凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【更新完全形态】丢个防卡75层为所欲为的BD [打印本页]

作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-13 07:52
标题: 【更新完全形态】丢个防卡75层为所欲为的BD

面板在上面,0卡德山,这输出打个90层估计都绰绰有余,装备见图中。

想作死,盾牌卸了换双手武器走起,不过还是等全身打卡了再赛季末一波送了吧,打个90几也没有意义。

防卡号都能95+了,不打个105+简直对不起自己。

萃取 : 先祖锤,天鹰,团结

宝石: 火牛,困者,转煞

先祖召唤(戮力同心)、先祖之锤(蓄力重击)、狂暴冲撞(无情突袭)、
战吼(赦免)、战斗怒火(血溅十方)、狂暴者之怒(癫狂)。

被动方面春哥、剑盾合璧、振奋军心必带,另外一个根据自己实际情况调整,防御不够带坚如钢钉或奋战不懈,输出不够带狂暴或狂战盛怒。

顺便心疼一下你们这些一身极品死在六七十层的,哈哈哈

理想装备词缀模型:

不朽头:力量,体能,技能伤害/生命百分比,次要最好有奥抗或物抗。
技伤和生命百分比看自己实际掉血情况调整。

不朽衣: 力量,3洞,生命百分比,全抗,次要奥抗或物抗(没全抗的话),近减。

不朽手:力量,体能,暴击,暴伤,次要奥抗或物抗。

不朽肩:力量,体能,生命百分比,全抗。

不朽腰:力量,体能,生命百分比,全抗。次要怒气上限。

先民护腕:力量,体能,火伤,暴击,次要奥抗或物抗或近减。

不朽裤:力量,2洞,体能,全抗。

不朽鞋:力量,技伤,体能,全抗。

团结:暴击,暴伤,洞。

罗盘戒指:暴伤,力量/生命百分比/暴击,洞。

罗盘项链:20火伤,暴伤,力量/生命百分比/体能,洞。

元素戒指:暴伤,力量/生命百分比/暴击,洞。

对戒:暴伤,力量/生命百分比/暴击,洞。

暴风盾:力量,体能,暴击,生命百分比,次要奥抗或物抗或近减。

燃斧:力量,体能,攻速/20火伤。

项链戒指没有暴击一样可用,不强求,有暴伤就行。生命百分比是后期防卡最重要的属性,不嫌多。

防卡BD对词缀的要求更加严格,后期高层防卡对次要词缀都有硬性要求的。

下午上班摸鱼更新攻略时听闻服务器又大卡,可怜那些真正热爱游戏的大佬和肝帝了。

觉得不朽蛮子刷小米慢?萃取的团结换黄道,燃斧换成引剑试试。

打死一个精英后秒变香港记者,无限冲锋10秒找精英,2锤子放倒找下一个。T13图不坑的话基本2分钟一把。

小米吃坛子刷票+大米防卡闷头刷,我900级时大概是1小时2000e经验,一小时升5级左右。

此BD需要装备和巅峰支持,看清楚图中坚韧,站街吼完不到1.5e的请勿尝试。

1.5e可以去公共小米,有队友安全一点,单刷2e起,并且需要把黄道换成团结。

顺便说一声,不要以为防卡就是没效率,你单机13分钟刷一把95层,我可以刷3把75层,效率完爆你几条街而且0风险。

=====================================================================

攻略是死的人是活的,根据自己装备和属性适当升/降层。

我现在已经1100+可以速刷80左右了。

推荐新人和网络不好的用这套BD积累巅峰和装备,我这赛季都没求人卡过光的,能自强为什么舔着脸求别人?

