凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我的马戒肯定是假的 [打印本页]

作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-15 20:15
标题: 我的马戒肯定是假的
y
触发一次才20多e的伤害,我是梦魇的加成,全身远古,难道马戒触发跟面板没关系吗,求大神解答疑惑
作者: 不懂事的萌新    时间: 2017-7-15 20:24
护腕火伤……没电元素伤害加成哪来的马姐伤害
作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-15 20:26
不懂事的萌新 发表于 2017-7-15 20:24

按面板算的话也应该比这个多吧,就护腕是闪电加成,手套没办法只有这个是远古的
作者: laioge    时间: 2017-7-15 20:26
你这配装也是十分有个性了.........
另外你用什么技能触发的?电奔?电刑?还是啥?
作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-15 20:31
laioge 发表于 2017-7-15 20:26
你这配装也是十分有个性了.........
另外你用什么技能触发的?电奔?电刑?还是啥?

电邢和黑洞,想用御法者来着,无奈腰带打不出来远古的,就没用。只能刷刷55层大米速度还可以5分钟,t13就彻底打不动了
作者: 莉亚活着吗    时间: 2017-7-15 20:36
作者: 水一水能用吧    时间: 2017-7-15 20:39
法师最没用就是不用套装的各种混搭………………而且火伤压制你的电伤,马戒理你都是傻的…………
作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-15 20:40
莉亚活着吗 发表于 2017-7-15 20:36
就是用罩子套也比你这套厉害呀

我就是搞不懂,14000%多的武器伤害加成,是怎么加成的,跟技能的算法是不是一样的
作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-15 20:41
水一水能用吧 发表于 2017-7-15 20:39
法师最没用就是不用套装的各种混搭………………而且火伤压制你的电伤,马戒理你都是傻的…………

这属性应该不会有冲突吧,这个伤害应该怎么计算呢
作者: 水一水能用吧    时间: 2017-7-15 20:45
没有冲突?那些强调电伤的大佬们是傻子?以最高的元素伤为主,没有电伤,你怎么触发马戒的特效?怎么满足塔4要求?
作者: 碗茗炉烟    时间: 2017-7-15 20:45
变黑人的元素伤害根据最高加成来的 黑人火伤害马戒不触发
作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-15 20:47
水一水能用吧 发表于 2017-7-15 20:45
没有冲突?那些强调电伤的大佬们是傻子?以最高的元素伤为主,没有电伤,你怎么触发马戒的特效?怎么满足塔 ...

换了手套触发伤害还是那么多没啥变化,马戒到底能最多触发多少伤害?
作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-15 20:48
碗茗炉烟 发表于 2017-7-15 20:45
变黑人的元素伤害根据最高加成来的 黑人火伤害马戒不触发

这样啊,那我换个手套洗个闪电伤是不是能增加触发的几率
作者: 碗茗炉烟    时间: 2017-7-15 20:52
标题: 我的马戒肯定是假的

大哥你先看看电疗的核心机制吧
触发的不是马戒 是瘫痪 瘫痪的怪会受到马戒140倍的伤害加成 瘫痪是固定几率 看脸
触发瘫痪需要电属性伤害 你有火伤害没关系
但请保持电伤加成是最高的
作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-15 21:06
碗茗炉烟 发表于 2017-7-15 20:52
大哥你先看看电疗的核心机制吧
触发的不是马戒 是瘫痪 瘫痪的怪会受到马戒140倍的伤害加成 瘫痪是固定几 ...

懂了,我把火伤加成换掉了,御法者叠50层,触发瘫痪伤害200e,我才玩法师不久,见笑了,哈哈哈
作者: laioge    时间: 2017-7-15 21:43
血套是信仰 发表于 2017-7-15 20:31
电邢和黑洞,想用御法者来着,无奈腰带打不出来远古的,就没用。只能刷刷55层大米速度还可以5分钟,t13就 ...

额 法师这边散件套加成太低了 又没有合适的散件
你这样打伤害当然打不出来
推荐你走5+3电疗 先试试黄道流
具体配置门帘贴有 看完不懂可以再来问
作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-15 21:59
laioge 发表于 2017-7-15 21:43
额 法师这边散件套加成太低了 又没有合适的散件
你这样打伤害当然打不出来
推荐你走5+3电疗 先试试黄道流 ...

好的,我套装还没几件,才玩的法师,谢谢啦
作者: laioge    时间: 2017-7-16 01:05
血套是信仰 发表于 2017-7-15 21:59
好的,我套装还没几件,才玩的法师,谢谢啦

现在先上上手 赛季快开了 到时候玩赛季就好了
作者: ~Miracle    时间: 2017-7-16 01:26
法师第一属性 是CDR 洗到65吧
护腕换电伤 数值多少不重要 只要是电就行 而且保证全身只有一条电伤词缀
不用过分追求远古 99的远古 都是硫磺
爆伤在有CDR的同时 可以洗一下
如果上面的都有了 升下档位吧。。。
只能帮到你这么多了
作者: love-sandy    时间: 2017-7-16 06:42
把火伤洗掉,让电伤成为最高元素伤。
法师用套装别用散件。

作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-16 10:15
~Miracle 发表于 2017-7-16 01:26
法师第一属性 是CDR 洗到65吧
护腕换电伤 数值多少不重要 只要是电就行 而且保证全身只有一条电伤词缀
...

