凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 纯情大腿俏法师 [打印本页]

作者: mediumdog    时间: 2018-6-13 21:35
标题: 纯情大腿俏法师

“寇马克大叔,我们开始喽。”

天才少女法师李敏深吸一口气,便如电光一般闪现出去。她左手冰霜,右手闪电,魔法弹幕下怪物们成片倒下。她娇喝一声,化身为一股纯粹的奥术能量,如鬼魅般地穿梭于恶魔之中,释放着毁灭性的振波。寇马克乖乖地紧跟在后面,发表着各种评论。

“圣光啊,你看到前面那个敌人了吗?”

“看到了,我这就去打。”

“敢再找几个嘛?”

“我在找啊,拉在一起开塔收掉。”

“我早就想和这样的敌人交交手了!”

“咱一分钟前不是刚打过吗?”

“别怕,我来救你了!”

“滚开!打晕了我怎么聚怪!”

---------------------

自从那次不成功的秘境之旅已经过去两周了,李敏都没有再来找过寇马克。他倍感失落的同时,也乐得每天睡到中午。

这天清早,却有人在他门口喊道:“停服了!”

寇马克一个鲤鱼打挺,冲到门口,喊话的正是李敏。他颤抖地问道:“这就停服了?”

李敏看着寇马克头上豆大的汗珠,噗嗤一笑:“停服维护12小时。”她背着手蹦跳了几下,然后说道:“大叔,我们去玩儿呗,我想去塔拉夏的古墓。”

“太远了,12个小时不够来回啊。”

李敏嘟嘟嘴:“那我们去崔斯特姆吧。”

“我们一个月前才去过崔斯特姆啊。”

“那是新崔斯特姆,我要去的是旧崔斯特姆。走红门嘛,很快的。”

寇马克连连摆手,“旧崔很无聊的。而且虽然停服之后按理说那里应该空无一物,但也说不好有什么危险的东西。”

天才少女如同少女一般,嘟囔着“自己一个人也可以的”气鼓鼓地走了。寇马克叹着气跟在后面。

“哇,大叔,这是当年关凯恩爷爷用的笼子哎!你看,里面还有凯恩当时刻下的字呢。‘LG,CNM!’这是什么意思?”

寇马克点点头:“这是赫拉蒂姆曾使用的古老语言,LG是‘萝格’,也就是Rogue的古老称呼。大概是凯恩对当时营救他的Rogue们的感谢吧。”

“寇大叔,你懂得真多!”

空气中的微小震动引起了寇马克的注意。他一把拉住李敏,挡在她身前。三个巨大的身影已经从破碎的教堂后面闪现出来。

“Uber Baal, Uber Diablo, Uber Mephisto!”寇马克的右手已经握在剑柄上了。“传送异常,这不是正常的崔斯特姆!我们要下车!”

“大叔,那是谁啊?敌人吗?”李敏没把T13里的任何人放在眼里,随意地向前伸出右手,将火焰的力量汇聚在指尖,巨大的炎枪将会贯穿眼前的恶魔。

可什么都没有发生。

“笨蛋啊,现在是停服期间,使用魔法哪有那么容易!”寇马克拍打了一下李敏的脑袋。“停服期间适用AD&D的规则啊!”

“可我没有带着施法材料啊!”李敏惊慌地翻着自己的包包,里面内容丰富,但没有任何的魔法物品。

李敏拼命地集中注意力,将手掌中的空气压缩到极限。高密度的空气反射着阳光,像光箭般射出,打在低血量的巴尔身上,却没有起到丝毫的作用。

“这种程度的魔法没用的,数值在停服的时候是没有任何意义。”

“那你快想想办法啊!”

巴尔的触手从地下突然伸出,抽打在李敏身上。她惨叫一声,魔法防护罩自动打开,把她弹开老远。李敏强撑着站起来,冲着圣殿骑士喊道,“寇马克,快走吧。我们不是对手,去找杰拉丁!(Zealadin)”

寇马克背对着她,却纹丝不动,气定神闲:“秘术师,看好了。在没有数值的调节下,战斗都是靠着这样一拳一脚打下来的。”

圣殿骑士一个冲锋近身到巴尔面前,快速地刺出四剑,就斩下了几乎所有触手。然后平砍一刀,就把巴尔从颈部到大腿开了一个巨大的口子。恶魔的内脏像喷泉一样一股脑地涌了出来。寇马克左手持盾,挡住Diablo的利爪,飞起一脚踹断了暗黑破坏神的胫骨,在它哀嚎之际提刀斩首。墨菲斯托怒吼着放出数量巨大的充能弹。寇马克猛跳过去,左手遮住双眼,一剑刺进恶魔的胸膛,墨菲斯托像漏气的气球一样消失了。本来的生死关头就这样平淡地度过了。

躺在地上的李敏目瞪口呆:“大叔,你竟然这么强!平时吊儿郎当的样子都是装出来的吗?!”