=====================================================================

昨晚终于打出了带单抗物抗的对戒,历时一个月,终于完成了这套效率防卡BD

罗盘套打碾压层伤害发挥不出来,还是要对戒+攻击被动的地狱火项链,成型后拿出去随便打了一把,地图很烂,这效率也令人满意了。

放上一张战斗攻击面板和常驻防御端数值。

这就是一个战斗中常驻560w+输出面板,不踩圈随手一锤2000e+,40e保底坚韧(实际远远不止这个数值),14w秒回等效8e秒回坚韧,机动力爆表的恐怖杀戮机器。

这赛季蛮子就是这么无法无天为所欲为。

作者: 真弓天使    时间: 2017-11-13 08:31
作者: 九龙冰河    时间: 2017-11-13 08:31
够怂,我喜欢。我地震都是带旅者的,哈哈
作者: 沈醉0066    时间: 2017-11-13 11:01
武器是啥,没见过呢
作者: yaingc    时间: 2017-11-13 11:31
这几次来试一试硬度
作者: 我的老婆叫王冠    时间: 2017-11-13 11:58
就这位移 一定蛋疼死

作者: 琼_艾瑞尼卡斯    时间: 2017-11-13 12:31
护甲还不如奋战不懈吧?
作者: 不喝不舒服斯基    时间: 2017-11-13 13:23
请教一下,力量的80减伤不是比团结的50均摊伤更好吗?
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-13 13:30
不喝不舒服斯基 发表于 2017-11-13 13:23
请教一下,力量的80减伤不是比团结的50均摊伤更好吗?

力量指环减伤不是常驻的,掉线了跟没有一样

作者: 木鹿大王    时间: 2017-11-13 13:50
发个面板啊。                     
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-13 14:05
木鹿大王 发表于 2017-11-13 13:50
发个面板啊。

上班上不了游戏,回去发详细面板

作者: 木鹿大王    时间: 2017-11-13 14:46
灯戒+地狱火不是更硬?难道是输出不够?
作者: 真弓天使    时间: 2017-11-13 15:15
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-13 15:16
木鹿大王 发表于 2017-11-13 14:46
灯戒+地狱火不是更硬?难道是输出不够?

灯戒+地狱火是更硬,但是输出低得多,完全没有罗盘套这种为所欲为的快感

作者: 真弓天使    时间: 2017-11-13 15:34
作者: 真弓天使    时间: 2017-11-13 15:36
作者: 木鹿大王    时间: 2017-11-13 17:12
我用非赛号试了下80,秘法加持和溶火爆炸防不住,75应该没问题,但是刷的很憋屈。没有旋风那种割草的快感。
作者: 职业硬汉    时间: 2017-11-13 17:21
收藏,中后期搞一下试试,我目前拼凑的唤魔防卡还只能70防卡
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-13 17:35
这个BD目前还没有经过严格的防卡测试。

在某些极限情况例如:地形狭小在2群结群强奥的精英堆前掉线就凶多吉少了,没有达到我那荆棘豆角的绝对防卡水准。

不过输出应该是杠杠的够了,一锤死一片,爽得飞起,开荒阶段不打卡75层4分钟左右一把,可以了。

作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-13 17:38
赛亚人技能卡个小键盘,就可以实现一键防卡速刷了。

作者: 白白一白白    时间: 2017-11-13 17:57
标题: 【开荒经验,已更新词缀模型】丢个防卡75层为所欲为的BD

还有赛亚人要带减伤的,大叫要带加抗性的,既然已经带盾牌了,要不就弄个灯戒呗,项链搞个眼睛over,如果向您说的怕奥棍,带奥免项链啊~还回血。火牛还是带个受罚吧~不然90层真锤的蛋疼
作者: 真弓天使    时间: 2017-11-13 18:06
作者: fdfdfd123456789    时间: 2017-11-13 20:24
2333膜拜大佬
作者: 圣教军Maria    时间: 2017-11-14 02:08
收藏了,有机会试下!!!
作者: 职业硬汉    时间: 2017-11-14 10:56
真弓天使 发表于 2017-11-13 15:34
想玩楼主bd的同学我还是提醒一下,不是说配个剑盾加团结就是能实现70+防卡。你坚韧词缀要是不达标别说防卡 ...

