凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: PTR v2.6.0.45183 更新内容一览(更新追加中) [打印本页]

作者: 雪暴君    时间: 2017-4-26 09:18
标题: PTR v2.6.0.45183 更新内容一览(更新追加中)

PTR v2.6.0.45183 更新内容一览

目录:

综合
职业
物品
冒险模式

综合

新功能:挑战秘境

·每周探索由同伴打造的全新玩法的静态地下城。你可以通过主屏幕访问这些地下城,类似于冒险模式和剧情模式。
  ·注意:测试期间可能会更频繁地提供新的挑战秘境。

职业

·新职业:死灵法师
  ·作为黑魔法的大师,你拥有恢复平衡所需的生命与死亡的力量! 死灵法师是强大的施法者,他们使用诅咒和复活法术来干翻他们的敌人,当然还有听话的奴仆们。 这个全新的角色游戏风格将使用生命的源泉:鲜血与骸骨。

技能

尸体爆炸
  ·基础技能
  ·瞄准一个区域引爆11码范围内的所有尸体,对20码范围内的敌人造成250%的武器伤害。(从150%上调)

·贴身劲爆
    ·现在会引爆你附近的尸体,并对20码范围内的敌人造成325%的武器伤害。(从200%上调)

尸身之枪
  ·基础技能
  ·瞄准一个敌人并从附近的尸体处召出尸身之枪,对目标造成900%的武器伤害。(从750%上调)

死亡之地
  ·基础技能
  ·所有尸体技能可随意使用持续10秒钟。(从5秒上调)

亡者大军
  ·基础技能
  ·召唤一支庞大的骷髅军团猛攻你指定的地点,对 15 码范围内的敌人造成 12000% 的武器伤害。(从3000%上调)

·冰冻大军
  ·伤害提高到12000%武器伤害,攻击直线上的敌人。(从3600%上调)

·死亡风暴
  ·让死亡风暴环绕着你在5秒内造成15000%的武器伤害。(从2000%上调)

·特种作战
  ·伤害提高到的50000%武器伤害。(从3000%上调)

·僵木之握
  ·已被更名为枯萎之握(Blighted Grasp)
  ·已重新设计
  ·骷髅之手从地面上伸出对15码内的敌人5秒钟内造成14,000%毒素伤害。

被动

·临终侍从
  ·当这个被动成功地触发时,死灵法师将在4秒钟内不受到任何伤害
  ·注意:当前技能说明并没有反映这一点

Bug修复
  ·朽之傀儡
  ·修正了一个朽之傀儡无法从死亡之地的无限尸体上兽医的问题。

物品

·综合
·现在有些商人开始贩卖镰刀和魂匣了

·职业套装

·拉斯玛之骨([PH]骨/宠套)

2件:你的宠物每次造成伤害时都有几率减少亡者大军的冷却时间1秒。
4件:每次你的宠物造成伤害时,你就可以获得1%的伤害减免,最大50层叠加。
6件:每一具激活的骷髅法师都会令你的亡者大军技能以及你的宠物伤害增加200%。

·塔格奥的化身([PH] 血套)

2件:血残影步获得全部符文效果。
4件:生命全满时,来自技能的治疗效果将可增加你的最大生命值,最大增加100%,持续45秒。
6件:每当你消耗10%的生命值则会令你获得一次血瀑充能。每一层的血瀑充能可令你的消耗生命值的技能伤害提升200%,持续30秒同时令生命值消耗提升10%。而使用一个治疗技能则会消耗一层充能同时治疗效果提高300%。

·伊纳瑞斯的恩典([PH]圣套)

2件:骸骨护甲伤害提高1000%。
4件:现在骸骨护甲的叠加层数可以被刷新了。此外,每命中一个敌人可令骸骨护甲获得额外2%的伤害减免。
6件:骸骨护甲现在会激活一个骸骨旋风对附近的敌人造成375%的武器伤害的物理伤害。死灵法师的技能和宠物对被骸骨旋风击中的敌人的伤害增加850%。

瘟疫大师的裹尸布([PH]近战套) QQ图片20170426101934.jpg
2件:每当你消耗一具尸体都会发射一个尸身之枪攻击附近的一个敌人。
4件:每个被你的骸骨飞矛技能命中的敌人都会令你获得2%的伤害减免,最多达到50%,持续15秒。
6件:每具被你消耗的尸体将会令你获得一个增强充能令你的下一个骸骨飞矛伤害增加1000%

狱火护符

·现在死灵法师的被动追加到这个物品上

赫尔希恩之飞升
  ·追加了死灵法师的技能

冒险模式

新区域:盘雾沼地与先民神殿
  ·现在通过第二幕的小站可以探索被浓雾笼罩的盘雾沼地以及陷入黑暗的先民神殿了。

·套装地下城
  ·用户界面已更新,以更好地解释完成要求。
  ·基本完成要求必须在给定的时间内完成。
  ·完成套装地下城的时间限制已经增加到5分钟。
  ·死灵法师的套装地下城已经添加到冒险模式当中。

