凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 怎么过高层这身装备过了85有些吃力,我这装备已经不错了还是说我打法不对?求指点! [打印本页]

作者: 机智阿斌    时间: 2017-7-17 14:27
标题: 怎么过高层这身装备过了85有些吃力,我这装备已经不错了还是说我打法不对?求指点!
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y

作者: 阿卡林Sama    时间: 2017-7-17 14:33
y
作者: 馒头铺    时间: 2017-7-17 14:33
作者: 机智阿斌    时间: 2017-7-17 14:36
馒头铺 发表于 2017-7-17 14:33
武器用这个仅仅因为是太古?我装备比你差多了,过90没问题,85也就七八分钟

是   怎么过的

作者: ~Miracle    时间: 2017-7-17 15:52
标题: 怎么过高层这身装备过了85有些吃力,我这装备已经不错了还是说我打法不对?求指点!
攻速 爆伤是硬伤啊...
作者: QQA043    时间: 2017-7-17 16:00
你先把那个叫你武器洗电伤的揍一顿——洗出来7速,起码多2层

然后,黄道270W,过100的大佬很多的,萌新就先从95开始吧。。

至于90过不去我就不知道怎么解释了
作者: QQA043    时间: 2017-7-17 16:02
顺便给你两个门帘帖子,大佬的帖子

[2.4.3电疗]冲层全攻略(施工完毕)_仙塞学院_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz!  http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173396069

元素以太流电疗BD分享(更新108层视频)_仙塞学院_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz!  http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

作者: 碗茗炉烟    时间: 2017-7-17 16:21
~Miracle 发表于 2017-7-17 15:52
攻速 爆伤是硬伤啊...

现在不需要刻意堆攻速 够3.33档就可以了 再多是浪费
作者: 奥沃    时间: 2017-7-17 16:23
我面板比你低120w的时候过的86……你先把武器换成星火,憎恨裂片是个什么玩意
作者: 羚羊不会飞    时间: 2017-7-17 16:25
武器白字。。。。。洗闪电伤害。。。。。。。。。。
这哪位告诉你的洗法,还有副手没爆回容易便秘
爆伤攻速太低了点
作者: 碗茗炉烟    时间: 2017-7-17 16:27

270W 这面板给我要冲100了
暴击太高 手套攻速浪费 给爆伤均点弄到400+
换武器吧 星火站远直接多60%伤害 比这个一定几率强多了
护腕要么血腕 要么古帕萃以太飞起
太古武器洗白字闪电也是醉了

题外话 楼主截图理论未吸收
作者: 波波很忙    时间: 2017-7-17 16:31
作者: 瓜皮黄小虎    时间: 2017-7-17 16:32
要说的上面都说差不多了,我补充一点。副手体能洗暴击回能
作者: ~Miracle    时间: 2017-7-17 16:50
碗茗炉烟 发表于 2017-7-17 16:21
现在不需要刻意堆攻速 够3.33档就可以了 再多是浪费

双buff上 不到4档 都不敢刚精英
作者: 碗茗炉烟    时间: 2017-7-17 16:55
多一两个攻速  一次黑人杀十几小怪 够四档磨精英就行了 再多就浪费了
后期基本都是boss花时间多 没小怪情况下boss阶段不上档 如果牺牲双爆cdr堆攻速 太不划算
作者: 流星_丶    时间: 2017-7-17 16:56
我面板160W 巅峰800都在冲90层了    你这爆伤 CD都低啊  我就5件远古  CDR 64多 爆伤430  武器太古以太  萃取星火
作者: kris123    时间: 2017-7-17 22:46
我巅峰980,面板142,元素电蛇勉强过了85,看来是手残
作者: 有花开    时间: 2017-7-18 00:01

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3