凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 爆炸了,暴尸10万亿理论伤害,巫医魂弹才2000亿不到 [打印本页]

作者: 盛世之剑    时间: 2017-7-4 11:04
标题: 爆炸了,暴尸10万亿理论伤害,巫医魂弹才2000亿不到

这个主要是利用死亡领地来尸爆,坚韧比巫医可能稍差一点,如果攻速靠增痛,一个死亡领地10秒周期,输出很可观。刷cd阶段,死亡之星无脑按键,一个怪1%回血,20个怪就有20%了,面板cd60的情况,刷黄道能做到30秒甚至25秒一个周期,中间间隔15秒左右,这个期间正好可以爆掉项链的增伤和死亡领地期间爆的尸体。

暴尸

暴尸

魂弹

魂弹

作者: you流云    时间: 2017-7-4 11:07
今晚实战,沙发沙发
作者: 又是夏雨天    时间: 2017-7-4 11:50
死地不耗能的时候

用耗能技能能不能刷黄道呢?

作者: you流云    时间: 2017-7-4 11:52
又是夏雨天 发表于 2017-7-4 11:50
死地不耗能的时候

死地开的时候哪里还有时间按耗能技能哇,拼命按尸爆啦
作者: 老兵1993    时间: 2017-7-4 11:55
作者: 静静的看你们老    时间: 2017-7-4 12:01
作者: hhh123hhh    时间: 2017-7-4 12:04
紫薯补丁           
作者: hhh123hhh    时间: 2017-7-4 12:05
求你们放我一条生路
作者: hhh123hhh    时间: 2017-7-4 12:05
死地不耗能的时候   
作者: 大耳朵熊熊    时间: 2017-7-4 12:13
会猝死在怪堆里面的。。
作者: DragonZ    时间: 2017-7-4 12:18
you流云 发表于 2017-7-4 11:52
死地开的时候哪里还有时间按耗能技能哇,拼命按尸爆啦

可以一起按的啊

作者: 手动党    时间: 2017-7-4 12:39
作者: 手动党    时间: 2017-7-4 12:41
作者: 先祖在微笑    时间: 2017-7-4 12:52
歪个楼。楼主标题“上一个”我看了后以为是表示“之前的一个”. 想进来看看楼主是如何吐槽之前妄图替代51的设想build,却被现实打的落花流水,以此来讽刺目前论坛所有脑洞的推进度build。结果才发现楼主的“上一个”指的是“提出一个”
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2017-7-4 12:54
作者: 盛世之剑    时间: 2017-7-4 13:19

用模拟器导入我的人物,巅峰2000级,伤害10万亿一爆理论值,是不是哪里错了?模拟角色地址(点我):https://www.d3planner.com/959875775

作者: hero0701    时间: 2017-7-4 13:26
请楼主试试实战如何,不高110层看看啥效果就行 .....
作者: 盛世之剑    时间: 2017-7-4 13:37
同样我把我的魂弹掉入,伤害才1700亿一次,不是一个数量级别呀!
地址:https://www.d3planner.com/482306664魂弹

作者: 盛世之剑    时间: 2017-7-4 13:41
hero0701 发表于 2017-7-4 13:26
请楼主试试实战如何,不高110层看看啥效果就行 .....

我的装备还没完全好,项链技能伤和护腕都不对

作者: Del730    时间: 2017-7-4 14:17
不用想了,我已经测了http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
并且现在就这么在打
并且不用黄道,CD大概50秒
并且出来后层数根本用不完
作者: Del730    时间: 2017-7-4 14:18
十万亿得全部BUFF吃完
实际上万亿没啥问题
基础伤害是100级银河伤害的1.5倍
其他的全靠增伤
我也不用元素戒,带了尸爆手本来就脆了
作者: 尛犇毳丶大人    时间: 2017-7-4 14:22
借楼发个图。。。。 YY截图20170704142232.png
我一直以为混蛋比死灵的套装弱呢,结果完全错了。

作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-4 14:26
这个中文模拟器的网址在哪呢?能提供一下吗,我只找到了英文的,而且装备词缀和现在的也不一样……
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-4 14:27
尛犇毳丶大人 发表于 2017-7-4 14:22
借楼发个图。。。。

大人,你这个图里面旅者增伤倍数错了啊,旅者倍数是2。
作者: 各种学习    时间: 2017-7-4 14:28
巫医的沼泽协调跟杀怪-cd真的很稳
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2017-7-4 14:29
作者: Amazon-Z    时间: 2017-7-4 14:29
先不说伤害..

