凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: [死灵最强杀招]复生荆棘流伤害 1万万亿 的超级详细测试 [打印本页]

作者: B.G    时间: 2017-7-14 21:28
作者: MrRain    时间: 2017-7-14 21:31
起来吧  躺着人就消沉了 要积极  要面对人生
作者: 勇者无疆66    时间: 2017-7-14 21:35
坐等发图,123456789
作者: 传奇死灵法师    时间: 2017-7-14 21:38
标题党啊兄弟,紫薯布丁
作者: wykswd    时间: 2017-7-14 21:41
看起来吊吊的啊
作者: 昊阳落尘    时间: 2017-7-14 21:44
等着你起来!!!!!!
作者: DJ980    时间: 2017-7-14 21:48
别太监啊!!!!!!!!!!
作者: 昊阳落尘    时间: 2017-7-14 21:58
感谢分享,我试下,只要能速刷90就行!!!!
作者: B.G    时间: 2017-7-14 22:00
作者: 不出车祸老司机    时间: 2017-7-14 22:00
笑死我了,楼主头伸过来我给你看个宝贝
作者: B.G    时间: 2017-7-14 22:04
作者: zcpkerr    时间: 2017-7-14 22:08

这个可以有!回头测试一下去!试了一下,感觉上打的比超版那套还快,但是推进度却基本一致,不知道是不是因为两张吸舔海的图死了两次导致的,明天再测试,学楼主睡觉去

作者: DJ980    时间: 2017-7-14 22:10
这个真是很厉害的理论,不知道实测效果如何,速刷还是冲高层?
作者: ranshaonidemeng    时间: 2017-7-14 22:13
DJ980 发表于 2017-7-14 22:10
这个真是很厉害的理论,不知道实测效果如何,速刷还是冲高层?

速刷?我保证你绝壁受不了,应该是冲高层
主要是宠物平A是没有荆棘伤的,只有挨打才有荆棘伤

作者: 蓝色烟雾    时间: 2017-7-14 22:16
作者: B.G    时间: 2017-7-14 22:20
作者: B.G    时间: 2017-7-14 22:23
作者: jikewunai1    时间: 2017-7-14 22:23
铁血娘子(补充测试)(补充实验性过法)(补充90层boss视频)(更新详细攻略)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173499222
(出处: http://bbs.d.163.com/)
楼主,有大神发了你的这个差不多的,

作者: 昊阳落尘    时间: 2017-7-14 22:29
刷黄道是不是只有骷髅的第一个技能?毒法能刷黄到吗?
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-14 22:30
作者: 霸气无双yong    时间: 2017-7-14 22:31
坐等完善
作者: B.G    时间: 2017-7-14 22:33
作者: 魔人但丁DANTE    时间: 2017-7-14 22:34
B.G 发表于 2017-7-14 22:00
看楼主昨天的发言,在各位大佬发帖之前:

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17349866 ...

好啊,我们等你大作

作者: DJ980    时间: 2017-7-14 22:36
B.G 发表于 2017-7-14 22:33
萃取一个,带一个。副手带警戒之墙

不带镰刀盾套?指挥+400 伤害
作者: DJ980    时间: 2017-7-14 22:38
B.G 发表于 2017-7-14 22:20
速刷是不可能的。冲层也够呛,因为没尸体,只有死地大招提供无限尸体。

不能速刷还不能单刷冲层?难道为组队而生?万年单刷党表示没我什么事了
作者: 小鸡条子    时间: 2017-7-14 22:53
楼主,你玩过荆棘流吗?物理伤不加成反弹的,除非像豆角一样技能描述为物理
作者: meihalian    时间: 2017-7-14 22:54
有没这么高的输出没仔细测试,但反伤过万亿还是不难,若真的这么恐怖4人组赌boss真没血矛啥事儿了……
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-14 23:00
作者: thunderqy    时间: 2017-7-14 23:00
作者: 传奇死灵法师    时间: 2017-7-14 23:01
测试了下,打的很难受,90层开始容易打不出进度
作者: 蓝色烟雾    时间: 2017-7-14 23:02
作者: 比的原理    时间: 2017-7-14 23:02
boss的攻速能行么,像大锤什么的2秒才撸一下啊。而且克戒没卵用吧,一上控制技能boss打得更慢了。
作者: 蓝色烟雾    时间: 2017-7-14 23:05
作者: 昊阳落尘    时间: 2017-7-14 23:10
玩了一会,感觉没有掌握要领,楼主什么时间上个视频学习一下!!!!
作者: 吸血小蝙蝠    时间: 2017-7-14 23:13
不能测试测试用散件嘛?
作者: CZBJF    时间: 2017-7-14 23:15
我就想知道几件事,楼主你巅峰多少?自己试了吗?
作者: 肥仔666    时间: 2017-7-14 23:15
作者: meihalian    时间: 2017-7-14 23:28
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-14 23:00
萃一带一不如上武器套。。。400%增伤