寇马克苦笑道:“没有啊,正常时候数值赋予我的伤害只有那么一点点。练了这么久的招式也并没有什么用处,只能在停服的时候耍耍。”

他弯下腰,温柔地把受伤李敏背了起来。“感觉还好吗?我们回去吧。”

李敏趴在寇马克宽阔的背上,想起自己平时对他山一样高的嫌弃,此时却让她感觉无比安心。沉默中,秘术师似乎想了很多。她突然说道:“大叔?”

“嗯?”

“以后打秘境的时候,别说那些弱智的台词了好不好。”

“不行,那可是我的工作啊。”

李敏嘴边立刻准备好了几十句要讽刺迂腐圣教军的话,可自己又好像突然想到了什么,带着微笑什么都没有说。

李敏把门票交到欧雷克手中,紫色传送门又一次打开。她却突然停下脚步,前面的寇马克回头问道:“怎么了?”

李敏犹豫了下,鼓起勇气说:“大叔,以后永远陪我打秘境好不好?”

寇马克疑惑地歪着头说:“当然可以,问这个干嘛?唔,我先进去了。”说罢先走进了传送门。

秘术师也鼓起勇气迈进了秘境。折越传送的恍惚中,她一直在心里默念着那句话。空间稳定下来,她已站在寇马克的背后,胸膛中的心跳得好快,那句话几乎要脱口而出。

但寇马克还是抢先了,他兴奋地对李敏喊道:“圣光啊,你看到前面那个敌人了吗?”

秘术师感到可气又无奈,看着眼前土里土气的圣殿骑士,却噗嗤一声笑了出来。她深吸一口气,奥术的力量贯穿全身。她和寇马克并肩冲向面前的恶魔,毁灭的振波不断在身边爆炸,绚烂得宛如婚礼后的烟花。

【完】

作者: 我才是雪自天来    时间: 2018-6-13 21:45
作者: 邪恶的奥利奥    时间: 2018-6-13 21:46
作者: 复仇光之鹰    时间: 2018-6-13 22:27
俏皮又浪漫
作者: 九龙冰河    时间: 2018-6-13 23:09
写的很6 ,支持走一波
作者: andyviking    时间: 2018-6-13 23:21
666,来点个赞
作者: 超咸咸咸咸鱼    时间: 2018-6-13 23:26
火钳刘敏 ( ̄▽ ̄)
作者: 无尽火域沙加    时间: 2018-6-13 23:31

作者: 点滴麻烦调慢点    时间: 2018-6-14 00:36
没有亲热剧情
作者: 点滴麻烦调慢点    时间: 2018-6-14 00:37
没有h剧情,岔评
作者: 暗黑肝坏神    时间: 2018-6-14 05:59
好看好看 顶
作者: Tarjin    时间: 2018-6-14 07:24
“我早就想和这样的敌人交交手了!”

“咱一分钟前不是刚打过吗?”

hhhhhhhh
作者: mediumdog    时间: 2018-6-14 07:25
点滴麻烦调慢点 发表于 2018-6-14 00:37
没有h剧情,岔评

请关注我的草流帐号
作者: 福牛    时间: 2018-6-14 07:34
老哥,厉害了
作者: liyu2799    时间: 2018-6-14 08:00
期待魔女与林登的2333
作者: 二兔子    时间: 2018-6-14 08:07
作者: 家栖凤梧    时间: 2018-6-14 08:58
很有意思,期待继续
作者: 超级人参n个    时间: 2018-6-14 14:58
魔女的调戏,6666
作者: ostobe    时间: 2018-6-14 15:11
作者: 991120    时间: 2018-6-14 15:16
德尔西尼哭晕在厕所
作者: 真弓天使    时间: 2018-6-14 15:16
作者: 鱼饮水    时间: 2018-6-14 15:38
这是得有多闲啊,LM你媚啊。
是蛋痛还是13痒。

