凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 有幸能在双人榜排到27名,浅谈一下自己对奥陨的感想(已过122,暂居2) [打印本页]

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-2 20:08
标题: 有幸能在双人榜排到27名,浅谈一下自己对奥陨的感想(已过122,暂居2)

我不管,反正我的伤害只有1兆。

从未冲过榜,近几日约了一个武僧姐姐有幸冲到27名,甚感欣慰。

连着打了几天奥陨,野队也去,固定队也组,浅谈一下自己的愚见:

0、进榜的层数是113,但奥陨依然可以做到一发陨石秒掉113层满血精英。

1、需要有莫大的耐心和毅力,奥陨组野队十分不好组,因为是顶替巫医的位置,现在标准队伍巫医都是必不可少,很难在奥陨普及开来之前接受顶替巫医的位置,经常是野队喊巫医,我询问要不要奥陨,大部分是不要的,所以希望各位同僚将奥陨发扬光大,也能在组队中占有一席之地。

2、奥陨是个极度吃图吃塔的流派,遇到好图甚至有种我还能多打5层的想法,若遇到山洞、下水道、营房之类的图你除了砸键盘外别无他法。

3、奥陨非常注重范围伤和暴伤,范围伤越高达到的输出效果越好,在我心里范围伤是比暴伤重要的,我自认为奥陨的第一属性应为范围伤。

4、奥陨需要茫茫多的怪,这需要考验拉怪蛮子、拉怪豆角、拉怪武僧的基本功,多一只怪你就能获得额外4%的独立增伤,如果在其他帖子或视频中发现一发陨石秒掉了满血精英,这通常都是大数量的怪群和范围伤相辅相成才能达到。

5、实战中要摒弃以前的想法,尽可能的保持精英周围有20只以上的小怪存在,不要遇到一波可能进度还够的小怪就直接清理掉,很可能前面就有一组精英,如我是跟武僧双排,我会选择让武僧慢慢拉着怪移动,而我去前面探路,如果找不到精英再选择来清理这波高进度小怪。

6、攻速越高循环越快,我现在面板攻速为1.74,自认为对我来说十分合适,可以保证在一轮元素戒中有两颗陨石落地而时间也显得不太紧迫,但过高就显得没有必要,因为不可能把循环压缩到一轮元素戒三颗陨石落地。

7、陨石一定要砸准,砸准的陨石和砸不准的陨石相差甚大,由于已经打了好几天,已经形成肌肉记忆,我一般是手里按着循环,鼠标疯狂的在怪堆里瞄准精英。

8、学会感受暴雪粑粑温柔的爱,尤其是碰到跳来跳去飞来飞去跑来跑去传来传去的精英,一定要有良好的心态,经常会出现一颗满BUFF陨石即将落地,然后精英秒传到八百里开外,刚接触的时候会气的砸键盘。另一种是黑洞,这种没有伤害的精英词缀是我最不想遇到的,暴雪家的精英一个个都有爱因斯坦、霍金的智商,从我这几天的感受来说,80%会在你即将到奥元素的时候把你传送到八百里开外,并且是只传送我一个人,其他人相安无事,我极度怀疑这个技能是针对威胁度最大的人而设计的,放在脚下,躲无可躲避无可避,通常我被黑洞传送走后还是会紧急移动鼠标,对着合适的位置砸一轮元素,但伤害十分感人。

9、如果砸了一轮精英已经剩血皮但周围没有小怪了,我建议可以强行收掉,虽然没有范围伤和奥术协调的加成,但是元素戒阶段的伤害依然是很高的,我这个属性差不多能砸80兆,足够击杀残血精英,如果还剩50%以上的血或者是霸王词缀,就拉着走吧。
      10、接上条,拉着精英的时候一定要有人去探路,如果有大面积的小怪或新发现的精英都可以一并拉在一起,但不可跑的过远,因为你不是蛮子,如果觉得收掉这波残血精英会比较困难或者会耗费过多时间,就一并拉着走,你会发现精英越来越多,打完之后全变成了残血精英,这时候可以酌情强行收掉,进度会蹭蹭的涨。

