凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 五一都来洗脑(爆狗磨牙大师兄) [打印本页]

作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-25 13:10
作者: Kuiba    时间: 2018-6-25 13:18
要是有个好的小鬼副手我也就去试试了可惜一直没出  顶大佬
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-25 13:30
作者: 破军隐    时间: 2018-6-25 13:48
其实这套很早就有了,不过由于生存和聚怪方面,与传统的磨牙巨尸相比增加了不少难度。
为楼主大佬点赞~可以再讲一讲单人的手法
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-25 14:17
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-25 14:27
作者: 时光之外    时间: 2018-6-25 14:28
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-25 14:30
作者: 时光之外    时间: 2018-6-25 14:31
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-25 14:32
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-25 14:39
作者: 时光之外    时间: 2018-6-25 14:40
作者: 破军隐    时间: 2018-6-25 14:40
蓝色的波波 发表于 2018-6-25 14:27
我就是从传统磨牙研究过来的,以前开始练爆狗是侍从,困者,受罚,哎呀各种死,死了一个多月,后面技术上 ...

火牛确实是个很好的思路!
作者: Cara105    时间: 2018-6-25 16:03
小米小鸡套怎么玩 我老是死
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-25 16:08
作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-6-26 03:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-6-26 03:33
我非赛1750巅峰传统师兄过的107,3个主宝石109-110,全身打卡也是80~100的卡。   所以两套bd其实层数应该是差不多的。如果图特别好,又没失误。那么应该爆狗要更叼一点。
作者: 我是氢卤酸    时间: 2018-6-26 09:41
哇顶一哈 紫薯紫薯
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-26 09:49
作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-6-26 10:12
我非赛武器毕业 ,副手没范围。有点伤。

y

y

y

y

作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-26 10:50
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-26 18:14
作者: 萌萌侵略者    时间: 2018-6-27 15:07
!!!!重新认识了这个技能  我想拜您为师 学习暴狗 我试了试试 火牛之后还能玩 否则太脆
作者: 萌萌侵略者    时间: 2018-6-27 15:15
蓝色的波波 发表于 2018-6-26 18:14
没有人学这套bd给个体验说明吗,我是教过两个新人,一个1100巅峰,两天过的95,一个700巅峰接触爆狗攥的装 ...

我想跟你学 加好友了

作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-27 15:16
作者: 萌萌侵略者    时间: 2018-6-27 15:37
蓝色的波波 发表于 2018-6-27 15:16
肯定可以玩,因为我自己实验,跟在萌新身上实验,已经验证了,不过我自己好友是满的,加游戏好友有些麻烦 ...

。。那种不入门的 干吗要收  我光巫医就近1000小时游戏时间。。算上蛮子快2000
主要是通讯及时啊- - 我巴不得走一起刷 这样才能看出来区别 光学搭配还不容易

我的问题 1 暴狗是一直按 还是存5个一起按 一直按的话有40A伤 (假设跟精英僵持ING或者BOSS战)
               2 脆是不用说 刚才用速刷的暴狗带小鸡带火牛之后70速刷没有问题 不过我之前传统小鸡狱牙也是很快的 暴狗小鸡速刷到80估计还是坚韧问题
                  所以请教一下暴狗的思路 之前只要扔了御魂 就是跑跑跑 硬度也很大 可以冲进怪堆 走过去收割也没有生命危险  后方有怪也不怕 所以说暴狗                      流刷高层是和组套一样一点一点推进的思路么
               3 随从的选择 之前我一直用的盗贼(聚怪项链 电晕戒 电伤武器 神目) 为了他那3A伤 随从选择谁比较好 装备搭配请教一下
小米刷票说实话还是操作有点麻烦 我选择阴剑玉魂 但是我发现这套速刷升宝石非常好  暂时没有了- - 谢谢

作者: 萌萌侵略者    时间: 2018-6-27 15:44
蓝色的波波 发表于 2018-6-27 15:16
肯定可以玩,因为我自己实验,跟在萌新身上实验,已经验证了,不过我自己好友是满的,加游戏好友有些麻烦 ...

