凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求解一下全能法戒黄字特效 [打印本页]

作者: 叶红鱼啊    时间: 2018-4-5 23:23
标题: 求解一下全能法戒黄字特效
众所周知,敲钟不带对戒,伤害也就全靠火戒的爆发了
有人跟我说法戒的特效必须要上190以上,不然打不出效果,是真的假的啊
y
法戒一直不能打卡,好闹心,求大佬解答
作者: 小伙子卡卡2    时间: 2018-4-6 10:15
作者: 叶红鱼啊    时间: 2018-4-6 12:32
小伙子卡卡2 发表于 2018-4-6 10:15
我愿意用远古那个,185比200也就低7.5%而已,如果不能完美利用4秒,还要低于7.5%,再稀释到20秒一个元素循 ...

不是啊,有人说法戒有bug,没190以上打不出相应的伤害
作者: 只一杯奶茶    时间: 2018-4-6 13:01
叶红鱼啊 发表于 2018-4-6 12:32

185和200差不了多少,而且你能保证这几秒你能完美利用,站桩不动?
作者: 小伙子卡卡2    时间: 2018-4-6 13:16
作者: capt.jack    时间: 2018-4-7 02:44
叶红鱼啊 发表于 2018-4-6 12:32

假的吧,我的特效才170,在火元素的时候伤害对比明显

作者: Aragornxu    时间: 2018-4-7 04:27
作者: Thoreau    时间: 2018-4-7 09:16
普通的均伤不太行,洗成暴伤吧
作者: 叶红鱼啊    时间: 2018-4-7 12:44
到底是怎么说,有没有大佬一锤定音一下
作者: 一支花    时间: 2018-4-7 13:21
难道还有bug……
作者: 刃乱之吻    时间: 2018-4-8 00:33
以前听说1%特效等同于1%爆伤,你自己算算看
作者: dww218    时间: 2018-4-8 07:48

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3