凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: [2.6.1]阿克汉美队配装及BD构建心得分享 [打印本页]

作者: gfocus    时间: 2017-10-11 17:14
标题: [2.6.1]阿克汉美队配装及BD构建心得分享

祝凯恩越来越好!

作者: 重复个鬼艹    时间: 2017-10-11 17:18
G大帖子,先顶再看
作者: dfdsfg158623    时间: 2017-10-11 17:27
已收藏,正好在ptr玩飞盾!!!
作者: hoolala    时间: 2017-10-11 17:40
火盾搞什麼回血

作者: 天涯墨客    时间: 2017-10-11 17:43
前排瞻仰   
作者: 1231asda1231    时间: 2017-10-11 17:45
看来灯戒上不了场,不过速刷也无所谓了
y
作者: 苍茫流星    时间: 2017-10-11 17:46
还是这个攻略靠谱些
作者: ray51888    时间: 2017-10-11 17:52
我的选择是带15暴惩罚,钻怪堆输出。这种数字大的bd暴击收益很高。并且可以让流血宝石更效率。另外总格挡率=31+30+16+15=92,算盾牌原始20,则非格挡流派技能伤是430+250×0.2=480,格挡流派是0.92×250+430=660,提升1.375,还行啊。减伤则达到了50.6%,而且格挡值利用率高了,实际比团结硬。

作者: emmet888    时间: 2017-10-11 17:55
gfocus 发表于 2017-10-11 17:14
一直以来,美队都是我最喜欢的两个豆角流派之一(另一个是罗兰盾击),
在散件美队流行时,我曾经提出过阿 ...

明显灯戒比团结好,单人和组队都合适,不坑队友。同时增加伤害,降低本身受到伤害。
作者: 苍茫流星    时间: 2017-10-11 18:01
我也觉得团结不行,戒指上是要出cdr的,哪有位置给精英伤
作者: 苍茫流星    时间: 2017-10-11 18:05
楼上推荐用惩罚,这个爆机效果只对一次攻击有效吧,而且盾闪还能控怪,这个坚韧的收益惩罚补不上的
作者: 阿兰德龙789    时间: 2017-10-11 18:09
那个敌人值得一战!
作者: gfocus    时间: 2017-10-11 18:42
苍茫流星 发表于 2017-10-11 18:01
我也觉得团结不行,戒指上是要出cdr的,哪有位置给精英伤

你提醒我了,盾牌没有地方出格挡,这样灯戒的减伤就更低了,我一会修正一下帖子
作者: 我真的好想你    时间: 2017-10-11 18:51
这种帖子要顶!
顺便问下戒指乔丹怎么样?
作者: 肥仔666    时间: 2017-10-11 19:00
作者: 肥仔666    时间: 2017-10-11 19:10
作者: 苍茫流星    时间: 2017-10-11 19:20
gfocus 发表于 2017-10-11 18:42
你提醒我了,盾牌没有地方出格挡,这样灯戒的减伤就更低了,我一会修正一下帖子

灯戒是4条主属性,CDR和格挡不矛盾

作者: gfocus    时间: 2017-10-11 19:25
苍茫流星 发表于 2017-10-11 19:20
灯戒是4条主属性,CDR和格挡不矛盾

恩,我说的是盾牌出不了格挡
作者: gfocus    时间: 2017-10-11 19:27

肥仔666 发表于 2017-10-11 19:00
格挡回复被动推荐G大试试。。。火元素硬钢的时候非常吊。需要极品灯戒和盾牌。不是说盾闪这个技能 ...
感谢分享,盾闪确实比较慢
作者: 肥仔666    时间: 2017-10-11 19:42
作者: gfocus    时间: 2017-10-11 20:25
肥仔666 发表于 2017-10-11 19:00
格挡回复被动推荐G大试试。。。火元素硬钢的时候非常吊。需要极品灯戒和盾牌。不是说盾闪这个技能 ...

盾牌需要出爆率cdr和技能伤,没地方出格挡,这样的话灯戒的减伤还不到40%,肯定是不如团结了,而不带灯戒格挡只有50%,格挡复原被动的效果就打了折扣,不知道实际效果如何。主动技能方面审判的覆盖率实在是不高
作者: xuzhiqian    时间: 2017-10-11 20:49
作者: aifa    时间: 2017-10-11 21:03
生存有压力的话继续用谢尔曼腰带吧
作者: 苍茫流星    时间: 2017-10-11 22:05
gfocus 发表于 2017-10-11 20:25
盾牌需要出爆率cdr和技能伤,没地方出格挡,这样的话灯戒的减伤还不到40%,肯定是不如团结了,而不带灯戒 ...

既然用格挡恢复了,而且律令被动增加了攻速的覆盖率,干脆增痛换勾玉,省出2条CDR,这样一个戒指可以出均伤,盾牌可以出格挡
作者: gfocus    时间: 2017-10-11 22:15
苍茫流星 发表于 2017-10-11 22:05
既然用格挡恢复了,而且律令被动增加了攻速的覆盖率,干脆增痛换勾玉,省出2条CDR,这样一个戒指可以出均 ...

