凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: “我上我也行”同属性擂台赛猎魔人站——复仇者营地的春猎(当前最好成绩120层) [打印本页]

作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2019-3-9 13:14
作者: jdjhf    时间: 2019-3-9 14:01

幸运7
1.png 2.png 3.png

作者: 果果无敌啦    时间: 2019-3-9 14:11
板凳上,哈哈,我去试试
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2019-3-9 14:11
作者: 阿狸等你下课    时间: 2019-3-9 14:12
作者: v小宝哥    时间: 2019-3-9 14:15
占楼
作者: Vohz-1    时间: 2019-3-9 14:17
嘞了嘞了 占楼 这赛季就玩了猎魔到时候随便打打咯
作者: 墨染墨色    时间: 2019-3-9 14:19
占楼占楼,前排看诸位大佬表演,,
作者: 云玩家1号    时间: 2019-3-9 14:19
作者: 枭东尐    时间: 2019-3-9 14:19

可能是我菜吧,不配过110+,好图没好塔,好塔又没图,连boss都针对我,4000体能是真有点魂斗罗,哈哈109被冰脉制裁了,也不赌了,就108算了!

Diablo III Screenshot 2019.03.15 - 21.42.00.63.png (1.95 MB, 下载次数: 807)

109没过去emmm

109没过去emmm

Diablo III Screenshot 2019.03.15 - 22.28.41.84.png (2.42 MB, 下载次数: 771)

遇到boss截图

遇到boss截图

Diablo III Screenshot 2019.03.15 - 22.30.11.07.png (2.82 MB, 下载次数: 771)

打死boss截图

打死boss截图

Diablo III Screenshot 2019.03.15 - 22.31.40.43.png (2.62 MB, 下载次数: 773)

结算画面

结算画面

作者: 罪爱#51313    时间: 2019-3-9 14:29
先占个楼 有空打一下
作者: 惊丶蛰    时间: 2019-3-9 14:31
三刀,请开始你的表演
作者: 熊出没来袭    时间: 2019-3-9 14:31

占楼占楼,我能说我各职业挑战全都打完了么

就等着活动上传图了

DH 90 boss1.jpg (1.51 MB, 下载次数: 764)

DH 90 boss1.jpg

DH 90 boss2.jpg (1.23 MB, 下载次数: 785)

DH 90 boss2.jpg

DH 90 boss结算.jpg (1.46 MB, 下载次数: 762)

DH 90 boss结算.jpg

作者: 吉翁赤色彗星    时间: 2019-3-9 14:40
三刀人气高,占个前排广告位
作者: 幸运柏拉图    时间: 2019-3-9 14:44

发现一个bug,前一把打111的时候见遇到老鼠为了截图死了一次(这张图仅用于举例),我的敏捷是11000,体能6800多,但是死亡瞬间的截图上我才发现数字不对,以后截图要求是不是得加一条“活着截图”,不过这活动太容易作弊了,弄个3万敏捷打一把,然后只用ps面板那一小块的数字。

作者: 人在江湖嫖    时间: 2019-3-9 15:18
前两站有ps大神吗
作者: 傲法贵族    时间: 2019-3-9 15:27
占楼,看大神能打多少
作者: 小倩夕兮    时间: 2019-3-9 15:28

Screenshot026.jpg Screenshot025.jpg Screenshot024.jpg 赛季低巅峰DH
作者: 一只咸鱼鱼    时间: 2019-3-9 15:28

打得太快了不好意思只有boss半截血的图,我目测我是DH第二的玩家,嗯,倒数的

作者: 温家双煞    时间: 2019-3-9 15:29
大声的告诉我什么天下第一
作者: 我不是钟小傲    时间: 2019-3-9 15:37

这次截图应该没出错。

作者: 提莫大魔王    时间: 2019-3-9 15:43
占楼啊啊啊啊啊
作者: 喵公    时间: 2019-3-9 15:44

HC先干为敬,重在参与
Screenshot288.jpg Screenshot287.jpg

作者: 年迈的伟伦    时间: 2019-3-9 15:49

我要参加 哈哈哈 难得玩一次DH  抛砖引个玉 开始 打了一会才发现 没按回车 死BOSS 打完收工 先待定.

作者: 可爱乔巴    时间: 2019-3-9 15:52
我主要是为了勋章 Screenshot008.jpg Screenshot007.jpg Screenshot005.jpg

作者: 只若倾城    时间: 2019-3-9 16:09
那。。。我也占个楼??????

