凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 真大佬进 武器选择 [打印本页]

作者: SingLe旅者    时间: 2018-12-5 20:43
标题: 真大佬进 武器选择
用这把好还是焚炉好击退效果好不好用
BOSS战没有击退,护腕的30增伤是不是没用(BOSS应该免疫天谴的击退)
有大佬解答一下没,谢谢!
打算撕120

作者: Kaka丷    时间: 2018-12-5 21:10
词条跟这个一样的粪炉,白字比这个高的就比这个好,击退对小怪有用,对boss没用,都能撕120了,这些基础的就没必要问了吧。。。
作者: SingLe旅者    时间: 2018-12-5 22:04
Kaka丷 发表于 2018-12-5 21:10
词条跟这个一样的粪炉,白字比这个高的就比这个好,击退对小怪有用,对boss没用,都能撕120了,这些基础的 ...

击退词缀boss是可以触发的
作者: 大不了锤死你    时间: 2018-12-5 22:08
不能理解一个要撕120的竟然能问出用焚炉还是预言的问题。。。
作者: Kaka丷    时间: 2018-12-5 22:14
SingLe旅者 发表于 2018-12-5 22:04
击退词缀boss是可以触发的

这个还真不知道,我只是觉得天谴打boss的时候击退效果不触发,其他的不清楚,还请大佬详解。
作者: chinacore    时间: 2018-12-5 22:22
撕120还不清楚武器选择?只能呵呵了
作者: 顺利    时间: 2018-12-5 22:35
骗回复?看你上赛季都过114 装锤子的萌新
作者: SingLe旅者    时间: 2018-12-5 23:26
顺利 发表于 2018-12-5 22:35
骗回复?看你上赛季都过114 装锤子的萌新

我是想知道击退打王的收益或许能弥补焚炉白字上的差距
作者: 太古达人1    时间: 2018-12-6 14:45
天谴再聚怪过程中不就是可以触发力士效果吗?吸过来不就是让怪移位属于击退?BOSS怎么吸过来?如何触发击退?有的BOSS击退无效吧?
作者: 灵魂骑士之门    时间: 2018-12-6 17:14
骗回复的,好吧 ,你的目的打到了!!!!!!!!!!
作者: SingLe旅者    时间: 2018-12-7 05:09
太古达人1 发表于 2018-12-6 14:45
天谴再聚怪过程中不就是可以触发力士效果吗?吸过来不就是让怪移位属于击退?BOSS怎么吸过来?如何触发击退 ...

就是因boss不能吸,才带击退词缀,击退词缀boss有效果的
作者: 浪漫口香糖丶    时间: 2018-12-7 08:03
肯定选焚炉啊,白字高的太多了,就算预言击退有用,5.1的几率也不能全程覆盖力士增伤,何况进度方面焚炉要好很多,天生相当比预言多一个10ed
作者: 太古达人1    时间: 2018-12-7 08:04
SingLe旅者 发表于 2018-12-7 05:09
就是因boss不能吸,才带击退词缀,击退词缀boss有效果的

别玩天谴为这件装备浪费脑力了,换三刀吧!一个翻滚技能全部解决不需要任何击退词缀。。。。
作者: 青红果果    时间: 2018-12-7 13:00
果然太古达人,服,大写的服
作者: SingLe旅者    时间: 2018-12-8 04:03
太古达人1 发表于 2018-12-7 08:04
别玩天谴为这件装备浪费脑力了,换三刀吧!一个翻滚技能全部解决不需要任何击退词缀。。。。

你家翻滚能击boss?
作者: 西门吹雪哟    时间: 2018-12-8 07:44
作者: 太古达人1    时间: 2018-12-8 08:16
SingLe旅者 发表于 2018-12-8 04:03
你家翻滚能击boss?

翻滚有一个眩晕加击退的技能,对任何BOSS几乎有效(免疫的例外)
作者: 太古达人1    时间: 2018-12-8 08:18
青红果果 发表于 2018-12-7 13:00
果然太古达人,服,大写的服

咋了?啥情况?不太懂
作者: 靈猫叔    时间: 2018-12-8 09:39
SingLe旅者 发表于 2018-12-5 23:26
我是想知道击退打王的收益或许能弥补焚炉白字上的差距

只有小怪才会被击退
作者: 青红果果    时间: 2018-12-8 11:10
太古达人1 发表于 2018-12-8 08:18
咋了?啥情况?不太懂

看你说话简明扼要,字字重点,我情不自禁的表达出敬仰之辞
作者: 傲娇的红烧肉    时间: 2018-12-11 17:17
像我这种新兵都没得不敢回复,看大佬们解析一波
作者: Dent_小明    时间: 2018-12-11 18:17
天谴要是像奶僧一样每秒5次的鬼畜攻速,击退是有用的。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3