11、奥陨的腿十分短,一定要有帮你开路的人,同时你也可以选择萃取穿怪鞋,但必须要放弃其中一枚戒指,或是全能或是电戒,这就是要么放弃输出要么放弃坚韧,都十分的不好取舍,如果选择带全能,我配备了双防御宝石配合古帕,巅峰中全点体能,也依然会被105层以上最弱的小怪拍的叫粑粑,一巴掌就会死,两巴掌怕是死两次了,除非你可以领悟到万花丛中过片叶不沾身的本领;如果选择带电戒,不,没有这个选择,一个没有元素戒的奥陨犹如一坨不可描述物。

12、建议电甲符文选择电荷符文,会使你在武僧金轮阵里少一半的几率断电戒,如果在击杀精英的过程中死亡,请加上电戒BUFF和点燃BUFF后再进金轮阵,如果进不去然武僧来找你。

13、恐惧药水有奇效。

14、遇见堵路堵门的,务必利用我萌婀娜的身姿来斗智斗勇,相信自己一定能挤过去,但同时你却要相信一个事实,哪怕只有一只怪也会把你的前路堵的水泄不通。
      15、对此流派的开发者、先行者高级黑DP及小刀子乱飞等前辈致敬,并奉上我的感谢,如若没有前人的努力和智慧,我们怎么会感受到一个如此有趣的流派呢。

16、暂时想不到了,容我再想想。

顺道也过了个三人。

作者: LuvKC    时间: 2017-12-2 20:13
放弃放弃~~
作者: fantsky    时间: 2017-12-2 20:30
……山洞下水道超大兵营之类的就算是火蝠推进度也没多快
作者: NEURON200    时间: 2017-12-2 20:32
其他都好说,两人组队,奶僧必须靠谱
作者: liyu2799    时间: 2017-12-2 20:35
一发陨石体验贼差,散炮还有10发容错率稍高
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-2 20:42
LuvKC 发表于 2017-12-2 20:13
放弃放弃~~

习惯了非常好玩,可以尝试尝试

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-2 20:44
fantsky 发表于 2017-12-2 20:30
……山洞下水道超大兵营之类的就算是火蝠推进度也没多快

与其说是推进度,倒不如说是寸步难移

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-2 20:45
NEURON200 发表于 2017-12-2 20:32
其他都好说,两人组队,奶僧必须靠谱

一起的姐姐十分靠谱

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-2 20:47
liyu2799 发表于 2017-12-2 20:35
一发陨石体验贼差,散炮还有10发容错率稍高

但看到一发的效果之后很开心啊,散炮也秒不了精英吧

作者: GDean    时间: 2017-12-2 20:47
紫灵恋 发表于 2017-12-2 20:44
与其说是推进度,倒不如说是寸步难移

我双人打到117了好像....但是还是做不到奥元素内两发...你的第二发也是满能状态么
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-2 20:53
GDean 发表于 2017-12-2 20:47
我双人打到117了好像....但是还是做不到奥元素内两发...你的第二发也是满能状态么

看怪物数量,差不多10只左右就能满能,单独怪的我会选择不满能打出第二发,就算不满能也比非奥元素的伤害要高

作者: 我爱小熊    时间: 2017-12-2 21:59
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-2 22:08
我爱小熊 发表于 2017-12-2 21:59
电刑也是看怪物数量回能吗

有烧焚被动、副手4爆回,所以电刑是看数量回能的

作者: 打的去水星    时间: 2017-12-2 23:55
楼主总结的很赞,没有固定武僧,这个building很难发挥。
我最近一直组队farm100-105,不要震波、带传送,一发清屏的震撼,只有法师才能做到!

