凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 选择玩专家感觉就像选择了寂寞~ [打印本页]

作者: 妮可的小伙伴    时间: 2018-6-17 20:02
标题: 选择玩专家感觉就像选择了寂寞~
感觉频道没什么声音,好友都在玩STD,好几个原来带过的朋友问要不要带我,后面看到我玩专家就说了一句打扰了
好吧,主要想找个人多的战队,可以玩HC和STD的~
作者: 明月如眉    时间: 2018-6-17 20:25
花样作死-明月家园
花样作死-明月如眉
都是140+啦
作者: 妮可的小伙伴    时间: 2018-6-17 21:56
明月如眉 发表于 2018-6-17 20:25
花样作死-明月家园
花样作死-明月如眉
都是140+啦

好的,等会申请
作者: 奇葩小鸟嘣嚓嚓    时间: 2018-6-17 22:44
我玩专家,先把自己战队退了,进了花样作死
作者: 旅者不是套    时间: 2018-6-17 23:33
明月大姐又出来了
作者: 银光狐    时间: 2018-6-18 10:42
作者: 妮可的小伙伴    时间: 2018-6-18 10:51
银光狐 发表于 2018-6-18 10:42
起个混子职业或者天谴组队刷,一般套装齐了,天谴80随便打,随手抓个加速蛮在拉2个dps80随便搞,在一层层刷 ...

好像很厉害的样子,天谴混了半天就是没有剑跟盾,有点淡淡的忧伤~
昨天加了战队,发现里面大部分都是STD的,看来有些战队规定只能玩HC还是没有错啊。
作者: 大豆角秒天秒地    时间: 2018-6-18 11:11
妮可的小伙伴 发表于 2018-6-18 10:51
好像很厉害的样子,天谴混了半天就是没有剑跟盾,有点淡淡的忧伤~
昨天加了战队,发现里面大部分都是STD ...

刚刚出了套装跟盾用完了材料洗出cd准备飞跃t13来了个1016………知足吧哈哈
作者: 明月如眉    时间: 2018-6-18 11:24
妮可的小伙伴 发表于 2018-6-18 10:51
昨天加了战队,发现里面大部分都是STD ...

碰着聊得来的加加好友
慢慢的就会好起来
或者你玩HC就去HC战队呗
以后玩STD再走
作者: 妮可的小伙伴    时间: 2018-6-18 12:03
明月如眉 发表于 2018-6-18 11:24
碰着聊得来的加加好友
慢慢的就会好起来
或者你玩HC就去HC战队呗

好的,感受到明月姐姐温暖的爱了~
作者: 银光狐    时间: 2018-6-18 13:34

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3