我是手残党,玩得也很怂,在安全卫士的交流群里,来么

作者: 农民凯恩    时间: 2017-11-14 15:30
第一个号挂了之后第二个号就按这个思路来的。目前没有团结、旅者套、全能,也没有打孔器,武器上没镶宝石,伤害捉急。就把火斧换成了杀猪刀,克己守心戒子,目测当前只能过70。
但很适合我这个胆小的手残党。用着放心。
作者: 真弓天使    时间: 2017-11-15 01:32
作者: 真弓天使    时间: 2017-11-15 01:34
作者: 無上皇    时间: 2017-11-15 11:01
比冲榜层低了20层有什么意义啊
作者: 無上皇    时间: 2017-11-15 11:06
你完全可以搞一身备用装,一个远古都不用,词缀对了的对剑不朽就能85了,宝石带几个25的,卡死了也没什么损失啊

作者: 真弓天使    时间: 2017-11-15 11:42
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-15 13:58
無上皇 发表于 2017-11-15 11:01
比冲榜层低了20层有什么意义啊

满嘴跑火车,现在天梯前几也就是95左右,你还能速刷碾压不成?

13分钟刷一把95的时间够我刷3把75了,自己看看经验/传奇宝石升级效率。
作者: 大熊别闹    时间: 2017-11-15 18:14
谢谢大佬分享,
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-16 10:17
引剑流秋名山老司机出山了,巅峰高真的是可以为所欲为的
作者: 职业硬汉    时间: 2017-11-16 10:51

QQ截图20171116104816.png 我的唤魔防卡可以站上80+血量纹丝不动了,遗憾的是,刷65、70、75、80,全都不能真正速刷(6-10分钟),楼主这个蛮子防卡BD,中后期防卡能力怎么样?作死能力怎么样?

作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-16 10:53
职业硬汉 发表于 2017-11-16 10:51
我的唤魔防卡可以站上80+血量纹丝不动了,遗憾的是,刷65、70、75、80,全都不能真正速刷(6-9分钟),楼主 ...

荆棘豆角防御更加稳定,但是刷起来手感很差。

蛮子防卡BD输出上限更高,刷起来手感更好,但是有点不保险,极限情况下防不了卡,降抗和降防怪实在是无解。

作者: 职业硬汉    时间: 2017-11-16 10:56
真弓天使 发表于 2017-11-15 11:42
吹逼不要本钱的? 我现在没全身远古,还差四件! 一卡。 武器就拿把叮咬, 728巅峰过85。30个小时一次不 ...

大佬,你有没有大米层数对应的绝对防卡坚韧数据,另请教下,豆角的格挡可以触发装备上的击回吗?如果能触发,能不能取代格挡回复被动?

作者: 职业硬汉    时间: 2017-11-16 11:00
伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-16 10:53
荆棘豆角防御更加稳定,但是刷起来手感很差。

蛮子防卡BD输出上限更高,刷起来手感更好,但是有点不保 ...

唤魔我在非赛试过,中后期只能一般效率地刷个90左右(6-10分钟一把大米),需要1500以上巅峰,全身90卡,100宝石,换上旅者可以100作作死,再上乏力了。换天谴又手法不行,怕是出门就死

作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-16 11:02
职业硬汉 发表于 2017-11-16 10:56
大佬,你有没有大米层数对应的绝对防卡坚韧数据,另请教下,豆角的格挡可以触发装备上的击回吗?如果 ...

这个没有实际数据,因为坚韧构成太过复杂,例如对豆角来说免伤带来的坚韧和血量带来的坚韧效果天差地远。

同样是210单抗,210毒抗是完全无用的垃圾词缀,210奥抗价值千金,面板收益一样但是实际差远了。

只能自己边刷边测试,我一般只测熔火和强奥怪。

要达到绝对防卡,在狭窄地形站2组10只强奥怪中间血线能稳住不掉,就基本保险了。

考虑到降抗和降防怪,可能还需要更高,这个完全没法计量的。

作者: 职业硬汉    时间: 2017-11-16 11:09
伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-16 11:02
这个没有实际数据,因为坚韧构成太过复杂,例如对豆角来说免伤带来的坚韧和血量带来的坚韧效果天差地远。 ...