有时间体验一把极限打法,估计110+碾压,不过没有固定队友,确实很难出门啊,哈哈
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-3 00:17
打的去水星 发表于 2017-12-2 23:55
楼主总结的很赞,没有固定武僧,这个building很难发挥。
我最近一直组队farm100-105,不要震波、带传送, ...

我的装备不太好,原力波根本不敢下,现在在赛季速刷110,但是115就特别困难,不知道为啥,还没找到原因

作者: 山水集团董事长    时间: 2017-12-3 00:35
范围伤的确很棒,其他进攻词缀也不能丢,戒指在双爆的前提加上范围伤,副手的暴击和暴击回能也必须要有。个人建议残血精英还是不太建议单独收,周围能带几个小怪就带着打,如果死了我是采取自己找一个安全的位置让武僧过来找你放阵重新聚怪
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-3 01:05
山水集团董事长 发表于 2017-12-3 00:35
范围伤的确很棒,其他进攻词缀也不能丢,戒指在双爆的前提加上范围伤,副手的暴击和暴击回能也必须要有。个 ...

久仰久仰,在我装备很差的时候我就一直在参考你的装备,进攻词缀是肯定不会少的,有一件太古肩膀我都没有用,残血精英我的做法是如果能在一轮元素中两发陨石收掉,那就选择强收,如果不能就拉着跑,武僧是个妹子,操作量跟不上了,我死了还是主动去找她吧哈哈

作者: 落廣寒    时间: 2017-12-3 01:25
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-3 01:30
落廣寒 发表于 2017-12-3 01:25
那么,在哪里可以约得到这样的武僧姐姐呢? 还有,楼主的游戏角色id太不雅了,建议删了重建个正常点的!

武僧姐姐是集天地灵气日月精华,可遇不可求
另,这是我的战网ID,不改!!!!!!!!!

作者: 昭阳米彩    时间: 2017-12-3 01:54
我楼主差不多,目前1300巅峰,18000智力,165范围伤,现在用的旅者项链是远古智力双暴击的,还打了卡,还有一个是14范围伤双暴的,一直纠结用哪个~
我个人只要一上线认识人没几个在线的就野队自己喊人,都是速刷110的,评论大概不到10分钟一把(主要遇到好40就是快),我打下来的感觉就是法师砸的特别爽,就是短腿堵车更尴尬~我试过全身远古都打卡只有(120范围伤,面板320万)和全力范围伤(范围伤165面板240万),的确还是范围伤的威力更大
还想着折腾能不堵车,现在我想的有几个方案
1.元素戒,这个我个人感受就是并没有楼主说的不可或缺,有时候一堆怪,我故意到火时候砸,威力同样惊人,只要触发范围伤就很可怕
2.旅者套是不是可以下,我打算有机试试
3.下副手上火鸟副手
三个方案都是舍弃输出的,就是不知道会损失多大,但是一旦有穿怪鞋子了,那么就可以解放穿怪宝石,也能补一点的吧~有机会试试看
作者: 落羽潇潇    时间: 2017-12-3 02:15
我最近一直组队farm100-105,不要震波、带传送, ...

不带震波伤害打折太多了吧。。
作者: 绫月之舞    时间: 2017-12-3 02:21
楼主,我尝试了下传统火陨和奥陨之间的差距,我觉得火陨其实更有优势,奥陨的特点就是逼格高,一发陨石金闪闪可以秒杀,这点我并不否认,但是奥陨的腿短和挑图真的让你自杀的心都有,而且输出效率极低,有时候基本一个循环要30秒是常态

基本流程,遇到精英先点燃,然后叠奥数调谐,发现怪不够集中,等一轮元素戒指,下一轮输出,这点时间就要30秒左右了,反之一个51或者一个火鸟火陨,30秒我怪都清完开始走下一波了