QQ图片20180627154319.jpg QQ图片20180627154321.jpg 我没有选择吃球被动是因为我主要想速刷低层升宝石 70~90这样

作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-27 16:24
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-27 17:05
作者: 萌萌侵略者    时间: 2018-6-27 20:41
蓝色的波波 发表于 2018-6-27 16:24
有火牛,完全用不到沼泽,五球面板伤害直接翻一倍,不如血球划算,一个80级火牛回血是七万多,再加4秒一个 ...

其实我想用小鸡速刷 80 速升宝石  这套没有收割护腕 但是宠物手宠物头带全了 感觉球不是可控因素 总是断掉 我早就看好这50智力了 小米还是阴剑玉魂爽 省的变鸡 还能带蛤蟆副手  今天晚上试试暴狗先打个92 93

作者: 萌萌侵略者    时间: 2018-6-27 20:44
蓝色的波波 发表于 2018-6-27 17:05
1.爆狗前期一直爆五狗,没太大问题,进阶最好是有节奏叠2狗,狗数量维持四狗,爆狗时间是四秒,生狗是两秒 ...

打高层 没吸血狗 没火牛站不住啊

作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-27 22:22
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-27 22:25
作者: 萌萌侵略者    时间: 2018-6-28 08:09
蓝色的波波 发表于 2018-6-27 22:22
看你多高算高,900巅峰,宝石接近100。200万伤害,可以过100层。巅峰1100可以102。1700可以104。2300可以 ...

这里说的宝石100 是身上的 还是打卡  我大概是1100巅峰 打了5个500智力 目前95 面板接近250左右 我的问题是范围伤只有90  只有肩膀武器有 手套是3攻塔手 戒指没有好的小魔人 是攻速 爆伤的华戒  罗盘是 白字智力爆伤护甲的太古罗盘 其他罗盘 我晚上发给你看 我对比不出来 项链的元素伤 是不是 不如 范围伤的好(暴击爆伤前提下)

作者: 萌萌侵略者    时间: 2018-6-28 08:18
蓝色的波波 发表于 2018-6-27 17:05
1.爆狗前期一直爆五狗,没太大问题,进阶最好是有节奏叠2狗,狗数量维持四狗,爆狗时间是四秒,生狗是两秒 ...

暴狗引怪真是个好方法 之前 想加大密度只有靠那种 主动攻击特别主动的怪  僵尸这种带着都不走的 狗冲一下就自己走过来了 很好  是不是狗都死了
也利于大师兄输出 我是这么感觉得

作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-28 09:09
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-28 10:13
作者: 萌萌侵略者    时间: 2018-6-28 13:30
蓝色的波波 发表于 2018-6-28 09:09
元素伤只能出在两个地方,是很稀缺的,项链,护腕,所以毕业的应该是冰伤双爆。范围伤,也很重要,但是前 ...

我就得以前好像有说过 宠物宝石算过元素伤害 那不是递减的很厉害咯

作者: 萌萌侵略者    时间: 2018-6-28 13:31
B类伤:带“元素”和“%”二词的增伤,。(全能法戒除外)。杰拉姆的面具、侍从宝石两件比较特殊的特效,也属于B类伤。

护腕必20 加上头的200 宝石也不低呀
作者: 萌萌侵略者    时间: 2018-6-28 13:46
首先,护腕上的元素伤是必须的,收益很大,而且不和智力冲突。从0元素伤到20%元素伤的收益为10%。
我们再来看在护腕20%冰伤保证的基础上,项链位置的冰伤与智力如何取舍。下列表格中,从元素伤35%开始,我们计算了增加15%-20%元素伤带来的收益增幅(相对20%时),可以看出元素伤在35%时收益为6.8%,40%时为9.1%。
接下来看智力的收益递减情况,表格中为当前智力增加1000点后带来的收益增幅,可以看到当智力超过11000时,收益和40%冰伤相等,智力超过15000时项链上的15%冰伤收益会高于智力。
我翻了半天帖子 他没提到范围伤会怎么样

作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-28 17:21
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-29 15:54
作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-6-29 16:01
萌萌侵略者 发表于 2018-6-28 13:46
首先,护腕上的元素伤是必须的,收益很大,而且不和智力冲突。从0元素伤到20%元素伤的收益为10%。
我们再 ...