作者: 小桥流水A    时间: 2019-3-9 16:12
占楼,期待之中
作者: 鱼歌鱼歌    时间: 2019-3-9 16:16
占一楼,挤一挤!
作者: 丨打酱油的    时间: 2019-3-9 16:22

敏捷降不下来,放弃了。。。
作者: 渣渣泥    时间: 2019-3-9 16:35
占楼。。。。。。。。。。。
作者: Azurewrath愤青    时间: 2019-3-9 16:35
Screenshot001.jpg Screenshot002.jpg Screenshot003.jpg

参与哈,祖传的火多重

作者: 谨慎的狂地精    时间: 2019-3-9 16:37
大家好我是琉璃哇
作者: 魂丶兮    时间: 2019-3-9 16:40

还要继续努力!

y

y

y

y

y

y

作者: 魂丶兮    时间: 2019-3-9 16:41
占楼先,后补图
作者: tpJoker    时间: 2019-3-9 16:56

几天前刷的,没想到全点了体能还破了我之前的记录我可能是太菜了
ps无视多出来的6点敏捷,真的降不下去了,单人玩家,不舍得那点卡德山

y

y

y

y

y

y

作者: 翔岚    时间: 2019-3-9 17:36

更新一下115层的截图,赶脚主属性限制的三刀上限不会有120层的成绩出现啊

作者: 达魔51237    时间: 2019-3-9 17:41
占楼了
作者: 你想象不到的    时间: 2019-3-9 17:45
只想要太古,战网点什么的不重要

作者: 止于风语    时间: 2019-3-9 18:12

火地震  圣光套之后  又带来了 不洁手雷90层
层数不高 就是尽量不跟别人套装一样 冲层冲不过,就开始娱乐啦~

不洁手雷已经貌似也风光过哦

作者: Least71    时间: 2019-3-9 18:23
第一次参加活动,有点激动

y

y

y

y

y

y

作者: 東方    时间: 2019-3-9 18:38

话说到底是其余属性77还是1077

感觉还有很大空间,就是手残。
看大佬们有没有125+的。

作者: 超级奈欧天    时间: 2019-3-9 18:42
占楼看大神表演
作者: bjtia    时间: 2019-3-9 18:48
占楼参与一下活动
作者: 明月如眉    时间: 2019-3-9 18:51
参加活动
Screenshot004.jpg Screenshot003.jpg Screenshot001.jpg

作者: 恶魔浪人    时间: 2019-3-9 19:04
作者: 好多疯狗    时间: 2019-3-9 19:13

视频更新了 HC模式 还是不敢弄太高 有更新在换 先放个110随便打的
https://www.bilibili.com/video/av45848802/

作者: littlebottle    时间: 2019-3-9 19:19
作者: CJEntus    时间: 2019-3-9 20:03

5+3火集束 无电无威能118层视频

https://www.bilibili.com/video/av46052131/
早上人是懵的 有几次元素还没到火就把能量打空了
出boss

击杀
结算

作者: 潜规则9527    时间: 2019-3-9 20:12
仲二楼 发表于 2019-3-9 14:11
为了勋章,重在参与,希望暴雪爸爸不要抽中我这套打挑战秘境。【散件太古多重】

@秋仲琉璃子不语 战队物品 ...

我以为你玩的死灵
作者: 小春001    时间: 2019-3-9 20:18
占楼占楼占楼占楼占楼占楼
作者: huzhr    时间: 2019-3-9 21:03
重在参与

作者: wwei.527    时间: 2019-3-9 21:11
作者: 求虐求菜求蹂躏    时间: 2019-3-9 21:16
咋看我都不行
作者: 奶嘴大师    时间: 2019-3-9 21:19
作者: 天龙风云    时间: 2019-3-9 21:29
我要打个中层

作者: leonzt_520    时间: 2019-3-9 21:54
占位了占位了
作者: 我爱吃饺子    时间: 2019-3-9 22:39
等待大佬的表演秀!!
作者: 会说话的暗黑    时间: 2019-3-9 23:28

占楼占楼,前排看诸位大佬表演,,
赛季,休闲玩家。

作者: 安详    时间: 2019-3-10 01:11
凑个数,反正第一次过103哈哈哈,重在参与

333.png 2222.png 1111.png

作者: 灰流兔下三千只    时间: 2019-3-10 04:22

希望版本大热的DH能多看到一点撕票的成绩。前两站都太多重在参与的了,估计是看到前三无望就没太大动力了。
但这样的话就感觉没有达到活动的目的啊,挑战一下自己的极限才是这个游戏的魅力所在,也可以了解一下自己和大神的差距。

作者: skriniar    时间: 2019-3-10 04:55
作者: 呼呼睡大觉    时间: 2019-3-10 07:45

娱乐下,火多重 101

作者: 懒人的春天    时间: 2019-3-10 08:08
占楼占楼占楼占楼占楼
作者: 秋趣    时间: 2019-3-10 10:05
占楼先,期待之中,1200巅峰,回头试一下
作者: shadow啦啦啦    时间: 2019-3-10 10:19
那我也占个楼
作者: 极夜1024    时间: 2019-3-10 11:35
为勋章而来

y

y

y

y

y

y

作者: 枭东尐    时间: 2019-3-10 12:24
敏捷洗没卡打上好几个,110以上还是搞不过去,佩服那些115+的大佬,放弃了。

y

y

y

y

y

y

作者: gakkkii    时间: 2019-3-10 12:52
作者: 暗黑射手    时间: 2019-3-10 12:58
怕是ps高层
作者: 桀兄    时间: 2019-3-10 13:18