这点坚韧.不用太高.
80层的怪2-3箭就能把你射死在路上..

作者: 蝴蝶晓梦迷杜鹃    时间: 2017-7-4 14:31
混蛋只有2000亿?至少少了个0甚至2个0.一看LZ就没玩过混蛋。一种叫理论数值一种叫实战数值。三刀就是2000亿秒伤然而只能打100层到顶了。混蛋110+。LZ自己好好思考下到底哪里不对。
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-4 14:34
借楼发个图。。。。

33×2×3×2×1.4×1.45(用主副手技能伤多一条,用双手DPH高,这些因素都要考虑~)而且控制戒指的4倍增伤要考虑覆盖率,有辅助的情况下,只要怪没有免控就是一直被控,所以控制戒指在组队中覆盖率是很高的,实际增伤倍率应该远高于2倍。而对于单怪,30%血潮长刀没有优势,需要怪群才有用。
作者: 乃匪田    时间: 2017-7-4 14:34
那个项链放死地时候有增伤效果吗?不是只叠加层数吗?
作者: Amazon-Z    时间: 2017-7-4 15:21

另外你真确定你认真看技能了???    这个只在亡者之地结束后生效.
你开亡者之地使用尸爆它只会继续叠加. 上限最高为200层..  
结束后每次使用技能每吃1具尸体消耗1层 并且获得200%增伤
但是你结束后又要放新星来刷CD..  就新星那点武器伤害.. 基本是抓痒...
你不连续使用新星..亡者之地刷新就会慢 整体覆盖周期也变慢..  但是你连续使用新星. 你就用不到项链的增伤
而且此时也没有那么多尸体供给你用..     并且增伤了.由于基础伤害太低,伤害也是难看的要死
在看看在亡者之地无限使用的情况下 伤害..
一次最多使用5具尸体  这是尸爆最高伤害的符文. 每次吃全 也只有525%*5=2625%

在看看尸矛, 基础伤害为1750% 默认一次使用3具尸体  也就是每次1750%*3=5250%

这已经被尸矛碾压了一倍  而既然是开爆发 那么肯定不是用来清小怪的,,,在有限的时间里
显然哪个更强.不用说了吧..    而至于那个项链的特效.对于以亡者之地为主打的玩法 根本是很逗比的特效
以为你亡者之地结束后...  基本就是残疾人士... 完全没有伤害...
而且.这种坚韧被拍死率会高的离谱.. 一旦角色死亡  亡者之地消失. 项链层数也消失
你就要活活的打将近1分钟的酱油..

项链.jpg 尸爆.jpg

作者: 盛世之剑    时间: 2017-7-4 16:01
Amazon-Z 发表于 2017-7-4 15:21
另外你真确定你认真看技能了???    这个只在亡者之地结束后生效.
你开亡者之地使用尸爆它只会继续叠加. 上 ...

我觉得你没认真看,图中我项链用的是30%的利用率,就是说暴尸30%是死者领域之外的15-20秒爆的,这个没问题吧?死者领域不消化尸体,留下的尸体不能爆了?
尸矛是单体技能,怎么能和aoe技能相提并论伤害?我也没有说尸矛不厉害呀。

作者: Amazon-Z    时间: 2017-7-4 16:10
盛世之剑 发表于 2017-7-4 16:01
我觉得你没认真看,图中我项链用的是30%的利用率,就是说暴尸30%是死者领域之外的15-20秒爆的,这个没问 ...