你这是翻的老帖子 ,以前宠物头是100,所以20元素伤提升10%。现在宠物头是200。所以第一条20元素伤提升只有6.6%
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-29 16:07
作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-6-29 16:44
蓝色的波波 发表于 2018-6-29 16:07
我不知道你们说的数据是什么样的能详细介绍吗,是先计算宠物伤害200,再叠加元素伤害,还是先元素伤害再 ...

首先人的伤害是100%。既然是宠物流的算法那么肯定算上宠物头的加成200%。
——————分割线——————

我们先算第一条护腕的20%(这个必带和智力可以一起出不纠结)

(100%+200%+20%)除(100%+200%)=1.066666

也就是说原本带宠物头你能打100E,现在加上护腕20元素伤能打106.6E了。提升了6.66%

算第二条项链20就是

(100%+200%+20%+20%)除(100%+200%+20%)=1.0625

提升了6.25%
——————分割线——————

以前老版本宠物头是提升100%
所以第一条20%元素是提升10%
第二条是提升9.090909%也就是上面说的9.1%

作者: 星之芸    时间: 2018-6-29 16:51
时光之外 发表于 2018-6-25 14:28
楼主可以绑定赛季英雄供我们研究学习吗?

我也试了下,确实不比大尸兄强多少。
作者: 破军隐    时间: 2018-6-29 16:51
萌萌侵略者 发表于 2018-6-28 13:46
我们再 ...

欢迎新老朋友——关于磨牙巨尸的攻击向装备词缀对比
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1183747

看这个贴吧,你看的那个贴我没更新。

另外,关于范围伤的,可以随便看看这个。不过楼主这套对范围伤的依赖程度还是要根据实战来判断,个人认为层数上去之后,范围伤还是比较重要的层数。
换句话说,传统巨尸BD中,肩膀、手套、副手,配合巅峰,110的范围伤是不难做到的;额外的就是锦上添花了。但爆狗的玩法比较脆,是否要考虑手套或者副手多出1000体能,要看实际情况了。

有关范围伤收益的研究“报告”(9.13做了重要补充)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1183747

作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-6-29 16:53
Vanquish84 发表于 2018-6-29 15:48
780的面板。。。攻速多少?多少范围伤?

武器13赛季上个月打到的。。。现在变成非赛的了。
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-29 17:03
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-29 17:10
作者: 破军隐    时间: 2018-6-29 17:11
蓝色的波波 发表于 2018-6-29 17:03
要组队对比下吗,你大概多少的巅峰,我用相同的巅峰号跟你组队对比。

组队肯定比传统的磨牙要强

作者: 破军隐    时间: 2018-6-29 17:12
蓝色的波波 发表于 2018-6-29 17:10
范围伤,还是很重要的,相对于其他的增伤,范围是直接相加的,我觉得应该是直接是最后的伤害数字乘以范围 ...

恩,确实很重要。不还是要考虑怪物站位和攻击范围的,扎堆的话更加爆炸。极限状态肯定是范围伤由于体能之类的词缀的。

作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-29 19:29
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-30 17:13
作者: 东方未免    时间: 2018-6-30 18:05
前年试过的Bd,又有人拿出来了,看来这个51是没啥花样了。
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-6-30 19:19
作者: 破军隐    时间: 2018-6-30 20:37
蓝色的波波 发表于 2018-6-30 19:19
不会吧,玩玩了一年多怎么不见跟我有相同的,这概率太低了吧

真的是老BD了

不过楼主能在论坛提出来,也是极好的~

对了,如果是组队的话食人鱼可以考虑换成亡者之握-死既是生,被动全增伤,爆起狗来停不下来。曾经夭折的爆狗空虚大师兄基本也是这个思路。

作者: gromit123    时间: 2018-6-30 21:15
您那张装备图是单刷没辅助的?另外什么叫爆五狗增强?这个配置不是没有狗吗
作者: gromit123    时间: 2018-6-30 21:17
您哪张装备图是单刷用的
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-7-1 00:11
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-7-1 00:12
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-7-1 00:41
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-7-1 09:43
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-7-1 13:05
作者: 恭仔面    时间: 2018-7-7 12:41
好怀恋以前的0CD爆狗流
作者: 爱吃肉的喵    时间: 2018-7-7 13:20
爆狗组队好古老,火夫刚流行的时候我不爱玩,就用的爆狗尸兄组队
作者: 迷之随风    时间: 2018-7-9 13:17
作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-7-9 14:10
迷之随风 发表于 2018-7-9 13:17
这是非赛凑的小鸡装备,没有小鬼符,唯一拿得出手的是宠物手。今天刚升级得出来的垃圾收割刀只好先萃取了先 ...

