凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 普通难度 偶遇巅峰500+大神和巅峰7 [打印本页]

作者: 小蛮鸡    时间: 2017-10-16 04:24
标题: 普通难度 偶遇巅峰500+大神和巅峰7
悬赏任务普通  我问巅峰500+大神这里好玩吗怎么不飞一把。他说我作弊不好玩,一个人慢慢玩好玩,我看了下他装备全身无绿装。我惊叹他是怎么到巅峰500+的。这没有几个月,也有小半年吧是个巫医
作者: 暴躁皮皮    时间: 2017-10-16 04:53
作者: 我爱小熊    时间: 2017-10-16 08:48
作者: 小蛮鸡    时间: 2017-10-16 11:19
暴躁皮皮 发表于 2017-10-16 04:53
没看懂,他找人带的吧

他一个慢慢玩到巅峰500 多
作者: 神一样的精病    时间: 2017-10-16 12:09

全无绿装,新手的话能打个三十层左右就不错了,以三十层的经验干到巅峰500+,还是要很多时间的。我有个朋友也是新手,玩法师,他觉得武器上的那一千多XX伤害占的比例太小,就洗成别的,然后拿着300多白字的武器和我一起撸70大秘,还说法师不如想像的历害嘛!咋个连门口的小怪都要打半天?我笑了半天。
作者: LamourdeLori    时间: 2017-10-16 12:33
神一样的精病 发表于 2017-10-16 12:09
全无绿装,新手的话能打个三十层左右就不错了,以三十层的经验干到巅峰500+,还是要很多时间的。我有个朋友 ...

萌萌哒确实不厉害啊,不要武器能过多少?
看看隔壁40
作者: 神一样的精病    时间: 2017-10-16 12:47
LamourdeLori 发表于 2017-10-16 12:33
萌萌哒确实不厉害啊,不要武器能过多少?
看看隔壁40

你觉得一个连武器白字起什么作用都没搞懂的新手能过多少?不用说隔壁40,就是给他用小马哥他也过不了多少。这个跟本不是法师历不历害的问题。

作者: *peyard08    时间: 2017-10-16 12:53
肯定是有人带的,。
作者: 倾樽欲待来客    时间: 2017-10-16 13:14
我也是自己打的,慢慢打,不冲榜,打自己能打过的难度,其实升巅峰也没那么慢,自己娱乐也不会觉得时间太久,主要看心态
作者: 叫你回家吃饭了    时间: 2017-10-16 15:15
这有什么奇怪,我玩剧情断断续续玩了一年多巅峰500+,也是醉了。
作者: 小蛮鸡    时间: 2017-10-16 15:20
叫你回家吃饭了 发表于 2017-10-16 15:15
这有什么奇怪,我玩剧情断断续续玩了一年多巅峰500+,也是醉了。

你和他一样是个牛人,一般过一两遍剧情在巅峰50以下,就不想玩了,肯定会找新鲜花样玩,能单机到500巅峰依然在折磨2以下玩确实很牛,毅力
作者: 小蛮鸡    时间: 2017-10-16 15:24
爆爆丶 发表于 2017-10-16 13:19
500巅峰正确升级姿势。两魂法一辅助,你站门口刷大米105,然后,你会发现。。。。不到一个小时

他一个人玩到500巅峰的,我想带他飞,他说我作弊玩没意识喜欢一个人静静的和一个巅峰7的萌新刷普通悬赏任务
作者: 小蛮鸡    时间: 2017-10-16 15:27
*peyard08 发表于 2017-10-16 12:53
肯定是有人带的,。

有人带装备不会那么垃圾我看过他质料目前单人20层,三人有一个50层
作者: *cmjy1314    时间: 2017-10-16 16:55
小蛮鸡 发表于 2017-10-16 15:24
他一个人玩到500巅峰的,我想带他飞,他说我作弊玩没意识喜欢一个人静静的和一个巅峰7的萌新刷普通悬赏任 ...

别人压根就看不上你带。
作者: 眼镜男    时间: 2017-10-16 17:02
人家自强你有什么好嘚瑟的,难道都要和你一样上线鬼哭狼嚎求带才好,有人玩游戏为了放松有人为了装个A   C,想法不一样而已,说那么多你想证明什么呢?
作者: 锤垂锤你    时间: 2017-10-17 02:02
遇上个好心的,带到70打几把高层就500了。。。不过全身无绿可能是还不知道穿什么好
作者: 希岛爱理    时间: 2017-10-17 02:05
神一样的精病 发表于 2017-10-16 12:47
你觉得一个连武器白字起什么作用都没搞懂的新手能过多少?不用说隔壁40,就是给他用小马哥他也过不了多少 ...

如果可以的话我想要小马哥
作者: 铁树7711    时间: 2017-10-18 17:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 铁树7711    时间: 2017-10-18 17:26
小蛮鸡 发表于 2017-10-16 15:24
他一个人玩到500巅峰的,我想带他飞,他说我作弊玩没意识喜欢一个人静静的和一个巅峰7的萌新刷普通悬赏任 ...

能和巅峰7得玩,也是好人了!我几十巅峰的时候,跟着别个进小米,看见东西都不敢捡,怕打怪的大佬不高兴,都是大佬走了,才去捡,光更不敢去碰。后来才知道互不相干。
作者: xfm    时间: 2017-10-18 19:51
我自己刷了两个多月
才990级  别人被大腿带
几天就赶上我了   我能说什么→_→
感觉阿三最好弄一个巅峰高太多不能一起组队的规定    →_→    不然真的我们这些自己辛苦刷级的打的都没意思了
作者: 乌拉乌卡    时间: 2017-10-19 00:28
釰塔亮的 发表于 2017-10-16 08:49
准备迎接 楼下5000+巅峰 ps:500巅峰一天就能玩到了

有2000巅峰的三个基友,一个小时就到500巅峰了。第一局大米就300+。
作者: 乌拉乌卡    时间: 2017-10-19 11:31
釰塔亮的 发表于 2017-10-19 08:21
我说的是开荒

开荒我一天能到70不错了。
作者: 职业硬汉    时间: 2017-10-19 12:19
我也喜欢刷剧情专家,搞个免费号,48小时体验时间里建4个小号,弄好想玩的萃取,亨受开荒的乐趣。
作者: 刀邪剑疯    时间: 2017-10-19 13:57
人家喜欢单机
作者: 龙血玄黄    时间: 2017-10-19 14:32
真正的散仙啊
作者: i当然是原谅她啊    时间: 2017-10-19 14:38
铁树7711 发表于 2017-10-18 17:26
能和巅峰7得玩,也是好人了!我几十巅峰的时候,跟着别个进小米,看见东西都不敢捡,怕打怪的大佬不高兴 ...

666666666  6哇兄弟

作者: 娱乐而已#51561    时间: 2017-10-19 14:45
没买包之前光靠刷剧情我们四个人都刷到600巅峰,当初出了一个光的感觉真不是现在能比的。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3