凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 老铁,你还还还还还还在带吞噬??【血套尸矛组队进阶】 [打印本页]

作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-14 06:42
标题: 老铁,你还还还还还还在带吞噬??【血套尸矛组队进阶】

开篇废话:

话说死灵法师的第一个赛季已接近赛季末,凭着当初的情怀和对暗黑的热血,不少玩家已经加入拉斯玛祭祀团,为你自己,成为了一名死灵法师!(说到这句我就想笑,哈哈,严肃!),作为一名肝了将近3个月的死灵法师,有了无数的心得和感悟,其实早在1个月前就准备发的。后来因为种种原因没空发,今天在朋友的一再威胁下,我说都特么赛季末了还发?特么2.6.1的事2.6.1再说,更新还早呢。好,别哭,我发,我发还不行吗?2.6.1死疫套目测稍微挑战层收精英能力远不如血套。速刷层肯定碾压。单体Boss目前看来伤害确实高。如果用弹枪堆范围伤,那还要巫医干吗?而且四人队能玩吗?并且血套的双倍耗血已经改掉。本着分享的精神,于是把1个月前放在电脑里的这篇帖子编辑了一下发了出来,与大家分享一些组队方面的BD。高手都有自己的套路和打法,可以ALT+F4。不送~! 血套玩腻了,想尝尝鲜的,可以尝试一下,不知道能否激起你的战斗欲望。萌新和吃瓜群众,搬好板凳,随便围观一下即可。不喜欢的话,你就喷,喜欢的话,你就顶,谢谢思密达!

目的:

只有一个:请下掉你的吞噬!速刷也不带??速刷更不需要带!为啥?因为有更佳配置!

前戏:

死灵法师血套的bd,其实相对固定,6个技能栏基本全部固定死。那么剩下的只有一个地方可以做文章。防御向的吞噬技能、骨甲技能。是众多玩家普遍喜欢带的。而且这样玩起来,轻松愉快,血线稳定。再加上奶僧的传奇防御真言身轻如燕,堪称抠脚死灵。那么你真的甘心只当一个抠脚咸鱼吗?慢慢的随着论坛各位前辈、大佬、大神、数据帝的各种测试和知识普及,我们知道了看过一万遍的尸矛档位表:

以及看了十万遍的收益提升:
2.01档比1.72档提升20%
2.41档比2.01档提升25%
3.01档比2.41档提升33.3%

这收益还只是多出来的尸矛数量的收益,还没计算打BOSS期间攻速提升带来的受罚叠加速度收益

从以上档位表中,大家明白了档位的巨大收益之后都开始尝试上2.01档位,那么问题又来了,牺牲了整个队伍的防御带了借力打力之后,就只能打2.01档位吗?答案是:请上2.41档。你说我带吞噬是为了保粪池?不好意思,这套配下来实战比带吞噬还硬。

档位表只看1.72到3.01档之间即可,1.72以下档位死灵,直接拉黑,太弱。3.01档位以上死灵直接拉黑,这是B.U.G。循环周期只打60和72,72以上循环周期的死灵,也请直接拉黑!(开玩笑,哈哈哈。严肃点!)84秒。。大哥,您能别划了吗?心好累,哎。。

先说重点:

1.冰弓
说明:冰弓存在6秒,死亡之后加速buff存在5秒,共计覆盖11秒

2.拉斯玛之盾
说明:开双分,无敌4秒。开大招,无敌4秒。可以保证你放大之后不被秒。如果错开开,无敌8秒(当然一般是同时开),所以我一直觉得黄道死灵是有办法无限无敌的。

3.春哥
说明:这个没什么好说的,信春哥得永生4秒。

4.药水
说明:药水要卡住cd,很关键,平时不能乱磕药,这个下面说。

干货:

划完重点之后,按照最常用档位以及CDR循环周期直接给出四个最常用BD

1》2.01档、60秒循环的BD(不需要借力打力
我自己的面板

推荐的完美配置参考链接:
https://www.d3planner.com/323478477

BD说明:
1》档位:武器7+2条7攻速,不要求全满。冰弓攻速buff全满面板攻速大于2.01即可。全满实际攻速为2.10
2》CDR:需要4条cdr,实战测试,其中武器必须10cdr,另外3条要8cdr、8cdr、7cdr,最多允许一条7才能完美循环。
3》可以下古帕,上豹人,这样戒指可以再赚一条均伤。缺点是操作难度大。

2》2.01档 72秒循环的BD(不需要借力打力

我自己的面板

https://www.d3planner.com/582355638

BD说明:

1》档位:武器7+2条7攻速,不要求全满。冰弓攻速buff全满面板攻速大于2.01即可。全满实际攻速为2.10
2》CDR:需要4条cdr,随意搭配位置,只需要cdr大于40%即可。

3》2.41档 60秒循环的BD(需要借力打力

我自己的面板

https://www.d3planner.com/222017072

BD说明:

1》档位:武器7速,外加4条攻速,再加借力打力。攻速不用全满,骷髅buff满大于2.41即可(但是攻速全满有个好处,吃加速塔,可以上极限3.01档位)。
2》CDR:需要4条cdr,实战测试,其中武器必须10cdr,另外3条要8cdr、8cdr、7cdr,最多允许一条7才能完美循环。
3》实战这套是所有BD中输出最高的一套,但同时也是操作难度最大的一套