嗯,谢谢大佬,现在已经60多的cd了
作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-16 10:16
love-sandy 发表于 2017-7-16 06:42
把火伤洗掉,让电伤成为最高元素伤。
法师用套装别用散件。

好的,谢谢,现在套装刷齐了,就是还需要练习下
作者: 呵呵哒泥巴    时间: 2017-7-16 10:36
不懂事的萌新 发表于 2017-7-15 20:24

不是的,他是法师之拳20火伤,高过了护腕
作者: 小李飞石    时间: 2017-7-16 14:29
你火20%雷17%,打怪的时候没发现呲出去的都是火黄火黄的光吗?看见别人蓝闪闪光是不是很羡慕?
作者: 小李飞石    时间: 2017-7-16 14:31
没有六件套还想打出伤害?
作者: 小李飞石    时间: 2017-7-16 14:34
塔,火鸟,罩子,黑人,100万伤害任何6件套都有打马姐超过500亿的招,要不你先凑凑
作者: 邓记草包饭    时间: 2017-7-16 16:10
怎么是散件电疗啊。几十e伤害够干什么?
作者: 脚步声    时间: 2017-7-16 16:45
仙塞虽然人气旺
不过半吊子还真多
前面某些楼层总在说火伤火伤
火你妹啊。。。。。。
楼主的问题和火伤没关系好么
作者: 脚步声    时间: 2017-7-16 18:41
20e正常
梦魇套增最伤多只有13倍
而塔6增伤是4*7.5=30倍
然后传统电疗还有黑人符文的1.5倍以及黑人层数的倍数,如果是元素电疗还有元素戒的3倍,这样算下来,其他数值相同时传统电疗的每跳伤害至少是你的几百倍

结论是——你的马戒不是假的,是增伤不够

另:好多回帖的要么没看你装备要么根本不懂原理都在乱给你答,其实马戒和电伤没有半毛钱关系,马戒特效并不吃元素伤(元素戒指的电伤除外)
之所以传统电疗需要电伤高于其他元素伤是因为传统电疗用到维尔4件套,而维尔两件套的效果是获得黑人全部符文效果,因此黑人攻击时的技能元素类型是以你面板上最高的元素伤类型算,和你技能栏带的元素类型无关(但火技能黑人炸那一下还是算火伤)。
而你这里用的是梦魇套,没有维尔2件套效果,那么黑人的元素攻击判定就是以你技能栏选定的元素类型为准,忽略面板上的最高元素伤。
因此,以你这套装备看,只要你用来触发马戒的技能是电伤,又带了瘫痪被动的话,那就能正常触发马戒特效,和你元素伤火的高还是电的高没有半毛钱关系!
作者: 虚无幻境    时间: 2017-7-16 19:48
我110w伤害5+3黄道能打千亿,楼主散件换掉吧,还有 怎么你韧性这么高 高我一位数 0.0!
作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-16 21:03
脚步声 发表于 2017-7-16 18:41
20e正常

谢谢大佬的详细解答,就是马戒吃的是整体的增伤,黑人吃元素伤,对吧
作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-16 21:05
虚无幻境 发表于 2017-7-16 19:48
我110w伤害5+3黄道能打千亿,楼主散件换掉吧,还有 怎么你韧性这么高 高我一位数 0.0!

全身远古加上被动的那个站着不动就这么高的坚韧,开了能量甲会比这还高
作者: 孤山月初    时间: 2017-7-16 23:06
你带了套装请问怎么触发梦魇对戒的加成
作者: Tiktok    时间: 2017-7-16 23:07
脚步声 发表于 2017-7-16 18:41
20e正常

明白人            
作者: 脚步声    时间: 2017-7-16 23:15
血套是信仰 发表于 2017-7-16 21:03
谢谢大佬的详细解答,就是马戒吃的是整体的增伤,黑人吃元素伤,对吧

我之前在回帖中说的“吃”是指享受加成的意思~

马戒吃全局增伤,正确

黑人吃元素伤,这句话有些问题:
黑人可以看做是一种状态而非一个技能
在黑人状态下,你所使用的黑人攻击性技能(爆炸、捶地、射线)才可以说“吃”
显然黑人状态下的这些攻击技能也都吃全局增伤,但这些在马戒伤害面前都不值一提