兄弟 你这手套一拳能打死超人。。
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-7-9 18:14
作者: 迷之随风    时间: 2018-7-9 18:34
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-7-9 18:36
作者: 迷之随风    时间: 2018-7-10 06:50
作者: 迷之随风    时间: 2018-7-10 08:35
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-7-10 09:25
作者: 香蕉的奥义    时间: 2018-7-10 11:19
为啥其他职业那么虎 我们51打起来好吃力 是不是还有很多路子没被开发出来   辅助流的五一有辅助武僧靠谱吗
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-7-10 12:22
作者: 香蕉的奥义    时间: 2018-7-10 12:38
卧槽 我辛辛苦苦攒了那么久的玉魂可咋整啊 都两个太古了 一身远古觉得还不错的属性  磨牙套都是打到好的就压箱底 都没细看过 我这是得转型才有戏吗
作者: 破军隐    时间: 2018-7-10 13:02
香蕉的奥义 发表于 2018-7-10 12:38
卧槽 我辛辛苦苦攒了那么久的玉魂可咋整啊 都两个太古了 一身远古觉得还不错的属性  磨牙套都是打到好的就 ...

如果你想执着于玉魂,也完全没问题,玉魂能刷和冲的层数不逊于磨牙。

作者: 香蕉的奥义    时间: 2018-7-10 13:18
破军隐 发表于 2018-7-10 13:02
如果你想执着于玉魂,也完全没问题,玉魂能刷和冲的层数不逊于磨牙。

我想全身打卡啊 可是我觉得精力只够我做一套装备 是做玉魂还是磨牙暴狗 很纠结啊 看论坛的暴狗大哥 巫医界一股清流 甚是羡慕  不知道哪个方向好一些  暴狗是不是比玉魂难太多了 手法上     伤害和抗性上咋样呢?
作者: 香蕉的奥义    时间: 2018-7-10 13:27
还有关于打卡 我各种宝石都没升级过 想全身打卡    前期n多的比如1-60的升级宝石过程 是混公共房刷80还是自己单人从30-40-50这样一路单打升上来快   ps我手残加路盲单刷可慢可慢
作者: 破军隐    时间: 2018-7-10 16:30
香蕉的奥义 发表于 2018-7-10 13:27
还有关于打卡 我各种宝石都没升级过 想全身打卡    前期n多的比如1-60的升级宝石过程 是混公共房刷80还是自 ...

3-5分钟一把那种最优,可以贴一下你现在的BD,帮你优化一下。

作者: 香蕉的奥义    时间: 2018-7-10 16:38
破军隐 发表于 2018-7-10 16:30
3-5分钟一把那种最优,可以贴一下你现在的BD,帮你优化一下。

额额额 明白了 还是要弄一套和冲层不同的率的bd去单刷  快速过度低级宝石升级阶段

大哥 再问一下“击中有几率”“击中触发”之类的问题  比如剧毒宝石 击中使得敌人中毒   啥算击中 释放一次技能命中了算一次  还是 虫群传染这样的也算击中
作者: 破军隐    时间: 2018-7-10 17:25
香蕉的奥义 发表于 2018-7-10 16:38
额额额 明白了 还是要弄一套和冲层不同的率的bd去单刷  快速过度低级宝石升级阶段

大哥 再问一下“击中 ...

传染应该也算

作者: 香蕉的奥义    时间: 2018-7-10 21:53
破军隐 发表于 2018-7-10 17:25
传染应该也算

大哥急求 食人鱼 是无论用什么符文都自带15增伤?有个冲浪的食人鱼介绍又是15 怎么理解 叠加为30增伤吗 还是显示bug  不带这符文都有增伤的是吧
作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-7-10 22:47
香蕉的奥义 发表于 2018-7-10 21:53
大哥急求 食人鱼 是无论用什么符文都自带15增伤?有个冲浪的食人鱼介绍又是15 怎么理解 叠加为30增伤吗  ...