4》2.41档 72秒循环的BD(需要借力打力

我自己的面板

https://www.d3planner.com/817627042

BD说明:

1》档位:武器7速,外加4条攻速,再加借力打力。装备攻速不用全满,骷髅buff满大于2.41即可(但是攻速全满有个好处,吃加速塔,可以上极限3.01档位,差1%都不行)。
2》CDR:需要4条cdr,随意搭配位置,只需要cdr大于40%即可。

BD选择指南:
1》 坚韧最高、还兼具输出的推荐2.01档,72秒循环
2》 输出很高、兼具硬度的推荐2.41档,72秒循环
3》 想挑战下自己,推荐2.41档,60秒循环

视频参考:
后面再补吧,如果需要的话

手法说明:

基础手法,比如进度阶段到物理踩圈这种基础操作就不说了,只说重点

1》开大时机,在刚到冰元素开,或者冰1都可以。
2》大概到物理1秒,物理2秒的时候血线开始明显下降的时候磕个药水,所以药水的CD要卡住,平时不能随便磕,很关键!药水随便哪一种,我用无尽效果不错,你可以使用击回药水。
3》骷髅弓箭手可以存在6秒钟,骷髅弓箭手死亡之后加速buff继续存在5秒钟,就是说可以完美覆盖10秒大招。有人要说了,容易死啊,是的。那么你为什么要只招一只呢?操作要领就是:【经过17层高玩的提醒,这里细节改动一下】放大之前1秒到2秒内瞎B按就行,招他个10个8个的!攻速buff瞬间叠满10层,只求一死。平时不用按以保证孤魂的收益【感谢提醒!!】。 即可完美覆盖到10秒大招
4》打boss期间,一定要有节奏的召唤弓箭手,10秒招一只即可。而不要频繁的按,因为有抬手动作,将会影响受罚叠加速度。
5》拉斯玛之盾+春哥的组合,可以打出8秒的无敌时间堪称B.U.G,所以春哥在有奇效
6》没有永恒酷刑之后,你可能需要适用一下,因为平砍的诅咒持续时间和大招持续时间一致都是10秒,所以要放大之前先去砍一刀,如果没有永恒酷刑你实在玩不了的话,那就把自己看着不顺眼的被动换一个,自己尝试,习惯了再换回来。
7》以上说了这么多,其实玩上个3,5把,基本就熟悉了,并没有很复杂。

对比一下:
俗话说,没有对比,就没有伤害,让我们来对比一下:
直接拿最常见的【冰弓2.01档72循环】对比【吞噬72循环】

坚韧:孤魂双倍护甲都有,而且冰弓BD还有古帕+奶僧身轻如燕+拉斯玛之盾(无敌四秒各种站奥棒远点,溶火),堪称硬如狗,目测是吞噬BD的两倍坚韧都不止,还有8秒无敌。我自己的实战情况有时候团灭,我特么居然还活着。而且拉斯玛之盾还有个妙用,开电机塔的时候如果实在场面控制不住,开个双分,即可无敌4秒,然而其实根本就不需要。
档位:都是2.01,尸矛数量一样
dph:冰弓bd解放了戒指词缀,双戒指可以上2条均伤,大概有10%左右的收益,通俗的讲就是每一发尸矛伤害比吞噬bd要高10%左右,而且尸矛总数一样多
循环周期:兼具坚韧+输出的同时,cdr循环周期可以打进60秒。而不是损失了伤害才降低了循环。这是最关键的一点,如果牺牲了伤害而强行上档,那反而得不偿失,还增加了操作难度
进度阶段:由以上四个原因,导致收精英能力强,可以无脑站圈。
BOSS阶段:因为攻速的提升,受罚叠加速度的大幅度提升,以及循环周期的降低,BOSS战时间大幅度缩短。
通俗的讲就是:坚韧+dph+档位+循环周期,4方面全面碾压传统吞噬+借力打力上2.01档BD,堪称完爆。当然了,凡事都是两面性,想要有所收货,就要有所付出,那就是多了一丢丢的操作。用操作换输出。抠脚玩家慎入。不推荐抠脚玩家尝试。切记、切记

备注:

1》推荐先使用2.01档 72秒循环,这一套配下来,坚韧、周期循环、有效DPH、档位,都是全面领先吞噬+借力打力BD,并且让巫医的输出环境更加稳定。熟悉了之后直接上2.41档72秒循环的居家旅行组队速刷之最强BD,起飞,老铁!~你还在等什么??
2》72秒以上的BD不予考虑,原因不解释。
3》我个人使用的是2.41档60循环和72循环,玩累了,上孤魂死灵打抠脚72秒循环。状态好的时候,下孤魂上鲜血之力打60秒循环。
4》还有一种折衷的的打法,下40精魂,上鲜血之力,打60秒循环,那么这套也很惬意
5》玩死灵可能很多玩家怕死,这是很大的误区,其实只要你输出打完了,死了几乎毫无影响。死了才灵嘛!说不定这把就叮了
6》抠脚玩家推荐传统打法:带吞噬、永恒酷刑、或者骨甲等这种防御向单手都能玩的技能。此贴内容严重不推荐。
7》d3planner的使用请参考秋版帖子:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173522950