第一张图:BOSS出现后,“按C”“按回车”“按截图”
第二张图:打倒BOSS后,“按回车”“按截图”
第三张图:交任务后,“按回车”“输入论坛ID”“按截图”

作者: hjmzero@163.com    时间: 2019-3-10 14:47

截图时卡机,真郁闷

作者: 战网半茶    时间: 2019-3-10 15:02
为了勋章,pick 101

y

y

y

y

y

y

作者: TJJ是真滴菜    时间: 2019-3-10 15:18
占楼,字数补丁
作者: 九天星坠    时间: 2019-3-10 15:46

114打完,不打了 Screenshot061.jpg Screenshot062.jpg Screenshot064.jpg

作者: andysole@163.co    时间: 2019-3-10 16:13

火多重天下第一,参与活动最重要!在此鸣谢,陈老板,带我起飞!

Diablo III 2019-03-10 16-08-31-46.jpg

Diablo III 2019-03-10 16-08-47-70.jpg

Diablo III 2019-03-10 16-09-40-67.jpg

作者: 二五之数    时间: 2019-3-10 16:35
为了勋章,重在参与嘛!

y

y

y

y

y

y

作者: 碎墨入画梦渐寒    时间: 2019-3-10 16:42
厉害了,抽时间我也来试试
作者: 奶嘴大师    时间: 2019-3-10 17:06
作者: 粗钢管    时间: 2019-3-10 17:30
我来啦参加一下

y

y

y

y

y

y

作者: 傲法贵族    时间: 2019-3-10 19:03
skriniar 发表于 2019-3-10 04:55
萌新试了下117,不知道截图是不是符合规范(为了截图还被boss杀了一次QAQ)

11000敏捷,怎么做到伤害260多万?

作者: 奶嘴大师    时间: 2019-3-10 19:25
作者: ivdvken    时间: 2019-3-10 20:26
重在参与!

作者: 公子王爵    时间: 2019-3-10 22:09
作者: 芙萝娅    时间: 2019-3-10 22:57
重在参与,徽章第一

y

y

y

y

y

y

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-3-10 23:11
一楼截图真是灵魂范例——前两张蛮子,最后一张豆角2333
继续支持继续参与,继续拉低中奖率

作者: 永寂    时间: 2019-3-10 23:16
参与参与参与

作者: 悠悠爸    时间: 2019-3-10 23:44
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 珈蓝之洞    时间: 2019-3-11 00:30
本来想参加呢,后来装备打上卡之后最低都在1w3敏捷了,参与不了了
作者: bigangels    时间: 2019-3-11 01:02
重在参与

作者: evilive    时间: 2019-3-11 07:15
占个楼晚上回来试试
作者: Mrqhy    时间: 2019-3-11 08:54
我去,,萌新想问赛季这点巅峰怎么能打这么高的啊
作者: ddqlpp    时间: 2019-3-11 09:32
占楼,打完编辑
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2019-3-11 10:04
作者: 有理    时间: 2019-3-11 11:38
奶嘴大师 发表于 2019-3-10 17:06
上次过完117的时候才发现护腕是神圣的,项链是电的。只有箭袋的元素是对的。发现117只是起点,今天小试牛刀 ...

聊天框中输入的应该是论坛的ID啊

作者: Leochen59    时间: 2019-3-11 16:33
新人看看这样行么?就混个徽章

作者: 奶嘴大师    时间: 2019-3-11 16:51
作者: 奶嘴大师    时间: 2019-3-11 16:53
作者: 奶嘴大师    时间: 2019-3-11 16:59
作者: 歪歪5473    时间: 2019-3-11 17:09
有活动要参加,HC截图要看淡生死,有一颗强大的心脏,操作还要6。
但是以上我都不需要,因为我有护盾塔,一点也不慌。

作者: wcwc    时间: 2019-3-11 17:34
奶嘴大师 发表于 2019-3-11 16:51
昨天过118的时候聊天框名字输入的是游戏名字不符合规则, 今天重新过了119,无电击。120应该不是极限。

大神我错了,我一开始想,谁没在低巅峰的时候冲过层啊,11000主属性打119搞笑呢,然而现实真的打脸啊,非赛16名127层,巅峰4600确实不算高(反正我刷到4600肯定打不过127),我认识到了天外有天人外有人,我1300巅峰时候过的117还是在赛季,我还自豪了很久,现在看确实是坐井观天,还是努力打磨自己的技术吧

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3