问题是,你的黑人攻击性技能,系统如何给你定到底是属于什么元素伤害呢?
很简单:
1、如果没有维尔二件套效果时,你黑人图标选了什么样的元素,你的黑人技能就是什么样的元素
2、如果有维尔二件套效果,只看你面板最高元素伤,哪个高算哪个
而传统电疗都会有维尔二件套效果,所以一定要电元素伤害最高,这样变黑人时攻击性技能才会是电元素
是电元素的技能才能触发瘫痪被动,瘫痪被动才能触发马戒特效
这就是马戒虽然不吃元素伤但是依然需要电元素伤最高的原因
而且在这里,电元素伤的【主要作用】是为黑人“定性”而非给黑人攻击性技能提供伤害加成
因为在你的输出伤害里,马戒占绝大部分,黑人攻击性技能只是皮毛几乎可以忽略不计
这就是传统电疗法师电元素伤无视数值的原因,即“有就行,无所谓是15%还是20%”
(但必须满足电元素伤是所有元素伤里最高的,只是只有护腕能有元素伤富余词缀又不影响攻击)

所以那些答“电元素伤要高过你火元素伤”的,要么没看到你没维尔二件套,要么是没理解机制无脑跟风的

作者: 脚步声    时间: 2017-7-16 23:18
孤山月初 发表于 2017-7-16 23:06

带套装≠获得套装加成效果

作者: 虚无幻境    时间: 2017-7-16 23:34
血套是信仰 发表于 2017-7-16 21:05
全身远古加上被动的那个站着不动就这么高的坚韧,开了能量甲会比这还高

加攻击和10%双抗那个被动?
作者: 我法萌萌哒    时间: 2017-7-17 00:46
朋友,别的职业用散件都是有装备独立加成某个技能的,像武僧那边的云龙流派(头脚有云龙增伤),巫医那边的魂弹流派(武器和副手有魂弹增伤)。法师这边呢,单个技能增伤的装备比较少,而套装效果强大(维尔六件除外,不想吐槽),所以,安心玩儿套装,散件目前是走不通的
作者: wly    时间: 2017-7-17 01:19
脚步声 发表于 2017-7-16 23:15
我之前在回帖中说的“吃”是指享受加成的意思~

马戒吃全局增伤,正确

马戒的伤害不吃面板元素伤吗?比如电40,黑人状态打出去的伤害是电伤,射线有40电伤加成,马戒的伤害效果没有40电伤加成。
那马戒伤害是什么属性的?物理吗

作者: 脚步声    时间: 2017-7-17 02:02
wly 发表于 2017-7-17 01:19
马戒的伤害不吃面板元素伤吗?比如电40,黑人状态打出去的伤害是电伤,射线有40电伤加成,马戒的伤害效果 ...
马戒的伤害不吃面板元素伤吗?
不吃
比如电40,黑人状态打出去的伤害是电伤,射线有40电伤加成,马戒的伤害效果没有40电伤加成。
是的
那马戒伤害是什么属性的?
“作为闪电伤害”——by粑粑
物理吗
参考上一条
以上答案如有不服,欢迎上测试图打我脸

作者: 飞鱼ioio    时间: 2017-7-17 02:02
奇葩的配装
作者: wly    时间: 2017-7-17 02:53
脚步声 发表于 2017-7-17 02:02
不吃
是的
“作为闪电伤害”——by粑粑

作为闪电伤害,然后不吃面板闪电伤害,这是故意这么策划的吧,为了下一步增伤

作者: 尘世美啊    时间: 2017-7-17 07:51
你的元素伤要保证电伤最高。。。

作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-17 07:54
小李飞石 发表于 2017-7-16 14:34
塔,火鸟,罩子,黑人,100万伤害任何6件套都有打马姐超过500亿的招,要不你先凑凑

嗯,我随便凑了一套5+3,伤害是可以打出500e了,但是真的脆成狗了,现在还在适应中
作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-17 07:56
虚无幻境 发表于 2017-7-16 23:34
加攻击和10%双抗那个被动?

嗯,就是那个,不过我换了装备坚韧也就2000万了,真滴脆了,之前用的火牛石头可以抗着怪打
作者: 血套是信仰    时间: 2017-7-17 07:58
孤山月初 发表于 2017-7-16 23:06

那些都是单件,可以触发对戒的增伤吧
作者: 肚腩哥    时间: 2017-7-17 11:55
并没有错啊。你翻一遍法师技能,看看有几个是伤害在1000%以上的?法师就这样,技能伤害扁平化,不靠套装加成,T13杀个小兵都难。电疗牛13也是靠套装和黑人高加成,外加马姐才能爆发,之前版本的朵套BD也是同理。法师基本技能都是渣渣,和其他职业确实不太一样。
作者: 小李飞石    时间: 2017-7-17 13:10
血套是信仰 发表于 2017-7-17 07:54
嗯,我随便凑了一套5+3,伤害是可以打出500e了,但是真的脆成狗了,现在还在适应中

法师单打只有秒怪和被秒,没有扛着耗的,状态技能没cd好就躲,开好了回手就是一波,防御被动只需一个濒死本能防被秒就好,其他全是增伤
作者: 孤山月初    时间: 2017-7-17 16:59
血套是信仰 发表于 2017-7-17 07:58
那些都是单件,可以触发对戒的增伤吧

只要不出套装效果就可以

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3