至于被卡主就不说了,有时候死一次还出不来要死两次!当然我这是解释意外情况,最常见的是不死,就卡过去了

传统火陨除了会卡之外其他都觉得胜过奥陨,当然115+我并不清楚怎么个回事
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-3 02:33
昭阳米彩 发表于 2017-12-3 01:54
我楼主差不多,目前1300巅峰,18000智力,165范围伤,现在用的旅者项链是远古智力双暴击的,还打

已经下线了,属性记的不太清楚,大概只有150的范围伤,不开魔武250万面板,一套旅者都是普通的,我这个面板速刷110也差不多是8 9分钟,死灵要是水一点会到十来分钟。

关于这三个方案,我也谈一谈自己的想法

1、元素戒还是必不可少的,虽然在非元素阶段一发高BUFF陨石利用大面积小怪伤害十分可观,但奥陨还要兼顾精英的,元素阶段高BUFF大面积小怪才能秒杀精英而非元素阶段是做不到的,可能我只需要砸1-2发陨石就可以跑路了,但没有元素戒的情况会需要砸5-6发还很可能不止,这样算下来十分不利于冲层,同时没有在小怪阶段对精英造成大量伤害,小怪都清理干净后没有元素戒的存在你该怎么对精英造成伤害呢?我偶尔会手残,电阶段就把陨石扔了,那对精英的伤害即使在高密度的怪群里也小的可怜,所以我依然不太推荐换掉元素戒。

2、我其实一直有换掉旅者的想法,一来罗盘太难出,二来我的旅者项链是普通的,但双爆全是满的,如果出了远古旅者但词缀一般我还舍不得换,我的更换列表里是项链可以换为轮回之蛇或月光护符,戒指可以换为乔丹之石,我有一个太古双爆轮回之蛇但一直苦于没有好乔丹,所以就暂时搁浅了。

3、引导副手我是有点舍不得换,2.5倍独立伤太诱人,十个穿怪鞋也弥补不过来的伤害。奥陨的核心就是伤害,不要为了穿怪而做捡芝麻丢西瓜的事。而且我是不带毁伤宝石的,我带的是受罚或强者,穿怪问题如果解决不了就让别人帮你解决好了,既然是组队那就要齐心协力互相帮衬才对。

综上所述,除了该撕就撕之外,跟武僧处好关系,一般都会很照顾你的,起码在跟武僧磨合多次后我很少会遇到被卡住的情况了

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-3 02:52
绫月之舞 发表于 2017-12-3 02:21
楼主,我尝试了下传统火陨和奥陨之间的差距,我觉得火陨其实更有优势,奥陨的特点就是逼格高,一发陨石金闪 ...

是的,这个版本的法师流派都非常有乐趣,我也用火鸟陨去冲过层,只要有位移存在任何BD都是非常爽快的。
关于元素戒阶段,如果奥元素是排在最后一个,一轮循环也只需等10秒,远没有30的夸张,在非元素阶段利用范围伤也可以打出比较可观的伤害,而且在我和武僧沟通过的情况下,如果条件允许,在快到元素阶段的时候会停下来打一发陨石然后接着跑,一点也不浪费DPS。
但最重要的一点就是火鸟陨会卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡,然后我的心态就会瞬间爆炸炸炸炸炸炸炸炸炸炸炸炸,,还有一点是在高层火鸟还是有点脆,如果在卡的情况金轮阵断了就极容易猝死,所以我选择了不卡的,即使被卡在山洞下水道里也会心平气和的。
至于谁能胜过谁这个我不好妄加揣测,因为各有优缺点,哪怕仅仅只为了炫酷这一点,在秒掉了满血金闪闪聊天框里一排6666,我也会选择奥陨。

作者: 逃命要紧    时间: 2017-12-3 03:05
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-3 03:09
逃命要紧 发表于 2017-12-3 03:05
奥损到底是什么套餐?不死火鸟套吗还是塔套?