就是用食人鱼旋风  聚怪加增伤。其他不考虑。
作者: 破军隐    时间: 2018-7-10 23:02
香蕉的奥义 发表于 2018-7-10 21:53
大哥急求 食人鱼 是无论用什么符文都自带15增伤?有个冲浪的食人鱼介绍又是15 怎么理解 叠加为30增伤吗  ...

所有符文都是15%增伤

作者: 香蕉的奥义    时间: 2018-7-11 00:46
破军隐 发表于 2018-7-10 23:02
所有符文都是15%增伤

老哥 我打出了远古手 cd 暴击 护甲 智力 洗什么  玉魂
作者: 破军隐    时间: 2018-7-11 05:54
香蕉的奥义 发表于 2018-7-11 00:46
老哥 我打出了远古手 cd 暴击 护甲 智力 洗什么  玉魂

护甲洗爆伤呀
作者: 香蕉的奥义    时间: 2018-7-11 08:38
破军隐 发表于 2018-7-11 05:54
护甲洗爆伤呀

暴好还是范围好

作者: 破军隐    时间: 2018-7-11 08:39
香蕉的奥义 发表于 2018-7-11 08:38
暴好还是范围好

优先双暴,不管是手套还是首饰
作者: 香蕉的奥义    时间: 2018-7-11 08:52
破军隐 发表于 2018-7-11 08:39
优先双暴,不管是手套还是首饰

我看到天梯榜上 赛季排名最前的那个巫医 他装备带了好多范围伤和cd啊  cd有没有一个最优曲线 多少以前收益大 多少以后收益小
作者: 破军隐    时间: 2018-7-11 09:00
香蕉的奥义 发表于 2018-7-11 08:52
我看到天梯榜上 赛季排名最前的那个巫医 他装备带了好多范围伤和cd啊  cd有没有一个最优曲线 多少以前收 ...

像我之前说的,关于CDR,根据流派的细微差异,有从全堆到全不堆的多种变化。
A. 全堆CDR的,就是多次收割,保证伤害平滑且生存压力小
B. CDR堆到33.3%(没记错是头钻石,再加巅峰和2条CDR),保证“4噬魂1收割”,节奏感比较强,适合装备未完善或习惯这种输出节奏的玩家
C. CDR完全不堆的也有,完全靠元素戒指对应元素阶段输出,对走位、进场时机等要求很高,用的人比较少(基本都是大佬)

目前是这三种,我个人推荐B种打法,对装备要求偏低,然后优先弄双暴、范围伤,等这些攻击词缀弄好之后,再继续找CDR(范围伤和CDR做一些取舍)。

玉魂的范围伤也很重要,像上面说的,双暴弄好后,从肩膀、手套、副手,以及戒指、武器等地方找范围伤。

作者: 归去来西    时间: 2018-7-11 09:09
作者: 香蕉的奥义    时间: 2018-7-11 09:11
蓝色的波波 发表于 2018-6-25 13:10
大家都在郁闷大师兄的低效率和无智,其实都和使用者有关。话说强将手下无弱兵,就看你这个将军怎么指挥小弟 ...

昨天简单体验了下这套暴狗 前期还好 刷图确实很效率   但中期80层左右狗慢慢开始爆不死精英了 很尴尬 是我装备或是操作有问题还是 后期要打消耗 前仆后继 刷狗了接着暴? 而且后面人感觉比较脆 得猫着墙角让师兄和狗上, 路上堵路的怪又说多不多说少不少 聚怪刷吧又浪费 冲吧 又容易猝死   
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-7-11 09:37
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-7-11 09:49
作者: 香蕉的奥义    时间: 2018-7-11 10:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-7-11 10:49
作者: 香蕉的奥义    时间: 2018-7-11 10:55
蓝色的波波 发表于 2018-7-11 10:49
第一,爆狗不是考爆炸狗来伤害,第二爆狗是给师兄增伤,第三没位置装其他戒指跟技能。我觉得你是跑偏了, ...

哦 理解了 原来是靠师兄啊  我理解错了 我以为伤害 师兄为辅 暴狗为主了  我暴狗时候 师兄还在隔壁房间跟单怪玩躲猫猫
作者: 蓝色的波波    时间: 2018-7-11 12:46

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3