勾玉有一点很蛋疼,如果用坚守阵地,勾玉的闪避就没了
作者: 火柴反卖小女孩    时间: 2017-10-11 22:30

作为一个萌新表示看了凯恩很多大手的文章表示很受启发,G大的三刀让我等萌新找到方向
G大我想请教一个问题我也是挺喜欢豆角的不过圣光玩多了,想请教G大下赛季想首发豆角请教一下是阿克汗天谴强还是阿克汗美队?比较想了解一下这两套谁输出和硬度哪个比较好
作者: 苍茫流星    时间: 2017-10-11 22:31
gfocus 发表于 2017-10-11 22:15
勾玉有一点很蛋疼,如果用坚守阵地,勾玉的闪避就没了

15CDR 15攻速,够本了

作者: bigrock    时间: 2017-10-11 22:41
戒指的比较有问题,团结比灯戒少一个词缀,所以不能直接说团结的15%精英伤是额外的,这个只是顶了cdr或攻速的位置。所以应该是团结50%减伤vs灯戒 42%减伤+7%增伤,如果你的盾牌没那么高格挡率,可能团结更好,这个看具体情况,完美盾牌太难得了。另外戒指可以带灯戒萃取团结,这种站桩bd站不住也很影响输出吧。
第六技能推荐聚怪天谴,非常不推荐盾闪,因为盾闪出手速度太慢(而且不受攻速加成),占用了太多的攻击次数,连续闪之后怪物受控递减,增伤效果绝对不如不用闪而直接飞盾。
作者: gfocus    时间: 2017-10-11 23:06
bigrock 发表于 2017-10-11 22:41
戒指的比较有问题,团结比灯戒少一个词缀,所以不能直接说团结的15%精英伤是额外的,这个只是顶了cdr或攻速 ...

有道理,感谢分享
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-11 23:39
作者: 火柴反卖小女孩    时间: 2017-10-12 00:14
谢谢解答G大
作者: 隐居的和尚    时间: 2017-10-12 09:12
这个帖居然没有我的回复
作者: 宇宙战魂    时间: 2017-10-12 10:18
作者: Simpletonlol    时间: 2017-10-13 00:48

编辑了,我sb了
作者: 易水寒-雨过天晴    时间: 2017-10-13 02:36
作者: 什么情况先    时间: 2017-10-13 08:26
作者: 超级帅老头    时间: 2017-10-13 11:20
收藏,多谢!
作者: 哼哼哼12345678    时间: 2017-10-13 19:51
今天阿克汉又加强了,爽歪歪
作者: 名箭    时间: 2017-10-16 21:40
真弓天使 发表于 2017-10-11 23:39
玩hc的话平常farm只能灯戒团结一起带了,剩下一个带元素戒指。防具萃取天鹰,还得做根地狱火项链。攻击力够 ...

这样明显功击低了好多,旅者套和元素戒应该必须的。最后一个戒指团结,灯戒,乔丹,花姐四选1?
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-17 11:18
作者: 牛毛    时间: 2017-10-17 15:35
作者: 名箭    时间: 2017-10-18 07:53
真弓天使 发表于 2017-10-17 11:18
HC 单刷肯定是降层数, 降到能速刷的层数就行。 单刷主要是稳定性为主, 没两个防御位戒指90+FARM 1016 ...

旅者套站桩100%,赶路50%减伤。单刷不是最合适吗?又快又稳
作者: 多重射基    时间: 2017-10-18 11:20
奶他一波,然后砍到和DH一个级别
作者: 真弓天使    时间: 2017-10-18 12:01
作者: 熊白劳    时间: 2017-10-18 13:14
没记错的话之前的某次补丁不是说即便怪物免疫控制致盲也可对其进行正常增伤了吗?
作者: wzrybq    时间: 2017-10-18 15:48
作者: 13-路易的    时间: 2017-11-6 13:56
请教一下,几次盾闪后怪物会免疫?

作者: 爱笑的妖精1    时间: 2017-11-6 15:43
请问这个BD怎么回复啊
作者: BBtaeyang    时间: 2017-11-6 16:00
弱弱的问一下,散射盾有前途吗,超级喜欢弹来弹去的感觉
作者: XBOX1981    时间: 2017-11-6 16:06
我好像拆了个很好的带格挡盾牌。日
作者: uja    时间: 2017-11-6 21:29
g大在這的文啊…剛好今天玩玩聖教,就看到你啦
作者: cugliuzhq    时间: 2017-11-7 07:48
要说帖子最全面最详细还是G大,不过在别的版突然看到G大的这种全面贴总觉得比较怪异,那经常是不务正业的牛毛干的事情。
作者: 愉快的修仙波    时间: 2017-11-7 13:22
想问各位大佬,美队BD戒指和项链的各个词缀优先级是啥?孔是不是第一重要的啊?
作者: 最后的酱油    时间: 2017-11-7 14:47
学习学习刷刷贴

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3