是金拱门豪华不死鸟套餐

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-3 13:03
一天就刷下去了 hhhhhh
作者: 头顶小胖次    时间: 2017-12-3 14:05
通篇看完了我更关心武僧姐姐
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-3 16:22
头顶小胖次 发表于 2017-12-3 14:05
通篇看完了我更关心武僧姐姐

不要关心太多,会出事的

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-3 17:49
奇玉老师 发表于 2017-12-3 17:30
4人队不要51和40组两个这样的法师无敌了?

51的位置是要顶替的,40的位置打王位置暂时不能更换,即使是双受罚奥陨,在没有小怪的情况下对首领造成的伤害也比不上死灵

作者: LuvKC    时间: 2017-12-3 20:38
紫灵恋 发表于 2017-12-2 20:42
习惯了非常好玩,可以尝试尝试

我从DH这几天直接开玩火鸟,看到这奥陨注意事项直接弃了...

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-3 22:17
LuvKC 发表于 2017-12-3 20:38
我从DH这几天直接开玩火鸟,看到这奥陨注意事项直接弃了...

说起来多一点,但是实际情况就是一通乱砸

作者: 我爱小熊    时间: 2017-12-3 22:36
作者: awfaee    时间: 2017-12-4 00:52
回来看你的bd也组一个,不过等我练练级....先给你个回复顶一下~
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-4 02:01
我爱小熊 发表于 2017-12-3 22:36
操作是怎么操作的,经常陨石落下了没引导出来

操作就是聚好怪放原力波,叠5层奥能迸发,等觉得数量足够了或者元素戒即将电转奥时对着精英一顿砸,陨石落地前打两-三发修为技能,然后绝对能在落地前引导出来,如果看不明显可以用瓦解射线来测试,落地前射出瓦解射线即可

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-4 02:02
爆爆丶 发表于 2017-12-4 00:43
打了几把,被兵营堵门堵的无限撕票,操作难度大,太吃奶僧意识和导航,最后还是玩的普通鸟陨

也可以换毁伤宝石卖血求生,用恐惧药水一般都会挤出来,知道的奶僧会在门口为你清理道路

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-4 02:02
awfaee 发表于 2017-12-4 00:52
回来看你的bd也组一个,不过等我练练级....先给你个回复顶一下~

多谢支持!

作者: 痛苦的小软    时间: 2017-12-4 02:32
先谢谢楼主的经验分享,今天打了一晚上的奥运,我用的是锻造的吃球回能护腕,一路不缺能量,因此攻速重要性是不是降低了?另外,有大神提供的穿怪宝石方案确实给了我一条新的思路
作者: 丶月月snow    时间: 2017-12-4 05:42
冲层还是太依赖图、精英和塔的分布,但是奥陨的上限很高,双人下相较而言其他流派的输出相形见绌。
我过113时候可能是运气好就10把左右赌到了塔好一点的图,可提升的点很多,不管是图还是操作,这一周都没有时间约队友在冲了
最大的感受还是现在d3的榜真好冲(°_°) 可能真的是人不比以前多了吧
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-4 19:12
痛苦的小软 发表于 2017-12-4 02:32
先谢谢楼主的经验分享,今天打了一晚上的奥运,我用的是锻造的吃球回能护腕,一路不缺能量,因此攻速重要性 ...

夺魂(魄)者护腕的效果远远不如,攻速的作用是在一个元素期内释放两颗陨石,并不是为了回能量用,回能有腰带特效,打几发左键蓝就满了,实战中除非周围没有小怪:如boss阶段,其他时期实在没必要为了能量而发愁

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-4 19:16
丶月月snow 发表于 2017-12-4 05:42
冲层还是太依赖图、精英和塔的分布,但是奥陨的上限很高,双人下相较而言其他流派的输出相形见绌。
我过113 ...

