凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 豆角天谴也太强了吧 [打印本页]

作者: 博多之子    时间: 2018-3-21 20:31
标题: 豆角天谴也太强了吧
200升500巅峰刷传奇宝石过程中,莫名其妙没在意就了过了92层。闭着眼乱打从不看技能和元素戒,带着团结没用对戒,而且是碾压4分钟就过了。
巅峰500,25级困者、强者和一个正在升级的6级转煞,肯定没打卡了。

上赛季,幻魔荆棘流几乎凑齐所有顶级装备800巅峰过个95也累的要死。
作者: #寇仲    时间: 2018-3-21 21:08
你确定吗…
作者: 博多之子    时间: 2018-3-21 21:38
#寇仲 发表于 2018-3-21 21:08
你确定吗…

确定,之前都是瞬爆符文速刷t13,打宝石到85后用聚怪符文,一闭眼没注意就过了92。

全身除了三首饰,其他都是远古。
作者: skyhifi    时间: 2018-3-21 23:16
500巅峰一身远古包括武器 欧洲人不科学啊
作者: 阿呆师兄    时间: 2018-3-21 23:47
作者: 蒲生    时间: 2018-3-22 00:05

200升500巅峰刷传奇宝石过程中,莫名其妙没在意就了过了92层。闭着眼乱打从不看技能和元素戒,带着团结没用对戒,而且是碾压4分钟就过了。
巅峰500,25级困者、强者和一个正在升级的6级转煞,肯定没打卡了

再來說  确定,之前都是瞬爆符文速刷t13,打宝石到85后用聚怪符文,一闭眼没注意就过了92。

全身除了三首饰,其他都是远古

你說慌也要有個程度阿 第一 巅峰500,25级困者、强者和一个正在升级的6级转煞   第二 确定,之前都是瞬爆符文速刷t13,打宝石到85后用聚怪符文,一闭眼没注意就过了92。(玩遊戲到現在  第一次說閉眼玩遊戲很輕鬆只有你  借問有誰聽說打瞌睡閉眼還能一直打上去升等在玩網路遊戲的 還是用碾壓的4分鐘 依我看你是神級的了 而且還沒對戒用團結)   第三 500巅峰 全身除了三首饰,其他都是远古 除了你是超級超級超級歐洲人外 根本不可能(現在1~500巔峰有多快你確定了解嗎)

不是要打你臉  你根本是要來黑天遣的  

作者: 暮白雪    时间: 2018-3-22 02:07
能过92我信,4分钟过,打死不信

作者: 追鸿一号    时间: 2018-3-22 07:22
蒲生 发表于 2018-3-22 00:05
200升500巅峰刷传奇宝石过程中,莫名其妙没在意就了过了92层。闭着眼乱打从不看技能和元素戒,带着团结没用 ...

分析的对,甚有道理
作者: Daniel小李子    时间: 2018-3-22 07:36
作者: 五月五日    时间: 2018-3-22 08:18
Daniel小李子 发表于 2018-3-22 07:36
转煞不到25,就算装备全远古,75都要死成狗,不信随便哪个大佬试试

不用试,地板瞬秒
作者: 吓死人了123    时间: 2018-3-22 08:30
500巅峰,屁大会功夫就到了,还全身远古
作者: 博多之子    时间: 2018-3-22 08:42
蒲生 发表于 2018-3-22 00:05
200升500巅峰刷传奇宝石过程中,莫名其妙没在意就了过了92层。闭着眼乱打从不看技能和元素戒,带着团结没用 ...

就是升级太快,宝石才没几级

装备不用烦,发几个小学毕业装备,没打孔器炉子先凑合用

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 博多之子    时间: 2018-3-22 08:44
博多之子 发表于 2018-3-22 08:42
就是升级太快,宝石才没几级

装备不用烦,发几个小学毕业装备,没打孔器炉子先凑合用

还有这个重铸无数次的天坑盾

y

y

作者: 昵称2de648    时间: 2018-3-22 08:44
作者: 天的痕迹    时间: 2018-3-22 08:48
今天阴天了么……500巅峰一身远古?好吧,就算你欧了,一把大米出2远古,你要500巅峰四分钟刷92大米,还是闭眼刷,还不出对戒,你的两对双爆戒指,双爆元素项链,天坑盾也得差不多,哥们我刷了快2周了还没全,你一个区区500巅峰跟我俩出牛13呢么
作者: cz8384    时间: 2018-3-22 08:52
作者: 阿呆师兄    时间: 2018-3-22 10:06
作者: sovio    时间: 2018-3-22 10:25
博多之子 发表于 2018-3-22 08:44