最后:

我是一个单机选手,单人天梯榜以及各种挑战极限的花样玩法才是最终归宿,这也是我认为暗黑这游戏最具含金量的地方,也是这个游戏让我一直肝到现在的唯一动力,相信大部分老玩家应该跟我想法一样。所以遇到谁就跟谁玩,随遇而安~。喜欢尝试各种BD、极限打法。不喜欢扣脚,喜欢自虐,喜欢挑战自己。不喜欢加战队、嘈杂、B事多。我喜欢自由自在!就这样。不要在意那些细节,不要在意那些虚名,玩出你自己的感觉,而不是被游戏玩。

鸣谢:

所有成熟稳定的BD都是需要基友一起刷反复尝试才能诞生的。所以特别感谢以下兄弟(排名不分先后)

一直都是我的大腿的(现在没空玩半A了,还要用奶上来混的):
iD:<无限穿越> 紫龙

抱了一个赛季的大腿:
iD:<吹逼划水>飞擦擦

一个赛季成长起来的不太稳定的蛮子大腿二师兄:
iD:<吹逼划水>啥丶猪都笑了

蛮子你这定的这个点插中了这个图的要害,令人肃然起敬的踏雪:
iD:<午夜屠猪男>莽苍踏雪行

巫医、死灵、和尚都玩的很6的GYF,现化身为夜王的:
iD:<无限穿越>北境夜王

2个月前一起打过四人126之后就再也没上过线的赛季专业老比蛮子:
iD:<无限穿越>Alex

以及最近刚组起来打的火热的(排名不分先后)

粪池专家:
iD:<无限穿越>暗影之龙

国服第一吹比侠,节奏飞起:
iD:<无限穿越>信徒

这是真的妹子:
iD:<无限穿越>没错、我就是软妹

以及其他曾经一起肝过的所有兄弟,实在太多。如有遗忘,你来打我啊??再见!!!!

哦,对了,我是:

作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2017-10-14 06:57
作者: 周小泽    时间: 2017-10-14 07:32
作者: calaiw    时间: 2017-10-14 08:33
看你这说了一大段,我帮你缩减下,就是血尸矛组队用冰弓代替吞噬强行上档,站不站得住就靠你操作了
作者: KimBrother    时间: 2017-10-14 10:03
作者: 少_天    时间: 2017-10-14 10:46
速刷难道不是稳定收精英保粪池不死多点一次宝石更重要吗? 不带吞噬的话离奶妈远的好圈跳过去血量都不够打完半个大招吧。
作者: wanfanhou    时间: 2017-10-14 10:50
作者: 冰火红黑    时间: 2017-10-14 11:12
单刷党路过
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-10-14 11:13
作者: ximmix@126.com    时间: 2017-10-14 11:39
卧槽 宇宙僧出品必属精品 洋洋洒洒一大篇 虽然我看不懂 还是肃然起敬 我只能为奋斗在第一线的战士(炮灰)呐喊助威了,顺便帮你捡几个进度球吧。
作者: liandryA    时间: 2017-10-14 12:08
外服用了很久,现在才知道原理是2.41档
作者: 十里春风总不如    时间: 2017-10-14 12:21
对,对,说的对!顶老铁
作者: 天私淑    时间: 2017-10-14 13:06
牛叉……牛逼啊……
作者: leshe    时间: 2017-10-14 13:18
hc玩家表示当然要带吞噬
作者: 十里春风总不如    时间: 2017-10-14 14:35
带吞噬路上全靠巫医,死灵全程划水上诅咒,降低了很大的过图率,打Boos也慢,菜B玩法
作者: 十里春风总不如    时间: 2017-10-14 14:43
此贴为迷途中的诸多死灵玩家点燃了引路之塔,此塔光辉如炬,让人肃然起敬。
作者: 漫无边际    时间: 2017-10-14 15:41
作者: 你看看人家蜜芽    时间: 2017-10-14 15:47
厉害。慕白,可以加好友吗?
作者: KubrickKK    时间: 2017-10-14 16:00
都是非赛战队的
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-14 18:26
漫无边际 发表于 2017-10-14 15:41
思路上没太大问题,细节上有些明显错误的地方...

由于讨论的是极限输出所以拉斯玛之盾+春哥的双被动要下 ...

首先,这位兄弟,严重感谢你的认真回复。从你的回复中看得出来,你也是一个死灵玩家。没猜错的话,应该是赛季的某位大佬。的小号。既然你指出了我的一些你认为的所谓错误,那么我也来指出你的一些明显的低级错误:

A:
而且拉斯玛之盾+春哥的方案仅仅是以保大招为目的,是最能保证大招期间存活率的方案,而并不是最硬的,单从硬度上来说,大招期外的时候这种方案跟吞噬方案的硬度其实是差不多的,并不如同样放弃吞噬的骨甲方案.
拉斯吗之盾+春哥的解决方式是用两个被动换取一个冰弓技能位,进而进行上档,请注意是上到2.41档位。而且你带了骨甲之后,最多上到2.01档位。不是最硬的?你只考虑了死灵法师的技能。同样2.01档,冰弓上档,奶的真言是【身轻如燕】,而你骨甲的真言是借力打力,这个无法更改,彻底绑死。进而导致了恶劣环境下巫医的输出稳定性严重下降!20%的团队全抗增加+30%的闪避+古帕,比不上你的一个骨甲30%减伤??
B:
另外补充一下,2.01档如果是靠带冰骷髅来实现的话,武器7速+防具2条攻速的方案并不如武器不带攻速然后直接3条防具攻速好.武器词缀有条件调整的人可以自己注意一下.
不带冰弓你上2.01档位,武器的基础7攻速,你都放弃了,那么你换来的是 10ED,10CD,8精英伤。你说防具出3条,那么你出在两个戒指上,两个戒指就是将近10%的均伤损失,如果你上的豹人猎杀者。那么你将带不了古帕。戒指出,损失输出。护腕出,损失坚韧。怎么讲都是巨亏无比。你这帐算的可以!我服

C:
至于鲜血之力还是永恒酷刑的取舍主要看巫医的操控水平,国服甚至全球服务器99%巫医速刷都是不懂或者不愿意帮死灵压冷却和元素进行控圈的,所以太高的CDR收益极低,因此所谓的60S72S循环意义不大,
太高的CDR收益极低。这种思路,也是让我震惊。72秒循环,仅需要4条CDR,肩膀+手套+副手+随便一个戒指。而且词缀富裕,不需要堆满。假如你是84秒,96就不谈了好吧,有可能你就是96秒。(84 - 72 ) / 72 等于 16.667% 的输出提升。而你手套+1000智力,副手出8精英伤,算你30000属性,最多也有11%的收益不说,反而强行亏上12秒。也是66的
D:  
而冲层由于极限层怪物数量和血量都更难控制量度所以CDR更加处于一个比较尴尬的位置.BOSS战的话准确的受罚堆叠策略才是最关键的,严格固定的循环并不能争取到太多的时间压缩.
你既然已经说到了极限层,那么极限层,你的意思是你还要去点精英?我650万进度面板,我表示132,133的4人金闪闪,一波完美满大下去,几乎不掉血。掉也就1%-3%的样子。所以关键点只需要讨论打BOSS,极限冲层BD,是需要下春哥,上永恒酷刑,这点毋庸置疑。极限冲层的BD并不需要我来说,高玩都有自己的套路,而且都会玩的很好。就用60秒循环和84秒循环来比就好了。假如出BOSS剩余3分30秒。这是最常见的情景。那么60秒循环,可以打出4波。而你84秒循环一波需要1分24秒,还需要10秒大招,就是最后一波起手在1分36秒。那么你只能放3波。你说我3波比你4波伤害高?你是在搞笑?

E:
由于讨论的是极限输出所以拉斯玛之盾+春哥的双被动要下掉的应该是孤魂而不是永恒酷刑.

至于鲜血之力还是永恒酷刑的取舍主要看巫医的操控水平
从你下孤魂来看,你显然是赛季天天爆肝速刷115,保粪池,点5下的死灵玩家。还没到站得住的输出才叫输出的层数。这个赛季,我90%的时间都是在打124,120以下基本不打。下掉孤魂之后打这种轻微挑战层。你死的连亲妈都不认识。你说操作可以倪补?这是显然的嘛!大图5波精英,冰冻+奥棒++溶火+电球满地飞的时候,你给我操作一下看看?

F:
操作上,进度期楼主建议平时随意多招骷髅弓手,大招前保证按一只的说法,用在楼主保留孤魂的方案里也是有不妥的,因为会严重影响孤魂的护甲收益.
这里你说的很好,可能我的表述有问题。本意是大招前1到2秒,招他个10个8个的,迅速秒叠BUFF,保证大招的瞬间快照上档。这样才有意义。平时确实需要控制孤魂死灵的收益。

哦,对了,你的回复我不知道怎么就被置顶了?? 另外,下永恒酷刑,真的非常棒。但是需要一定时间的适用,你试都没试过。也敢评论?我这帖子的所有内容,都是基于本赛季1000小时的高层挑战层,注意是挑战层,的实战经验,而不是纸上谈兵。

感谢你的回复,让我学到了不少

作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-14 18:33
calaiw 发表于 2017-10-14 08:33
看你这说了一大段,我帮你缩减下,就是血尸矛组队用冰弓代替吞噬强行上档,站不站得住就靠你操作了{:7_394: ...

6666666,我服!!
但是其实站不住,只是主观感受,实际上硬的一比,仔细看内容

作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-14 18:34
KimBrother 发表于 2017-10-14 10:03
cdr堆这么多也只能115以下刷用,无法一波收掉精英的死灵不是好死灵,

你说到了重点,就是CDR循环周期的降低,并不能以牺牲输出位代价,这是最关键的一点。所以我要做的就是降低循环的同时,保证输出不变,这才是质的改变

作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-14 18:37
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-14 11:13
这个不是早就有发么

秋版,秋大,本子秋,老大!
你从楼上几个人的回复就看到,根本没人知道。而且你们那可能也只是简单一提大致方向和思路。到底能不能用,速刷用,冲层用?还是碾压用?怎么用?如果要用的话,坚韧怎样?输出怎样?被动如何选择?CDR和循环周期怎么选择?平时有什么注意事项这些都是需要有人来做的。

敬礼!