这个条件就十分苛刻了,也许安全玩了几个月自认为已经绝对防卡,冷不防被某个意外带走进殿,还是顺其自然算了,大王说的怂久必浪浪久必怂,平时防防卡,偶尔作作死。

作者: 白浅依然    时间: 2017-11-16 11:10
真要75层的话不用做防卡   直接冲锋   速度比你快   力量戒指永远在刷新 8s力量戒指加春哥3s   再死也只能说天命了    锤子就放开锤吧   做了防卡有点四不像  
作者: 白浅依然    时间: 2017-11-16 11:12
另外某些人莫名其妙就开喷的素质真高
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-16 11:12
职业硬汉 发表于 2017-11-16 11:09
这个条件就十分苛刻了,也许安全玩了几个月自认为已经绝对防卡,冷不防被某个意外带走进殿,还是顺其 ...

防卡BD实际打造起来非常苛刻每个词缀都必须精挑细选的。

所以这也是一种乐趣,看着自己的属性不断的成长。

作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-16 11:20
白浅依然 发表于 2017-11-16 11:10
真要75层的话不用做防卡   直接冲锋   速度比你快   力量戒指永远在刷新 8s力量戒指加春哥3s   再死也只能 ...

光说是没用的,来点干货,你可以放出自己游戏时间和巅峰等级,我们比比经验效率。

就算是炮灰号,挂了要重新做宝石,洗词缀,当童子混光,实际很浪费时间的。

后期我防卡号可以全身极品远古打卡(打一身100+卡德山你怕不怕),效率非常惊人的。

哪个单机党敢每天打30把90层? 至少我没碰见过,而我防卡党可以天天躺在95层刷噢~

作者: 真弓天使    时间: 2017-11-16 11:27
作者: 真弓天使    时间: 2017-11-16 11:36
作者: 职业硬汉    时间: 2017-11-16 11:43
真弓天使 发表于 2017-11-16 11:27
有, 对照大秘境伤害层数自己去理解。网上只有一张2.4的大秘境伤害列表,当时的80层对应现在的100层。  ...

打这么多字,辛苦了,我可能也是你们这个爱好,喜欢用心培养角色,也见不得血线波动,我玩过的职业和BD不多,但是一点也不想在STD混,就喜欢死磕专家模式。

作者: 真弓天使    时间: 2017-11-16 11:51
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-16 11:57
真弓天使 发表于 2017-11-16 11:51
这个论坛真是装B犯越来越多了,你们说你们浪? 那怎么让楼主一个防卡BD呆在首页啊?挤下去啊, 开口闭口 9 ...

冷静一下哈,不要激动。

HC运气成分占大头,我几个赛季没死纯属运气,组队95+时掉了几次,因为基友给力,全活下来了。

研究防卡本来就是个自娱自乐玩法,没必要互相攀比。

作者: trieyedraven    时间: 2017-11-16 11:59
作者: 真弓天使    时间: 2017-11-16 12:00
作者: 真弓天使    时间: 2017-11-16 12:05
作者: trieyedraven    时间: 2017-11-16 12:14
作者: 木鹿大王    时间: 2017-11-16 12:45
支持,装病的统统拖出去,我死光了就回非赛,那里有2000巅峰,可以支持我速刷95效率100。玩的老开心了,就是有点寂寞。
作者: 真弓天使    时间: 2017-11-16 12:51
作者: 真弓天使    时间: 2017-11-16 13:35
作者: 农民凯恩    时间: 2017-11-16 16:15
怕死才是hc的精髓,玩消耗的最好是去std。更爽一些,只是不能装b了不是?