拍照,拍屏幕照,巅峰和过92的时间。
我732过98,但500过92还全身远古真有点欧。
作者: ainaeg    时间: 2018-3-22 10:49
博多之子 发表于 2018-3-21 20:31

你怎么没去打110
作者: BlackRay    时间: 2018-3-22 11:23
不科学呀,500巅峰就快全身远古了……

欧洲~
作者: 黑夜之影    时间: 2018-3-22 12:09
按照你说的条件我可过不了,你真厉害
作者: Tarjin    时间: 2018-3-22 12:47
我1300巅峰碰到蛋疼的图四分钟过90差不多...
作者: 蒲生    时间: 2018-3-22 14:17

巔峰500  借問有那些人可一直重鑄裝備無數次  大家在500巔峰時材料應該都缺很大

再說你PO裝照片能證明什麼  看不到你的實際巔峰  要PO裝我一堆  

作者: 别动我的面包    时间: 2018-3-22 14:30
主机版不是有奈飞天球增伤吗?没有对比意义啊
作者: 欧珀    时间: 2018-3-22 14:30
我1000多巅峰也没出双爆cdr对戒,郁闷啊
作者: HeroMs    时间: 2018-3-23 13:10
博多之子 发表于 2018-3-21 20:31

图呢,,?有图才有真相啊……
作者: 斗笠下    时间: 2018-3-23 17:26
试试92以上吧看看能到多少!
作者: Saber_Neil    时间: 2018-3-23 18:22
天谴是强,但是你欧更强
作者: 丁丁和狼    时间: 2018-3-23 19:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 翔昇    时间: 2018-3-27 04:33
我信你能过,但4分钟....
请问大老..4分钟是哪国时间?
作者: 卡尼迪    时间: 2018-3-27 10:27
作者: 遗失了很多    时间: 2018-3-27 10:28
豆角该雄起一次了,要不然哪有人玩!

作者: 朱雀橙    时间: 2019-2-14 22:39
天的痕迹 发表于 2018-3-22 08:48
今天阴天了么……500巅峰一身远古?好吧,就算你欧了,一把大米出2远古,你要500巅峰四分钟刷92大米,还是 ...

不是还有卡奈魔盒和赌血岩吗?或许吧。我反正脸黑才两三件远古
作者: 秦关    时间: 2019-2-14 23:07
18年3月21的帖子,也能泛上来,害我看半天
作者: 社会人冈藤武    时间: 2019-2-14 23:09
先不说欧不欧,按照你说的配置,打个85不注意技能和走位都要躺,哥们我非赛2000巅峰半身远古三件太古打个90都得集中注意力才能不死,还闭着眼乱打技能也不看宝石也不升速92??装你麻13呢装??吹天谴也用不着这么瞎编吧
作者: dihpk1116    时间: 2019-2-14 23:19
LZ喜欢重金属摇滚吗?看你名字猜的
作者: 呱呱猪    时间: 2019-2-15 06:44
五千巅峰,全身汉子完美毕业,打90图背点要跑三分钟
作者: 傲啸八荒    时间: 2019-2-15 06:48
隔壁的三刀才是真的版本之子 这个版本天谴没加强什么了
作者: 傲啸八荒    时间: 2019-2-15 06:50
社会人冈藤武 发表于 2019-2-14 23:09
先不说欧不欧,按照你说的配置,打个85不注意技能和走位都要躺,哥们我非赛2000巅峰半身远古三件太古打个90 ...

脾气真暴躁,怼的真凶狠哈哈
作者: 划水的大叔    时间: 2019-2-15 08:11
我就信楼主闭着眼睛。
作者: 污染者之手    时间: 2019-2-15 08:53
不必在意这些冷嘲热讽,我玩5+3冰裂地,500巅峰都100层了,然后670巅峰到105层,春哥都没带一次没死,一张图没撕开。搞得都想去hc了。
作者: 仙草不加糖    时间: 2019-2-15 14:38

你500巅峰哪来那么多材料洗装备?瞎编靠点谱。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3