作者: 漫无边际    时间: 2017-10-14 19:31
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-14 21:08
漫无边际 发表于 2017-10-14 19:31
我也不知道为啥会被置顶,而且我也不是什么冲榜梯队里的大佬,仅仅是属于喜欢把各种方案带进实战中检验其可 ...

原来是志同道合之人,怪不得狗熊所见略同,哈哈哈
你这两次回复中携带了大量的有用信息,想必也是你一个赛季的思想实战结晶。当做给其他人的参考吧。
其实吧,我帖子的真正目的是,要大家上2.41。这也是我这个帖子核心想要表达的。老铁,请上2.41!!!!!

作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-14 21:12
少_天 发表于 2017-10-14 10:46
速刷难道不是稳定收精英保粪池不死多点一次宝石更重要吗? 不带吞噬的话离奶妈远的好圈跳过去血量都不够打 ...

你这是错觉,结合我说的,还有17楼说的,你去尝试一下,会有惊喜哦

作者: 蛮3刀    时间: 2017-10-14 21:13
不带吞噬能让你一直不死的奶僧并不好找,市面上90%以上都是宏奶,而其中80%的宏都不行
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-14 21:20
漫无边际 发表于 2017-10-14 19:31
我也不知道为啥会被置顶,而且我也不是什么冲榜梯队里的大佬,仅仅是属于喜欢把各种方案带进实战中检验其可 ...

另外进度阶段,放弃吞噬之后,其实除了冰弓之外,还有一个可以一战的技能,就是 鲜血虹吸。在乱军丛中,精准无限叠受罚同时,还能帮巫医吃球。卧槽,堪称完美。目测进度阶段表现优秀。当然只是猜测,当初要测的,只试过一两把,好像效果不错。后面就忘了这回事,现在突然想起来。

作者: simoncao    时间: 2017-10-14 23:57
我觉得冰弓还是得配借力打力,原因很简单,加了基础攻速后不论是上2.0档还是2.4档,只靠装备的攻速各种难受,这个技能配双手镰刀做到1.4的基础攻速其实挺NB,然而40是最需求副手位的职业。。。。。

另外作为一个常年混低层野队,天天和110阵里两个地面效果就奶不住的毒奶打交道的低端40,冰弓这个技能已经从我的默认技能列表里删除。。。
作者: 漫无边际    时间: 2017-10-15 00:01
作者: 不肯高速    时间: 2017-10-15 03:38
没血放尸矛怎么办。
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-15 07:04
simoncao 发表于 2017-10-14 23:57
我觉得冰弓还是得配借力打力,原因很简单,加了基础攻速后不论是上2.0档还是2.4档,只靠装备的攻速各种难受 ...

哈哈,淡定。 你的双手武器思路非常好!
目前血套因为冰弓主副手可以上到2.41。这样算下来伤害其实差不多,而且导致cdr循环紧张。我以前偶尔拿出来用一下。

但是这个武器真正有用的地方在哪里:我认为是2.6.1的死疫冰尸矛

死疫冰尸矛用主+副最多上到2.01档。详情如下

https://www.d3planner.com/687685361

而双手可以上到1.72档

https://www.d3planner.com/835421815

同时副手的10爆率已作废。那么副手有用词缀只有一个dph+技能伤。

先大致计算一发尸矛的伤害差距,都按太古完美词缀来算。
下面分别是双手武器、主副手(d3planner里面的图,不是我的,我没有这么好的

double.png noed.png tago.png fushou.png

dph:首饰的均伤先忽略不计。都按照完美10ed武器来算。
   双手,dph=(3664 + 4325)/  = 3994.5
   单手,dph= 2315(主手) + 542.5(副手) =2857.5  如果单手武器没有10ed,dph = 2649
   dph 双手比单手高 (3994.5-2857.5)/ 2857.5 = 39.79%   。主手如果没10ed将会高50.79%,我的就没有
技能伤:
   副手的第三条技能伤收益为 1.45-1.30 / 1.30 = 11.5%
档位:
   主副手上2.01档
      尸矛数量是:吞噬 200发+尸矛120发+尸矛产生尸矛120发,共计440发
   双手1.72档
      尸矛数量是:吞噬200发+尸矛100发+尸矛产生尸矛100发,攻击400发
      仅有10%的数量差异。而且主副手多出的40发尸矛,其中每一发尸矛的伤害只有双手的 1-(39.79% - 11.5% )= 71.71%
      也就说主副手的2.01档比双手的1.72档,收益只有 10% * 71.71% = 7.171%
      如果单手如果没有ed,那么收益只有 6.071%

所以总体算下来:

死疫冰尸矛用双手武器比主副手,收益要要高 39.79% - 11.5% - 7.171% = 21.119% 。如果没有ed,要高 33.219%

收益爆炸,不知道有没有算错

而死疫目前看来是速刷用,BOSS都是1波或者两波秒。那么2.01主副手叠受罚的收益已被大幅缩减。当然冲榜堵单体,应该还是需要主副手。不过冲层好像轮不到死疫?

作者: simoncao    时间: 2017-10-15 07:36
BeyondYaphetS 发表于 2017-10-15 07:04
哈哈,淡定。  你的双手武器思路非常好!
目前血套因为冰弓主副手可以上到2.41。这样算下来伤 ...