这需要号令骷髅技能才有用,但小骷髅没有那么高的反伤(容易分散伤害,毕竟不是主动的荆棘输出类型),若是赌boss的话还是两把镰刀最舒服,楼主算的是极致理想增伤情况,若想比较容易实现的话输出降为五分之一左右吧(但这赌到boss也很容易杀)
作者: dgh0305    时间: 2017-7-14 23:32
我随便试了下 8W的荆棘伤害  连个小米T13都单刷不了

作者: 菜刀很菜    时间: 2017-7-14 23:40
楼主。。我跟你做了相同的测试,而我的测试中发现,复生并不一定是最好选择,骷髅法师的魂法符文一样可以造成15倍以上的荆棘伤害。。。。。而骷髅法师的召唤成本显然低得多,连死地都不需要。。。
作者: meihalian    时间: 2017-7-14 23:43
菜刀很菜 发表于 2017-7-14 23:40
楼主。。我跟你做了相同的测试,而我的测试中发现,复生并不一定是最好选择,骷髅法师的魂法符文一样可以造 ...

这个技能也是荆棘输出的大项,还有响骨加持下的小骷髅反伤也很恐怖,所以说宠物套才是死灵荆棘的最好选择
作者: meihalian    时间: 2017-7-14 23:48
另外魂法被砍的可能性应该很高,毕竟主动输出的能力也很恐怖(暗黑3不允许这么牛逼的技能存在---赵瑞龙语)
作者: kpsia118    时间: 2017-7-15 00:10
dgh0305 发表于 2017-7-14 23:32
我随便试了下 8W的荆棘伤害  连个小米T13都单刷不了

我手残,手忙脚乱,常常按错技能。
12万荆棘,第一次试这个BD。烂图,GR55还差最后3秒,惊险过关。
第2场,GR57,这次比较顺手少少,但还是很生手。这次轻松6~7分钟过关。

感觉练练手法,花时间习惯手法。这BD有前途。

Hellfire passive - Blood is Power
Stack as many thorns as possible
CHC/CHD is useless for a thorns builds
Put worst ring in cube
If your weapon is perfectly rolled you can reroll weapon damage for something else.
Diamond in head
Rest (weapon too) topaz

在荆棘流里CHC/CHD是废物。
有人用狱火妖符,取被动技能“血魄之力”,可得CDR20%

作者: 吸血小蝙蝠    时间: 2017-7-15 01:27
标题: [死灵最强杀招]复生荆棘流伤害 1万万亿 的超级详细测试

只能大米高层才能用吗?
作者: 蓝色烟雾    时间: 2017-7-15 04:06
作者: B.G    时间: 2017-7-15 04:16
作者: B.G    时间: 2017-7-15 04:19
作者: 蓝色烟雾    时间: 2017-7-15 04:23
作者: B.G    时间: 2017-7-15 04:24
作者: B.G    时间: 2017-7-15 04:31
作者: B.G    时间: 2017-7-15 04:40
作者: asket    时间: 2017-7-15 04:42

春哥不带,奥幻不带,几个舔爷就舔的你起不来→_→
回楼下,单纯的物理白字普通舔爷都能舔的起不来,这层还是别打了。降低层数吧。
被舔的起不来,肯定是蓝怪或者金啊,都是地板技能加舔才起不来啊。

