凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 各位师兄,师姐们,我这水晶拳怎么洗啊? [打印本页]

作者: KOD1980    时间: 2017-8-14 23:46
标题: 各位师兄,师姐们,我这水晶拳怎么洗啊?
如题。并附上我的属性。

作者: KOD1980    时间: 2017-8-14 23:48
我的伤痕有没有洗错

作者: 七杀青    时间: 2017-8-14 23:53
水晶拳攻速洗减耗,伤痕如果是洗了敏捷,就洗错了,应该7%洗减耗
作者: 鼻叔丶    时间: 2017-8-15 01:08
看你回复够不够吧……一般要带一条击回
作者: 荆轲刺纣王    时间: 2017-8-15 08:33
他的水晶拳不是有减耗了吗
作者: 超恶男孓    时间: 2017-8-15 08:37
武僧武器上的10ed和7攻速都是废词缀,多的我就不说了,说的太多了。
作者: 布理撒多凱南    时间: 2017-8-15 08:52
KOD1980 发表于 2017-8-14 23:48
我的伤痕有没有洗错

准毕业伤痕洗废了,双持武器一般都不留ed,收益太低。
作者: pavelgago    时间: 2017-8-15 09:14
有ed的武器可以速刷用,冲层是不行的……
作者: baygaxbl    时间: 2017-8-15 09:39
现在都不用水晶,大小秘,冲层都用不到了。
作者: KOD1980    时间: 2017-8-15 10:31
谢谢各位,我洗了个击回

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3