那么重点来了..
1. 你说强化AOE.. 那你开爆发只是用来针对AOE的 ? 而非单体? 那么小怪死了 金闪闪还 蓝精灵还活着 你要怎么解决?
2. 你开亡者之地一波能清掉多少杂兵?, 地下又能留下几具尸体?  留下的尸体又能够爆几次 吃了增伤伤害又能高出多少?
3. 你这么点免伤.亡者之地冰冻结束后,你确定你能安心爆剩下尸体和刷那么精确无缝的原地刷血星而不被秒?

作者: 刘永锋120    时间: 2017-7-4 16:18
纸上谈兵没用,楼主赶紧给他们一个实力的截图
作者: Amazon-Z    时间: 2017-7-4 16:29

而且..
有些张口就来会吓死一票人
面板60%cdr 你知道这是什么概念 ?
不萃取或者搭配李头的情况下..  
头盔宝石 项链 肩膀 手套 2个戒指  甚至还要上骑士腰带.  
装备极限的情况下 我还要算你用单手武器 +副手 面板也顶多勉强能达到 59%   
如果破60% 必须萃取李头.. 你这句面板60%CDR 请问是打哪里来的?   
我还没说你要上诅咒腰带去掉8%  还有项链固定 智 耐 爆伤   你能洗出 双爆+洞+CDR ?  

而尸爆选择最高伤害的符文

这符文会让引爆范围变成人物周围
实际面积就只有这么点   

这种范围的怪死亡留下的尸体  能有多少?   2下尸爆就光了吧.. 之后就发呆?
怪物移动 场景杀在该位置的时候.  发呆等怪靠近尸体?

最后还是强调一点   光靠个骨甲+孤军+诅咒腰带.  75-80层就能秒的你连拉斯玛老师都不认识..

作者: 盛世之剑    时间: 2017-7-4 16:41
Amazon-Z 发表于 2017-7-4 16:10
那么重点来了..
1. 你说强化AOE.. 那你开爆发只是用来针对AOE的 ? 而非单体? 那么小怪死了 金闪闪还 蓝 ...

我们不说10万亿好了,去掉项链的,按照3万亿来,模拟器里面,诅咒我只按照30只怪来算,四人组队,拉个上百只怪不奇怪。105级别的金怪最高150万亿的血,50次尸爆就解决了,这些还没有算盾甲和死亡之星的伤害,2波就能收1波精英,蛮子是干啥的,不是拉怪的么。

你所有的都没说到重点上,重点是伊纳瑞斯套增伤必须是被骨甲旋风打到才增伤,这个范围比较小,这是制约这个build的重要原因,在外圈的伤害就是挠痒痒了。

作者: kaveil    时间: 2017-7-4 16:43
手动党 发表于 2017-7-4 12:39
尸爆的伤害太渣了

尸爆伤害得配尸爆增伤的裤衩
叠5层之后伤害感人

作者: 纪年    时间: 2017-7-4 16:43
先马克一下,等会儿详细研究。
作者: 风暴圣堂    时间: 2017-7-4 16:45
伤害统计用的什么软件?
作者: 盛世之剑    时间: 2017-7-4 16:50
Amazon-Z 发表于 2017-7-4 16:29
而且..

我现在项链没有,武器用双手,cd已经50,项链加副手,还有2个8%,能到57%,我说的60只是一个概述,差那么点在刷黄道下有多少区别?论坛就你这种喷子太多,提出一个设想,你就想一巴掌拍死别人,显得你水平高。
你报完尸体了,你不会移动呀,你是傻子还是呆子?
你知道为啥要选那个伤害的符文吗?因为圣套加伤害区域就是那么大。你爆其他地方,根本没有用。这个是专门为圣套设计的符文。

作者: Amazon-Z    时间: 2017-7-4 16:50
盛世之剑 发表于 2017-7-4 16:41
我们不说10万亿好了,去掉项链的,按照3万亿来,模拟器里面,诅咒我只按照30只怪来算,四人组队,拉个上 ...

