凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 玉魂 更新前75层比现在的90层还要难打 [打印本页]

作者: 随影逐光    时间: 2017-10-26 07:06
作者: 随影逐光    时间: 2017-10-26 07:10
作者: 纯属意外#3307    时间: 2017-10-26 07:10
全名100不是梦
作者: 天宇之羽    时间: 2017-10-26 08:24
上班前玩了一局,打80的,感觉比较来硬多了,蚀魂打急冻魔也很快。我这个号原来一般就打个70左右。
作者: hangar18    时间: 2017-10-26 09:20
天宇之羽 发表于 2017-10-26 08:24
上班前玩了一局,打80的,感觉比较来硬多了,蚀魂打急冻魔也很快。我这个号原来一般就打个70左右。

和你差不多,打了个82,很稳,估计85没问题
作者: 天宇之羽    时间: 2017-10-26 17:46
hangar18 发表于 2017-10-26 09:20
和你差不多,打了个82,很稳,估计85没问题

90大密,我差一点就过了,这是第一次打,打的不紧不慢的。

作者: 偷偷含一口    时间: 2017-10-26 19:26
哈哈哈 差不多 我巅峰842 刚过的94 。就是打boss 太慢了
作者: 偷偷含一口    时间: 2017-10-26 19:29
我准备把困者换成勾玉打boss,反正我一直带的增痛,感觉实战性不强
作者: battleball    时间: 2017-10-26 19:44
刚用玉魂过了60.........
作者: 金克高    时间: 2017-10-26 21:22
用上上上赛季的御魂残留号,之前御魂累死累活冲了个80,这次80层6分不到,虽然是最后boss出了个威能塔,秒了boss吧
作者: 大内密探容嬷嬷    时间: 2017-10-27 17:29
硬的多了,能打的也多了,boss比以前更好了。但是机制什么没任何变化,全套职业里算是吃巅峰最严重的几个了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3