凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【41组队】第五个太古副手,我该说些什么 [打印本页]

作者: 枫间皓    时间: 2017-12-11 19:02
标题: 【41组队】第五个太古副手,我该说些什么

一直玩41,单刷不怎么会玩,就打组队,梦想中的副手是精英伤,尸矛,CDR,不带精英伤换成体能也不错。碎片一直在赌副手,因为出了太古大概率能用,结果发现我错了。

真心不知道该说些什么了,想出个能用的都不行。
最后一个是我现在在用的,唉。。。

经过了这么久,我总结出了一点点的规律,那就是:失时的太古比较好出!

5只太古排排站

5只太古排排站

作者: 假象丶    时间: 2017-12-11 19:36
CDR尸矛范围伤的就很好啊 已经毕业了好吗 个人感觉肩膀再出个范围伤  比精英伤好 因为你不可能只打一只精英  其他什么怪也没有   推进度效果比精英伤好  打BOSS怎么说呢 只要是招小怪的BOSS都比精英伤好
作者: 今天周六    时间: 2017-12-11 20:19
最后一个和我的一样
作者: duo#5407    时间: 2017-12-11 21:04
我连一个满cdr尸矛的远古都没有
作者: 枫间皓    时间: 2017-12-11 22:40
假象丶 发表于 2017-12-11 19:36
CDR尸矛范围伤的就很好啊 已经毕业了好吗 个人感觉肩膀再出个范围伤  比精英伤好 因为你不可能只打一只精英 ...

你说的那个我也带了段时间,后来感觉多1000体能重要些就换下来了,肩膀出范围伤的话又少了很多体能,会不会虚啊?
作者: 假象丶    时间: 2017-12-11 22:41
枫间皓 发表于 2017-12-11 22:40
你说的那个我也带了段时间,后来感觉多1000体能重要些就换下来了,肩膀出范围伤的话又少了很多体能,会不 ...

巅峰呀  组队混巅峰不是很快  体能5000左右就差不多啦
作者: BaimaTemp    时间: 2017-12-11 22:59
假象丶 发表于 2017-12-11 22:41
巅峰呀  组队混巅峰不是很快  体能5000左右就差不多啦

召小怪的BOSS,你是认真的吗?死疫 打鼠王这种狂召小怪的BOSS会哭的吧,不管组队还是单刷T______T

作者: 假象丶    时间: 2017-12-11 23:02
BaimaTemp 发表于 2017-12-11 22:59
召小怪的BOSS,你是认真的吗?死疫 打鼠王这种狂召小怪的BOSS会哭的吧,不管组队还是单刷T______T

蛇女石头人呀 你非得提那个死老鼠?况且就算死老鼠精英伤比范围伤好? BOSS随机出的 你能保证你出的个个都是单体BOSS?
作者: HGRX    时间: 2017-12-11 23:08
带孔的那个感觉也能用啊,50的跑速很舒服,速刷或者小米不都挺好
作者: BaimaTemp    时间: 2017-12-11 23:09
假象丶 发表于 2017-12-11 23:02
蛇女石头人呀 你非得提那个死老鼠?况且就算死老鼠精英伤比范围伤好? BOSS随机出的 你能保证你出的个个 ...

死疫打BOSS的时候,即便碰到召唤小怪的BOSS,比如你说的蛇女,石头人,都是尽可能的规避掉召唤出来的小怪,一般的打法是,如果BOSS召唤了,跑远等传送,然后单点BOSS,因为召唤出来的小怪会使得自动释放的尸枪被分散,使得伤害大减。

作者: BaimaTemp    时间: 2017-12-11 23:19
好吧,想说的就是,死疫的范围伤在进度阶段的时候帮助大,打BOSS基本没用,因为你不可能顶着BOSS召唤的一堆小怪去打(除非是实在无法规避比如鼠王),不论是在组队还是单刷的情况。
再就是单刷的情况下,也不建议放弃太多爆率去叠范围伤,原因也很简单,爆率太低会导致出圈过慢。
作者: 鸿鸿老祖123    时间: 2017-12-11 23:49
再赌,我都25个太古副手了。
作者: 假象丶    时间: 2017-12-12 03:49
BaimaTemp 发表于 2017-12-11 23:19
好吧,想说的就是,死疫的范围伤在进度阶段的时候帮助大,打BOSS基本没用,因为你不可能顶着BOSS召唤的一堆 ...

说了半天还不是一个意思么 楼主纠结的是精英伤 也不是暴击  我的意思也就是范围伤也挺好   你非得扣着我说BOSS 不是白痴都知道单体目标范围伤一点用也没有  我只是举个例子提一下  速刷层的话 出个小怪啥的根本懒得拉走 直接一起撸了
作者: 重回黑暗    时间: 2017-12-12 09:32
作者: Leroy5658    时间: 2017-12-12 09:34
作者: 枫间皓    时间: 2017-12-12 10:38
Leroy5658 发表于 2017-12-12 09:34
不是有个毕业太古失时么?你还想怎么样?多毕业一个你又不能带俩副手,其余的直接拆了就是。

敢问你说的毕业失时是不是那个范围伤的?
作者: Leroy5658    时间: 2017-12-12 21:51
作者: 微光o黎明    时间: 2017-12-12 22:13
你那个远古的跟太古差别很大么
作者: lxzjg    时间: 2017-12-14 00:16
作者: 9布92代    时间: 2017-12-14 09:55
作者: 猩猩之火    时间: 2017-12-14 23:27
现在还没出能用的远古

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3