赏金
  ·第四幕中出现了四个新的小站。每个小站都有赏金任务。这些命运之域是奈法兰与大菠萝在天堂激战之后产生的意料之外的后果。

仅限PTR
  ·修正了一个有时候让玩家无法完成“情理被遗忘之井”赏金的问题

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
死灵法师技能图标更新

傀儡模型更新

散件传奇特效更新

骨矛产能20精华

骸骨飞矛、骸骨尖刺和骸骨之灵对眩晕、冰冻、魅惑、恐惧或致盲的敌人伤害提高150%。

你的宠物有2.5%几率在击中时施加一个随机的诅咒

每损失2%的生命可令你获得1%的伤害减免。

每消耗15具尸体可令你免费释放一个死亡新星。

在使用血残影步增加50%移动速度,持续2秒。

赛季之旅相当大方

作者: xup    时间: 2017-4-26 09:20
作者: 妈妈我要学习    时间: 2017-4-26 09:24

喵呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都是五位数的有点厉害啊
作者: GHOSTSYC    时间: 2017-4-26 09:25
放眼看去全是过万比例。。。。
作者: 星之羊驼    时间: 2017-4-26 09:28

骨盾套的全局增伤这么快就被削弱了接近一半
另外亡者大军伤害还算正常吧,毕竟120秒CD
作者: hxyhys    时间: 2017-4-26 09:28
这是其他职业都放弃治疗的节奏啊?
作者: timtimgz    时间: 2017-4-26 09:29
前排前排,坐等大神测试
作者: 牛毛    时间: 2017-4-26 09:32
作者: sun4363    时间: 2017-4-26 09:40
牛毛 发表于 2017-4-26 09:32
反馈的尸体爆炸伤害偏弱果然是大家都公认的 坐等开测吧

瓜子矿泉备齐,坐等追剧你老毛开始砸坑了啊!
作者: 卡啊卡阿卡    时间: 2017-4-26 09:42
牛毛 发表于 2017-4-26 09:32
反馈的尸体爆炸伤害偏弱果然是大家都公认的 坐等开测吧

听说已经能刷到了,牛大什么时候直播啊
作者: 牛毛    时间: 2017-4-26 09:46
作者: YuriGT    时间: 2017-4-26 09:47
这些技能图标...国服该怎么和谐
作者: 卡啊卡阿卡    时间: 2017-4-26 09:47
牛毛 发表于 2017-4-26 09:46
哦?开了么 那中午回去用魔盒变点出来吧

我在另一个帖子看到的,那个帖子有图片,应该不是水贴
作者: 逆天臻    时间: 2017-4-26 09:47
作者: 忘、了    时间: 2017-4-26 09:49
作者: 卡啊卡阿卡    时间: 2017-4-26 09:49

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173410132
牛大鉴定一下吧,我也不知道是不是真的
作者: muffes    时间: 2017-4-26 09:50
坐等直播,坐等直播
作者: dakkey    时间: 2017-4-26 09:51
装备很狰狞,不过国服。。。。
作者: Mdeach    时间: 2017-4-26 09:57
路过进来看看。。            
作者: PipeOrgan    时间: 2017-4-26 10:01
发现跟之前的有数据改动。
不知道最后正式开放时会怎样。
作者: HKG36C    时间: 2017-4-26 10:06
都过万了,这就是传说中的大数据时代?
作者: 逆天臻    时间: 2017-4-26 10:06
作者: wanfanhou    时间: 2017-4-26 10:11
作者: 霏凡的雨    时间: 2017-4-26 10:27
其他职业有什么修改吗?
作者: 寂静小涛    时间: 2017-4-26 10:34
5W%武器伤害是什么鬼?意思是说一个技能就等于别人全身上下加成的伤害?
作者: battleorc    时间: 2017-4-26 10:41
宠物攻击敌人有几率释放诅咒好评,这个一直是想要的,不一定很强,但会极大增加趣味性,最好再来一个宠物攻击有一定机率狂热嗜血,配上嗜血特效就更好玩了,但宠物套坑爹的断手方式没有任何改变,希望获得测试资格的兄弟们去反馈一波,宠物流还断手是要哪样
作者: flybird647    时间: 2017-4-26 10:41
套装地下城的成就有变化吗?
作者: bioorg    时间: 2017-4-26 10:45
作者: Armaggedon    时间: 2017-4-26 10:51
召唤套和之前的祖套有什么区别嘛,真的就只有这么点设计能力么
作者: YuriGT    时间: 2017-4-26 10:58
battleorc 发表于 2017-4-26 10:41
宠物攻击敌人有几率释放诅咒好评,这个一直是想要的,不一定很强,但会极大增加趣味性,最好再来一个宠物攻 ...