留点精力明天带萌新吧
作者: 鹿由器    时间: 2018-6-14 15:47
反手就是一个赞
作者: lonesomehe    时间: 2018-6-14 15:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寸訫丶    时间: 2018-6-14 15:56
我觉得很ok,紫薯布丁
作者: 三途线    时间: 2018-6-14 15:58
作者: 啊哈哈矿泉水    时间: 2018-6-14 15:59
就寇马可那挫样,我萌萌哒能看得上他。。。
作者: qincheng56    时间: 2018-6-14 16:00
666,赞一个
作者: 瘦了的我    时间: 2018-6-14 16:10
dh高跟鞋和魔女
作者: 花海漫步    时间: 2018-6-14 16:24
魔女和圣殿骑士才是真爱,李敏是谁?
作者: baishu_cabin    时间: 2018-6-14 16:24
作者: 牛老板    时间: 2018-6-14 16:30
神TM的LGCNM
作者: 醉溜小学僧2    时间: 2018-6-14 16:41
作者: 观剑生    时间: 2018-6-14 16:45
婚礼后的烟花。
所以。。
大叔和少女在一起了。
一个姓寇,一个姓李,非常登对。
神秘的东方仙塞啊,你又成功地收获了一个女婿。
作者: Awingy    时间: 2018-6-14 17:04
我把里面的一句话不小心看成了 “里面还有凯恩当时刻下的字呢。‘LZ,CNM!’这是什么意思?”
作者: Awingy    时间: 2018-6-14 17:09
建议再写个魔女的 “这衣服穿身上好久了 感觉好紧 你能帮帮我么”
作者: 瞌睡三分钟    时间: 2018-6-14 17:17
写得不错(*╰╯`)
作者: lxx~    时间: 2018-6-14 17:17
抢占热评位置
作者: 说了还没到    时间: 2018-6-14 17:28
大叔不是圣教军
作者: 一闪一闪闪    时间: 2018-6-14 18:32
这才是我的萌萌哒

作者: 随风潜流    时间: 2018-6-14 20:51
mediumdog 发表于 2018-6-14 07:25
请关注我的草流帐号

大哥cl账号多少 我去找找
作者: wanfanhou    时间: 2018-6-14 21:29
作者: 自由巴博萨    时间: 2018-6-14 22:24
寇叔确实值得信赖
作者: wio    时间: 2018-6-14 23:38
文采不错啊
作者: 太古我要太古    时间: 2018-6-15 00:19
你们胆敢闯进我的领地,真是自寻死路...
作者: 期望之小红手    时间: 2018-6-15 00:43
点滴麻烦调慢点 发表于 2018-6-14 00:37
没有h剧情,岔评

大力丸不服就服你
作者: 孤心树    时间: 2018-6-15 00:51
你在这样下去我可要关注你咯
作者: Hi_Juan    时间: 2018-6-15 01:02
好看好看!
期待下篇~
作者: XCfive    时间: 2018-6-15 07:55
有猎魔人篇吗
作者: 世事无常灬    时间: 2018-6-15 07:56
作者: deantunnel    时间: 2018-6-15 08:24
请关注我的草流帐号

大神,求加好友,求邀请码
15734720@qq.com

作者: mediumdog    时间: 2018-6-15 09:18
XCfive 发表于 2018-6-15 07:55
有猎魔人篇吗

有的,可以看看本版的“猎魔人维拉的二三事”
作者: 哼哼哈嘿@    时间: 2018-6-15 09:23
你这内容与标题不符
作者: 爱邱~106    时间: 2018-6-15 10:57
你把我魔女放在哪,怎么李敏跟寇马克跑了
作者: 暖玉0001    时间: 2018-6-15 12:46
楼主是看过 纯情房东俏房客吧
作者: 暴躁皮皮    时间: 2018-6-15 15:28
作者: 宁缺凸勿滥    时间: 2018-6-15 15:57
浪漫,但是不够激情呀
作者: Evyn    时间: 2018-6-16 14:33
不错很精彩

作者: 苍月无敌    时间: 2018-6-20 00:01
请关注我的草流帐号

艹6账号,这老哥稳如狗
作者: 艾玛雅    时间: 2018-6-20 15:23
我要升级我要看正文啦啦啦
作者: 宁安    时间: 2018-6-22 09:23
这文章,魔女看到了会怎么想?这李敏怎么可以抢我看上的男人?
作者: 好像是我    时间: 2018-6-24 09:56
66666666赞
作者: super神    时间: 2018-7-1 16:44
不错不错!
作者: 五h士道    时间: 2018-7-25 12:27
我想看分割线里的疗伤啊23333
作者: 刀刀潘    时间: 2019-1-18 15:00
寇大腿可是很强的!
作者: 圣熊肝帝    时间: 2019-8-16 13:13
请关注我的草流帐号

你还有这。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3