凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 作死的永远都是自己 [打印本页]

作者: 梦红茶又一天    时间: 2018-11-5 00:49
标题: 作死的永远都是自己

这是带小号悬赏的时候最后一个任务,结果是小马哥,想着其他BOSS都是秒秒秒就没怂…………

y
y

这是BOSS残血了,我已春哥,觉得BOSS残血能刚过,结果………
y
y

作者: 埋葬于此    时间: 2018-11-5 06:10
作者: 昵称bc1dc0    时间: 2018-11-5 12:06
埋葬于此 发表于 2018-11-5 06:10
低巅峰多重几乎是不可能打得过t13小马的

对戒坚韧不够,旅者多重坚韧就够,打的过

作者: 传说中的排骨    时间: 2018-11-5 13:56
小马和比列,要小心…
作者: 糊涂大醉侠    时间: 2018-11-5 14:39
作者: 楚中隐者    时间: 2018-11-5 22:38
作者: 真弓天使    时间: 2018-11-5 22:45
作者: 有种萌叫霸气萌    时间: 2018-11-6 10:15
死亡天使绝非浪得虚名啊,经常悬赏任务碰到六七百巅峰的玩家几次杀老马失败的,老马有锁血,有近身技能,能打出硬直,还有无敌的电雨,那叫一个水银泻地,这招就是吃了大菠萝才拿到的暗黑最强伤害技。如果老马成为大秘境BOSS我想涅法雷姆们都要吓尿了吧
作者: 昵称bc1dc0    时间: 2018-11-6 13:07
旅者残影多重dh打老马我就没死过,除非掉线,不过我网好,玩了一年就因为一次掉线死过
作者: 昵称bc1dc0    时间: 2018-11-6 13:09
楚中隐者 发表于 2018-11-5 22:38
多重只有输出不够,坚韧问题不大的吧,残影+明澈+谷内斯起码3亿坚韧,带一条击回稳如那啥。

不用古内斯,只要网络没延时,磨都能磨死,武器带一条击回就能够永动了,血保持60万以上
作者: 昵称bc1dc0    时间: 2018-11-6 13:18
真弓天使 发表于 2018-11-5 22:45
楚中隐者 发表于 2018-11-5 22:38
多重只有输出不够,坚韧问题不大的吧,残影+明澈+谷内斯起码3亿坚韧,带 ...

又不是站着让它打,要移动的呀,旅者多重的坚韧足够坚持三下不死,玩多重连吃两下伤害就已经不合格了,如果连吃三下基本功需要练练,我12000敏捷,60万血保持住明澈和残影特效后基本上和小马站撸了,他打我的血和我回的差不多,武器最好要带一条2万多的击回,不然就只能出护腕的击回,只有一半的效果
作者: 埋葬于此    时间: 2018-11-6 16:42
作者: 埋葬于此    时间: 2018-11-6 16:45
作者: 家栖凤梧    时间: 2018-11-6 18:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 哈德良    时间: 2018-11-6 23:02
作者: firever    时间: 2018-11-7 12:59
随机随到这东西。。。
作者: 南山有鸟    时间: 2018-11-7 14:13
我的荆棘豆角都死在老马手里了
作者: Zainstar    时间: 2018-11-7 14:56
没那么好打,老马二段变身时,你会被强制移动到中间而且一段时间不能操作,能操作的第一时间老马就会把技能扔你脸上,不带春哥血又少的直接跪。
作者: 典雅恒久远    时间: 2018-11-7 15:03

核心装备不齐,还不带春哥的话有难度,打它不能走神,不能卡顿及1016,多重打它难度一般我感觉。HC确实常看到有人首领战挂掉,不过谨慎点儿像我这种,只要不浪,HC即便大秘境里也根本死不了
作者: 潴头磊子    时间: 2018-11-7 22:51
打小马哥还是塔陨比较肉一点
作者: summer903    时间: 2018-11-8 00:46
我发个图,大家笑一下!

作者: 糊涂大醉侠    时间: 2018-11-8 09:09
作者: 熊心不改    时间: 2018-11-9 02:41
糊涂大醉侠 发表于 2018-11-8 09:09
对不起观众,我错了,不是2000级,而是还没到2000的和尚大腿

小马哥的技能就不能硬吃,没有春哥基本上就是进殿。而且貌似不能打断
作者: 磐石1985    时间: 2018-11-9 11:43
summer903 发表于 2018-11-8 00:46
我发个图,大家笑一下!

小马哥太凶残了,连2000的大佬都不放过
作者: 磐石1985    时间: 2018-11-9 11:44
以后有小马哥的悬赏我都选择小退
作者: 演员的马甲    时间: 2018-11-11 12:00
小马哥交叉双镰转风刀的时候(就是和上城区中城区小马之影那样视觉效果的时候)和石头人电风扇一样反弹远程弹道,火钟三刀之流不停手就是秒杀自己和队友
作者: jqian    时间: 2018-11-11 21:32
我发个图,大家笑一下!

233……死亡天使名不虚传啊

作者: 月白轮回之后    时间: 2018-11-12 19:01
我发个图,大家笑一下!

1999  但是9不了。  有点舒适哦老哥
作者: 黄世仁波切    时间: 2018-11-12 21:23
我做悬赏一般都先看看第五幕是不是小马哥,如果是,刷完四幕退出游戏重新开一局;打大米进度出春的时候,赶紧远离小怪,有多远跑多远,尽量等春哥CD了再回来打;打Boss尽量控制在上下两层的出入口,这样即使出春了,也容易规避伤害。
最后说一句,不要认为好高深的样子,全是死出来的血淋淋的教训。
作者: 起点无忌    时间: 2018-11-15 08:32
单人过92大米的天谴豆角被马哥收了,还一并收了自带8cd的太古天谴盾

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3