双手系尸枪的问题在于你根本塞不进冰弓。镰刀死地尸枪这三个技能不用多说,死疫套吞噬无法放弃,剩下两个血步和双分,只能放弃血步,因为双分收益一定比冰弓大。不带血步的组队虽然不是绝对不行,但是体验一定是极差的,特别是瘟疫套生存能力比血套还差。。。。要玩冰弓双手尸枪我觉得只能试试毒死地毒枪,所有控制交给辅助打,然而一来损失打boss伤害,二来我怕国服小土豆承受不住毒死地的计算量,三来我都用毒枪毒死地了为什么不拿单手镰配一个毒星/毒骨甲,30减伤+25%增伤+10爆15A伤不比DPH的提升强多了,更不用说40往高了打戒指必出均伤进一步拉低dph收益。。。
目前40的BD,影镰绑定双分,死疫套绑定吞噬,圣套绑定骨甲,冰弓想进这两套的BD最有可能的方式就是不带影镰挤掉双分。2.6.1不带影镰基本就是带黑镰,黑镰体系的问题在于冰弓不是个毒技能,我感觉圣套毒骷髅黄道可能比冰弓乔丹更优。(不过我不确定毒骷髅是不是仍然能做到30帧刷一次黄道)

作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-15 07:47
simoncao 发表于 2017-10-15 07:36
双手系尸枪的问题在于你根本塞不进冰弓。镰刀死地尸枪这三个技能不用多说,死疫套吞噬无法放弃,剩下两个 ...

兄弟啊,你到底有没有看我给你回复的?说的就是2.6.1的死疫冰尸矛标准带吞噬的配置,这样配,主副手最多上2.01,双手可以上1.72,只有一个档位差,而且冰尸矛副手10爆率作废,进一步放大了双手的优势,而且只有冰尸矛带双手才有优势,其他优势不明显,其他严重不推荐。
作者: 可乐鸡翅膀灬    时间: 2017-10-15 08:12
看了你的帖子 坚定了我不玩死灵的决心 妈蛋说的都是个啥
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-15 08:17
可乐鸡翅膀灬 发表于 2017-10-15 08:12
看了你的帖子 坚定了我不玩死灵的决心 妈蛋说的都是个啥

惭愧,是不是感觉每个字我都认识,为什么组在一起看不懂呢?其实没那么复杂,主要是在探讨一些极限输出情况,你可以尝试其他套装,比如魂法
作者: simoncao    时间: 2017-10-15 08:30
BeyondYaphetS 发表于 2017-10-15 07:47
兄弟啊,你到底有没有看我给你回复的?说的就是2.6.1的死疫冰尸矛标准带吞噬的配置,这样配,主副手最多 ...

刚才没看模拟器链接。。。。。

有一个问题,我没算错的话即便武器出了7速仍然需要35.6攻速才能到6档,所以你这么配上不了档啊。。。需要一个勾玉或者队友的攻速
然后双手收益这里不能这么算,因为39.79%和11.5%这两个数据相对的主体不一致,我算的结果是带ED收益13.9%,不带ED收益11.8%,而且由于组队A伤多这个收益会进一步放大。

另外就是我自己没有玩ptr,我仍然对全身放弃暴击的配法保持怀疑,这个配置只打boss是完全OK的,但是进度阶段目标分散伤害估计不会很理想。而到了只打boss的时候,感觉竞争不过响骨啊

作者: B.G    时间: 2017-10-15 09:56
作者: 周小泽    时间: 2017-10-15 12:45
作者: ximmix@126.com    时间: 2017-10-15 13:42
多么华丽的帖子啊
再看看你这头像
让人不禁感觉
一朵鲜花插在牛粪上
作者: 米某人    时间: 2017-10-15 15:29
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-15 19:07
simoncao 发表于 2017-10-15 08:30
刚才没看模拟器链接。。。。。

有一个问题,我没算错的话即便武器出了7速仍然需要35.6攻速才能到6档, ...

上档肯定要奶带借力,我刚看了下,dph收益中,少算了一个副手的11.5%技能伤,这样实际收益应该再减11.5%,跟你计算的结果差不多。这么看来,就算是冰尸矛,副手10爆没用的前提下,双手依然毫无优势,其他更没戏。基本持平。。。
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-15 19:11
B.G 发表于 2017-10-15 09:56
什么60秒72秒循环只在杀boss时有一点点用。你保证没60秒有个精英给你打?每60秒有个神目圈给你站?

你说的一点没错,完全不能保证。如果不是处在这波精英收不掉这把过不了,boss只能给你留1分42秒,根本不需要上2.41。1.72,120秒都能玩~   如果轻微挑战层还无法保证,我只能说,兄弟:保重!

