凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 萌新死灵求助帖 [打印本页]

作者: 简单的几何学    时间: 2018-5-11 11:02
标题: 萌新死灵求助帖
萌新3月份入的坑,一眼相中死灵,宝石之前一直用的勾玉弥补攻速和cd,后来改用受罚,但是伤害好像没啥变化;还有就是从一开始玩死疫就用的黄道骷髅,现在张换成血魂双分和全能,但是cd跟不上。前几天过了90,估计95恐怕很难过得去,求大佬指点迷津。
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y

作者: 简单的几何学    时间: 2018-5-11 11:04
补张图,大佬们,救救可爱的萌新吧

y

y

作者: sxxhdj369    时间: 2018-5-11 11:06
自己去对照门贴,就可以了!就知道缺什么了!

作者: 简单的几何学    时间: 2018-5-11 11:15
sxxhdj369 发表于 2018-5-11 11:06
自己去对照门贴,就可以了!就知道缺什么了!

大概看过了,也照着洗了,但是打高层还是很吃力啊
作者: sxxhdj369    时间: 2018-5-11 11:23
“大概看过了,也照着洗了”,我看你是没有重点看cdr和爆伤及技能伤吧!
作者: belin321    时间: 2018-5-11 11:23
你装备很多不够好,肩膀副手,没尸矛伤,冰伤爆伤也不够,被动号令换弱点
作者: sxxhdj369    时间: 2018-5-11 11:28
41主要输出是cdr和爆伤及技能伤,防御是护甲值,单人要考虑爆率!
作者: 简单的几何学    时间: 2018-5-11 11:32
sxxhdj369 发表于 2018-5-11 11:28
41主要输出是cdr和爆伤及技能伤,防御是护甲值,单人要考虑爆率!

cdr搞来搞去也就这么点儿了,我一直是单机党,单人暴率要多少才合适啊?
作者: sxxhdj369    时间: 2018-5-11 11:34
单人暴率要40以上才合适!最好45左右!

作者: 简单的几何学    时间: 2018-5-11 11:38
sxxhdj369 发表于 2018-5-11 11:34
单人暴率要40以上才合适!最好45左右!

谢谢大佬,顺便问下单人可以舍弃一点攻速追求暴率吗?
作者: sxxhdj369    时间: 2018-5-11 11:44
攻速一定要1.72的,否则输出就不够啦!
作者: 排排有身材    时间: 2018-5-11 11:50
首先,你单人带个受罚是几个意思?
其次,你的罗盘没看到。
再次,你带黄道说明你要么没全能,要么没克戒。。。这两个是伤害的主要来源,你CDR再快,打不死怪有毛用。老老实实抄天梯吧,单人其他都是邪道。
最后,装备词缀差距太大的情况还是多肝会再来,太多需要纠的说了你也晕了

作者: 昵称2cbd79    时间: 2018-5-11 11:57
技能不对,照着天梯第一名那个抄。
装备词缀优先保证暴击,前期CDR过高没吊用,55左右就可以。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3