纸上伤害没有用..
还105级怪..
你能解决80级+摸你2-3下死亡的问题就不错了..

你没有针对单体的尸矛强.
又没有巫医持续不间断的A.   
靠大招..又没有能站住的身板.  
大招一过一堆毛毛雨伤害.  发呆.
你说你比巫医强?   
CDR打脸这事你还没研究明白呢..   现在又要去掉项链
与其纸上华山论剑
不如去80+走一圈

作者: guitarqiang    时间: 2017-7-4 16:50
静静的看你们老 发表于 2017-7-4 12:01
不要再开发啦!
难道你们真想4个40打大米吗?
求留我51一条生路,挤死dh fs 就好啦!

哈哈,40是巅峰越高越爆炸,主要低层太脆,玩赛季,dh和法师还是有一战之力

作者: 南方之猪    时间: 2017-7-4 17:12
盛世之剑 发表于 2017-7-4 16:50
我现在项链没有,武器用双手,cd已经50,项链加副手,还有2个8%,能到57%,我说的60只是一个概述,差那么 ...

支持楼主的想法,某些高玩其实也没有恶意,不要在意别人怎么看这BD,玩的开心就好。

作者: 尛犇毳丶大人    时间: 2017-7-4 19:48
剑断苍穹 发表于 2017-7-4 14:27
大人,你这个图里面旅者增伤倍数错了啊,旅者倍数是2。

我计算的时候都是乘积之前加上1的这样看起来都是跟游戏一样,计算出来都是倍数加一之后的。

作者: 尛犇毳丶大人    时间: 2017-7-4 19:49
剑断苍穹 发表于 2017-7-4 14:34
33×2×3×2×1.4×1.45(用主副手技能伤多一条,用双手DPH高,这些因素都要考虑~)而且控制戒指的4倍增 ...

本来我的思路是跟混蛋靠齐,混蛋伤害模式基本就相当于多一只怪就多了一倍伤害,正好新星武器也是多一只怪就多0.3伤害,所以就吧新星武器放上去了。

作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-4 21:18
尛犇毳丶大人 发表于 2017-7-4 19:49
本来我的思路是跟混蛋靠齐,混蛋伤害模式基本就相当于多一只怪就多了一倍伤害,正好新星武器也是多一只怪 ...

嗯,那个叠加伤害非常厉害,如果配合诅咒聚怪戒指和诅咒光环,15码内的怪会非常密集,可以打出超高的伤害

作者: 用户名被抢    时间: 2017-7-4 21:26
没看到90层受罚?
作者: 老兵1993    时间: 2017-7-4 21:27
作者: 李苏桓    时间: 2017-7-5 07:51
Amazon-Z 发表于 2017-7-4 15:21
你开亡者之地使用尸爆它只会继续叠加. 上 ...

个人也认为,最大的问题是容错率,只要一死,所有BUFF消失,但是特码的CD还在,哭晕
作者: 李苏桓    时间: 2017-7-5 07:54
感谢楼主理论支持 ,收藏了
作者: mingzi1137    时间: 2017-7-5 07:57
我想知道 你腰带减伤怎么触发??
作者: 爱情杀伤    时间: 2017-7-5 08:15
Amazon-Z 发表于 2017-7-4 16:29
而且..