不用放诅咒,腾出一个技能栏位了,可以放血冲或者傀儡了。我希望有一个骷髅法师永久存在的传奇特效

作者: 梦哂.羽倏    时间: 2017-4-26 11:03

加油测,在直播间等你
作者: 小明被灭门    时间: 2017-4-26 11:10
套装好帅
套装好帅
套装好帅
套装好帅
套装好帅

作者: 伊洛曼希斯    时间: 2017-4-26 11:13
好棒美

作者: 天血狂魔    时间: 2017-4-26 11:15
赛季之旅?上面有写第几赛季吗?
作者: 爸爸无厘头    时间: 2017-4-26 11:29
终于出来了,太好了
作者: 冷笑黑妖    时间: 2017-4-26 11:34
超嗨 感谢楼主!
作者: 天使不在家    时间: 2017-4-26 11:35
激动人心的时刻~~~
作者: 危乎高哉    时间: 2017-4-26 11:39
我的妈呀 太血腥了!
千万不要被和谐了什么都没有啊!
作者: 等你强健我    时间: 2017-4-26 12:00
就这些图标,国服估计的好好河蟹一下下了
作者: 卡啊卡阿卡    时间: 2017-4-26 12:01
新增了死灵法师的套装地城,绿翅膀变成要28个套装都精通。还是绿翅膀不变,但死灵法师精通有专属奖励
作者: wraithbin@163.c    时间: 2017-4-26 12:21

又要翘班了啊         

作者: qs0451    时间: 2017-4-26 12:51
哎,没测试资格啊
作者: 索斯    时间: 2017-4-26 13:05
套装除了拉斯玛之骨其他怎么都变那么丑了?
作者: 昵称d2676e    时间: 2017-4-26 13:17
下个赛季出死灵 稳了
作者: yyh0623    时间: 2017-4-26 13:42
tageao 不是说会变身的嘛
作者: 中山无极    时间: 2017-4-26 13:45
逆天臻 发表于 2017-4-26 09:47
这个圣套真鸡儿帅 (但是没人吐槽下一个法师穿板甲吗)

圣套感觉比圣教军还圣教军,简直就像神圣衣!炫到爆!!
作者: 中山无极    时间: 2017-4-26 13:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Ropatom    时间: 2017-4-26 14:09
每损失2%的生命可令你获得1%的伤害减免。
这个特效配上清水恐怕要诞生一个新流派
作者: 说了还没到    时间: 2017-4-26 14:09
这怎么看都是下赛季加入的节奏啊

作者: _大姚菜刀_    时间: 2017-4-26 14:09
_大姚菜刀_邀请您访问凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰
http://bbs.d.163.com/?fromuid=2312769

作者: 使命乄召唤    时间: 2017-4-26 14:39
挑战秘境难道是就是进去用朋友的陪装刷他的难度,考验同样装备的极限输出
作者: 酋长乐队    时间: 2017-4-26 14:40
套装跟巫医有重叠啊,暗黑3刚出时我以为巫医就是暗黑2的死灵。猎魔人就是亚马逊,现在发现不对。
作者: 饿梦永恒    时间: 2017-4-26 14:41
这伤害让其他职业怎么过,
作者: 万年好梦    时间: 2017-4-26 14:49
这是要,2.5直接2.6的节奏?
作者: 乌乌君    时间: 2017-4-26 14:52
看国服能卖几个钱。。。
作者: WarTraveller    时间: 2017-4-26 14:58
其他職業就沒有一點消息嗎?
作者: 白云千载空悠悠    时间: 2017-4-26 15:00
套装的造型很酷!
作者: 圆圆我的宝贝    时间: 2017-4-26 15:18
赫尔希恩之飞升  这个项链目前是冷板凳的节奏,就算属性再好.
作者: 花泪    时间: 2017-4-26 15:23
四件套装丑的一笔
作者: shiftz    时间: 2017-4-26 15:45
尼玛,丑爆了。。。
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-4-26 15:54
诅咒系技能的图表呢…………
作者: 葛朗台    时间: 2017-4-26 15:55
这套装特效,真心没劲
作者: FreeFuck    时间: 2017-4-27 08:50
套装效果拔群。。。。。
作者: ctrlzzz    时间: 2017-4-27 16:42
其他职业没有任何更新吗?尤其是我大蛮神
作者: 光辉之晨星    时间: 2017-4-28 04:10
不和谐?真不信,紫薯布丁
作者: Itsnottheend    时间: 2017-5-3 07:49
卡啊卡阿卡 发表于 2017-4-26 12:01
新增了死灵法师的套装地城,绿翅膀变成要28个套装都精通。还是绿翅膀不变,但死灵法师精通有专属奖励

幸亏我上个月打到了,不会追加40任务才能穿吧?新奖励不拉风就算了,套装地下城太地狱了。
作者: Itsnottheend    时间: 2017-5-3 07:51
酋长乐队 发表于 2017-4-26 14:40
套装跟巫医有重叠啊,暗黑3刚出时我以为巫医就是暗黑2的死灵。猎魔人就是亚马逊,现在发现不对。

我猜开始时是这样的,但是现在黔驴技穷,只好旧事重提了。
作者: ddqlpp    时间: 2017-5-3 08:20
好!。。。。。。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3