作者: 思考人生要多久    时间: 2017-7-15 04:52
作者: 思考人生要多久    时间: 2017-7-15 05:08
作者: B.G    时间: 2017-7-15 05:36
作者: 思考人生要多久    时间: 2017-7-15 05:43
作者: B.G    时间: 2017-7-15 06:45
作者: simoncao    时间: 2017-7-15 07:12
如果你要做杀王选手的话,诅咒矛就没用了吧,难道这个还能是快照的?
这样看起来好像只有极限赌纲目有意义啊。。。
作者: liyu2799    时间: 2017-7-15 07:15
我的极品地狱火已经饥渴难耐,然而瓦索的阴魂是不是更好~~~
作者: 无辜的孩子    时间: 2017-7-15 07:31
美服早就有了  视频都有 前几天有人发帖过了  
作者: beast8850    时间: 2017-7-15 07:39
这个克戒的4倍伤,要冰冻才能触发,那荆棘伤的怎么才能触发克戒的4倍伤?
作者: liyu2799    时间: 2017-7-15 07:45
beast8850 发表于 2017-7-15 07:39
这个克戒的4倍伤,要冰冻才能触发,那荆棘伤的怎么才能触发克戒的4倍伤?

这个问题问得好~~~
作者: 龙凡    时间: 2017-7-15 07:46
楼上的兄弟,本人已经亲测,悬赏开出来的护腕,再配合范围伤害,怪打你一死一大片。
作者: DJ980    时间: 2017-7-15 08:56
刚试了一下就两个字 垃圾 体验极差 临时拼凑的14 万锦集伤害 74万1100万面板 T13进门第一组Jy吹箫怪就死成狗
作者: glassguo    时间: 2017-7-15 08:59
DJ980 发表于 2017-7-15 08:56
刚试了一下就两个字 垃圾 体验极差 临时拼凑的14 万锦集伤害 74万1100万面板 T13进门第一组Jy吹箫怪就死成 ...

我按照雪暴君的攻略已经过85

作者: DJ980    时间: 2017-7-15 09:01
开个大招死地招一地的重生仆从,要一边躲技能一边吃血球,然后JY还没死仆从死光了,那场面叫做一个乱,到处是怪,技能,赤血瓶,恨不得4个手按键盘。 打完换回自己的抠脚速刷终于安逸了。   强烈建议手残党不要尝试,这是高玩的把戏
作者: emmet888    时间: 2017-7-15 09:29
克戒跟荆棘冲突吧,诅咒矛对单体收益太低。召唤套更适合荆棘流,因为号令骷髅
作者: zcpkerr    时间: 2017-7-15 10:02
测试了一早晨,现在看来楼主这套似乎单刷并不友好,我13万荆棘伤最高也只能站到75了,非常断手,而且如楼上所说,克戒基本就是摆设,因为除了死地外很难触发,号令骷髅刷黄道不能用冰符文,就算用了冰符文在混乱的场面中也不能保证打中精英同时召唤反伤,所以伤害大减,但是如果组队的话,会不会效果更好有待测试,现在只能说楼主确实想到的是完美的计算,但是实际操作不可能尽如人意
作者: 米诺陶    时间: 2017-7-15 10:07
DJ980 发表于 2017-7-15 09:01
开个大招死地招一地的重生仆从,要一边躲技能一边吃血球,然后JY还没死仆从死光了,那场面叫做一个乱,到处 ...

跳到精英旁边,开亡者领域,吞噬,复活,一起按,10秒内还能把诅咒铺满,反键骷髅刷黄道,10结束一醒就扑街。王者领域CD也刷的差不多了。
作者: jkoly007@163.co    时间: 2017-7-15 11:23
龙凡 发表于 2017-7-15 07:46
楼上的兄弟,本人已经亲测,悬赏开出来的护腕,再配合范围伤害,怪打你一死一大片。

叫什么护腕?力士?

作者: simoncao    时间: 2017-7-15 11:33
DJ980 发表于 2017-7-15 09:01
开个大招死地招一地的重生仆从,要一边躲技能一边吃血球,然后JY还没死仆从死光了,那场面叫做一个乱,到处 ...

