凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我这电疗怎么打不出伤害啊,求助 [打印本页]

作者: 白鹿青涯    时间: 2017-8-31 18:00
标题: 我这电疗怎么打不出伤害啊,求助
没伤害 QQ截图20170831175244.png QQ截图20170831175253.png QQ截图20170831175301.png QQ截图20170831175322.png QQ截图20170831175234.png QQ截图20170831175149.png QQ截图20170831175139.png QQ截图20170831175131.png QQ截图20170831175117.png QQ截图20170831175044.png QQ截图20170831175032.png QQ截图20170831175008.png QQ截图20170831175637.png QQ截图20170831175511.png 大佬们帮我看看

作者: 鹅鹅鹅...    时间: 2017-8-31 18:12
怎么可能没伤害,你不会是一直在死吧
作者: love小小    时间: 2017-8-31 18:12
你就带个32级贼神,没用的强者,全身无卡,能有伤害才奇怪吧。。。也就过个70层的水平了
作者: 作死小能手Y    时间: 2017-8-31 18:41
你的塔6维4的套装属性没激活?萃取的假花姐?
作者: love小小    时间: 2017-8-31 18:44
作死小能手Y 发表于 2017-8-31 18:41
你的塔6维4的套装属性没激活?萃取的假花姐?

他这应该是软件上是图,不是游戏里的
作者: 白鹿青涯    时间: 2017-8-31 19:17
鹅鹅鹅... 发表于 2017-8-31 18:12
怎么可能没伤害,你不会是一直在死吧

死的也挺多的。。。。
作者: 愤怒的牛丸    时间: 2017-8-31 19:19
我给你说!因为这个问题我也是这样!我论坛也发了!再加上研究3天!终于知道了!
作者: 鹅鹅鹅...    时间: 2017-8-31 19:27
白鹿青涯 发表于 2017-8-31 19:17
死的也挺多的。。。。

.......你宝石换勾玉...困者...贼神...,打几个卡,70的也够了。电疗法师最基本的就是怂,你死一次,下一次有伤害起码要等25秒,打啥子啊?
作者: 贰碗    时间: 2017-8-31 19:36
这项链 我他妈玩了8个赛季了 都没有一条
作者: 白鹿青涯    时间: 2017-8-31 20:42
鹅鹅鹅... 发表于 2017-8-31 19:27
.......你宝石换勾玉...困者...贼神...,打几个卡,70的也够了。电疗法师最基本的就是怂,你死一次,下一 ...

等会试试,刚刚打70都死成狗了
作者: 白鹿青涯    时间: 2017-8-31 20:45
愤怒的牛丸 发表于 2017-8-31 19:19
我给你说!因为这个问题我也是这样!我论坛也发了!再加上研究3天!终于知道了!

知道了啥?分享一下
作者: aisijimoren    时间: 2017-8-31 21:03
本菜鸟表示,刚过80,也是死成狗
作者: 小李飞石    时间: 2017-8-31 21:16
以太黄道还能死?
作者: 大大大苏打    时间: 2017-8-31 21:36
标题: 我这电疗怎么打不出伤害啊,求助

这个玩元素引剑80层没问题,勾玉,困着,贼神。
作者: 大大大苏打    时间: 2017-8-31 21:39
项链不错、、
作者: 白鹿青涯    时间: 2017-8-31 21:43
大大大苏打 发表于 2017-8-31 21:36
这个玩元素引剑80层没问题,勾玉,困着,贼神。

70都死成狗了,还80,是不是我不会玩?我都是塔套叠满4层就变黑人了
作者: 那一年的枫叶    时间: 2017-8-31 21:47

首选你要检查是否带了类似于冰黑洞这种增加冰属性伤害技能,这点很重要,冰系技能就飞弹,射线,暴风雪,冰风,你带别的可能导致你冰属性攻击大于电属性,然后你懂的。
作者: 白鹿青涯    时间: 2017-8-31 21:49
被动春哥奥能瘫痪启发
作者: 那一年的枫叶    时间: 2017-8-31 21:53
白鹿青涯 发表于 2017-8-31 21:49
被动春哥奥能瘫痪启发

你带盾腕要带法能护体的
作者: 那一年的枫叶    时间: 2017-8-31 21:57
白鹿青涯 发表于 2017-8-31 21:49
被动春哥奥能瘫痪启发