这个我十分赞同,但也没有感觉到过分依赖,差图也是可以打一打的,这个版本由于没有参与过其他双人组合冲榜,所以并不好定孰高孰低。
可能真的是人少了吧,要不天梯榜于我有何关系

作者: 我才是雪自天来    时间: 2017-12-4 20:31
作者: 暗影烈焰法杖    时间: 2017-12-4 21:29

老司机奶僧,天空#51924

作者: 我需要治疗啊    时间: 2017-12-4 22:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-5 01:04
我才是雪自天来 发表于 2017-12-4 20:31
大佬 能不能发下您的bd

QQ截图20171205010301.png QQ截图20171205010631.png
客气了,我也是个小透明萌新,相对于洪流我更喜欢射线,装备实在是差,不太好意思发出来

作者: 迪奥蒂玛    时间: 2017-12-5 09:13
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-5 13:24
迪奥蒂玛 发表于 2017-12-5 09:13
通篇看完了我更关心武僧姐姐。

奇怪的关注点

作者: 暗影之风暴111    时间: 2017-12-5 15:05
不太懂奥陨,技能栏这么缺吗,都不能带传送,不能带火黑人点燃怪物后右键取消黑人来输出吗
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-5 15:14
暗影之风暴111 发表于 2017-12-5 15:05
不太懂奥陨,技能栏这么缺吗,都不能带传送,不能带火黑人点燃怪物后右键取消黑人来输出吗

刚开始觉得缺,在学会了走路之后就无所谓了,现在换成单刷流派经常会忘记我还有个传送。
至于你说的黑人点燃,是可以的,但不适合速刷层或速刷高5层左右,适合极限冲层,详情请参考http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... hlight=%D2%BB%C8%AD

作者: 暗影之风暴111    时间: 2017-12-5 18:29
紫灵恋 发表于 2017-12-5 15:14
刚开始觉得缺,在学会了走路之后就无所谓了,现在换成单刷流派经常会忘记我还有个传送。
至于你说的黑人 ...

其实我没想到这么远233
作者: Leroy5658    时间: 2017-12-5 18:32
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-5 21:05
Leroy5658 发表于 2017-12-5 18:32
道友也是凡吧大能修士?

喵喵喵,好像发现了不得了的东西

作者: 陈霸先#5299    时间: 2017-12-5 22:15
作者: 悟空哥哥    时间: 2017-12-5 22:20
有人陪玩,都是舒服的,从1-1600.都是一个人过来的.

作者: 打的去水星    时间: 2017-12-6 07:00
山水集团董事长 发表于 2017-12-3 00:35
范围伤的确很棒,其他进攻词缀也不能丢,戒指在双爆的前提加上范围伤,副手的暴击和暴击回能也必须要有。个 ...

哎哟我去,原来大神在凯恩,榜上的building都是抄的你的

作者: 迪奥蒂玛    时间: 2017-12-6 10:03
作者: Leroy5658    时间: 2017-12-6 10:06
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-6 14:44
迪奥蒂玛 发表于 2017-12-6 10:03
转煞或强者可以换成受罚。

emmmm 不带受罚怕是要打20分钟

作者: 榜上还有谁    时间: 2017-12-7 00:47
就问一句,不用鼠标宏可打否?
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-7 15:37
榜上还有谁 发表于 2017-12-7 00:47
就问一句,不用鼠标宏可打否?

可以,奥陨的施法顺序用宏在个别情况下反而发挥的不好,所以我手动和宏都用,哪边都不亏

作者: isee    时间: 2017-12-7 16:54
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-7 18:40
isee 发表于 2017-12-7 16:54
用宏主要是自动控制啥技能呢?

可以设置3个宏,一个是所有技能挨个儿放,一个是原力波加电刑,一个是陨石加引导,视实际情况决定怎么用吧

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-8 14:40
排名跌的真快啊,周末要冲一波了
作者: 生命的借口    时间: 2017-12-9 09:14
绫月之舞 发表于 2017-12-3 02:21
楼主,我尝试了下传统火陨和奥陨之间的差距,我觉得火陨其实更有优势,奥陨的特点就是逼格高,一发陨石金闪 ...

