凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这个肩膀可以换吗? [打印本页]

作者: 奔波儿灞小发丝    时间: 2017-4-28 11:00
标题: 这个肩膀可以换吗?
这个肩膀换了收益会更高吗

作者: QQA043    时间: 2017-4-28 11:01
一眼就知道——不换。

主属性没优势就算还,还少2拾取,绝对不换
作者: 回忆那抹风景    时间: 2017-4-28 11:03
我觉得左面的好点(错了勿喷)
作者: QQA043    时间: 2017-4-28 11:07
回忆那抹风景 发表于 2017-4-28 11:03
我觉得左面的好点(错了勿喷)

1.智力没优势
2.体能没优势
3.全抗没优势
4.次要没优势

然后你是准备全抗换11生命么?

LZ还是属于前期的状态,就算LZ体能堆的很极限,面板坚韧的收益也无法超过2%,绝对的。

作者: 包大王    时间: 2017-4-28 11:07
作者: 奔波儿灞小发丝    时间: 2017-4-28 11:13
最佳属性不是智力 体能  生命  CDR 吗
作者: QQA043    时间: 2017-4-28 11:19
奔波儿灞小发丝 发表于 2017-4-28 11:13
最佳属性不是智力 体能  生命  CDR 吗

那是后期的理论最佳属性,11%生命的我从来不留,因为我腰带有1条15%了,配合本身装备上的体能,我的坚韧已经足够用了。

而且你这件少5点全抗少2拾取还是搭头而已,主属性智力少31、体能少34,加起来少65点属性点,即使是15%生命,对比123全抗在面板坚韧上收益也只有不到2%的样子,我记得以前算过一次的,那次数据很大、很复杂,所以我印象深刻一点。

你的腰带也是有15%生命的吧?我记得是有的。

作者: 金木_研    时间: 2017-4-28 11:37

楼上水王的说法,附议!
作者: sunfires    时间: 2017-4-28 11:51
同上~~~~同上~~~~
作者: 御命十三    时间: 2017-4-28 12:12
作者: 回忆那抹风景    时间: 2017-4-28 14:25
QQA043 发表于 2017-4-28 11:19
那是后期的理论最佳属性,11%生命的我从来不留,因为我腰带有1条15%了,配合本身装备上的体能,我的坚韧 ...

15%生命的意义不只是面板上的坚韧吧,还要考虑三刀甲吧,个人感觉

作者: QQA043    时间: 2017-4-28 14:46
回忆那抹风景 发表于 2017-4-28 14:25
15%生命的意义不只是面板上的坚韧吧,还要考虑三刀甲吧,个人感觉

15%就可以换了,11%太弱了。。。。。。面板坚韧值是同样考虑三刀甲的,只是同坚韧下,巅峰自带回复、击回,导致抗性、护甲撑起来的实际收益略大而已。

作者: magicdongfang    时间: 2017-4-28 15:37
提升有一小丢,全抗换成生命肯定更好,不过你这个本身数值不高,没必要换吧,如果有余力换了也可以,换成我的话宁愿继续等极品
作者: 律卍诗    时间: 2017-4-28 18:11
左边全抗洗cd比右边好

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3