从你这个描述我知道血套的任何流派你都玩不来

作者: 灵魂的载体    时间: 2017-7-15 12:30
数据有夸大的成分,算法太过极端。比如10个复活怪就是10倍~?如果主动打出荆棘倒是可以这样算。
总的来说这套是可以用的,300WE一跳还是很美丽的。
不光你在测试,据说歪果仁已经实战应用了。可惜我只会中文和听得懂极少部分日文
荆棘被动的存在必然有其价值,我之前只是闷头测试圣套荆棘和召唤套荆棘,走了不少弯路。
另外骷髅刀两件套稳定5倍增伤,比你那需要严苛条件才触发的诅咒矛好用,香菇一分钟+18倍增伤,打BOSS好用。
现在我明白两件套为什么是镰刀和不加均伤的盾了。
其他套装增伤少我能忍,触发增伤条件恶心我不能忍。看样子11赛季还是血套的天下
凑了两三天血套荆棘的,只出两件,材料也用光了,继续肝
作者: 灵魂的载体    时间: 2017-7-15 12:33
jkoly007@163.co 发表于 2017-7-15 11:23
叫什么护腕?力士?

浴血前臂甲?这玩意触发就是AOE,荆棘不吃范围伤害。——九赛季杀猪刀上榜的豆角

作者: 寂寞孤鸿影    时间: 2017-7-15 12:37
无图无真相  来给我看万万亿
作者: DJ980    时间: 2017-7-16 11:14
simoncao 发表于 2017-7-15 11:33
从你这个描述我知道血套的任何流派你都玩不来

太对了,我试了一下血尸枪打了一次80过断闪
玩个单机游戏追求休闲,手都要断了如何休闲

作者: 不必死    时间: 2017-7-16 11:31
阿三:嗯(⊙_⊙)嗯,这个很强,削吧!
作者: 鲜血之源    时间: 2017-7-16 13:20
这套最早我也试验过,不过到高层很艰难。
1:复生的怪物种类不定:有可能是远程怪物,
2:角色没自保。

虽然伤害非常高,但是在高层真心不好站的住
作者: xhy19770501    时间: 2017-7-16 13:23
给这个图啊!没有图不知道怎么配置!
作者: 小胖狗    时间: 2017-7-16 14:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 黑丝美腿控    时间: 2017-7-16 15:42
作者: simoncao    时间: 2017-7-16 21:43
DJ980 发表于 2017-7-16 11:14
太对了,我试了一下血尸枪打了一次80过断闪
玩个单机游戏追求休闲,手都要断了如何休闲

呵呵,习惯就好,血套荆棘打法是血套里生存很强的bd了
看你签名挂的是个和尚,不知道你拳僧玩的怎么样,血套的坚韧构成其实和拳僧是最相似的

作者: 大神岛    时间: 2017-7-16 21:53
这个700万亿掺水很多 荆棘长矛只有进度阶段有用 诅咒增伤被动也是 然后25000智力应该换成20000来比较 再是元素戒这个换成黄道 荆棘大概只能20W  这样算下来 把长矛换成影镰的话 大概成型只有30-50WE 10只的话需要赌boss
作者: B.G    时间: 2017-7-17 04:28
作者: 米果法师    时间: 2017-7-17 06:18
荆棘流享受种种套装加成吗
作者: B.G    时间: 2017-7-17 06:56
作者: 黑3战    时间: 2017-7-17 08:15
龙凡 发表于 2017-7-15 07:46

什么护腕呀

作者: 放开那姐姐    时间: 2017-7-17 08:38
作者: 牛毛    时间: 2017-7-17 08:45
作者: B.G    时间: 2017-7-17 10:24
作者: 听雨阁    时间: 2017-7-17 10:57
作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2017-7-17 11:19

作者: liandryA    时间: 2017-7-17 11:24
楼主,你想办法把最普通的平A弄出来,怎么样?劈肉斧如果对回蓝技能无效,那对最普通的平A呢?
作者: soso95    时间: 2017-7-17 12:23
传奇死灵法师 发表于 2017-7-14 23:01
测试了下,打的很难受,90层开始容易打不出进度

也就你说了实话
作者: b5535353@163.co    时间: 2017-7-17 12:30
我想知道荆棘护腕对宠物有没有效果!还是说只有本体才会触发特效
作者: B.G    时间: 2017-7-17 12:35
作者: B.G    时间: 2017-7-17 12:36
作者: 异端审判者    时间: 2017-7-17 14:37
作者: 萨维塔    时间: 2017-7-21 23:30
学习了 等装备齐了再试
作者: 长弓宝丁    时间: 2017-7-29 23:38
复活的怪物可以触发贼神的25级的特效 吗 ?
作者: 为全额    时间: 2017-7-30 09:38
刀盾套加血套  荆棘12万刚过101

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3