凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我的5+3怎么又脆又没力气? [打印本页]

作者: 花肉肉    时间: 2017-12-14 00:38
标题: 我的5+3怎么又脆又没力气?
已经一身远古了,大米70各种死,小米T13怪一摸就死、打精英还得大半天、放个毒闪电啥的也得死,更不要提组队悬赏了,肯定打不动,我都不敢组队,咋弄啊?
y

y

y

作者: 野战八荒    时间: 2017-12-14 00:57
作者: 昵称cd5ca4    时间: 2017-12-14 01:20
不能把,我像你这时候打90都很轻松,现在九百多巅峰都102了,正在冲103,感觉在你冲锋不熟练之前还是带转煞宝石吧,减元素伤
作者: 涅槃重生    时间: 2017-12-14 02:54
红宝石换白宝石好很多,容易死不熟练,巅峰加点血不就行了?
作者: 辉去    时间: 2017-12-14 04:39
看了一下你属性,暴击和爆伤比例差距太大,打不出伤害正常
但是,你说你t13小米会死我感觉很怪,5+3,就算一身烂词普通装备,只要你换上元素和洗出40cdr,被动带个布尔开锁,巅峰点满怒气,武器和腰带带点怒气的话,满怒丢石头赛亚人就好了,见怪就冲,哪里怪多冲哪里,随便肆虐
大米70,就得小心了,很多爆炸地板技能和闪电等还是得注意一下,容易冲着冲着春了,别问我为什么说70要注意,我昨天一个5+3就是死于70,boss前被胖子炸春,boss疫王,冲没几下,一巴掌屏幕灰了,桑心,还得重新打宝石
作者: 辉去    时间: 2017-12-14 04:42
低巅峰底层不建议带华冠和受罚
小米强者困者+囤宝,萃取金币腰带,随便炸都不掉血
大米我一般双开速刷65-70,带的转煞强者困者
强者现在改成独立增伤了,精英伤和精英减伤都很好用
作者: 黑白小龙    时间: 2017-12-14 08:48
你姿势不对,多学习下姿势就好了,哟一身垃圾过八十
作者: 65698984@qq.com    时间: 2017-12-14 09:20
你力量指环特效太低吧?60减伤比80减伤的效果差一倍
作者: 风吹跌倒    时间: 2017-12-14 09:56
作者: 世上没有偶然    时间: 2017-12-14 11:47
我才10000力量就已经很舒服了,基本都是秒啊。双暴的位置都出齐,凑个40CDR,萃了李头都没用肩膀,带了死敌没带减伤护腕(反正基本是秒的,减伤护腕有啥用啊)

作者: 花肉肉    时间: 2017-12-14 12:06
风吹跌倒 发表于 2017-12-14 09:56
不会数下吗?你用的这是4+4,一定是的,!()

你让我怀疑人生了……
作者: pxdzjs    时间: 2017-12-14 12:44
我小米13大米80都是无视各种效果站撸。
作者: 这个叔叔有点怪    时间: 2017-12-14 12:50
暴击伤害太低了,是不是装备词缀不对啊
作者: 江湖巡查    时间: 2017-12-14 15:00
我的5+3用来刷票刷悬赏刷宝石 远古不齐也没卡还带复仇 CD堆到40多 只有20多万血 在小米横行无忌 你是打开方式不对吧
作者: 昵称efc03e    时间: 2017-12-15 11:44
爆伤太低,全抗太低,巅峰太低,CDR太高,宝石带奥幻,被动带春哥,然后你就可以起飞了
作者: 花肉肉    时间: 2017-12-15 12:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 花肉肉    时间: 2017-12-15 12:08
涅槃重生 发表于 2017-12-14 02:54
红宝石换白宝石好很多,容易死不熟练,巅峰加点血不就行了?

确实巅峰没点体力…
作者: 花肉肉    时间: 2017-12-15 12:13
pxdzjs 发表于 2017-12-14 12:44
我小米13大米80都是无视各种效果站撸。

能让我看下你站撸80的装备及属性吗?我对比一下。
作者: 花肉肉    时间: 2017-12-15 12:14
这个叔叔有点怪 发表于 2017-12-14 12:50
暴击伤害太低了,是不是装备词缀不对啊

有可能,有时间加我战网帮我指点指点?
作者: 花肉肉    时间: 2017-12-15 12:15
江湖巡查 发表于 2017-12-14 15:00
我的5+3用来刷票刷悬赏刷宝石 远古不齐也没卡还带复仇 CD堆到40多 只有20多万血 在小米横行无忌 你是打开方 ...

我的属性按照你的指标高不少啊,就是感觉脆,怪倒是能肝动。
作者: 花肉肉    时间: 2017-12-15 12:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qianye879    时间: 2017-12-15 15:47
爆伤确实低了点,但是这个面板无论如何打大米70和T13应该是随便撸的..................
个人感觉是不是忘记开3BB了?没有的话补点生命,40W低了点,其他的就不知道了, 比较奇怪
我亚服雷蔻冲锋刷T13,55W生命,全抗还没你高, 原始状态80WDPS+1400W坚韧,T13和大米70都是横着走的
作者: 九龙冰河    时间: 2017-12-15 17:13
t13和70大米真的是横着走,基本上都是秒的啊,怎么会随便死呢?可能断了buff~
作者: pxdzjs    时间: 2017-12-15 20:23

花肉肉 发表于 2017-12-15 12:13
这是速刷小米13的。

y

y

作者: killforyou#5310    时间: 2017-12-15 21:18
别说远古太古,你能出暴击暴伤的地方都出了没,都是不是接近最高值,传奇特效是不是接近满
作者: 花肉肉    时间: 2017-12-16 00:11
pxdzjs 发表于 2017-12-15 20:23
花肉肉 发表于 2017-12-15 12:13
这是速刷小米13的。

为什么用艾奇利和力士护腕?
作者: 花肉肉    时间: 2017-12-16 00:12
killforyou#5310 发表于 2017-12-15 21:18
别说远古太古,你能出暴击暴伤的地方都出了没,都是不是接近最高值,传奇特效是不是接近满

身上双暴的词缀少
作者: 花肉肉    时间: 2017-12-16 00:17
今天的 y y
作者: 花肉肉    时间: 2017-12-16 00:18
我的Tag,这样能看到我的装备。 y
作者: fw6263    时间: 2017-12-16 00:24
作者: 花肉肉    时间: 2017-12-16 07:41
fw6263 发表于 2017-12-16 00:24
今天下午1点赛季练了一个蛮子,0巅峰,先找好友带,出辅助蛮子装备(乱凑装备,好对装备垃圾的没办法看, ...

目前主流辅助蛮子是啥样的?
作者: 65698984@qq.com    时间: 2017-12-16 09:22
你是不是打的时候没有一直保持亚赛人变身?
作者: fw6263    时间: 2017-12-16 09:59
作者: soiasy    时间: 2017-12-16 14:09
没有力量戒指的时候感觉脆,有了不怎么被打死,可以一直撸,不好打的换个图继续刚啊
作者: 尊新必威    时间: 2017-12-16 16:25
紧急通知:震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝。经国内外数名专家及几千万临床联合实验证明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶饮水机烧开的自来水,千万不能直接喝!因为太特么烫嘴了!
作者: 花肉肉    时间: 2017-12-16 21:55
尊新必威 发表于 2017-12-16 16:25
紧急通知:震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝。经国内外数名专家及几千万临床联合实验证明,无论 ...

????????
作者: 辰岩界    时间: 2017-12-17 00:12

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3