凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 萌新请问武僧哪个流派70最轻松啊? [打印本页]

作者: caocaozhou111    时间: 2017-8-9 17:33
标题: 萌新请问武僧哪个流派70最轻松啊?
赛季刚玩武僧,有其他职业的奠基下,700巅峰,气息500-,打造了一个千飓5+神龙2套装武僧。
脆的跟纸一样,全职业没有之一(装备没一个远古),勉强打了65层,70能过,就是超时很久很久
拖尸才能完成。
请问如果想达到70层的目标,是该换流派还是继续玩这个流派?有没有无脑简单的70流派啊?
不要散件流,那个休闲玩家不太可能短期实现
作者: 布理撒多凱南    时间: 2017-8-9 17:43
猴钟  猴龙  尹龙 殷娜爆裂 殷娜捂脸5+3都非常简单
作者: caocaozhou111    时间: 2017-8-9 17:59
布理撒多凱南 发表于 2017-8-9 17:43
猴钟  猴龙  尹龙 殷娜爆裂 殷娜捂脸5+3都非常简单

是说我挑了一个低巅峰无远古下最难的流派吗,悲剧的千飓神龙打拳,哎

作者: 布理撒多凱南    时间: 2017-8-9 18:47
caocaozhou111 发表于 2017-8-9 17:59
是说我挑了一个低巅峰无远古下最难的流派吗,悲剧的千飓神龙打拳,哎

一点也不难只是说上面几个流派开荒凑齐装备3 400巅峰随便打,千飓拳要稍微调整下属性,多个百八巅峰
作者: 圣僧信仰丶    时间: 2017-8-10 10:46
顶下,等级没法发帖,只能水下了,我也不想啊。
作者: 李向荣    时间: 2017-8-10 12:07
神圣七星吧5+3,挺轻松的,掌握好节奏很简单,

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3