不是针对谁,提出你的一个错误观点:
CDR---主副手+2戒指+手套+肩膀+巅峰+头部全满=62.6%

作者: 一撇连一捺    时间: 2017-7-5 08:23
又是夏雨天 发表于 2017-7-4 11:50
死地不耗能的时候

实测骨矛不刷技能冷却
作者: 一撇连一捺    时间: 2017-7-5 09:04
一撇连一捺 发表于 2017-7-5 08:23
实测骨矛不刷技能冷却

更正,会触发黄道特效
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-7-5 09:11
作者: 124000000000000    时间: 2017-7-5 09:55
昨天回去试验,感觉效果不是很明显啊,死的快,T13伤害好像还可以呢

作者: QQA043    时间: 2017-7-5 10:00
即使是有20%cd被动的法师不带李头不算cd腰带,也只能65的cd吧??死灵出60cd是要逆天的节奏
作者: klza-yu    时间: 2017-7-5 10:05
盛世之剑 发表于 2017-7-4 13:19
用模拟器导入我的人物,巅峰2000级,伤害10万亿一爆理论值,是不是哪里错了?模拟角色地址(点我):https: ...

你有好多物品和技能的特效都没有算进去 我帮你都点了 受罚是50层 捕获.PNG

作者: CZBJF    时间: 2017-7-5 10:12
理论我不知道,反正我巅峰800多现在尸矛暴击3万亿,还是满尸矛肩,尸爆应该没有加成难道高的装备吧
作者: hero0701    时间: 2017-7-5 10:17
我是700万面板,伤害4W亿到20万亿不等,一个混蛋方圆10吗面攻击
作者: 盛世之剑    时间: 2017-7-5 13:31

亚服由于平时都是野队为主,这个build没人愿意跟我组,只能自己试了一下大秘境,由于是单刷,没有和尚和野人的减伤,技能和装备有微调,减少了几个攻击的,上了防御,一波爆发就能收一波精英,由于不能拉怪,走道下一波的时候cd就好了,所以去掉了黄道,用上血魂分离,衰老诅咒用-cd的,试了88层,一次没死,一票过,地图很渣,我每波精英都收,没带瞬间移动,竟然生硬走到了第四层。boss也是一次爆发带走。正式打脸那些说80都站不住的。
组队有和尚和野人,而且衰老诅咒是-30%伤害,其中一个符文是-40%的,所以硬度一点问题都没有。

作者: 盛世之剑    时间: 2017-7-5 13:37
单刷的时候,银河很快就把血少的怪打死,这个怪一般就在你的骨甲范围内,直接爆就行了,死亡领地都不用开,连锁反应就能收一波怪,精英要开一下,一般遇到强韧的有点不好打。
作者: 手动党    时间: 2017-7-5 13:53
作者: 盛世之剑    时间: 2017-7-5 14:01
手动党 发表于 2017-7-5 13:53
很简单嘛 换到你尸枪一轮扎不死的层数看看下了多少血,同层数再看看用这套尸爆打掉boss多少   我试了 不咋 ...

没说这个比尸矛收精英强,这个是替代巫医的build

作者: 还是看脸    时间: 2017-7-5 14:17
借楼发个图。。。。

这还是针对一个怪的增伤,还有增痛宝石的攻速伤害上几乎是独立增伤再附加攻击速度,对死灵而言就只是加了攻速打的快而已,再有魂弹多一个怪爆炸伤害就多一个100%。所以大家别折腾了群杀怪的话死灵落后魂弹太多

作者: 爱情杀伤    时间: 2017-7-5 14:39
放开那姐姐 发表于 2017-7-5 09:11
你再算算?你当你是法师呢,被动带CDR?

不好意思我搞错了,我还真是法师玩的多,这波装比只给4分,剩下的16个6就不要了

作者: 头哈混    时间: 2017-7-5 14:50
谢谢分享!上线试试!!!
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-7-5 15:19
作者: 飘零无欢    时间: 2017-7-5 15:31
请问楼主  这个中文 的模拟器哪里弄的?  前面看都是英文版的
作者: dyj1141    时间: 2017-7-6 18:04
dadiaaaaaaaa 发表于 2017-7-4 12:54
散件混蛋,套装14倍,戒指4倍,宠物头算1.66倍,血球+收割1.8倍,剃头师3.5倍,副手1有2.5倍,副手2至少10 ...