楼主能否测试一下利用荆棘伤。还是这个练法,只是把副词缀都洗出来荆棘伤,用骨劈,荆棘护腕。这样先祖锤的伤害削弱的不多,荆棘伤也都利用上了。中午脑洞了一下,就是没时间和精力去实验。
作者: trieyedraven    时间: 2017-11-16 16:20
作者: 农民凯恩    时间: 2017-11-16 16:30
trieyedraven 发表于 2017-11-16 16:20
思路挺好,但是不夠強啊。
對戒是放大1300倍,不朽之王是1500倍。

不用对戒。就这套,只是换武器和护腕,把副属性转化为伤害而已。
就是首饰有些纠结:旅者团结全能力量华戒得根据情况进行调整。
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-16 17:58
农民凯恩 发表于 2017-11-16 16:30
不用对戒。就这套,只是换武器和护腕,把副属性转化为伤害而已。
就是首饰有些纠结:旅者团结全能力量华戒 ...

荆棘蛮子对戒1300增强到不朽套1500,增幅还是不够看

豆角荆棘套都有1.4*25=35倍增强,单体还有54倍加成,蛮子荆棘流根本不够看的

作者: 农民凯恩    时间: 2017-11-16 18:33
伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-16 17:58
荆棘蛮子对戒1300增强到不朽套1500,增幅还是不够看

豆角荆棘套都有1.4*25=35倍增强,单体还有54倍加 ...

我是说还是你这套装备和打法,把武器护腕作适当调整,荆棘作为附带输出。先祖之锤还是主输出。只不过把副属性的荆棘伤利用了起来。
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-16 18:39
农民凯恩 发表于 2017-11-16 18:33
我是说还是你这套装备和打法,把武器护腕作适当调整,荆棘作为附带输出。先祖之锤还是主输出。只不过把副 ...

防卡流副词缀已经很吃紧了,单抗和近战减免比荆棘属性更加重要,不使用荆棘宝石,光靠装备上那一点点词缀,打出去不够看的。

更何况锤地蛮子已经绑定了先民护腕,萃取了天鹰,不可能有荆棘护腕的位置。

拾取范围是除了单抗/近减之外的最佳选择,无论大米或小米都能节省更多的走位时间,打起来手感更加流畅。

作者: 农民凯恩    时间: 2017-11-16 18:46
伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-16 18:39
防卡流副词缀已经很吃紧了,单抗和近战减免比荆棘属性更加重要,不使用荆棘宝石,光靠装备上那一点点词缀 ...

一个念头而已。
作者: 是昔流芳    时间: 2017-11-16 18:51
厉害了,巅峰900多就可以了嘛
作者: 無上皇    时间: 2017-11-21 00:53
吹逼不要本钱的? 我现在没全身远古,还差四件! 一卡。 武器就拿把叮咬, 728巅峰过85。30个小时一次不 ...

二笔青年?你不是说75防卡么?高20层不是95么?你爷爷叫影魔,hc天梯第三.集体掉线那次远古极品罗盘套没了,一路碾压到96层,不挑图。第二次打了11个80卡,也是一路碾压到99,他妈卡了十几秒死的,15000+力6800体!满buff有26e坚韧。范围伤110+.要不是卡死了,保底100+.试了回档功能都没拯救下来,巅峰还降了100,就你这种b没资格教训我

作者: 無上皇    时间: 2017-11-21 00:57
标题: 【更新极速小米刷票BD】丢个防卡75层为所欲为的BD
伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-15 13:58
满嘴跑火车,现在天梯前几也就是95左右,你还能速刷碾压不成?

13分钟刷一把95的时间够我刷3把75了, ...
井底之蛙,我hc30小时号刷95都不挑图的
作者: 無上皇    时间: 2017-11-21 01:11

二笔你看不懂我说的话是什么意思?没上过学吗?
作者: 白浅依然    时间: 2017-11-21 03:48
锤子没法以任何方法进行类似多重那种小米速刷的     开赛前哈山一堆人脑洞贤者锤子   最后无疾而终就是因为锤子腿太短了   范围太小了 个人对锤子防卡的认识就是天鹰加团结     
作者: Winniman    时间: 2017-11-21 04:56
蛮子小米速刷我都是用跳跳流的,边跳边捡材料。
冲锋都不一定行,有时候怪太少太散会断冲锋。
当然搭配贤者就别想了。
作者: Winniman    时间: 2017-11-21 05:00
剑盾真的可以打到95+?
我打到80就已觉得不够力,或许是装备还不够好〜
作者: 白浅依然    时间: 2017-11-21 05:33
Winniman 发表于 2017-11-21 04:56
蛮子小米速刷我都是用跳跳流的,边跳边捡材料。
冲锋都不一定行,有时候怪太少太散会断冲锋。
当然搭配贤 ...

