才试了试111,也是13分钟,死了4次吧,感觉敲金怪吃力,拖着走又感觉会跟丢

吃力是正常的,冲层本来就要拖着打,你要判断精英好不好带。不好带的可以果断放弃。
作者: 黑雪公主心好疼    时间: 2019-3-9 22:28
风之笑 发表于 2019-3-9 22:24
还有你物抗有点低了,上衣如果是我的话,15%生命我会洗成精英减伤。

这个别说了,我真的是傻x,这个衣服出的早,觉得无敌了,后来看凯恩才知道有精英减伤可以洗
作者: 猫猫猫仔仔    时间: 2019-3-9 22:37
我全太古,才116啊,很正常
作者: 大亨哥    时间: 2019-3-10 08:34
你的物抗和减耗比较低
作者: 凯旋2018    时间: 2019-3-10 08:55
把绿宝石下了换钻石,不然很容易猝死。话说你这个怎么操作的?我两百多万面板都过111了,巅峰不到一千。

y

y

作者: 黑雪公主心好疼    时间: 2019-3-10 11:31
凯旋2018 发表于 2019-3-10 08:55
把绿宝石下了换钻石,不然很容易猝死。话说你这个怎么操作的?我两百多万面板都过111了,巅峰不到一千。

猝死我真的觉得还好,我cdr有55来这,无缝黑人和 4s禅定,但是感觉伤害不足
作者: ultraleisure    时间: 2019-3-10 11:35
把范围伤利用一下会好很多
作者: 红云    时间: 2019-3-10 12:19
只能从个人习惯来说。

110层左右,你的范围伤太高了。这么高范围伤的打法,就只是收小怪,收了就走人,不打精英,除非有电击塔。

看到减耗只有一条哇?多出一条试试。或者再出一条CDR。增加出手频率。比如把全能换黄道,或者全能洗一条CDR或者减耗出来。

其他的已经有人说了。不过我看了,如果我用,在110层左右没什么问题。

作者: 红云    时间: 2019-3-10 12:32
我居然少看了两个图。略尴尬。

后面的罗盘玫瑰:装备的罗盘玫瑰是带CDR才55.37,如果用左边的,势必要洗CDR,没法洗暴击。个人觉得两个都不是你现在的优秀选择。

如果全能换黄道,把攻速洗了。左边的罗盘玫瑰,移动速度洗暴击,可以试试。相当于范围伤换了一条减耗,500多敏捷换了7攻速,然后全能特效满了。这样操作的原因是罗盘玫瑰肯定洗移动速度,只在于洗什么。外带处理一个黄道,被动带先发制人,黄道的攻速收益明显不如另外三条。没影响现在的装备,不行再换回来。
作者: 慎渊    时间: 2019-3-10 13:13
首先绿宝石换钻石 你这抗性低了  讲道理抗性最起码应该都应该在2000以上  其次高层需要拉怪聚怪 而且对坚韧要求更高  所以最好肩膀换列斐伏尔的劝诫 技能不带真言换飓风破 毕竟尹娜自带真言基础效果  这样下来既加强了硬度 又让拉怪聚怪更佳效率   后面就是要多练习 练习 提高操作了
作者: 修斯修斯    时间: 2019-3-11 07:07
去看一下视频吧。应该很随意过115啊
作者: 桃子姐姐0117    时间: 2019-3-11 08:21
作者: 摇床呐喊    时间: 2019-3-11 09:09
要是给我肯定能上115以上
作者: 邪祟之精    时间: 2019-3-11 09:21
为什么带骷髅王的肩膀?
作者: 黑雪公主心好疼    时间: 2019-3-11 09:38
邪祟之精 发表于 2019-3-11 09:21
为什么带骷髅王的肩膀?

我是臭弟弟,不带禅定会暴毙
作者: 灬熊猫斯基灬    时间: 2019-3-11 09:44

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3