凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 防卡末日版本的最后战士! [打印本页]

作者: 真弓天使    时间: 2017-10-26 17:02
作者: 木鹿大王    时间: 2017-10-26 17:13
说实话,我心疼他的卡山,我早上试的几个号都没打卡,三刀打了8卡,打了8卡才160万面板,你可以想想装备词缀是些啥?慢慢研究再打卡,现阶段感觉三刀值得打卡。
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-26 17:21
作者: 职业硬汉    时间: 2017-10-26 17:21
学习了,晚上搬来研究下
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-26 17:44
作者: 强叔    时间: 2017-10-26 18:02
也别老想着防卡啊,HC么攻防兼备,目的是不能打着打着老是春。一个人物要是卡神来临也没啥办法,配装配起来打得流畅就行了。
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-26 18:07
作者: 职业硬汉    时间: 2017-10-26 18:08
真弓天使 发表于 2017-10-26 17:44
以你的巅峰用赌图方案可以挑战下100

不知道装备是否过关,手也残
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-26 18:08
作者: 职业硬汉    时间: 2017-10-26 18:12

我是准备散件轰炮刷门票,点70以下宝石,做悬赏;用唤魔防卡混90-95打牢基础;汉子套拿来作死点宝石。
作者: 强叔    时间: 2017-10-26 18:16
你也是1016问题?我赛季11死了20多个后来解决了1016问题后,基本没怎么死了。
作者: 职业硬汉    时间: 2017-10-26 18:17
感觉作你这个BD可以定位90-95,站街坚韧控制在15亿差不多了,火炮后翻倍,团结就不需要了,再想办法加强伤害
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-26 18:19
作者: 强叔    时间: 2017-10-26 18:20
实在要耍防卡,能忍受30秒一发的就玩玩百步刀扇。。。
作者: 强叔    时间: 2017-10-26 18:21
百步刀扇也能刷刷90+了
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-26 18:24
作者: 圣教军来一波    时间: 2017-10-26 18:28
作者: lxx~    时间: 2017-10-26 18:28
新版本用豆角通关HC90层有50元红包,有图有真相
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-26 18:28
作者: 圣教军来一波    时间: 2017-10-26 18:33
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-26 18:36
作者: 圣教军来一波    时间: 2017-10-26 18:39
作者: kuye031    时间: 2017-10-26 18:44
圣教军来一波 发表于 2017-10-26 18:33
我幻魔还在仓库里吃灰,刚用锤子过了99层,感觉高层站不住

手法有问题,中午试了下新版的锤子,太给力,一共刷了4把102(面板360万上上赛季遗留的)都在14分钟解决,最快12分多,美队没有材料做出武器和盾牌还没尝试,天谴做出太古神盾了,到上班了,等等试下天谴………锤子真的很硬……
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-26 18:46
作者: 职业硬汉    时间: 2017-10-26 18:57
能不挑图过100就是神BD了
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-26 19:39
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-26 22:18
作者: 偌水_    时间: 2017-10-27 00:49
真弓天使 发表于 2017-10-26 17:21
价值观的问题,我还觉得玩hc完全不考虑生存才是邪道。

这位兄弟辛苦了!不过我还是比较赞同一楼的说法,别生气!如果单纯为了防卡玩HC真的HC模式没有存在的必要了,各种天灾人祸固然痛心疾首,但是我们体验的是游戏的乐趣,和各种BD的玩法体验,以及冲层挑战自我,和朋友一起聊天,战斗的乐趣等等……如果真的卡的需要天天玩着防卡BD刷刷底层,那这游戏已经失去了意义,不如去STD,同样不死号,不同的是STD还可以想怎么玩怎么玩,岂不是更好?何必HC自我受虐……身边的很多朋友一个赛季1016等,各种花式进殿,依然活跃在战队,活跃在天梯,扔保持一颗打不死的心态,赢得一波666的祝福,或许更能彰显HC的魅力
作者: 伊芙利特·夜袭    时间: 2017-10-27 01:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhkn    时间: 2017-10-27 01:24
还是拿下铁之心吧,荆棘护腕好太多。
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-27 07:59
作者: JEFF@    时间: 2017-10-27 08:18
刚刚才发现你是shin,我们经常组啊,防卡不防卡只是休闲娱乐属于业余爱好,重点不还是要抱紧各路大腿么
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-27 08:42
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-27 08:44
作者: 偌水_    时间: 2017-10-27 08:58
JEFF@ 发表于 2017-10-27 08:18
刚刚才发现你是shin,我们经常组啊,防卡不防卡只是休闲娱乐属于业余爱好,重点不还是要抱紧各路大腿么

上次一起组过的SHIN?
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-27 09:02
作者: 偌水_    时间: 2017-10-27 09:19
真弓天使 发表于 2017-10-27 07:59
我s2成绩是40层,打42打不过。主要是没40+的钥匙了。巅峰就500出头。s2的40层是绝对防不了的层数,不存在 ...