火陨打个110遇到烂木林怪基本不敢拉,一拉就卡,一卡没个三十秒解不了卡。你可以试试,
作者: 这名字有人用?    时间: 2017-12-9 16:30
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-10 13:01
这名字有人用? 发表于 2017-12-9 16:30
帮朋友求个罗技G300鼠标的奥陨宏

奥陨宏要看攻速的,不知你朋友攻速是多少

作者: 这名字有人用?    时间: 2017-12-10 20:10
作者: *dotaallstars    时间: 2017-12-10 20:28
恭喜,玩出经验来着。
作者: 夏尔凡多姆海恩    时间: 2017-12-11 09:19
极窄的路,就想沙漏那种地形,怪都卡在中间那,拉不出去,喝药水也是原地恐惧,不带毁伤只能诡一次了。。
作者: *dotaallstars    时间: 2017-12-11 13:56
感觉很好玩的样子。
作者: Diabloluegg    时间: 2017-12-11 14:35
最近公共频道已经有人喊110+来巫医或奥陨了
平时有空你可以多拉些蛮子40好友打打奥陨体验下,肯定会有更多人接受的~
我忽悠我朋友打了一次奥陨的奶僧,他打完以后说以后打死也不玩奥陨队了所以奶僧还是继续绑定你的软妹吧2333
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-11 17:04
这名字有人用? 发表于 2017-12-10 20:10
我也不知道 就按照你的设置来搞吧 我的邮箱

已发              

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-11 17:04
夏尔凡多姆海恩 发表于 2017-12-11 09:19
极窄的路,就想沙漏那种地形,怪都卡在中间那,拉不出去,喝药水也是原地恐惧,不带毁伤只能诡一次了。。

有时候死亡是更好的出路

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-11 17:05
Diabloluegg 发表于 2017-12-11 14:35
最近公共频道已经有人喊110+来巫医或奥陨了
平时有空你可以多拉些蛮子40好友打打奥陨体 ...

不会的,现在我的好友列表里多了很多武僧,如果让武僧觉得不舒服肯定是法师的操作有点不到位

作者: Diabloluegg    时间: 2017-12-11 19:50
紫灵恋 发表于 2017-12-11 17:05
不会的,现在我的好友列表里多了很多武僧,如果让武僧觉得不舒服肯定是法师的操作有点不到位

我家法师超凶哈哈哈哈哈
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-12 13:31
Diabloluegg 发表于 2017-12-11 19:50
我家法师超凶哈哈哈哈哈

哈哈,那可不行,万一把萌妹吓走怎么办

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-15 14:22
牛关大法使起来并不理想
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-17 10:31
轻松过了116,纪念纪念
作者: 风度的虚空    时间: 2017-12-17 11:10
作者: awfaee    时间: 2017-12-18 10:45
求问,主动陨落下后什么时间引导呢,我经常因为引导的时间不同伤害差的很大。
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-18 18:46
awfaee 发表于 2017-12-18 10:45
求问,主动陨落下后什么时间引导呢,我经常因为引导的时间不同伤害差的很大。

必须在手动陨石落地之前引导,手法为:主动陨石-修为技能-引导技能

作者: awfaee    时间: 2017-12-18 20:22
紫灵恋 发表于 2017-12-18 18:46
必须在手动陨石落地之前引导,手法为:主动陨石-修为技能-引导技能

那主动陨摁过后,修为技能叠的奥数协调就不会增加主动陨石的伤害了吧
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-18 21:35
awfaee 发表于 2017-12-18 20:22
那主动陨摁过后,修为技能叠的奥数协调就不会增加主动陨石的伤害了吧

修为技能叠的是奥能迸发,只有原力波才会叠奥术协调,奥能迸发在5层前都不会起作用,只有叠到5层手动陨石才会享受增伤,陨石释放出去以后会同时消耗掉5层奥能迸发和所有层数的奥术协调,不存在别的原因

作者: awfaee    时间: 2017-12-18 23:09
紫灵恋 发表于 2017-12-18 21:35
修为技能叠的是奥能迸发,只有原力波才会叠奥术协调,奥能迸发在5层前都不会起作用,只有叠到5层手动陨石 ...