作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-15 19:12
周小泽 发表于 2017-10-15 12:45
拉斯马8秒无敌,再吃个药,稳稳的,就是永恒酷刑要下,可能有点不习惯

没错

作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-15 19:24
米某人 发表于 2017-10-15 15:29
进度面板,也就是2.41的话650w是吧

站街哦,站街是650万左右,看似跟同档吞噬BD基本持平,甚至还要低。然而实际上 我的2.41档实际攻速是2.49,我有一个戒指是6攻速(罗盘天坑,要骂人了)全满是2.5,吃加速可上3.01。72循环满buff 战斗面板 大概850-900左右,60循环是810,根据,点的体能不同,面板略有不同。Boss 2.41档战斗面板是980万
无借力打力 站街面板

坑爹戒指

作者: 蛮3刀    时间: 2017-10-15 19:46
看到4600巅峰我就不想看了,少2000级少的1000全抗就能让我等萌新死成狗了
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-15 19:59
蛮3刀 发表于 2017-10-15 19:46
看到4600巅峰我就不想看了,少2000级少的1000全抗就能让我等萌新死成狗了

4600打124,跟你2000打115一样(只是举个大概例子,具体层数对比需要计算),坚韧输出下降,怪物血量和伤害,也是等比下降。但是道理都是一样的。

作者: 黑丝美腿x    时间: 2017-10-15 21:27
作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 02:06
你偷偷摸摸的藏了这么久终于被我发现了?你为何不敢面对面来和我吹一把?
作者: 手动党    时间: 2017-10-16 02:28
作者: B.G    时间: 2017-10-16 06:05
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 06:41
不服来单挑啊 发表于 2017-10-16 02:06
你偷偷摸摸的藏了这么久终于被我发现了?你为何不敢面对面来和我吹一把?

卧槽,这兄弟讲话真有意思。你是哪位?报上你的大名和YY房间,咱们当面吹个痛快!
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 06:58
B.G 发表于 2017-10-16 06:05
原来4658巅峰啊,面板有些低。
我2900巅峰,面板接近600万,75秒一轮大招。打120+感觉很舒服,不觉得CD不 ...

你觉得舒服就好!自己玩的开行就好,玩出你自己的感觉就行,何必管那么多?对吧!
面板的话,我说的是战斗面板,卡德山平均125,所有词缀完美无欠缺。这是我这个巅峰极限面板。真要上面板的话,请看,看看就行,你2900巅峰,600万太低了,兄弟
QQ截图20171016065241.png QQ截图20171016065320.png

QQ截图20171016064827.png QQ截图20171016064329.png QQ截图20171016064336.png

作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 07:00
手动党 发表于 2017-10-16 02:28
开撕喽,都以为对面是辣鸡真有意思

不喜欢就喷,喜欢就顶,谢谢围观

作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 07:13
不服来单挑啊 发表于 2017-10-16 02:06

什么叫偷偷摸摸的藏?我藏什么了?报上你的大名???又来一个自作多情的。。

作者: B.G    时间: 2017-10-16 08:52
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 08:57
B.G 发表于 2017-10-16 08:52
面板是  裸面板+档位+CDR,不然不好分辨。

这个已经说过了啊,兄弟,650左右。何必纠结这些事情,不要在意这些细节

作者: 鬼差王    时间: 2017-10-16 09:10
免死宝石伤害延迟3秒,你懂的
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 09:22

我可没有说过任何人辣鸡,只是给出多一种选择,玩腻了可以尝试一下,并没有和任何人撕,不知道你口中的 对面 是谁呢?素质好像很差嘛!

作者: gyfgyf    时间: 2017-10-16 10:07
弄好了账号给哥们顶一下,楼主如此认真的做这么详尽的方案建议大家都试一下,因为下版本如果血尸矛4人继续有位置必带冰弓。
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 10:29
BeyondYaphetS 发表于 2017-10-16 09:22
我可没有说过任何人辣鸡,只是给出多一种选择,玩腻了可以尝试一下,并没有和任何人撕,不知道你口中的  ...

因为你在暗处,我想不出,说开撕什么情况,还有一个什么藏 的,一看就是一起的

作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 10:32

因为你在暗处,我想不出,说开撕什么情况,还有一个什么藏 的,一看就是一起的

作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 10:34
gyfgyf 发表于 2017-10-16 10:07
弄好了账号给哥们顶一下,楼主如此认真的做这么详尽的方案建议大家都试一下,因为下版本如果血尸矛4人继续 ...

可以,很强!

作者: gyfgyf    时间: 2017-10-16 10:35
再回复一下,楼主如此用心做出高质量的帖子,为论坛繁荣做出了很大贡献,大家可以认真讨论这个BD,但风言风语的做其它回复挺没意思的吧!
作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 11:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 11:52
作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 11:58
你这个菜j还自我感觉挺牛比啊?你来和我没完啊!我不和你扯游戏那些虚的,况且你也是个菜。我来教教你做人的道理,不要天天藏头露尾的,站出来说话
作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 12:00
笑死我了,我需要你教我?
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 12:01
不服来单挑啊 发表于 2017-10-16 11:58
你这个菜j还自我感觉挺牛比啊?你来和我没完啊!我不和你扯游戏那些虚的,况且你也是个菜。我来教教你做人 ...

有人治一下这个疯狗吗???有人吗??

作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 12:03
BeyondYaphetS 发表于 2017-10-16 12:01
有人治一下这个疯狗吗???有人吗??

早他m听人说你人品有问题,确实如此。脑惭啊
作者: 米某人    时间: 2017-10-16 12:04
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 12:05
你这个菜j还自我感觉挺牛比啊?你来和我没完啊!我不和你扯游戏那些虚的,况且你也是个菜。我来教教你做人 ...