不考虑坚韧1200巅峰的旋风蛮子就能比较舒服的旋风小米了
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-21 09:32
無上皇 发表于 2017-11-21 00:57
伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-15 13:58

看清楚我发这个攻略的时间,真是智商捉急

正在做卡得山,目标全身101卡,因为玩的时间不多,86小时才1100多级而已。

你效率比我高吗? 请上干货打我脸啊

豆角和nec就玩了花几分钟起了个裸号,可以忽略。

速刷95不挑图你很棒棒喔,大神你效率肯定都碾压我一条街了吧。

作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-21 09:36
白浅依然 发表于 2017-11-21 03:48
锤子没法以任何方法进行类似多重那种小米速刷的     开赛前哈山一堆人脑洞贤者锤子   最后无疾而终就是因为 ...

不朽锄地的小米效率确实不高,带个引剑可以稍微弥补一下,但是还是不如4冲锋6不朽。

作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-21 09:39
Winniman 发表于 2017-11-21 05:00
剑盾真的可以打到95+?
我打到80就已觉得不够力,或许是装备还不够好〜

剑盾打95+需要全身打卡+非常高的巅峰支持,一般人别想了。

我1100+无卡平时速刷个80左右是可以的,效率也远比那些作死党高了。

尤其是那些上手就浪的,卡光2小时,出门浪10分钟进殿真的很好玩??

作者: 無上皇    时间: 2017-11-21 10:24
伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-21 09:32

正在做卡得山,目标全身101卡,因为玩的时间不多,86小时才1 ...

效率不敢说,那天下午集体掉线损失3颗80+宝石。一个80卡。然后16号打99层卡死的时候损失3个90+宝石,11个80卡。仓库还2个80的等着打,不过心灰意冷了,在牛逼也玩不过掉线城。我从不组队刷大米,除了带童子,说实话我都是旋风2分钟速刷65以下,宝石到60,然后地震87用5-8分钟升到80,2个下午的时间13个80宝石
作者: 無上皇    时间: 2017-11-21 10:46
伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-21 09:32

正在做卡得山,目标全身101卡,因为玩的时间不多,86小时才1 ...

遇到两个疯狗键盘侠,一个没上过小学看不懂中文也就算了,另一个眼瞎?我说过速刷95了?你哪只眼睛看见我说速刷95了,我说冲榜的时候一次碾压不挑图的意思是速刷?你在bb之前请附上小学毕业证书行么?

作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-11-21 10:54
無上皇 发表于 2017-11-21 10:46
遇到两个疯狗键盘侠,一个没上过小学看不懂中文也就算了,另一个眼瞎?我说过速刷95了?你哪只眼睛看见我 ...

不是速刷95? 那我还是高估你了啊,前面不是说我井底之蛙么,我还以为你跟某些大神一样平时都速刷95练级呢。

BB半天你倒是发个巅峰和游戏时间啊

作者: 無上皇    时间: 2017-11-21 13:34
伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-21 10:54
不是速刷95? 那我还是高估你了啊,前面不是说我井底之蛙么,我还以为你跟某些大神一样平时都速刷95练级 ...

果然是专业键盘侠,你不会自己看排行榜么,叫影魔,现在第几不知道了。16号940级,死了之后用了回档降了不到100巅峰。已经不玩hc了

作者: 是昔流芳    时间: 2017-12-4 21:09
膜拜导师,晚上就搞一个,豆角腻了
作者: 熊猫斯基    时间: 2017-12-5 09:48
作者: 野瑞瑞    时间: 2017-12-5 10:54
这身掉线、死机、报错、停电,不一样死么。还不如换双剑,我开始玩专家也玩用这套,但是你说的太夸张了,保障60层或T13 咋滴都不死是没问题,70+出现上述情况照样死
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-12-5 12:34
野瑞瑞 发表于 2017-12-5 10:54
这身掉线、死机、报错、停电,不一样死么。还不如换双剑,我开始玩专家也玩用这套,但是你说的太夸张了,保 ...