我相信你说的一切,只是在谈论防卡BD之类的思维上,最好不要带有有导向性思维,不存在邪道正道一说,这样容易引起不必要的争吵,上次已经有过先例,游戏重在体验过程娱乐为主,结果只是付出多少运气好坏技术差别的一个标志而已,祝游戏愉快
作者: 传说中的排骨    时间: 2017-10-27 09:45
真弓天使 发表于 2017-10-26 17:21
价值观的问题,我还觉得玩hc完全不考虑生存才是邪道。

我一直歪门邪道的在玩HC,但归根结底都是想怎么好好的玩下去。你是用怎么不死来打装备升宝石,而我是用消耗品来打,极品装备宝石都留着打高层。所以说本质上是一样的,只是玩法不同
作者: 职业硬汉    时间: 2017-10-27 10:10
作者: 传说中的排骨    时间: 2017-10-27 11:12

你在医院工作?!我也是啊!有这么大区别?见惯了生死,应该淡然
作者: 雨中漫步12345    时间: 2017-10-29 08:25
谁都不扶就服你。。。111也站着能回城
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-29 11:15
作者: 木鹿大王    时间: 2017-10-29 12:06
作者: 泰泽    时间: 2017-11-22 19:21
真神,能发个豆角防卡BUILD的技能搭配,被动,萃取和词缀优化的攻略吗?
作者: 真弓天使    时间: 2017-11-23 12:11
作者: 泰泽    时间: 2017-11-23 20:56
真弓天使 发表于 2017-11-23 12:11
头盔 力体全抗
衣服 力 体 全抗(15%生命 精减 全抗其实是最佳优化方案 )
腰带 力 体 全抗 百分比 ...

多谢指导,就喜欢这种无脑不怕死的build
作者: 泰泽    时间: 2017-11-23 21:49
头盔 力体全抗
衣服 力 体 全抗(15%生命 精减 全抗其实是最佳优化方案 )

找到职业硬汉的帖子,他带挑衅,你带主动火炮,哪种更加硬一点呢

作者: 真弓天使    时间: 2017-11-23 23:45
作者: 真弓天使    时间: 2017-11-23 23:49
作者: 泰泽    时间: 2017-11-26 17:00
真弓天使 发表于 2017-11-23 23:49
他带刺盾,挑衅加一倍独立增伤

为什么你们都不带荆棘斧呢,6件套对他完全没有加成吗
作者: 真弓天使    时间: 2017-11-26 18:19
作者: 泰泽    时间: 2017-11-27 00:34
真弓天使 发表于 2017-11-26 18:19
骨劈确实没用,全局增伤带骨劈还差不多

5+2带骨劈的打法还适用吗?我看以前的攻略有它
作者: 真弓天使    时间: 2017-11-27 23:46
作者: 李小刀    时间: 2017-11-28 16:28
偌水_ 发表于 2017-10-26 17:49
这位兄弟辛苦了!不过我还是比较赞同一楼的说法,别生气!如果单纯为了防卡玩HC真的HC模式没有存在的必要 ...

作者: 冰封魔恋    时间: 2017-12-2 19:15
头盔 力体全抗

对CDR有多少要求啊

作者: 真弓天使    时间: 2017-12-2 20:59
作者: yaoenqi    时间: 2018-6-14 12:51
标题: 防卡末日版本的最后战士!

请问楼主   
作者: yaoenqi    时间: 2018-6-14 12:52
标题: 防卡末日版本的最后战士!

我自己再努力吧
作者: vvampire    时间: 2018-6-27 10:20
請問大神輸出的問題怎麼解決的(⊙ω⊙`)!

目前我600巔峰,可以在85發呆大概半分鐘,但是輸出低沒進度呀…15分鐘進度條也就走了三分之一…

萃取的開塔護眼,荊棘傷害只有13萬(盾還是帶的懲罰施加荊棘傷害那個章魚盾),寶石是牛+轉煞+攻擊次數越多傷害越高那個黃色。打法是只挑金/藍怪…

請問防卡BD的輸出是只能降層解決咩
作者: 真弓天使    时间: 2018-6-27 10:34
作者: vvampire    时间: 2018-6-27 11:18
真弓天使 发表于 2018-6-27 14:34
vvampire 发表于 2018-6-27 10:20
請問大神輸出的問題怎麼解決的(⊙ω⊙`)!

明白了, 多谢大佬. 我去提升装备...

作者: vvampire    时间: 2018-6-27 21:35
vvampire 发表于 2018-6-27 15:18
明白了, 多谢大佬. 我去提升装备...

凑合玩吧...每个赛季都是死6次就AFK, 我觉得防卡挺好, 可以放松慢慢刷. 再次感谢大佬指导

作者: frozenblood    时间: 2018-7-2 12:26

这个赛季无聊也按照真弓大神的帖子配了一套圣教军防卡bd,有一个问题一直不解,那就是:

血量大概弄到多少合适?一件装备(比如戒指、手套)我可以出全抗、也可以出体能,洗成哪个比较好?因为随着血量的上升,各种回复(火牛和格挡复原)实际上是递减的,我认为它仅代表了坚韧的容量,和防卡并不是完全成正比吧?大神的全抗一般到多少?因为纯粹比较坚韧数量的话,体能往往比抗性加更多的坚韧
作者: 真弓天使    时间: 2018-7-2 13:33
作者: frozenblood    时间: 2018-7-2 13:53
真弓天使 发表于 2018-7-2 13:33
frozenblood 发表于 2018-7-2 12:26
这个赛季无聊也按照真弓大神的帖子配了一套圣教军防卡bd,有一个问题一 ...

明白了,那就还是以全抗为优先,部分体能靠巅峰。感谢大神!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3