凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 窝肿么300016了? [打印本页]

作者: woody_chen    时间: 2017-4-26 18:30
标题: 窝肿么300016了?
拿到了死灵测试资格,进PTR手贱点了下复制,然后退出,然后就无限300016登入不能了

这是肿么回事啊

作者: sun4363    时间: 2017-4-26 18:41
没复制过(因为居然还有一身双持… …)相当流畅,200以下Ping,估计还没人上呢
作者: woody_chen    时间: 2017-4-26 19:02
sun4363 发表于 2017-4-26 18:41
没复制过(因为居然还有一身双持… …)相当流畅,200以下Ping,估计还没人上呢

窝们都300016进不去了,腻当然流畅了

作者: 牛仔    时间: 2017-4-26 19:06
我是电脑重新启动就好了。
作者: 道林格雷    时间: 2017-4-26 19:28
作者: woody_chen    时间: 2017-4-26 20:14
牛仔 发表于 2017-4-26 19:06
我是电脑重新启动就好了。

重启根本木有用,骗纸!╭(‵□′)╯︵┻━┻
作者: 忘、了    时间: 2017-4-26 20:29
作者: 王小阳    时间: 2017-4-26 20:30
作者: bioorg    时间: 2017-4-26 21:35
作者: sun4363    时间: 2017-4-26 21:42
标题: 窝肿么300016了?
刚才又去升了两级到了17级,有事外出才下线,一切OK!中间为了调整网速反复下线两次,也没出现啥情况……估计还是copy人物的Bug吧?我没 copy结果无感!
作者: zhao74    时间: 2017-4-26 22:37
暴雪也是,你把复制按钮去了不就是了?闹得这么多中招的,他还不管!
作者: zhao74    时间: 2017-4-26 22:39
我只能等下次ptr版本看看运气了!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3