你可以看一下木鹿大王的这个BD的80层实战视频,站一堆精英里不丢技能都没事。

即使是刚上手的新人,身上装备词缀不太差的情况下防个70应该是没问题的。

作者: lfish    时间: 2017-12-5 14:33
学习了,虽然我不会玩蛮子哈
作者: 怠惰之御法者    时间: 2017-12-5 14:57
感谢分享,看完后确实有点想弄一个作为压轴角色
作者: 野瑞瑞    时间: 2017-12-5 15:49
伊芙利特·夜袭 发表于 2017-12-5 12:34
你可以看一下木鹿大王的这个BD的80层实战视频,站一堆精英里不丢技能都没事。

即使是刚上手的新人,身 ...

看来我忽略了坚韧,30%血量蛮子的硬度,这就是大神跟普通选手的差别哈哈

作者: 二秃子    时间: 2017-12-11 19:18
伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-13 07:52
面板在上面,0卡德山,这输出打个90层估计都绰绰有余,装备见图中。

想作死,盾牌卸了换双手武 ...

非常感谢楼主的分享,目前我也是用这套bd升级悬赏。
这套bd是典型的下限很高,上限一般,目前伤害是限制速刷的最大障碍,在考虑能否用受罚替换回血,用怒回被动替换,不过这样坚韧问题不打,难的事1016,楼主有什么好办法吗?

作者: 真弓天使    时间: 2017-12-11 19:44
作者: 真弓天使    时间: 2017-12-11 19:46
作者: 二秃子    时间: 2017-12-11 19:47
真弓天使 发表于 2017-12-11 19:44
怒回防不了1016,受罚增加不了速刷效率。这个bd打到80-85速刷就行了。在往上也能打,不过防不了卡。当然 ...

对戒和地狱火增伤比得上罗盘+元素么?我记得有一个帖子研究过因该差距不大吧?
作者: 真弓天使    时间: 2017-12-11 19:51
作者: 二秃子    时间: 2017-12-11 20:37
真弓天使 发表于 2017-12-11 19:51
对戒 速刷更快,罗盘要启动时间。上限更高,这套bd全身卡1500级拿去作上限大概就95-100左右。我反正9卡没 ...

放弃位移技能冲锋和力量戒指换对戒地狱火么?
作者: 真弓天使    时间: 2017-12-11 20:59
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-12-13 14:14
最终形态已经完成,可以养老了。。。
作者: 真弓天使    时间: 2017-12-13 14:32
作者: 职业硬汉    时间: 2017-12-13 14:39
很不错的BD,你这套在90层绝对防卡吗,看起来效率不错,我也想转过来,目前唤魔混85,要七八分钟一把,关键是小米也是这个速度。
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-12-13 14:48
防不了90,防御端不够稳,85勉勉强强,碰见降抗/降防怪还是有点虚。

输出很足,跑得快砸得爽还不用看元素BUFF,随手玩。
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-12-13 14:49
真弓天使 发表于 2017-12-13 14:32
afk吧,我用我家电脑帮你检验一下95+防卡能力

防95? 你怕是活在梦里。

作者: 真弓天使    时间: 2017-12-13 14:52
作者: 职业硬汉    时间: 2017-12-13 15:00
真弓天使 发表于 2017-12-13 14:52
90绝对防卡?巅峰2200力体对点极限生命词缀,极限物抗加奥抗词缀。差不多300万血。保证发动坚韧有105万血 ...

比如2000巅峰,打上90卡,装备基本符合要求的情况下,能速刷85-90吧,如果绝对防卡达不到,常规防卡没问题吧,就是没遇到特别极端的情况不会挂掉

作者: 真弓天使    时间: 2017-12-13 15:12

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3