方便上游戏嘛,那一年的枫叶#5433我的id
作者: 白鹿青涯    时间: 2017-8-31 21:58
那一年的枫叶 发表于 2017-8-31 21:57
方便上游戏嘛,那一年的枫叶#5433我的id

五分钟我马上上游洗
作者: 蛮3刀    时间: 2017-9-1 00:03
这装备还不如我10分钟起的电疗装备好,随便做都不止这样了
作者: 喂你的苏菲掉了    时间: 2017-9-1 01:12
你的护符我刷了2天悬赏都没重铸出来

作者: evoooooo    时间: 2017-9-1 08:16
别太追求cdr了,建议副手换爆回,不会便秘。护腕要带击回的,适当回点血。boss打的慢可以带条蛇,大神帖子都发过了,多看看,
作者: evoooooo    时间: 2017-9-1 08:22
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173499220
作者: 愤怒的牛丸    时间: 2017-9-1 17:21
白鹿青涯 发表于 2017-8-31 20:45
知道了啥?分享一下

你刷的时候4各元素都触发变的黑人么。最好。。单刷带魔女。。寇马克带神兵和冲怪我试了试会打断电疗
作者: 明一伦    时间: 2017-9-2 08:58
搭车问一下,电疗时是让射线转圈晃动着类似扫描还是指着一个点输出啊?我感觉扫描方式容易出现高伤害呢?
作者: 昵称7d938c    时间: 2017-9-5 10:48
作者: love小小    时间: 2017-9-5 12:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 青海原谅套餐    时间: 2017-9-5 12:19
塔套六件属性不够 另外 舒服需要手法 看好四秒输出时间 另外技能搭配  也是 你去看看角色提升 里面有详细的介绍 你现在别玩以太 去玩杀猪刀

作者: 玩的就是狂暴    时间: 2017-9-5 15:24
打个70没啥子大问题,往上走就恼火了
作者: 昵称7d938c    时间: 2017-9-6 20:38
作者: love小小    时间: 2017-9-7 07:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称7d938c    时间: 2017-9-7 09:39
作者: 靛蓝的鸢尾草    时间: 2017-9-9 19:05
你这个项链是要逆天啊
作者: Enzo-teng    时间: 2017-9-9 23:57
衣服裤子为何用钻石不用黄宝石?法师不缺元素抗性的
作者: 杰作老婆    时间: 2017-9-10 01:15
问题1:武器太垃圾,这星火就是萃取用的,随便换个高白字单手带攻速武器。问题2:护腕换旋风护腕吧,用冰旋风黑洞流。先用旋风控怪再黑洞增伤然后变身打,你用血腕你血量也偏低一样死的不要不要的,然后就陷入恶性循环,而且带传送根本没用就是浪费时间。只有控怪杀怪才能把雪球滚起来!问题3:智力低爆伤低宝石等级低,手套换个带爆伤的好点。多刷吧,除了戒指腰带其他的起码是远古的才好,宝石(勾玉贼神困着受罚按顺序)起码80+。以上三点按我说的做了起码90层吧
作者: gwar@qq.com    时间: 2017-9-10 05:47
死太多是硬伤,黑人层数不够就是没伤害

作者: 酋长之怒    时间: 2017-9-12 06:30
明一伦 发表于 2017-9-2 08:58
搭车问一下,电疗时是让射线转圈晃动着类似扫描还是指着一个点输出啊?我感觉扫描方式容易出现高伤害呢?

高层聚怪指一点,触发马戒,70多层火电元素转圈可以秒

作者: 丶壹本道    时间: 2017-9-12 07:35
萃取寅剑立马新世界
作者: 枫流月夜    时间: 2017-9-12 13:38
你只是差了一点运气,看几个法师的视频,说真的,一下就懂了。装备是没问题,可以过85的
作者: 蓝色不自由    时间: 2017-9-12 23:01
你没触发3元素就开黑人了吧
作者: 蓝色不自由    时间: 2017-9-12 23:03
QQ截图20170912224150.png 大佬们这把剑该锤掉吗?
作者: 大肌霸萌妹纸    时间: 2017-9-13 01:13
项链甩我几条街 伤害也甩我几条街120万面板我都过了80还是电黄鳝
作者: 北海疗养站    时间: 2017-9-13 09:36
智力好低啊
作者: 千年的迷雾    时间: 2017-9-13 10:24
新人法师都没伤害的,你就认了吧

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3