做人的道理就是:过个118,世界第一,其他全是傻X,发个帖子,张嘴就是:老子世界第一?  有人给你讲话 ,还喷别人。 被无数人举报,最后他妈居然有人先打过119,就说是过119的人举报的?这就是你的做人道理??不在你的疯狗帖子里回复,就变成了藏头露尾。这就是你的做人道理??

作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 12:09
BeyondYaphetS 发表于 2017-10-16 12:05
做人的道理就是:过个118,世界第一,其他全是傻X,发个帖子,张嘴就是:老子世界第一?  有人给你讲话  ...

老子看不起是你不敢站出来,还有你不要以为你打个119就牛比了,你是老二懂么?还有我告诉你你所谓的这循环那循环就是扯j'b蛋
作者: ximmix@126.com    时间: 2017-10-16 12:10

元宵节的时候出去溜达 街上挺热闹的 你来我往的 一片繁荣景象 心情也挺舒畅的 这个时候突然出现一条狗 在那儿狂叫不止 逮着一个人就咬 后来我们大家伙围上来一顿猛踹 舒坦了 那狗汪了两声一瘸一瘸走了 后来回家的路上我琢磨着 我咋就这么善良呢 当时就应该往死里打丫 咬人的狗不打死 那是祸害社会贻害百姓啊 我真为我的善良汗颜呐
作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 12:10
老子说了其他人是傻x'你不要张口就学狗说话好么,咬人疼
作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 12:13
ximmix@126.com 发表于 2017-10-16 12:10
元宵节的时候出去溜达 街上挺热闹的 你来我往的 一片繁荣景象 心情也挺舒畅的 这个时候突然出现一条狗 在 ...

我是你的爸爸
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 12:15
版主在哪里???
作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 12:15
BeyondYaphetS 发表于 2017-10-16 12:15
版主在哪里???

在你吗床上,和我一起
作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 12:21
带个行巫你和萌新装啥比呢?你面板好高哦!听说你119撕几天几夜啊?有那么难吗?
作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 12:24
不服来单挑啊 发表于 2017-10-16 12:21
带个行巫你和萌新装啥比呢?你面板好高哦!听说你119撕几天几夜啊?有那么难吗?

我放句话给你搁着,你永远是个老二
作者: ximmix@126.com    时间: 2017-10-16 12:25
不服来单挑啊 发表于 2017-10-16 12:13
我是你的爸爸

孙子 在你父母面前装爹装惯了 在外人面前这毛病就得改改了 乖 给你个糖吃吃
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 12:28
不服来单挑啊 发表于 2017-10-16 12:21

我带个行巫,碍着你什么事了??哈哈哈哈哈,面板比你高了,你不爽了?听说??听谁说啊??别人说什么你听什么??怪不得从没一起玩过,张口逮着就咬,自己觉得是什么就信什么。

我119撕了1天,100张左右,我就算撕1年,关你什么事?碍着你什么事了????
现在回复你,我都觉得掉价。。。你继续咬吧,加油!!

作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 12:36
BeyondYaphetS 发表于 2017-10-16 12:28
我带个行巫,碍着你什么事了??哈哈哈哈哈,面板比你高了,你不爽了?听说??听谁说啊??别人说什么你 ...

笑了,算了,我不和你扯游戏里面那些垃圾数据,况且你的数据也就是个渣,我说的是你弄个小号藏起来就以为别人不知道是你?
作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 12:37
ximmix@126.com 发表于 2017-10-16 12:25
孙子 在你父母面前装爹装惯了 在外人面前这毛病就得改改了 乖 给你个糖吃吃

我爷爷在跟你爸爸说话,孙子闭嘴
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 12:44
不服来单挑啊 发表于 2017-10-16 12:36
笑了,算了,我不和你扯游戏里面那些垃圾数据,况且你的数据也就是个渣,我说的是你弄个小号藏起来就以为 ...

我弄个小号藏起来????我的小号的TAG是 Sparta#5967 。战队和名字跟我大号一样,行不改名,坐不改姓。从未改过名字。在非赛天梯榜,上个赛季的法师,第36名。大号在第4名。你自己查看,自己对比。你真的不配我举报,兄弟。别跟个疯狗一样,逮着谁咬谁。

作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 12:54
你tm继续装吧
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 12:59
作者: hearo    时间: 2017-10-16 13:01
版主正在赶路
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 13:02
hearo 发表于 2017-10-16 13:01
版主正在赶路

版主什么时候来,治一下疯狗

作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 13:07
作者: ximmix@126.com    时间: 2017-10-16 13:43
作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 13:43
作者: 不服来单挑啊    时间: 2017-10-16 13:44
ximmix@126.com 发表于 2017-10-16 13:43
大兄弟 别生气我替我孙子跟你说个对不起
您大人有大量就把它当个屁给放了吧

你个狗比智商真高啊
作者: ximmix@126.com    时间: 2017-10-16 13:46
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 13:48
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-10-16 14:04
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 14:08
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-16 14:04
欺负我现在没法用电脑
我找别人来

版主赶紧动手!!!还玩家一个公道

作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-10-16 14:13
作者: 第三赛季半藏    时间: 2017-10-16 14:21
呵呵 死灵的风度
作者: BeyondYaphetS    时间: 2017-10-16 14:28
第三赛季半藏 发表于 2017-10-16 14:21
呵呵 死灵的风度

一个老鼠屎,臭了一锅粥

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3