主动陨之后的奥数协调和迸发就跟主动陨石没关系了是吗...
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-19 02:26
awfaee 发表于 2017-12-18 23:09
主动陨之后的奥数协调和迸发就跟主动陨石没关系了是吗...

嗯,是的,主动陨石已经享受了奥术协调和奥能迸发

作者: 思考人生要多久    时间: 2017-12-19 08:51
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-19 17:49
思考人生要多久 发表于 2017-12-19 08:51
这游戏没有野队和高端固定队,只有会不会玩的死灵。

只有不会玩的背锅蛮

作者: 生命的借口    时间: 2017-12-19 20:07
我在你后面了,昨天图好,117也能过呢
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-20 13:48
生命的借口 发表于 2017-12-19 20:07
我在你后面了,昨天图好,117也能过呢

恭喜恭喜,只要是好图什么进度都能打出来

作者: 生命的借口    时间: 2017-12-20 19:07
紫灵恋 发表于 2017-12-20 13:48
恭喜恭喜,只要是好图什么进度都能打出来

恩,换了个戒指,多了20范围,准备冲118。加油!
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-21 15:45
生命的借口 发表于 2017-12-20 19:07
恩,换了个戒指,多了20范围,准备冲118。加油!

冲二人对范围伤的利用远没有四人组队大

作者: 生命的借口    时间: 2017-12-21 15:47
紫灵恋 发表于 2017-12-21 15:45
冲二人对范围伤的利用远没有四人组队大

恩,不过也没损失别的词缀,我带的力士护腕,昨天118推出2分的进度,没电击,要有电击就有机会过了。
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-21 15:50
生命的借口 发表于 2017-12-21 15:47
恩,不过也没损失别的词缀,我带的力士护腕,昨天118推出2分的进度,没电击,要有电击就有机会过了。

鸡腿护腕仁者见仁吧,我倒是觉得用处不大,相比攻速显得很不划算

作者: 生命的借口    时间: 2017-12-21 15:52
紫灵恋 发表于 2017-12-21 15:50
鸡腿护腕仁者见仁吧,我倒是觉得用处不大,相比攻速显得很不划算

大佬测试护腕上的七速有没有区别不大吗不是,后面就换力士了
作者: NoirV    时间: 2017-12-21 15:59
楼主三人模式40是带射手的那种bd么? 推进度的时候是不是只挂挂诅咒? 有的时候精英打不掉 40会帮着楼主清吗?
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-21 16:10
生命的借口 发表于 2017-12-21 15:52
大佬测试护腕上的七速有没有区别不大吗不是,后面就换力士了

影响叠受罚

作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-21 16:11
NoirV 发表于 2017-12-21 15:59
楼主三人模式40是带射手的那种bd么? 推进度的时候是不是只挂挂诅咒? 有的时候精英打不掉 40会帮着楼主清 ...

死灵的作用就是拉怪,打诅咒,开大收精英,然后开电击的时候别死就行,平时爱哪儿玩哪儿玩去

作者: 生命的借口    时间: 2017-12-21 16:15
紫灵恋 发表于 2017-12-21 16:10
影响叠受罚

恩,确实,这个到没考虑进去,不知道影响大不大
作者: 紫灵恋    时间: 2017-12-21 16:18
生命的借口 发表于 2017-12-21 16:15
恩,确实,这个到没考虑进去,不知道影响大不大

鸡腿护腕是需要有明显的位移动作才会出现增伤,实际上在聚好怪后这样的几率非常小,哪怕我带个塔手都不会去选择力士,攻速对受罚的影响还是比较可观的

作者: 西木?    时间: 2017-12-21 16:21

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3