猜猜这是什么 QQ截图20170706180353.jpg

作者: love-sandy    时间: 2017-7-6 18:09
等大佬们研究明白了,到时候直接拿来主义。。。
作者: dyj1141    时间: 2017-7-6 18:52
还是看脸 发表于 2017-7-5 14:17
这还是针对一个怪的增伤,还有增痛宝石的攻速伤害上几乎是独立增伤再附加攻击速度,对死灵而言就只是加了 ...

坐等赛季打脸,紫薯布丁

作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2017-7-6 19:21
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2017-7-7 21:36
作者: 疯狂小国际    时间: 2017-7-7 22:19
下赛季推进度的还是魂淡,目前看竞争不过
作者: 木Mua丶    时间: 2017-7-7 22:29
看着看着就看不懂了。。。。。
作者: dyj1141    时间: 2017-7-17 00:59
dadiaaaaaaaa 发表于 2017-7-6 19:21
我怀疑你玩过混蛋没?
你看看模拟器上混蛋的增伤少了什么。
宠物宝石增伤没有,宠物头增伤没有,元素伤 ...

哦,你玩过暗黑没,推进度带受罚?
作者: thunderqy    时间: 2017-7-17 01:30
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2017-7-17 01:47
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2017-7-17 01:49
作者: thunderqy    时间: 2017-7-17 01:53
作者: thunderqy    时间: 2017-7-17 02:03
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2017-7-17 02:20
作者: 静静的看你们老    时间: 2017-7-17 02:44
作者: wly    时间: 2017-7-17 02:48
thunderqy 发表于 2017-7-17 02:03
嗯。。。昨天小月发了个截图,我粗拿d3planner复原了一个。。。比楼主这个多一位数。。。所以,51岌岌可 ...

不说单人,组队聚的怪越多不是越给巫医送菜吗,除非。。。。
就是不组巫医。。。。。

作者: wly    时间: 2017-7-17 02:59
谁敢比我丑啊 发表于 2017-7-17 02:20
我去翻翻看,我记得月初圣套银河没砍的时候还有几个人提过一刀流,增伤倍数太夸张了,组队有和尚吸怪,一 ...

哦,貌似懂了,看看武器去

作者: wly    时间: 2017-7-17 02:59
数据库没更新,模拟器地址多少来着
作者: 乱飞的谁    时间: 2017-7-17 03:00
作者: wly    时间: 2017-7-17 03:10
66是哪种伤?
作者: SIU    时间: 2017-7-17 06:12
屍体上限多少?目測20個
作者: B.G    时间: 2017-7-17 07:01
作者: thunderqy    时间: 2017-7-17 10:13
作者: thunderqy    时间: 2017-7-17 10:14
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2017-7-17 10:15
作者: 圣杀#5722    时间: 2017-7-17 10:34
楼主能否给个数据,比如打110进度阶段到推出BOSS用了多久时间,结合你的巅峰跟面板。
好多人一直在说坚韧的问题,但如果这BD是组队用的话,有队友的减伤BUFF,还是可以一试的,拉怪聚怪方面就交给辅助们。
作者: soso95    时间: 2017-7-17 12:21
都是吹牛逼啊
作者: 静静的看你们老    时间: 2017-7-17 15:43
作者: Zephr    时间: 2017-7-17 15:53
有可能带轮回纯用死星,魂分死地怼boss吗?
作者: XuSi    时间: 2017-7-17 16:20

刷黄道  还是用 骷髅 好 因为 骷髅没抬手时间,不会影响输出
一直用黄道尸矛  开大放尸矛期间 ,同时放骷髅,大结束时CD基本过掉一半多,然后再 刷几秒骷髅,就又有大了
另外 法师 有20% CD被动, 可40 有20%的CD诅咒,还有血月之力 ,刷CD不见的比法师慢

作者: onli    时间: 2017-7-17 16:31
静静的看你们老 发表于 2017-7-4 12:01
不要再开发啦!
难道你们真想4个40打大米吗?
求留我51一条生路,挤死dh fs 就好啦!

不给活路,就是要抢你饭碗。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3