凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新手70层求助 [打印本页]

作者: Nunki    时间: 2017-4-26 13:15
标题: 新手70层求助
生物火蝠套   连续4次 都是最后出BOSS打不过   一放技能就直接被秒杀   
请问有没有应该怎么解决
作者: Coolive    时间: 2017-4-26 13:22
换套装                          
作者: Nunki    时间: 2017-4-26 18:22
只能换套装吗   要换什么
作者: shuraliang    时间: 2017-4-26 20:57
Nunki 发表于 2017-4-26 18:22
只能换套装吗   要换什么

魔牙宠物值得你拥有()
作者: Nunki    时间: 2017-4-27 09:16
shuraliang 发表于 2017-4-26 20:57
魔牙宠物值得你拥有()

是用巨湿吗
我看天梯上全是生物套啊
作者: 大功率发电机    时间: 2017-4-27 11:36
祖套打boss安逸,boss秒人技能都有cd的,灵行捏好就行了。
作者: shuraliang    时间: 2017-4-27 12:50
Nunki 发表于 2017-4-27 09:16
是用巨湿吗
我看天梯上全是生物套啊

别人天梯全身远古诶~不能比 现在你的问题就是过不了boss 宠物流打boss最轻松

作者: 刺猬1221    时间: 2017-4-27 12:55
Nunki 发表于 2017-4-27 09:16
是用巨湿吗
我看天梯上全是生物套啊

别人是冲层推进度的
火蝠都是高层
底层不需要,大师兄安逸
作者: Nunki    时间: 2017-4-28 11:11
shuraliang 发表于 2017-4-27 12:50
别人天梯全身远古诶~不能比 现在你的问题就是过不了boss 宠物流打boss最轻松

对 时间条一半 我就看到BOSS了 然后剩下一半就是躺的时间
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2017-4-28 11:19
作者: 源博雅    时间: 2017-4-28 16:23
玉魂和火蝠在进度期间都十分舒服,而boss阶段就会蛋痛。其中火因为是近身型打法更挑boss,失去10层收割和沼泽协调,很多boss都能让你一发入魂两发回城。反过来磨牙大师兄和祖套大师兄因为是宠物主力,boss阶段都省时省力省心。进度阶段因为大师兄感人的智力因素,比上两个要慢不少。

如果只有生物套又想过70,那么把你的巅峰全部点体能,头上紫宝石,全身体能宝石,受罚换火砂牛铃,按理应该能站撸boss了。只要套装凑齐火蝠对于70层的进度应该伤害溢出,大量的体能可以在boss阶段提供战撸资本。不过头上少了黄宝石也许会便秘。
作者: 栅栏栏    时间: 2017-4-28 16:52
源博雅 发表于 2017-4-28 16:23
玉魂和火蝠在进度期间都十分舒服,而boss阶段就会蛋痛。其中火因为是近身型打法更挑boss,失去10层收割和沼 ...

。。为什么头上要插黄宝石,魔法物品不是蓝装么

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3